Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57567 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Ты как-то избирательно читаешь, я почти сразу на вопрос Ниртока отвечала, и первый мой комментарий по Костяку был основан вообще ни на чем, на прошлой игре.
А что ты ответила Ниртоку? Я невнимательно могу читать, да, хотя мы с Серпом уже выяснили. что ты не всерьёз Костяка вешать хотела

вроде не только тебе
Хуай, у меня вопросики, кому ещё ты обещал свой голос? :fckwtf:
« Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 08:32:31 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Где и как я скользил?
    У меня самая мощная позиция по игре с мжами

Скользил в обсуждении Рика мафа (уже после Серпа, который называл Рика мутным) и в обсуждении Ниртоком Мака, кмк.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Согласна. Боско считает Шалтая яичницей, она ни за какую сторону не пойдёт покупать его руку)

Да я сначала так думал, но потом капнул глубже и вижу что её план другой был, очернить кого то, чтобы вытащить из подозрений другого. И теперь вижу в её светофоре оба подозреваемых Серпа у неё в мирные улетели. Забавно не так ли?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Хуай, у меня вопросики, кому ещё ты обещал свой голос?
        505му, аманите получается  xD2

как тебе соседство?  xD2
        « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 08:35:00 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          вот это кстати очень интересно. почему он меня так назвал?!

Оо как интересно

могу представить типа Хуавей жалуется на меня, а Дрюша такой типа "да не парься, Серпухов всегда так играет, привыкнешь" или тип того
          Дрюша так не комментирует других игроков, кмк, к тому же, это показывало бы твою мирную сторону.

Я вообще то вчера предложил садить ракофобию.  И вижу не одинок в своих помыслах. Как я могу быть с ним в команде?

Так а откуда ты Серпа Серпуховым назвал? Почему ты сразу про Енота начал писать?

навряд, она его одновременно со мной прессанула в начале, как раз когда у нас мысли сошлись

А потом откатила и вписала брата Ху в миры.

Я честно может загоняюсь с Боско, но отпускать не охото.
          Сначала она меня покупает, говорит как с мирным. Потом я ей указываю что а не покупаешь ли ты меня милая. Сразу какой то высер с тем как я должен был ответить. И потом я уже у нее черный. Имхо но это тактика мафа, который пытался купить но пришлось переобуваться ни на чём.
          Что думаешь Серп?
          А почему ты Серпа спрашиваешь?
          « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 08:37:04 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Да я сначала так думал, но потом капнул глубже и вижу что её план другой был, очернить кого то, чтобы вытащить из подозрений другого
            то есть она обратилась к тебе как к мирному (твои слова), пытаясь купить твою руку (твои слова), чтобы сагрить в итоге тебя на себя (это она ожидала) и в итоге написать тебя черным как легкую цель, защитив кого то из напов кто под ударом?! типа такой план?!
            это просто вышка, ВАУ!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              И о чём это по-твоему говорит?

Что они в конфе?)) вряд ли. Даже если Костяк мафит, то не с обоими точно, плюс, он Хуая первым в мафы записал. Потом просто не упомянул, что странно.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                почему ты Серпа спрашиваешь?
                Ну я рассматриваю два варианта серп/Боско вместе или серп мир а Боско нег. Серп душит по мирному в треде.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Слушай ньюсмейкер, я про Хуавея писал , до того как это стало мейнстримом это раз, во вторых у тебя Мак кто , из Виталиков из мафов да? Ну да и пришел такой писать , что мирам всем качатся надо , а свои нд не юзать, ты это в туристическом агенстве мир на изнанку роскажешь.
                  типичный мафский ответ на претензию в стиле "а ты? а у тебя? а сам то?"

что ты писал про Хуавея? почему в итоговом не написал?
                  у меня Мак мирный до 4 дня  :teeth:

Так ты у меня уже спрашивал, почему я это решил написать про Хуавея, теперь спрашиваешь, что я писал, отдохни ты слишком много флудишь, это не есть хорошо, памятб начинает подводить, скоро не только мне, а всем палится начнешь, полегче не теряй уровень.

Так почему у тебя в светофоре не было Хуая, которого на тот момент дёргал весь тред? И почему тебя больше интересует раскладка по нд ночи, чем люди? Ты Тайфун, что ли?)

Цитата: lolbabe от Сегодня в 11:28:11
                  Ты как-то избирательно читаешь, я почти сразу на вопрос Ниртока отвечала, и первый мой комментарий по Костяку был основан вообще ни на чем, на прошлой игре.
                  А что ты ответила Ниртоку? Я невнимательно могу читать, да, хотя мы с Серпом уже выяснили. что ты не всерьёз Костяка вешать хотела

Напомнила прошлую игру, то и ответила. Естественно, не всерьёз.

Ну я рассматриваю два варианта серп/Боско вместе или серп мир а Боско нег. Серп душит по мирному в треде.
                  А пара Хуай и Боско тебе как?

Хуай спалился 90 проц. У него даже тон сообщений поменялся, когда его подловили на Серпухове. И ни слова о том, откуда узнал про этот ник.
                  « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 08:43:57 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Да я сначала так думал, но потом капнул глубже и вижу что её план другой был, очернить кого то, чтобы вытащить из подозрений другого
                    то есть она обратилась к тебе как к мирному (твои слова), пытаясь купить твою руку (твои слова), чтобы сагрить в итоге тебя на себя (это она ожидала) и в итоге написать тебя черным как легкую цель, защитив кого то из напов кто под ударом?! типа такой план?!
                    это просто вышка, ВАУ!

Честно, я так считаю, думаю. Что все именно так. И что я такой гений что это все увидил и притащил нега в нуль ночь. Так и ещё их разбежки увидел.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Согласна. Боско считает Шалтая яичницей, она ни за какую сторону не пойдёт покупать его руку)

Да я сначала так думал, но потом капнул глубже и вижу что её план другой был, очернить кого то, чтобы вытащить из подозрений другого. И теперь вижу в её светофоре оба подозреваемых Серпа у неё в мирные улетели. Забавно не так ли?

Это ты про Хуая и кого ещё?

505му, аманите получается 
                      как тебе соседство? 
                      Так он не играет, так шо норм

Странно, что Хуай слился с обсуждения, что назвал Серпа Серпуховым. Не нашёл, что ответить, Хуай?

Я Хуая приглашала, но не делала экскурса по игрокам и не называла Серпа Серпуховым еси чо.

Хуай спалился 90 проц. У него даже тон сообщений поменялся, когда его подловили на Серпухове. И ни слова о том, откуда узнал про этот ник.
                      +
                      « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 08:45:09 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        И тогда он не с Канцлером точно. Не с Серпом, не с Шляпницей.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          я совершенно не вижу причин по которым ты уперся в то что Боско нег. Ты как будто чек продавливаешь, но эммм... ночь еще идет.
                          Ну то есть ты такой Боско нег потому что пыталась меня купить, я тебе показываю что вряд ли и ты такой, ну ок, тогда Боско нег потому что выбрала меня легкой мишенью... ты просто решил что Боско нег и ищешь любые этому подтверждения, а надо смотреть на действия и слова и делать вывод нег или нет. Кароче ты все свои рассуждения подгоняешь под нужный вывод, прекращай если мир.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                            • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                              •  Мужской
                            по твоему твоя рука настолько ценная что ее необходимо покупать прям со старта?! тем более ей, которую на момент ее поста к тебе никто не подозревал вообще, а топ мир в треде мирной и вовсе писал
                            зачем пытаться покупать сейчас руку от которой толку сейчас ноль?! какой смысл?

Шляпница, Давай все таки выбирать выражения,  когда ты что то пишешь об игроках) стол из говна и палок это явно не аргумент) к тому ж, ты писала что кандилатуры тебя устраивают. Но не выбранные посты.   Уже противоречие.  Вывод Шляпница ищет повод прицепиться.
                            Где противоречие? Я написала, что по игрокам согласна, но аргументы странные. Вполне себе из говна и палок)

Потом не обижайся, что тебя отстреливают в первую ночь.
                            Ребята, ну вы поняли к кому вопросики. Неохота читать, годдер, не читай. Всегда можно найти замену, уверена, никто не расстроится)

И вообще, какой стол может быть в Нуль ночь. Странное заявление
                            Действительно

Ну смотри. Если уж ты хочешь искать негов на нуле, надо показать свою сторону.  Я на нуле никого не ищу. Просто чиллю. 
                            Ты пишешь : стол (т.е. игроки и кандидаты) их говна и палок. Но сами игроки тебе подходят. Т.е. стол тебе подходит. Мой. И он же из говна и палок?) Явное противоречие. 
                            Далее. Аргументы.  Какие?) В Нуль ночь. Я выделил промоо рандомные посты.
                            Про замену, думаю это решается игровыми методами) убить часто проще чем читать. Будешь спорить?
                            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              я совершенно не вижу причин по которым ты уперся в то что Боско нег. Ты как будто чек продавливаешь, но эммм... ночь еще идет.
                              Он репетирует, чтобы в этот раз получилось xD2

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Ну как вот на этом ты хочешь сторону показать?) Я хз

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Честно, я так считаю, думаю. Что все именно так. И что я такой гений что это все увидил и притащил нега в нуль ночь. Так и ещё их разбежки увидел.
                                  готов спорить что плана такого точно не было даже если Боско и маф с кем то из Хуавей/Мак  :teeth:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Это ты про Хуая и кого ещё?
                                    Это я про Боско, и то что у нее улетели в миры Хуа и Ролл. Хотя вот Хуа она подозревала вначале.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      ну кстати смену мнения по Хуавею я б от Боско послушать не отказался бы)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Ты пишешь : стол (т.е. игроки и кандидаты) их говна и палок.
                                        Не надо за меня додумывать и писать, ок? Из говна и палок аргументы. Я писала выше.

Зачем выделять рандомные посты игроков и писать, что эти игроки мирные, если логично, что все подумают, что ты даёшь мирность на основе этих постов?

Про замену, думаю это решается игровыми методами) убить часто проще чем читать. Будешь спорить?
                                        Ну ты любишь выписываться, вот и предложила. Убивай, потом будешь огребать от меня в каждом гейме xD2

И по Рику. А то я провтыкала момент, да и она пропала куда-то

« Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 08:50:05 от Шляпница »

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский
                                          Как это не прискорбно, но предварительно Годдера закину тож в мир

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            похоже на то кстати, скорей всего

Оффлайн Salvia

• silver
                                                •  Женский
                                              Нирток тож норм, но смотри, я покупаюсь недолго B-)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Пришла с работы,  пошла нормально составы читать. Видимо потом придется с нуля перечитывать тему, потому что я через слово понимаю о чем споры. Прошу понять и простить.

ГМа вопросами помучила))

Вот она мирная

Один мирный есть

Мессора тож доберу в миры

ну и с херали мессор у тебя мирный за заигрывание немирной тебе алмаз?

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Пришла с работы,  пошла нормально составы читать. Видимо потом придется с нуля перечитывать тему, потому что я через слово понимаю о чем споры. Прошу понять и простить.

ГМа вопросами помучила))

Вот она мирная

Один мирный есть

Мессора тож доберу в миры

ну и с херали мессор у тебя мирный за заигрывание немирной тебе алмаз?

У меня не было такого мнения по алмаз, или я очень много употребила :teeth:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    ты дала список миров, где нет алмаз, а потом заиграла мессора за то, что он заиграл алмаз, это черно шо пиздец

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Слушай ньюсмейкер, я про Хуавея писал , до того как это стало мейнстримом это раз, во вторых у тебя Мак кто , из Виталиков из мафов да? Ну да и пришел такой писать , что мирам всем качатся надо , а свои нд не юзать, ты это в туристическом агенстве мир на изнанку роскажешь.
                                                      типичный мафский ответ на претензию в стиле "а ты? а у тебя? а сам то?"

что ты писал про Хуавея? почему в итоговом не написал?
                                                      у меня Мак мирный до 4 дня  :teeth:

Так ты у меня уже спрашивал, почему я это решил написать про Хуавея, теперь спрашиваешь, что я писал, отдохни ты слишком много флудишь, это не есть хорошо, памятб начинает подводить, скоро не только мне, а всем палится начнешь, полегче не теряй уровень.

Так почему у тебя в светофоре не было Хуая, которого на тот момент дёргал весь тред? И почему тебя больше интересует раскладка по нд ночи, чем люди? Ты Тайфун, что ли?)

А зачем мне про него писать, если я уже это делал? Я писал про тех по ком была мысль и еще не озвучтвал. Не понимаю предьявы, как это не интересуют, интересуют но не в том плане как вас, и на даный момент я считаю это болие важным, кто мне не понравился я озвучил. Так на всякий случай роскажу что в игре не считая Витае 14 чел, Витае почти не уезвимы пока не провалили первое задание, что бы это они зделали, надо что б в игре осталось 9 научников. Тоесть Витае теоретически могут копировать кил и убивать, но вряд ли они будут стрелять в кого попало, если теоретически могут вынести научника чем сами будут стрелять себе в ногу, а тут посоны уже подсвечивают им цели, либо бо же для себя это делают.
                                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ты пишешь : стол (т.е. игроки и кандидаты) их говна и палок.
                                                        Не надо за меня додумывать и писать, ок? Из говна и палок аргументы. Я писала выше.

Зачем выделять рандомные посты игроков и писать, что эти игроки мирные, если логично, что все подумают, что ты даёшь мирность на основе этих постов?

Ну ты любишь выписываться, вот и предложила. Убивай, потом будешь огребать от меня в каждом гейме xD2

И по Рику. А то я провтыкала момент, да и она пропала куда-то

Не ну опять противоречие. 
                                                        То ты пишешь,  что не надо за тебя писать и решать, но сама при этом указываешь,  что мне делать) Противоречие. 
                                                        Насчёт того, что , выписываюсь. Это к текущей игре не относится)
                                                        Оффтоп.
                                                        но раз уж ты сказала,  напомню тебе, что мы в мафию играем, а не в "переспорь Шляпницу". Всем известно, что ты кроме своего мнения ни на чьё не реагируешь, когда в конфе. Стоит ли такая игра хоть чего нибудь для других?) Один вариант лично для меня - найти замену.  Ну а когда не в конфе, сама понимаешь. Поэтому я и предлагаю прислушаться. Играть станет легче.  На этом оффтоп заканчиваем.

По игре.
                                                        Каста просто возьму миром. Человек расслаблен. Мне это нравится

И тебе привет. А что так прискорбно?
                                                        « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 09:03:47 от godder137 »

Оффлайн Huai

• bronze
                                                            •  
                                                          Я с телефона пишу, иногда быстро, коверкает слова.хз кто такой этот Серпухов, я вроде серпа ещё и сиропом назвал.

От Лолы другого и не  ожидал.