не удивлюсь если и Боско, и Серп и Мак - все миры.
Соглашусь, но Боско вычеркну.
Несколько игр подряд не получается у меня её мафом найти, но чаще она на мире мало пишет.
Особенно вот эта вилка не нра:
К сожалению, тут минимум один импостер затесался.
Шляпница норм, Мессор норм
Соглашусь, но Кот не особо норм.
Мессор, что с твоей авой, замена?
Лола, ты зачем включила ДНК-mode? Ты альтмаф?

Только по Бабочке не факт.

Только по Лаки?
Никто не собирается сейчас кидать голос. Но вот дилему это не решает. ну будет в газете убили там...кого то. Что дальше? это сильно поможет в расследовании? Чеки озвучивать нельзя, роли вскрывать нельзя, анонимки - запрещено, посмертный пост - все строго запрещено. Вообще какая крипатура. Тут мафа вычислить - ой не просто, и они все прошаренные 100500го уровня, это тебе не олинн и не баба, где можно на эмо выехать.
В газете будет написано по ролям кто что делал. Иногда будут намёки к кому ходила та или иная роль, получила ли она успех, перевод или провал. Это всё можно расписать во время разбора. неги знают к кому они ходили, но часто не знают к кому ходили мирные, поэтому разборы будут отличаться в зависимости от роли и цвета. Из газеты можно узнать цвет того, к кому ты ходил, но не всегда, а из разборов - составить примерную картину, кто о какой роли больше знает.
Ну и самое частое для дискуссии - трупы. Ты не знаешь кто именно(роль) убивал, и какая роль у выбывшего, но это можно узнать из газеты. И то и другое важно знать для составления стола, кто убил - для всяких детективов и улик, роль убитого - чтобы знать состав команд. Аналогично с остальной частью газеты - о роли трупа больше знают те, кто его посещал, они не смогут выгнать из подсознания резы и это всё равно всплывёт, да и неги иногда пытаются запутать миров, иногда.
Улики - отдельная тема, в которой я не шарю.
еще скажу - хватит подменять цвета.
по этому сету:
хорошие - это зеленые.
красные - мафы!
голубые - нейтралы.
Ну блин, ты совсем зелёный, мне красным шёл, теперь фигню какую-то постишь

Мне не очень заходят люди, которые явно пишут о том, что тааак много читать.
Делай как я. Не читай. Нагонишь потом может быть
Ну, знаешь, отличная тактика!
Утром он был сама серьезность, когда с Канцлером особенно разговаривал. А потом вернулся с шуточками всякими, будто стратегию поменял.
Не, со мной он не разгововаривал, было б хоть одно слово про то, что Кошка опять нажрался озверином

Вообще в темную голос кину.
(Голосование открытое в отдельной теме).
Тёти и дяди с силовыми плохими НД, навестите Кастелло 
Соглы

Ура, конец треда, я это сделал. Пошёл панцирников распанциривать. Раз уж Хуая не рас...
Кста, можете по треду отследить, кто первый назвал Хуая Хуавеем? Просто интересно.