Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 31754 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Может, спойлер свой же откроешь, не? Чтобы понять, кто начал первым
А что ты видишь оскорбительного в фразе к сожалению Боско, а не моему?

Ну, кошку стрелять, алгула вешать, я уже писал кто у меня на эти роли
« Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 20:02:49 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Джокер, Харви, Пингвин, Фриз (?), Пугало, Кошка, Найтвинг, Рас

Если годдер – Фриз, то понятия не имею, кто остался вместо Фриза.
    ну а взрыв в мессора чей?

Труп Мессора может быть от Бэтса?
    как-то коряво, хз. я тоже чуйкой склоняюсь к мертвому бэтмену, но хз
    « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 20:04:36 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Свое 4444 сообщение я посвящаю Серпу. О мертвых либо хорошо, либо никак, так что Серп, ну никак  :pray:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        А дальше хороший такой вопрос, как ты отличаешь Загадочника и Раса. Ответа у меня пока нет, и это интересно.
        вообще тут нечего думать, изи:
        1) на мана уже улики должны быть штуки одна-две
        2) рас мог пропалиться на знании трупов

а и еще, ман видимо был у бэтмена и мог четко указывать, кто у нас бэтменом выбыл или кто из живых скорее бэтмен. А это еще вдобпвок солидная уверенность, что например рик не бэтмен

слот боско (после замен) до сих пор еще ни разу не помер в нескончаемых американских играх, до сих пор не знаю кто она там  :teeth:
        в одной я еще жив сам

боско, только не говори

там четвертый день  :D
        « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 20:17:35 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          вообще тут нечего думать, изи:
          1) на мана уже улики должны быть штуки одна-две
          2) рас мог пропалиться на знании трупов

И что у тебя получается из этого?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            я не думал (еще)  :D

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              боско, только не говори

Не скажу, даже если очень захотела бы повредничать. Я уже не помню, в какой что было.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                я на самом деле ппц как занят в эти дни, переезд, оформление визы, сбор доков, куча других мелочей, ладно читаю дальше

если кому-то интересно, сколько делается апостиль на справку об отсутствии судимостей в беларуси для прибалтики, то там в минске очередь людей на подачу документов уже до января расписана  :omg:
                « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 20:22:06 от vasex »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  на справку об отсутствии судимостей

:sweat:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    я уже писал, почему Боско Рас - после газеты первой ночи, она очень делала упор на то, что килл Томаса был неспециальный, что кто-то убивал против своей воли. И она написала это не один раз) а последний абзац первой газеты - все единогласно пришли к выводу, что убивал Рас. И тут прикинуть хуй к носу довольно таки несложно, особенно если учесть сколько игроков осталось) так что у меня других кандидатов на Раса кроме нее нет, к великому сожалению
                    а я ведь доказывал, что там три признака раса в абзаце. объясни еще раз свою версию, что там

Обстановка тем временем накалялась, кто-то бросил камень в окно здания. На площадь ворвался огромный фургон, разметав все на своем пути, оттуда вышел человек в странной маске. Люди с криками бросились врассыпную, началась паника. Сверкнуло лезвие, послышались крики, раздался смех. Дальнейшие события развивались так стихийно, что мало кто понял, что именно произошло.
                    - Видишь эти шрамы? Хочешь узнать, как они появились?
                    -Уйди с дороги. Да ты кто еще такой?!
                    -Каждый герой должен пройти свой путь. И у каждого он будет разный.
                    -УЙДИ С ДОРОГИ!
                    Завязался бой, жестокий и неравный. Один из них мог одной левой уложить другого, другой был опытнее в части убийства. Победитель был очевиден.
                    Стоя над телом своего поверженного противника, он подумал, что страх заставляет людей делать странные вещи.
                    R.I.P. Томас
                    короче, вот признаки расальгула
                    я хз кто в итоге томас и как он умер, но по признакам смахивает, что тут столкнулись бэйн и расальгул. если у расальгула была вербовка, то он третьим гостем завербовал бы бэйна. если тут вербовка бэйна и никого больше нет, то непонятно откуда вообще смерть...
                    если у расальгула манский килл подменой, тогда расальгул третьим гостем теряет универсалку,а бэйн подыхает от килла раньше срабатывания ответного выстрела от ловушки

- У расальгула много цитат про страх (он вроде обучал бэтменав лиге теней, а бэтмен потом юзал эти знания, даже в вики про фильм бэтмен начало сказано, что "лига теней научила бэтмена что страх это оружие..." как-то так, и поэтому он начал запугивать пркступников своим образом и знаком летучей мыши на небе)
                    - у расальгула на видео монолог про путь и в названии газеты сказано про путь лиги теней.
                    - ну и вот еще раз доказательство что расальгул великий убийца
                    Моя уверенность исходит из опыта. Накопленного за многие жизни. Я скрещивал клинки при дворе Франции начиная с Людовика XII до Людовика XVI. Я превзошел мастеров фехтования Гейдельберга "Серебряного века". Я последний человек, знающий стиль боя казаков. Я убил на дуэли людей больше, чем ты прожил дней на этой планете! А ты? Возможно, ты прочитал книгу о фехтовании. В этом твоя слабость, Бэйн. Тебе неведомо искусство!
                    Итог: загадочник подменил нд расальгула на килл, расальгул убил бэйна третьим гостем в его ловушке и вероятно потерял от ловушки универсалку

а шалтая либо убил колпак, либо мафы колпака. скорее второе, потому что я не вижу в газете пистолетов колпака
                    « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 20:30:00 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Ночь 4 Возрождение легенды

Он не думал, что его ждет такой конец. Закончить жизнь так же, как все эти отбросы. Но реальность уходила у него из-под ног, в голове слышались голоса, которые звали его к себе, и наконец он сдался.  "Он идет за мной, он идет за мной, ААААААААА!!!".

Кто-то пробрался в дом. Несмотря на все меры защиты. Несмотря на многочисленных убийц, охраняющих его. Он знал об этом, потому что этот кто-то уже был здесь и судя по всему не в первый раз. Он почувствовал дух, который был так ему знаком. Вдруг раздался звук тревоги, послышались быстрые шаги и голоса, лязг оружия. Да, кто-то был здесь и на этот раз ему так просто не уйти.
                      Тень мелькнула между колонн. Посреди этого зала стоял большой чан с тлеющими углями и какие-то мешки вдоль стен. Он догадался, что непрошенные гости направлялись туда.

- Зачем ты хочешь убить меня?
                      - Чтобы отомстить. Ну там зуб за зуб, глаз за глаз, знаешь ли. У меня кое-что отняли, так что у меня руки чешутся отомстить. Поэтому с помощью магии негашеной извести, серы и фосфида кальция я готов спалить тебя к чертям собачьим!
                      Его рука потянулась к карману, как вдруг:
                      - Стоять или я буду стрелять!
                      Эта храбрость и бесстрашие была какой-то глупостью в такой ситуации. Но тем не менее. Ох уж эти герои, вечно с ними одни проблемы.
                      - В полиции делают правильно только одно - лажают.
                      Он был первый, кто спустил курок и начал беспорядочно палить, другой нажал на курок, но произошла осечка.
                      - Ц, идиоты, опять все приходится делать самому.

В следующую секунду что-то произошло, раздался оглушительный взрыв и почти все, кто был в том большом зале провалились вместе с перекрытиями вниз. За этот фокус спасибо учителю.
                      R.I.P. Мессор
                      Спойлер
                      Леди из Шанхая

Жизнь несправедлива. Но когда один что-то теряет, другой что-то получает. Так работает баланс во Вселенной.

Лимит дня: 22:00, 21 июня

не вижу заморозку фриза
                      не вижу кислоты харви
                      вижу бомбу гостей, где мессор, могло еще кого-то задеть, но не факт, т.е. тут либо хьюго, либо бэйн. В прошлой газете был чел с бомбой (бэйн?) и чел ученый (фриз/хьюго?), так что сложновато.
                      вижу очень вероятный зонт-пулемет пингвина.
                      вижу вроде бы речь джокера про потерю и взрывчатку (по-хорошему надо найти источник и проверить, я пока не нашел).
                      вижу возможного дента в перестрелке - тянется то ли за монеткой, то ли за револьвером, это не точно.

с пугало интересно в первом абзаце.
                      НД-Пугало: подменяет НД на защиту от убийства фракции Архкхэма.
                      короче путем небольших размышлизмов я скорее поставил бы на подмену нд маньяку, если с приоритетами сходится.
                      ну типа пугало пошло к тому кого считает негом, заменив его нд на защиту, при этом жертва испытала страшнейшие галлюцинации, оживляющие главные страхи. главный враг загадочника, который ну типа особенный злодей, это стать такими же отбросами как аркхемовские злодеи + главный страх загадрчника, как ивсех злодеев - это живой бэтмен. Могу поверить, что макалу решила воскресить бэтмена в виде галлюцинации.
                      Знак бэтмена на небе вселяет ужас в бандитов.
                      Красиво.

итого живы, если не считать смерть месмора и не забывать про мафов и возможную кошкотень: найт, кошка, загадочник, пугало, пингвин... (дальше сложнее)... дент... хьюго/бэйн... джокер...
                      надо бы уточнить у макалу о приоритет кого там любая ловушка убить может или нет

о, или это джокер тянется к карману пиджака, как он тянулся к веревкам там, привязанным к гранатам
                      « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 21:05:53 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        ну и фраза все приходится делать самому + фокус ... все как бы намекает, что сотворил это джокер... но что-то тут не то....мб действительно просто показан труп джокера? но что он делал в мирной ловушке - мочил мирного? или ловушка хьюго на неге...? логичнее прикрыть ловушкой мирного

так он бы наверное не обратил бы внимания на ловушку и убил бы

надо уточнять про приоритет ловушке и вышестоящих.
                        что-то подсказывает, что джокер все равно убил бы

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          надо бы уточнить у макалу о приоритет кого там любая ловушка убить может или нет

Ловушка убивает всех, кто в нее вошел (даже с приоритетом выше), если приоритет позволяет эту ловушку исполнить.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            - Стоять или я буду стрелять!
                            Эта храбрость и бесстрашие была какой-то глупостью в такой ситуации. Но тем не менее. Ох уж эти герои, вечно с ними одни проблемы.
                            ну похоже на найтвинга, потом речь о полиции - и опять-таки полицейский это найтвинг видимо, как я говорил раньше , у него в биографии было чето про полицию

Ловушка убивает всех, кто в нее вошел (даже с приоритетом выше), если приоритет позволяет эту ловушку исполнить.
                            а выполняются вышестоящие нд?

не удивлюсь если ответ в стиле у хьюго да, а у бэйновских нет. у него там ловушка действовала по-разному в зависимости от на себе или нет
                            « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 21:17:04 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  

Мы про какую? Я не уточнял, но вроде ж ловушка не мешает НД, просто стреляет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Он был первый, кто спустил курок и начал беспорядочно палить, другой нажал на курок, но произошла осечка
                                не могу нагуглить фразу, но мне тут внезапно вспомнилось, что дент адски ненавидит полицию в темном рыцаре, после того как полиция облажалась со спасением его, рэйчел, и вообще сколько раз джокер одурил полицию похищениями/побегами/покушениями

только  огла у меня следующее предоожение уже плохо представляется зонтиком-пулеметом

наверное пингвин тоже мог это сказать, хз

огла
                                тогда

Мы про какую? Я не уточнял, но вроде ж ловушка не мешает НД, просто стреляет.
                                Тогда если ловушка не на мафе, цель должна быть убита. Особенно если как каст говорит мессор джокер. Скорее нет, ибо начинаются проблемы: ловушечник либо поставил ловушку на мафа, в которого стреляют; ловушечник прикрывал себя и тогда от большинства высоких киллов мог ьы умереть (но опять же, я уточнял, простая допротокольная ловушка бэйна действует на бейне иначе, чем на других, она блокирует нд на нем, так что протокольная возможно тоже, если бэйн жив конечно).

« Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 21:29:46 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  дент адски ненавидит полицию в темном рыцаре

Дент, если шо, способен только мафа убить нечетной ночью. Соответственно, нейтрала или мирного не убивает вообще никак.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    чето еще хотел сказать. а, у нас тут про ловушку еще стоит подумать в контексте с пугалом и его жертвой. ну это в контексте того, как объяснить странность поймать мирного мирной ловушкой, аогда у большинства чисто киллы

дент адски ненавидит полицию в темном рыцаре

Дент, если шо, способен только мафа убить нечетной ночью. Соответственно, нейтрала или мирного не убивает вообще никак.
                                    да, это пожалуй не стоит забывать

НД-1 Селины Кайл (Крадет НД игрока)
                                    НД-1 Бейна (Ставит ловушку)
                                    Хм, могла своровать и применить сейчас?  :smoke:

Возрождение легенды. Спасибо учителю. В этом фильме женщина кошка служит бэйну изначально

И типа много гостей

Второй гость отражен в себя? Ну хз

Типа мессор второй гость
                                    « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 21:41:33 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Могло быть воровство бомбы в третьей и хз что во второй.
                                      И там мог быть абзац про ловушку бэйна во второй  :smoke:

Фак мне надо спать, рано вставать, много дел

Я бы наверное костяка повесил
                                      Открывать сезон охоты на раса если он у всех в провалах... хз, зачем нам слитая в ннв казнь?

ну вообще если есть время, то стоит глянуть не ведет ли улика на костяка

и на кого вообще улика ведет при отражении в себя? не будет улики? на трупы де не дается

но наверное с применением украденной бэйновской ловушки я тупо перемудрил

но зачем к расальгулу кошкой дважды ходить тоже не очень понятно

возможно восстановление универсалки воруется как получение универсалки?
                                      « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 21:51:54 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Кто-то пробрался в дом. Несмотря на все меры защиты. Несмотря на многочисленных убийц, охраняющих его. Он знал об этом, потому что этот кто-то уже был здесь и судя по всему не в первый раз. Он почувствовал дух, который был так ему знаком. Вдруг раздался звук тревоги, послышались быстрые шаги и голоса, лязг оружия. Да, кто-то был здесь и на этот раз ему так просто не уйти.
                                        Тень мелькнула между колонн. Посреди этого зала стоял большой чан с тлеющими углями и какие-то мешки вдоль стен. Он догадался, что непрошенные гости направлялись туда.
                                        столько внимания расальгулу

ну в принципе похоже на завуалированное: сбита защита

я единственное че не понимаю, почему если кощка второй раз у расальгула, то почему ей так просто не уйти теперь?

а хотя это килл по расальгулу и убийца так просто не уйдет... а кошка это отдельный абзац, ну ладно...
                                        а чей же килл?

бэтмен сбивает защиту расальгулу?
                                        кошка чето там шарится тоже?
                                         :what:
                                        по количеству тогда кто-то лишний из мирных, если бэтс жив

я чего о бэтмене думаю. расальгул узнал чей-то знакомый дух. типа бэтмен? они ведь знакомы

енот, дай подробный разбор газеты

я против казни расальгула, если живы три мафа
                                        « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 22:04:52 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          я чего о бэтмене думаю. расальгул узнал чей-то знакомый дух. типа бэтмен? они ведь знакомы

Тебя упороло.
                                          Кто-то ходил к Расу дважды.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Енот
                                            Кто
                                            Сбил
                                            Защиту
                                            Расу
                                            По
                                            Газете?

Голосую енота

Тебя упороло.
                                            У енота хрен знает что по разборам, по трупам, а сейчас он при незнании количества мафов вместе с костяком призывает добивать раса
                                            Но в газете совершенно не ясно кто у раса и это может быть бэтмен

Ну и естественно он против продления, главный разобравшийся

А макалу вроде как ускоряет игру
                                            « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 22:18:11 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Но в газете совершенно не ясно кто у раса и это может быть бэтмен

Да не Бэтмен там, хоспади. Так-то Еноту пока роль рисуется.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Тебя упороло.
                                                и про такое незначительное событие столько текста, воспоминания знакомого, лязг оружия, ему теперь не уйти, к тому же тени какие-то, слишком мутно по сравнению с последующим описанием мирных довольно прямыми цитатами.
                                                зачем нагонять столько мути про сбитую защиту расу?
                                                Хотя стоп
                                                У бэтмена пробивное...

ладно, он пробивным убил бы. ну ок, значит там не килл бэтмена

ну так кто там, некр?
                                                какие варианты?

енот го разбор газеты и список живых ролей
                                                « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 22:27:45 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  ладно, он пробивным убил бы. ну ок, значит там не килл бэтмена
                                                  это не отменяет робина и загадочника... лязг оружия больше ножу подходит, чем дубинке...

короче у енота просто ужаснейший разбор третьей газеты, я готов сносить енота если он не даст разбор

но бля, если он загадочник, у него универсалка
                                                  а если робин  то мафов не повесить  >:(
                                                  « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 22:33:47 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    ну так кто там, некр?

Глянь разбор 1 газеты, сначала Енота, потом Боско. И скажи, что думаешь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  

Он не думал, что его ждет такой конец. Закончить жизнь так же, как все эти отбросы. Но реальность уходила у него из-под ног, в голове слышались голоса, которые звали его к себе, и наконец он сдался.  "Он идет за мной, он идет за мной, ААААААААА!!!".
                                                      Пугало подменил нд маньяку или мирному на защиту.

Кто-то пробрался в дом. Несмотря на все меры защиты. Несмотря на многочисленных убийц, охраняющих его. Он знал об этом, потому что этот кто-то уже был здесь и судя по всему не в первый раз. Он почувствовал дух, который был так ему знаком. Вдруг раздался звук тревоги, послышались быстрые шаги и голоса, лязг оружия. Да, кто-то был здесь и на этот раз ему так просто не уйти. Ман или робин или непонятный мирный непробивным киллом сломал универсалку Расу
                                                      Кошка? Или продолжение прошлого боя?

- Зачем ты хочешь убить меня? Кто спрашивает? Кошка у атакующего?
                                                      - Чтобы отомстить. Ну там зуб за зуб, глаз за глаз, знаешь ли. У меня кое-что отняли, так что у меня руки чешутся отомстить. Поэтому с помощью магии негашеной извести, серы и фосфида кальция я готов спалить тебя к чертям собачьим! Джокер
                                                      - Стоять или я буду стрелять! Найтвинг, у которого нет вышестоящих гостей
                                                      Он был первый, кто спустил курок и начал беспорядочно палить, другой нажал на курок, но произошла осечка. Пингвин и Дент?
                                                      - Ц, идиоты, опять все приходится делать самому.

В следующую секунду что-то произошло, раздался оглушительный взрыв и почти все, кто был в том большом зале провалились вместе с перекрытиями вниз. За этот фокус спасибо учителю.
                                                      R.I.P. Мессор
                                                      ловушка хьюго/бейна?

Жизнь несправедлива. Но когда один что-то теряет, другой что-то получает. Так работает баланс во Вселенной. непонятно.
                                                      Допустим чья-то пассивка или второе нд

Джокер, дент и пингвин ходили к двум разным целям наверное... все они не могли придти к найтвингу, иначе помешали бы ему защищать своих...

По счету что-то не получается вроде

9 игроков, включая мессора

1) пугало подменяет у мирного или мана
                                                      2) мирный или ман нокаутирован пугалом, защита допустим не пригодилась

3) кто-то ломает защиту раса
                                                      4) рас гоняется за тенью? Обворован?

5) джокер пришел мстить за харли мафам
                                                      6,7) дент и пингвин атакуют в защиту мафов
                                                      8) найтвинг врубает защиту, все киллы не проходят

9) кошка юзает ворованную ловушку? либо кошка мертва, а ловушка стренджа или бейна...

Все смотрим это и думаем

так, ну бэтмен мертв, джокер его захерачил
                                                      пробивного нет
                                                      « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 22:59:03 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        может возникнуть конечно прикол если бейн блочит гостей, а бэтмен переживет удар, но маловероятно, ибо не показано

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Шляпница, Каст, Некр, Канцлер, Боско, думайте внимательно, кто енот. Он форсит вместе с костяком хотят добить расальгула, а сколько мафов живо им пох или мало (при том что непонятно какой мирный мог ломать расальгула, а ман может быть в подмене). Я думаю реально могут быть живы три мафа без бэтмена (нет пробивного; ну если только не мессора, но описание не катит). Не знаю как, у меня нет времени дальше крутить варианты
                                                          При живом робине мы не сможем повесить мафов вооообще

Рик колпак что ли? Ну допустим рик маньяк, а заблочил пугало мирного...
                                                          Бэтмен допустим лола... хотя блин, бред... может даже серп...хз, не могу сейчас прикинуть, у серпа енот мирный, костяк мирный, хз

Каждый игрок должен родить список живых мирных кто есть в газете.
                                                          Надо разобраться в частности в смерти  мессора.
                                                          Там три варианта.
                                                          И еще возможные непонятные мирные в абзаце с пугалом и абзаце с атакой на раса.

возможно я перепараноил, но лучше перебздеть.
                                                          Иначе непонятно зачем так скрывать атакующего

если худшие подозрения подтвердятся, надо вешать мафа с вероятностью не повесить его изза робиновского нд, а потом обязательно всем стрелять найтвинга, иначе сольем все вместе мафам
                                                          « Последнее редактирование: Июня 21, 2022, 23:21:24 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Хорош упарываться. Мафа два.
                                                            Иди читай разборы первой газеты. Нахрен спрашивать чужое мнение, если ты его не слушаешь?