Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57515 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
Это потому что в кустах никто не нашёл.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Анонс:
    Спойлер
    0 трупов
    лол что? Какой пездец.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Изи

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Пару месяцев играть будем, в первый день заголосим традиционно ннв, предварительно продлив день суток на двое  :teeth:

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          Чет не очень приятно в таком тоне играть, Коль тут свои какие-то терки и обижульки пошли, обсер форума, игроков, либо он либо харакири, блядь, вы куда пришли? Это мафия, а не форум девочек-ромашек

Пару месяцев играть будем, в первый день заголосим традиционно ннв, предварительно продлив день суток на двое  :teeth:
          Где кинуть голос за продление?  :teeth:

« Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 17:20:11 от Salvia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            серп жив  :face:
            300 постов за нульночь
            давайте его казним

я разрулю ирл дела завтра к вечеру, после этого свободнее намного буду, но анализа газет не обещаю

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              Это мафия, а не форум девочек-ромашек
              :pray:

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                  •  Мужской
                Чет не очень приятно в таком тоне играть, Коль тут свои какие-то терки и обижульки пошли, обсер форума, игроков, либо он либо харакири, блядь, вы куда пришли? Это мафия, а не форум девочек-ромашек

Где кинуть голос за продление?  :teeth:

Сальвия, не бери в голову 
                Надеюсь конец будет хорошим и счастливым.  Всё драчующиеся жениться, выйдут замуж и будет у всех в е как надо
                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  Вполне вероятно, что газета будет выпущена в течение часа.
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Теперь плохие - в прошлой я был "скользким" прогородом, а тут такой же скользкий, и тебя это напрягает)

Я видела тебя совсем не скользким миром, а протауном ты был очень относительным - тебе было так-то все равно, кого убивать, лишь бы пожирнее.

А я говорил, что он маф? По вбросу в первом приближении Вит. Во втором имеет место быть идея с Тайфуном, но вот ты его сейчас интересно поддефливаешь, не находишь?
                    Эм, не приставал? Там полтреда ходило и объясняло, что все это херня, и надо делать так, а не иначе.
                    Какой деф?? Я сначала сама его душила, а потом по эмо и отсутствию логики поведения взяла скорее миром. И зачем Витэ было бы продвигать идею прокачки, если это их же цель? Только если от обратной логики, хз.

Если вы так здорово решаете как я должен играть, может дам логин пароль будете вместо меня записываться и катать, м?

Не, ну давай рассуждать, а не отбрыкиваться. Почему Хуай, который Серпа первый раз в жизни видит, назвал его Серпуховым? Если взял ник из своей конфы, тебе не интересно, кто мог его ему подсказать?

Серпу подрастает достойная замена
                    Я стараюсь ^_^

Негский вопрос.
                    Чем негский? Если читал Серпа по фильтру, то его общение с другими должен был видеть, особенно если вывел его негом.

Как смог - на той странице, где сам зашел и потом ещё на одной

Ага, ок, тогда почему мне было так не ответить, что прочитал 2 страницы Серпа и вывел его мафом?

0 трупов
                    Мы тут надолго :teeth:

Это потому что бомбы нет!!
                    « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 18:02:24 от lolbabe »

Оффлайн Huai

• bronze
                        •  
                      мне никто не подсказывал. задрала ты же >:(

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Есть кто-то, кто считает, что я уперлась рогом в фигню и на Серпухове вешать Хуая не стоит?

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Первый восход
                          Спойлер
                             Все в этом мире тлен, Добро и Зло, любовь и ненависть, страх и отчаянье, победа и поражение… Это не имеет никакого смысла пред лицом… Абсолютной власти. Абсолютной силы. Абсолютной мечты. И сегодня мир сей познал это в полной мере.

С самого рождения нашего мира в его нынешнем обличие он не был совершенным. И сдерживало его от скатывания в хаос бесконечных воин между одаренными лишь одно. Ужас. Ведь когда одаренных начинали использовать как солдат, похищать их или же напротив запрещать… Появлялся Он. Разрушитель Городов. Юлиус Штайсер. И он вершил свое кровавое правосудие. Но в этот раз он решил просто уничтожить сам корень надежды этого мира.

Сначала он появился в Небесах над Багдадом. Произнеся обычную обвинительную речь в сторону «недочеловеков» за его спиной показалось огромная волна цунами. Научники культурной столицы Ближнего Востока попытались остановить его, но тщетно. Они лишь погибли в забвении… А затем вода затопила весь город, вмиг убив миллионы, уничтожив с таким тщанием накопленное культурное и историческое богатство города… Сильнейший научник планеты же лишь равнодушно взирал на эту чудовищную катастрофу. Это его работа. Неприятная, но что уж поделать?

Неизвестно, возможно ли будет арабским народам оправится от такой утраты… Ведь будто бы в миг исчезла их цивилизация. Все были на взводе, ожидали еще чего-то ужасного после такого дебюта… Но к счастью это оказалось ложной тревогой. А научников на всей Земле сковал страх. Всепроникающий и ужасающий. Стимулирующий попытаться стать сильнее. Чтобы не быть бессильными, когда уже в твой город нагрянет стихийное бедствие. Вряд ли у них получится уничтожить его… Но спасти как можно больше жизней тоже будет достижением…
                          Спойлер
                             Мужчина в самом расцвете сил посмотрел на сообщение, которое крутили по всем телеканалам. В связи с активизацией Штайсера лучшие научники России запускают программу повышения способностей! Целый курс для научников. А самое главное – абсолютно бесплатно! Что-то в этом его тревожит. Чуйка, привитая учителями в академии КГБ, активно говорит о заговоре и поставе… Вот только о какой не сильно понятно… Впрочем, на данный момент это не столь важно. Ведь его центр изучения сегодня получил крайне ценный кадр… Он может лишь надеяться, что они поладят. Это было бы неплохо… И дает хороший потенциал! Ведь в последнее время дела идут не то чтобы очень хорошо, нужно поднять активность… Скоро совещание… Мужчина собрал все бумаги во внушительных размеров портфель и, выключив в квартире телевизор и свет, ушел на работу.

В одном же из небоскребов прошла небольшая встреча. Мужчина и женщина…

- Нашла? – спросил он.

- Глухо, - был ему ответ.

Он призадумался… Это несколько все усложняет… Впрочем, пока что ничего смертельного. Просто нужно будет форсировать события… Если прижмет.

Человек вышел из кафе. Хорошее заведение, владелец явно следит за тем, чтобы клиенту все понравилось! Все, что необходимо подают. И даже более того… Внезапно к нему подбежал кто-то с кулаком, занесенным для удара. И даже на внезапно появившийся огонь он среагировал. Вот только удар с ноги едва не отправил его в нокаут. Обжегшись на этом, нападающий ускоренно ретировался. Человек присвистнул. Хорошая реакция.

За городом послышались взрывы. Там точно случилось нечто ужасное. Выехавшая полицейская бригада нашла лишь сгоревший дотла лес, ставший полем боя неких невероятно могучих существ… И это пугает. Ведь если это только начало, то что будет дальше?

Двое зашли в узкий переулок. Они ищут. Ищут тех, кто творит зло. Это важно, ведь кто-то должен заниматься подобной работой. Но, пройдя через тьму, они увидели лишь ухмыляющегося парня, вышедшего им навстречу.

- Простите? Сюда нельзя, здесь ведется расследование! – послышался голос невдалеке.

Все трое посмотрели туда. Какой-то оперативник стремился недопустить сюда… Маленькую девочку. С седыми волосами. Она зачем-то пришла сюда.

- Я здесь не за тобой, - ответила она.

Когда же мужчина попытался еще что-то добавить он как воды в рот набрал… А после свалился наземь. Будто уснул.

- Ты еще что за мелкая шва-аааль? – попытался крикнуть вышедший из тьмы, как тут же девочка оказалась перед ним и вырвала его глаз.

Он протяжно заорал, а после затих. Также уснув. Все кроме одного… И его попытка что-то сделать также не увенчалась успехом… Ведь его просто отправили одним ударом маленького кулачка в долгий полет…

- Вы еще слишком слабы, люди, - гордо сказала она, удаляясь…

Она сломала все камеры и телефоны в округе перед этим, дабы никто не мог узнать, что же здесь произошло.

Мужчина выпил дорогой коньяк… Бизнес идет хорошо, но как же сложно им управлять! Сегодня все прошло немного не по плану, но… Он почти уверен, что скоро. Очень скоро найдет искомое. Это просто вопрос времени. А у него впереди вечность! А жалкие попытки этому помешать заставляют лишь рассмеяться!

Парень в бункере посмотрел на найденное в интернете…

- Не туда… - произнес он, открывая следующий файл.

Его босс лишь хмыкнул. Просто мелкий сосунок не знает как надо искать! Впрочем наказывать он его пока не будет. Ведь польза от него таки есть. Но ключевое здесь: пока!

А на другой стороне лысый мужичок уже готов на стенку лезть… Эти чертовы отчеты! Когда-нибудь он сорвется и убьет того, кто придумал все эти бесконечные формы. Да он под присягой скажет, что ликвидировал демоническое вторжение!  Впрочем, разбирая эту бесконечную бумажную волокиту немного полезной информации ему подчерпнуть удалось, но… Слишком мало! Секретарша занесла ему новую порцию бумаг именно тогда, когда он только успел подумать что конец уже близок, даже потянуться успел… С тяжким вздохом он вновь опустился в свое кресло. Еще и есть отчеты с пометкой срочно… Когда-нибудь, он точно свихнется!

Девочка посмотрела на улицу из маленькой щелочки своего убежища… Много странных людей. Они ищут кого-то… Лучше переждать. Так будет безопаснее. С этими мыслями она скрылась в такой приятной для нее темноте…

В просторный кабинет в главном здании конторы вошла целая процессия. Его хозяин кивком пригласил их всех к столу.

- Присаживайтесь господа, - произнес он.

Все сели. Мужчина в расцвете сил. Девушка, которую он привел как эксперта по научной силе. Следователь. А также двое ликвидаторов. Легендарный агент и его ученица. Все в сборе.

- Итак, что произошло в этом чертовом лесу? – спросил генерал.

- Мы еще не напали на след, но мы можем точно сказать, что убийцей был научник. Это подтверждают любые экспертизы. Раны не нанесены каким бы то ни было естественным способом, - ответил следователь.

- На районе все спокойно, сегодня тихая ночь, ничего критического не произошло, доклад по научной силе чуть... Задерживается, - добавил мужчина, с укором посмотрев на свою помощницу.

Та покраснела от стыда, но ей оставалось лишь молча выслушать взбучку. За дело, все-таки. Генерал задумался, массируя подбородок.

-Понятно, продолжайте работать.  Отчеты мне на стол и все, кроме многоуважаемого агента свободны. Нам нужно переговорить, - произнес генерал.

Все удивились такому повороту событий, но перечить не стали. От начальства лучше быть вдалеке! Трое вышли, оставив их в одиночестве.

- Ты заигрался, все это прямое последствие того, что ты посчитал себя тем, кто может вершить судьбы людей, - произнес суперагент.

Генерал скрипнул зубами. Но легко подавил вспышку гнева. Ведь это так естественно для него...

- Поверь мне, я принесу своей стране пользу так или иначе. И никто мне не сможет в этом помешать, - ответил старший по званию.

Ликвидатор лишь ухмыльнулся.

- Это ты так считаешь. Посмотрим, к чему все это приведет и кто в итоге окажется прав… - сказал агент, уходя.

Он не спросил разрешения. Никогда не спрашивал. Это злило гордого генерала, но он осознавал всю пользу этого человека для него… У него еще есть тузы в рукаве… Которые ему осталось лишь правильно применить! Ведь он всегда добивается своей цели. Какие бы преграды не стояли на пути. Поэтому он и возвысился на самый верх...

В последнее время участились приватные и открытые курсы по открытию способностей, на которые стало записываться все больше и больше молодежи. Такое стремление к обучению крайне похвально! Оно дарует нам веру и надежду в будущее. Ведь мы знаем, что после нас придут такие мотивированные люди, желающие побед! Это ведь прекрасно, не так ли?

Где-то в Арктике.
                          Спойлер
                          Он сел на свой трон и задумался. А после ухмыльнулся.

- Я все сделала… Мне кажется, что ничего не изменилось… Скучно, - сказала девочка лет двенадцати, усаживаясь к нему на колени и позволяя себя погладить.

- О нет, моя дорогая. Почти ничего не изменилось. Но с каждым днем наша мечта становится все ближе. Пусть они тешат себя иллюзиями. Мы же созидаем реальность! – ответил он.

И от этой короткой речи она вмиг успокоилась. Все тревоги отступили Ведь этот человек действительно способен творить чудеса! А что еще надо ей, кроме этого... Так она и уснула... На коленях у того, кого втайне искренне любит...

Наступает первый день. Он закончится в 22:00 29.07.2022. Открыта тема для голосования.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                              •  
                            Где все трупы :smoke:
                            I'm Batman

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              кто умер тот лох

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Чето маловата газета

В голосилку всего два переголоса, можно вешать ннв хоть до посинения. Нирток, ты доволен? :teeth:
                                « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 18:33:16 от Serp »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Газета. 
                                  Очень
                                  Объёмная

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Резы всем выслал. Если вам не пришли - бегом мне в л.с.

Оффлайн Huai

• bronze
                                        •  
                                      Что я могу сказать. Меня насиловали не только днём, а ещё и всю ночь. Причем сразу 2 факера.
                                      Это типа прописки в хату))
                                      Спасибо хоть бутылку шампанского не засунули :teeth:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  
                                        Нет, Лола, ты не поняла.
                                        Я написал чётко, что прочел "хоть что-то" или не точно так но со смыслом именно таким, то есть всего Серпа я никак прочесть не мог.

А ты спросила словно бы только для того, чтобы спросить да ещё обвинить - почему мол не сделал. Это я называю ИБД.

, ,
                                        Как смог - на той странице, где сам зашел и потом ещё на одной
                                        Ага, ок, тогда почему мне было так не ответить, что прочитал 2 страницы Серпа и вывел его мафом?
                                        Я не выводил его мафом по двум постам, это уже странное перевирание. Я сказал, что он мне не зашёл по логике, не понравился. Этим вопросом ты словно выставляешь меня идиотом, который по двум постам мафа находит?

Я занят сильно, но негов иногда хорошо чую. Могу завтра не появиться, голос оставил, можете сажать за мной.
                                        « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 18:47:23 от Альва »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Что видно невооружённым взглядом.
                                          Вербовка не произошла.
                                          Отчётов мало = чеки не особо удачные
                                          Трупов нет, значит либо попали на неубивашек, либо нс не совпадает. Меньше.
                                          Кто то увеличивал свои нс. Или свое нс.
                                          Прямым текстом говорится про агента Тайфуна, который сделал не совсем то что должен (заигрался)
                                          Одна из группировок (в арктике) готовится что то совершить
                                          Дальше буду разбираться

ННВ на сей раз лучшее что может быть. В первый день

Это по первому впечатлению

Что я могу сказать. Меня насиловали не только днём, а ещё и всю ночь. Причем сразу 2 факера.

Если это об игре и НД то это модкилл.
                                          « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 18:52:38 от godder137 »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            После первого прочтения газеты вижу НД-3 Штайсера, НД-1 Князева, НД-4 Мингжу, ПД-3 Алконосты.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Вербовка не произошла
                                              А я когда читал вроде увидел ее

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                Меня насиловали не только днём, а ещё и всю ночь. Причем сразу 2 факера.

Хм, наверное, это о тебе:

Человек вышел из кафе. Хорошее заведение, владелец явно следит за тем, чтобы клиенту все понравилось! Все, что необходимо подают. И даже более того… Внезапно к нему подбежал кто-то с кулаком, занесенным для удара. И даже на внезапно появившийся огонь он среагировал. Вот только удар с ноги едва не отправил его в нокаут. Обжегшись на этом, нападающий ускоренно ретировался. Человек присвистнул. Хорошая реакция.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  0 трупов лол
                                                  Енота спалили на "Серпухове" лол
                                                   :teeth:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    - Я все сделала… Мне кажется, что ничего не изменилось… Скучно

Вот ещё НД-1 Алконосты.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Вербовка не произошла
                                                      А я когда читал вроде увидел ее

А где

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской

Это чё, типа вскрыти Тайфуном или как?!

Спойлер
                                                        ПД2: Все направленные на него НД получат провал, кроме убийств от Научных Богов (Тайфун узнает роли, которые пытались применить к нему НД, но не ники игроков)

. Ведь его центр изучения сегодня получил крайне ценный кадр… Он может лишь надеяться, что они поладят. Это было бы неплохо… И дает хороший потенциал! Ведь в последнее время дела идут не то чтобы очень хорошо, нужно поднять активность… Скоро совещание…
                                                        Вот это не вербовка?! Оч похоже на нее
                                                        « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 19:19:21 от Serp »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                            •  
                                                          Меня насиловали не только днём, а ещё и всю ночь. Причем сразу 2 факера.

Пока что я нашла для тебя роль, исходя из того, что ты знаешь именно о двух гостях. Голосовать в тебя я не буду.

Это чё, типа вскрыти Тайфуном или как?!

Но это тоже имею в виду, поэтому чуть исправлю: голосовать ближайшие день-два не буду.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 27, 2022, 19:24:19 от mq.bosco »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Парам-пам-пам! Замена! Хуай - Холод!