Кто-то пробрался в дом. Несмотря на все меры защиты. Несмотря на многочисленных убийц, охраняющих его. Он знал об этом, потому что этот кто-то уже был здесь и судя по всему не в первый раз. Он почувствовал дух, который был так ему знаком. Вдруг раздался звук тревоги, послышались быстрые шаги и голоса, лязг оружия. Да, кто-то был здесь и на этот раз ему так просто не уйти.
Тень мелькнула между колонн. Посреди этого зала стоял большой чан с тлеющими углями и какие-то мешки вдоль стен. Он догадался, что непрошенные гости направлялись туда.
- Зачем ты хочешь убить меня?
- Чтобы отомстить. Ну там зуб за зуб, глаз за глаз, знаешь ли. У меня кое-что отняли, так что у меня руки чешутся отомстить. Поэтому с помощью магии негашеной извести, серы и фосфида кальция я готов спалить тебя к чертям собачьим!
Его рука потянулась к карману, как вдруг:
- Стоять или я буду стрелять!
Эта храбрость и бесстрашие была какой-то глупостью в такой ситуации. Но тем не менее. Ох уж эти герои, вечно с ними одни проблемы.
- В полиции делают правильно только одно - лажают.
Он был первый, кто спустил курок и начал беспорядочно палить, другой нажал на курок, но произошла осечка.
- Ц, идиоты, опять все приходится делать самому.
В следующую секунду что-то произошло, раздался оглушительный взрыв и почти все, кто был в том большом зале провалились вместе с перекрытиями вниз. За этот фокус спасибо учителю.
А нет. Ребятки, стоп. Галя, отмена.
Тут, кажется, все несколько интереснее.
Чан, угли и мешки - это дом Раса аль Гула. "У меня кое-что отняли" - полагаю, Джокер, потерявший Харли. Затем на сцене появляется полицейский-Найтвинг.
ВАЖНО. Я уточнил у Макалу, Найтвинг считается единственным, если живая кошка с ним в конфе. Но не стреляет, потому что у него после протокола вообще нет килла. Хах)
"В полиции правильно делают только одно" - полагаю, Пингвин? Потому что стрелять во все стороны предполагает огнестрел, он есть у Харви, Пингвина, Колпака (вероятно, все же мертв), и вероятно Найтвинга (полицейский все же). Не Найтвинг, очевидно, маловероятно Харви (все-таки прокурор?), Пингвин с зонтиком подходит.
Два проваленных килла с огнестрелом. Собственно, Пингвин и Харви? Почему провалы? Оба в Кошку?
Джокер "опять все приходится делать самому" стреляет в Раса, обламывается о Яму (внезапно, яма при наличии живой универсалки по сути работает как хилка).
Или, опять же, в Кошку.
И затем играет взрыв, убивающий гостей Бэйна. Что здесь забыл Бэйн?
Жизнь несправедлива. Но когда один что-то теряет, другой что-то получает. Так работает баланс во Вселенной.
Звучит как воровство. Неужто это котик, который смог?
Итого, смотрите.
У нас (на начало ночи) есть Рас. У нас есть загадочник, полагаю. Найтвинг и Кошка. Джокер. Пугало. Два стрелка, из них по крайней мере один должен быть мирным, Пингвином. Бэйн, вероятно. И хотя бы один ученый (Стрендж или Фриз).