Мой стол примерно такой:
В паровозе: Я, Серп, оба Мессора и Лола, мне понравилось, что она писала в течение этой ночи, это прям нуу, мирно. Ед что смущает - ее отношение к Макалу, которое мне не очень понятно. Хотел бы пояснений в этом отношении.
Кандидаты в паровоз: Некр, Ланташ, Рик.
По Некру мне понравились его реакции на Ниртока и в целом рассуждения в течение ночи, но мне его пока маловато - хочу еще поговорить с ним. По Ланташу - вот вроде все норм, но меня не покидает ощущение его скользкости. Вот паранойю его сильно, если честно, но конкретики нет особой, только чуечка. Рик - непара к Костяному, кмк, потому что проголосил в него, чем создал реальную угрозу его повеса. Костяк маф - Рик не маф. Может быть негом одиночкой, но он мне точно мирнее остального остатка. Кстати о нем, если брать Шляпницу по ТБ мирной и нет ошибок выше - то там всего 1 мир остается.
Вот этот. Я привел его вкратце, чтобы не повторять уже написанные аргументы.
По нему не оставляет, а по всем остальным мирам в которые он просто ну не влазит уже у тебя стало быть нет никакой паранойи?!
Есть конечно, по кандидатам в паровоз, по Шалтаю, даже по Лоле немного - хочется понять что это было с Макалу с ее стороны. Не понимаю сути претензии.
Некр Рик Ланташ Шалтай там изи может быть минимум два нега, особенно если с учётом Мана, вообще легко себе могу это представить. Мб это и не так но повода полировать их мирными авансом нет
Где я их полирую мирными, ебж?! Я повторил тебе свой стол вкратце, данный в начале дня, обрубив то, что уже было сказано мною несколько раз.
Напомни, а кто у тебя 9 мирных?
Я ж писал выше:
Я, Серп, Два Мессора, Лола - уже 5
Кандидаты в паровоз: Некр, Ланташ, Рик - уже 8
Шалтай по голосу в Костяна вряд ли с ним и помирнее остального остатка лично мне, поэтому потенциально 9.
Все настолько бетонно что мак тупо не влезает если Шляпница мирная... Ну бля ну шо это такое то
Мак не влезает, если нет ошибок. Если они есть - влезает спокойно. На конец второй ночи не могу быть уверенным, что их прям железно нет.
« Последнее редактирование: Июля 03, 2022, 10:55:59 от Агент (К)Тайфун »
Творческая сучность... Сущность!