Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57443 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Брагинский – один из лидеров организации Чиканова. Обладает очень высоким уровнем эго. Имеет невероятное самомнение и самоуверенность. 

Ты еще что за мелкая дрянь.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    И это реально аргумент из прошлой игры, про монстров и демонов

а у тебя есть что-то вообще по этой игре?) у тебя аргументы того что я нег -
    сперва момент с Серпуховым
    потом момент что я играю как в прошлой)))

А по этой - я в тред зашел плохо, с самозащиты, и это мне в черноту. При том что я зашел спросил в тред шо тут, мне 4 человека написали что я нег с Хуаем в конфе  xD2
    наверное мне стоило сказать просто НЕТ, вы мафы. Поэтому так говорите. И гордо уйти. Так норм заход был бы?

Почему?
    потому что я так считаю. А почему он тебе маф? я вот не согласен с твоими выводами. Раз ты ошибаешься по мне, у меня все основания полагать что ошибаешься и по Костяку

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      И вот этот игрок с ГВД пишет в чат "стопэ, Хуавеем называют этого игрока на ГВД, Серп этого сам не мог знать, значит они в конфе общаются и там с ними тоже кто то из ГВД кто его так называет, вот Серп оттуда и притащил такое наименование игрока в тред, а в мирконфе всего два участника, да и разбегаться не стали бы, значит там Витае, ведь мафы то мы" и Костяк такой "точна! Серп с ним просто разбегается".
      Ок, я тебя поняла. Но почему он начал кричать об этом только сегодня, ведь ты называл Хуавеем уже вчера? Такой вывод они могли сделать еще тогда, тогда же и мысль продвигать про ник и прочее, а он не продвигал. Просто он утверждает, что Брагинский знает Алконоста, и тут же утверждает, что Хуай - Алконост, это жжжуткое палево для мафа.

для затравочки пойдет?
      Нет, не подойдет, потому что ты натягиваешь сову на глобус - я каждый раз говорю про витэ в контексте всяких Серпов, Костяков, прочих. Во всех остальных случаях между мафами нет разницы, и там, и там конфа.

И это реально аргумент из прошлой игры, про монстров и демонов.

что вы до Костяка доебались, он мир

Почему?

там где из тьмы выходит чел, и она ему глаз вырывает,из тьмы у нас кто выходит правельно демон, демон у нас кто брагинский
      Там тьма и в других местах упоминается. Если тут Брагинский, то что за демон с Безуховым?

Бещухов это же лысый мужичек, ну ведь у него явно не провал, как может на нем провалится Бранинский, если Брагинский по пасивке блочит не зависимо от уровня знаний?
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        а у тебя есть что-то вообще по этой игре?) у тебя аргументы того что я нег -
        сперва момент с Серпуховым
        потом момент что я играю как в прошлой)))

А по этой - я в тред зашел плохо, с самозащиты, и это мне в черноту. При том что я зашел спросил в тред шо тут, мне 4 человека написали что я нег с Хуаем в конфе 
        наверное мне стоило сказать просто НЕТ, вы мафы. Поэтому так говорите. И гордо уйти. Так норм заход был бы?
        Чуйка и нотсы - мои аргументы, да, и на этих аргументах именно в прошлой партии я почуяла в тебе нега, а потом ты меня повесил. Так что не закидывай мои аргументы какашками, они работают.

Если бы мне кто-то написал про Хуая и Серпухова, я бы стопроц задумалась бы, а и правда, какого хрена Серпухов, почему не Серп? И делала бы это параллельно с защитой. Играть тебя не учу, но твой вход в игру не понимаю.

потому что я так считаю. А почему он тебе маф? я вот не согласен с твоими выводами. Раз ты ошибаешься по мне, у меня все основания полагать что ошибаешься и по Костяку
        Мне он не маф. А я тебе мир уже?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Ты еще что за мелкая дрянь.

Ладно, вопрос снят и логика понятна.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Бещухов это же лысый мужичек, ну ведь у него явно не провал, как может на нем провалится Бранинский, если Брагинский по пасивке блочит не зависимо от уровня знаний?
            Он отразил демоническое вторжение - я подумала, что это может быть успех блока. Блоки тут разве не взаимные, если сострел?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Ок, я тебя поняла. Но почему он начал кричать об этом только сегодня, ведь ты называл Хуавеем уже вчера? Такой вывод они могли сделать еще тогда, тогда же и мысль продвигать про ник и прочее, а он не продвигал. Просто он утверждает, что Брагинский знает Алконоста, и тут же утверждает, что Хуай - Алконост, это жжжуткое палево для мафа.
              так он тогда и продвигал, до газеты, пока он был в треде он несколько постов выдал мол я и Хуавей для него спалились лол

что вы до Костяка доебались, он мир
              кто доебался то? Серп, который тебе маф? Лола, которая тебе маф? или ты к Мессору так уважительно обращаешься?  :teeth:

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                Народ, давайте ннв, а? Ну с таким шатанием нега не повесим же

Или спуна
                « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 14:27:57 от Salvia »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Он отразил демоническое вторжение - я подумала, что это может быть успех блока. Блоки тут разве не взаимные, если сострел?

Ну воперых, он же в отчетах ковыряется, явный намек на инфо нд, у него оно есть ищет витае. Да и смымл имея такой чек в первый день блочить.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Народ, давайте ннв, а? Ну с таким шатанием нега не повесим же

Или спуна

Нет и ещё раз нет

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      да че вы носитесь с этим ннв?! надо вешать, тут черных полтреда, какие ннв?! зачем?!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Или спуна
                        Нет, нет и ещё раз нет

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Ну воперых, он же в отчетах ковыряется, явный намек на инфо нд, у него оно есть ищет витае. Да и смымл имея такой чек в первый день блочить.

Там 2 НД в ход.
                          Но вообще, и логика интересная, я задумался, и манера несения как с Лукашенко, с искренней верой в свою правоту. Так что здесь Костяк норм.

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский
                            да че вы носитесь с этим ннв?! надо вешать, тут черных полтреда, какие ннв?! зачем?!

И полтреда упоротых

Или спуна
                            Нет, нет и ещё раз нет

А есть желание потом гадать кто этот человек, что написал 3 поста за игру?
                            « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 14:31:09 от Salvia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Если бы мне кто-то написал про Хуая и Серпухова, я бы стопроц задумалась бы, а и правда, какого хрена Серпухов, почему не Серп? И делала бы это параллельно с защитой. Играть тебя не учу, но твой вход в игру не понимаю.
                              Он назвал меня Рак, Ракофобия и еще как-то. Я не нег, я не с ним в конфе, откуда он это взял - в душе не ебу, и знать не хочу, если честно, зная какой игрок Хуай, и сколько он банов на ГВД получал. Да и здесь ситуация не сильно изменилась.
                              И делала бы это параллельно с защитой

а я не делаю, независимо от цвета. Я Серпу это говорю каждую игру, я не ищу на нуле черных, и не буду искать. Можете хоть каждую игру меня вешать самым первым, поверьте, вам надоест это раньше, чем мне

Мне он не маф. А я тебе мир уже?
                              Сори, если не увидел, я думал он тебе тоже маф. Нет, мне ты не мир, я не знаю твоего цвета. Я предполагаю витаё и уже писал почему. Но у меня нет причин в это упарываться, по крайней мере на данный момент. Своих миров я обозначил на этот круг, и из них в черные у меня никто не уйдет сейчас

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                кто доебался то? Серп, который тебе маф? Лола, которая тебе маф? или ты к Мессору так уважительно обращаешься? 
                                Все так
                                У мафии Енота нет шансов в этой

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Константин, извини, если ты уже отвечал, откуда у тебя Серп бессмертный на 0. Кинь ссылку, если отвечал.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    кто доебался то? Серп, который тебе маф? Лола, которая тебе маф?
                                    нет, Лола мне не маф. Я писал ее витаё. Ты да, маф\витаё

У мафии Енота нет шансов в этой
                                    ну пробуй  ^_^
                                    « Последнее редактирование: Июля 28, 2022, 14:32:40 от rphobia »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Хм чтобы повесить Костяка, сначало надо повесить Енота(деф Костяка засчитан). Чтобы в итоге добраться до Боско, у которой Енот нег, но она в него голосовать не будет ахахах
                                      Вот мой ахуенный поиск.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской

И полтреда упоротых

Или спуна
                                        Нет, нет и ещё раз нет

А ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ДВУХ ЧЕРНЫХ ПОВЕСИТЬ КОГО ТО ИЗ НИХ?
                                        ЧТО ТЫ ПНЕ УТТ УСТРАИВАЕЛЬ ИСТЕРИКУ?!;

Если что и без твоей помощи справлюсь, можешь кинуть голос и быть свободной
                                        Я понимаю, тебе сложно разобраться но просто кинуть в Костяка и все

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский
                                          Ладно, подожду до завтра спунье
                                          Васекс, кто у тебя точно мир, почему?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            не знаю на счет Боско, будет в меня голосовать или нет - но я категорически против повеса Костяка, это ошибка

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              нет, Лола мне не маф. Я писал ее витаё. Ты да, маф\витаё
                                              так а к Костяку то кто доебался что ты решил это прекратить?!

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский

И полтреда упоротых

Или спуна
                                                Нет, нет и ещё раз нет

А ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ДВУХ ЧЕРНЫХ ПОВЕСИТЬ КОГО ТО ИЗ НИХ?
                                                ЧТО ТЫ ПНЕ УТТ УСТРАИВАЕЛЬ ИСТЕРИКУ?!;

Если что и без твоей помощи справлюсь, можешь кинуть голос и быть свободной
                                                Я понимаю, тебе сложно разобраться но просто кинуть в Костяка и все

Если честно я реально запуталась, и меня бесит это

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  не знаю на счет Боско, будет в меня голосовать или нет - но я категорически против повеса Костяка, это ошибка
                                                  Значит повесим тебя

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Мирные давайте ветку в Енота, гоу, не бойтесь, я беру ответственность на себя.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Константин, извини, если ты уже отвечал, откуда у тебя Серп бессмертный на 0. Кинь ссылку, если отвечал.

Нет не отвечал, да из постинга чисто почти 300 постов, до всех доебывался, у меня склалось впечитление, что посан вообще умереть не боится, учитывая что в прошлой первым отлетел, вот чисто из этого.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Если честно я реально запуталась, и меня бесит это
                                                        Доверься мне и я приведу тебя к победе, моя принцесса

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          так а к Костяку то кто доебался что ты решил это прекратить?!
                                                          твой подмыхан на Мессоре, Шалтай не прочь, а ты подогреваешь всю эту хуйню)

Оффлайн Salvia

• silver
                                                              •  Женский

Я уже мысленно с костяка слезла и села раз 10