Я смог прочитать эти 42 страницы! Заново! *жду аплодисментов*
Итого.
- Серп норм.
- Боско напрягла столом - например, в заигранных я, у которого по сути до сего момента только смехуечки, и Васекс, которого, мм, по сути не было. И вообще нет мыслей по Лоле, хотя категория "серые" явно намекала на то, что туда помещены просто те, кого мало.
- Лола дуэль Серпу явно проиграла. Я думал, зачем она вообще ее начала. Мелькнула мысль, что мб пара Мак-Лола, если Мак не Тайфун, и цель - как-то оттащить обсуждение от Мака, который его проигрывает.
- Мак не мирный как минимум потому, что надо быть совсем отбитым, чтоб устраивать провокации, когда тебя и так подозревают и атакуют. То есть в сферическом вакууме Серп-Мак выиграет Серп, а тут ему еще и фору дают.
- Шляпница норм. Нотсы, сэр.
- Нирток напряг замечанием про меня любимого. " Некр мне не нравится тем, что от него нет какой-то конкретики или конструктива, только шутеечки." Еще и Шляпница плюсанула.
Если шо, мое стандартное поведение, например в прошлой игре наблюдалось. Вот только Шляпница ее толком не читала, из конфы не вылезая, а вот Нирток ГМил и в треде отмечался активно. Наброс засчитан.
- Хуай понятно конфовый, вероятно с Енотом (мало кому приклеивается. Я же не называю, хотя явно слышу дольше). Насчет Енота посмотрим, Хуай точно немирный.
- Васекс какой-то полупризрак. Сказал бы, что черный, но я уже пристрелил его за это в прошлой игре, а он мир. Видимо, стиль игры изменился. Интересненько.
Щас еще перечитаю Рика по фильтру, я что-то по треду не смог отловить цвет.
А, еще готов вешать Шалтая и Боско по очереди просто для дружелюбного форума