Он не думал, что его ждет такой конец. Закончить жизнь так же, как все эти отбросы. Но реальность уходила у него из-под ног, в голове слышались голоса, которые звали его к себе, и наконец он сдался. "Он идет за мной, он идет за мной, ААААААААА!!!".
Пугало подменил нд маньяку или мирному на защиту.
Кто-то пробрался в дом. Несмотря на все меры защиты. Несмотря на многочисленных убийц, охраняющих его. Он знал об этом, потому что этот кто-то уже был здесь и судя по всему не в первый раз. Он почувствовал дух, который был так ему знаком. Вдруг раздался звук тревоги, послышались быстрые шаги и голоса, лязг оружия. Да, кто-то был здесь и на этот раз ему так просто не уйти. Ман или робин или непонятный мирный непробивным киллом сломал универсалку Расу
Тень мелькнула между колонн. Посреди этого зала стоял большой чан с тлеющими углями и какие-то мешки вдоль стен. Он догадался, что непрошенные гости направлялись туда.
Кошка? Или продолжение прошлого боя?
- Зачем ты хочешь убить меня? Кто спрашивает? Кошка у атакующего?
- Чтобы отомстить. Ну там зуб за зуб, глаз за глаз, знаешь ли. У меня кое-что отняли, так что у меня руки чешутся отомстить. Поэтому с помощью магии негашеной извести, серы и фосфида кальция я готов спалить тебя к чертям собачьим! Джокер
Его рука потянулась к карману, как вдруг:
- Стоять или я буду стрелять! Найтвинг, у которого нет вышестоящих гостей
Эта храбрость и бесстрашие была какой-то глупостью в такой ситуации. Но тем не менее. Ох уж эти герои, вечно с ними одни проблемы.
- В полиции делают правильно только одно - лажают.
Он был первый, кто спустил курок и начал беспорядочно палить, другой нажал на курок, но произошла осечка. Пингвин и Дент?
- Ц, идиоты, опять все приходится делать самому.
В следующую секунду что-то произошло, раздался оглушительный взрыв и почти все, кто был в том большом зале провалились вместе с перекрытиями вниз. За этот фокус спасибо учителю.
R.I.P. Мессор
ловушка хьюго/бейна?
Жизнь несправедлива. Но когда один что-то теряет, другой что-то получает. Так работает баланс во Вселенной. непонятно.
Допустим чья-то пассивка или второе нд
Джокер, дент и пингвин ходили к двум разным целям наверное... все они не могли придти к найтвингу, иначе помешали бы ему защищать своих...
По счету что-то не получается вроде
9 игроков, включая мессора
1) пугало подменяет у мирного или мана
2) мирный или ман нокаутирован пугалом, защита допустим не пригодилась
3) кто-то ломает защиту раса
4) рас гоняется за тенью? Обворован?
5) джокер пришел мстить за харли мафам
6,7) дент и пингвин атакуют в защиту мафов
8) найтвинг врубает защиту, все киллы не проходят
9) кошка юзает ворованную ловушку? либо кошка мертва, а ловушка стренджа или бейна...
Все смотрим это и думаем
так, ну бэтмен мертв, джокер его захерачил
пробивного нет