Мало времени, буду без цитат.
1. Серп, если Костяк-маф пишет тебя именно в Витэ вместе с Хуаем, он слишком сильно тем самым палит себя-москву, не? Потому что его объяснение про Алконоста разбивается тем, что в газете точно есть пара мест, где в одного прилетает два нд. И если это объяснение не работает, появляется вопрос - почему он видит вас именно витэ, а не москвой. И если это слив инфы из конфы, то конфа там такая, которая даже не может ему по голове настучать за это, что ли? Насчет безумных идей Костяка просто вспомни прошлую игру и то, что он повесил меня как напа ДНК.
Кстати, я тоже думала, что он писал по нд уже после раздачи ролей лол. Пошла его перечитала, у него много кандидатов в миры, но из мафов только Серп и Хуай. В самом начале не понравились Шалтай и Алмаз, но потом с ними не общался.
За героя Костяку нет смысла топить Серпа-витэ, за Безухова - мб, но не увидела у Безухова успеха в поиске.
Хз, Костяка маловато и однобоко, но он довольно легко дает миров и так же уперто защищает свою теорию, как объяснял тогда насчет меня и ДНК. Может, он вообще сам Витэ и таким образом отводит от себя подозрения.
2. Костяк, если Серп/Хуай - вдруг Витэ, то ты подсветил их героям, дальше их дело, кто тебе еще не нравится?
3. Не поняла, с чего вообще Рик начал рассматривать пару Каст-Васекс и почему считает маловероятным ситуацию, когда это два мирных руинера. Реакция Каста на Рика нервная, конечно, но странная для мафа. Рик, помимо общения с Кастом, идет нормально, но я бы следила за ними обоими.
4. Енот мафит, кмк, у меня со вчерашнего не проходит ощущение.
Серп мир, Шляпница мир, Васекс нравится, Годдер норм, Мессор, вроде, норм (понравился комментарий насчет Енота).
Я готова вешать ННВ, Енота. Овощей вообще тоже можно, так как в каком-нибудь Сцайентисте легко может сидеть маф-новичок.