Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57368 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Конечно, не согласен, негу нельзя расписываться в моей мирности, которую уже видно из космоса по-моему)
я вижу от тебя сейчас с собой разговор от которого толку ровно ноль, разговор ради разговора, вопросы ради вопросов, ты сейчас ИБДешишь как не в себя. все что ты у меня выспрашиваешь совершенно очевидно из одного единственного поста с которого ты начала этот бессмысленный разговор
Нет, очевидным стало сейчас, что у тебя нет аргументов в мирность Холода и что у тебя собранная тройка мафов Костяк-я-Мак чисто по форуму. И я вижу, как тебе впадлу отвечать на эти мои вопросы, а мирному было бы важно показать свою мирность, пускай не мне-мафу, так другим.

Читала я всё, и раз спросила, значит не поняла /не согласна
Как можно не понять, если я писала прямым текстом несколько раз, что вешаю его как мафа? А если не согласна, то обычно выражают с чем не согласны и почему, а не переспрашивают очевидные вещи.
« Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 08:09:57 от Шляпница »

Оффлайн Salvia

• silver
      •  Женский
    Тут вся игра ебаных 80 страниц сука одни нотсы, это невозможно уже. Играйте, я не могу опираться на нотсы людей по игрокам которых не знаю
    При этом ты сама опираешься на аргумент "маф бы так не стал", в чём разница? Почему тебе так важно продать, что Хуай не может быть конфовым? Конфите вместе получается? Голос в Холода не отдашь?

Я голосую спунов, ни холода ни енота ни костяка ни кого  тут мусолят 3 сутки голосовать не собираюсь, если не случится что-то нового

Для меня это тупо выйти из конфы и кинуть обиженку на людей за то что они к тебе пришли потому что ты играешь как маф на карте мафа, я в такое играть не буду, играйте сами

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Я вообще на отьебись писал пост, не задумываясь что пишу.
      Сейчас мой голос в Костяке, он также может оказаться и на холоде и на еноте и на рикролле и на Боско и на Маке.
      Такой ответ устраивает?
      Так ты же сам писал, что есть 3 очевидные ветки и надо голосовать туда, а все голоса в сторону типа подозрительны.

Все те кто руки пускают в иные ветки, вы подозрительны.
      Активисты данного треда выбрали три направления голосования, определяться нужно только в этих трёх направлениях.

Все поняли меня?
      Ии к тебе не относится? ???

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Нет, очевидным стало сейчас, что у тебя нет аргументов в мирность Холода и что у тебя собранная тройка мафов Костяк-я-Мак чисто по форуму. И я вижу, как тебе впадлу отвечать на эти мои вопросы, а мирному было бы важно показать свою мирность, пускай не мне-мафу, так другим.
        я и не говорил что у меня есть какие то аргументы в его мирность, я говорил что у меня есть весомый аргумент в пользу его немафости
        не надо продавать что у меня все собрано, у меня есть 5 черных игроков (рик еще), четверо из которых голосуют холода. я предполагаю что ты костяк-ты-мак три мафа, но не утверждаю этого, то что среди тех чьи голоса сейчас в холоде есть МИНИМУМ  один маф для меня бетонно

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          Конечно, не согласен, негу нельзя расписываться в моей мирности, которую уже видно из космоса по-моему)
          я вижу от тебя сейчас с собой разговор от которого толку ровно ноль, разговор ради разговора, вопросы ради вопросов, ты сейчас ИБДешишь как не в себя. все что ты у меня выспрашиваешь совершенно очевидно из одного единственного поста с которого ты начала этот бессмысленный разговор

Читала я всё, и раз спросила, значит не поняла /не согласна
          Как можно не понять, если я писала прямым текстом несколько раз, что вешаю его как мафа? А если не согласна, то обычно выражают с чем не согласны и почему, а не переспрашивают очевидные вещи.
          Аргументы я видела:газета+ холод не разобрал газету, плюс хуай

Я свои написала, ты говоришь что знаешь его хорошо. Ок.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Я голосую спунов, ни холода ни енота ни костяка ни кого
            Это очень негская позиция, голосовать спунов. Причём не конкретного какого-то спуна давить, а в любого. А зачем спрашивала, как кого вешают Холода? Чтобы подефать или просто из любопытства? Кого из спунов хочешь голосовать, кстати?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              не надо продавать что у меня все собрано
              я предполагаю что ты костяк-ты-мак три мафа
              Так я так и сказала, папаша) Что собрана тройка мафов

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Серп, у тя холод кто?
                не маф и вряд ли витае, максимум нейтрал какой то, все еще думаю что скорей всего Тайфун

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Аргументы я видела:газета+ холод не разобрал газету, плюс хуай

Я свои написала, ты говоришь что знаешь его хорошо. Ок.
                  Что ок? Голосовать будешь в спунов?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Так я так и сказала, папаша) Что собрана тройка мафов
                    ясно все с тобой

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Я голосую спунов, ни холода ни енота ни костяка ни кого
                      Это очень негская позиция, голосовать спунов. Причём не конкретного какого-то спуна давить, а в любого. А зачем спрашивала, как кого вешают Холода? Чтобы подефать или просто из любопытства? Кого из спунов хочешь голосовать, кстати?

Да пох какая это позиция, я вообще за ННВ, но все против, голос мой вчера ещё лежит на Сайнтисте, будет че интересного мож переголосую

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Что я маф?
                        независимо от твоей стороны что ты читаешь криво

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Серп, у тя холод кто?
                          не маф и вряд ли витае, максимум нейтрал какой то, все еще думаю что скорей всего Тайфун
                          А че тогда ты против вешать тайфуна?

Я уже забыла, шляпница, а у  тебя Серп кто?
                          « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 08:19:17 от Salvia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            а смысл в этом какой? его вешать надо когда будет уязвим. я мафов вешать хочу

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              а смысл в этом какой? его вешать надо когда будет уязвим. я мафов вешать хочу
                              Покажет что он точно тайфун и будет ННВ ^_^
                              А вдруг он рили маф, вон кучу аргументов от шляпницы подвезли +нотсы в квадрате,с чем не согласен там?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                А какой ещё стороной я могу быть? :pray:

Витае, в которого ночью стреляли мафы, и на этом он пишет меня и Костяка мафами, т.к. переобулись по нему после газеты

Ну то есть какой-нибудь Штайсер изи. Или Сирин)
                                « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 08:25:50 от Шляпница »

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  А какой ещё стороной я могу быть? :pray:

Витае, в которого ночью стреляли мафы, и на этом он пишет меня и Костяка мафами, т.к. переобулись по нему после газеты

Ну то есть какой-нибудь Штайсер изи. Или Сирин)
                                  Если честно звучит как сова, правда))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    А вдруг он рили маф, вон кучу аргументов от шляпницы подвезли +нотсы в квадрате,с чем не согласен там?
                                    че за куча аргументов?! что по газете какой то вывод сделан что к мафу пришли несколько силовиков, а по треду пошли бы к Хуавею, а свой слив он взял из конфы которая по горячим следам прочла газету и сделала вывод что два силовых было в него, а он это ретранслировал в тред?! эти аргументы или какие?

Если честно звучит как сова, правда))
                                    не только звучит
                                    причем переобулась только Шляпница
                                    « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 08:28:39 от Serp »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Я вообще на отьебись писал пост, не задумываясь что пишу.
                                      Сейчас мой голос в Костяке, он также может оказаться и на холоде и на еноте и на рикролле и на Боско и на Маке.
                                      Такой ответ устраивает?
                                      Так ты же сам писал, что есть 3 очевидные ветки и надо голосовать туда, а все голоса в сторону типа подозрительны.

Все те кто руки пускают в иные ветки, вы подозрительны.
                                      Активисты данного треда выбрали три направления голосования, определяться нужно только в этих трёх направлениях.

Все поняли меня?
                                      Ии к тебе не относится? ???

Вероятно буду голосовать в этой тройке. Но список моих негов с кем я точно заигрывать не буду до выяснения, он бы л оглашён раннее.

Шляпница тебя не удивляет что ещё в нуль ночь были подозрения у не которых людей насчёт Рикролла, Костяка и Мака и Енота. И теперь они голосуют и играют вместе. Меня вот это напрягает. И напрягает то что другие это не видят или не хотят замечать.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        А какой ещё стороной я могу быть?
                                        а какой не можешь?  :pray:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Серп, у тя холод кто?

Тайфун, которого не мкшнули за вскрытие в треде??

Серп, даже если в твоих чёрных есть маф/ы, Хуай может быть из другой тимы. У меня нет мирного объяснения ситуации с Хуаем, и я не про ник уже.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Если интересно мое мнение, то я еще в первых днях говорила, что даю маленький процент мирности Холоду. Посмотрев газету и почитав разборы я не увидела ничего, чтобы указывало, что там не маф. Я насколько знаю игроку приходят на резы чаще успех, провал. Провал в контексте данной игры может означать что угодно, переводы, блоки, кто-то выше, из фракции посильнее. А по газете найти, что там было 2 насилия на тебя, я хз.
                                            Я чет вообще слабо себе представляю кто бы захотел к нему идти с НД)), тем более спасительными)) Это сказки на ночь какие-то)
                                            В любом случае попасть там в мира стремиться к нулю кмк.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Тайфун, которого не мкшнули за вскрытие в треде??
                                              да, вполне, любимая роль Дрюши, есть замена, вскрытия как такового не было раз не все уверены в том что он Тайфун, значит все норм

Серп, даже если в твоих чёрных есть маф/ы, Хуай может быть из другой тимы. У меня нет мирного объяснения ситуации с Хуаем, и я не про ник уже.
                                              я не отрицаю такой возможности, я хочу повеса именно мафа, а не витае или нейтрала, их 5 рыл в конфе и вешать по их хотелке я точно не намерен оставляя их всех в игре

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Я сейчас выбираю между Енотом или Холодом, если что. Хочу посмотреть, что Енот ещё будет писать. Сегодня много работы, поэтому буду не оч активна.

И ещё надо подумать, на кого мафы могли бы бросить защиту от казни, которая могла быть в абзаце с Гершевым. Кто у нас вчера плохо сидел.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Что я могу сказать. Меня насиловали не только днём, а ещё и всю ночь. Причем сразу 2 факера.
                                                  Это типа прописки в хату))
                                                  Спасибо хоть бутылку шампанского не засунули :teeth:

а хотите прикол? дрюша оказывается сообщает о том, что тебя заблочили, то есть ему в резах за любую роль могло тупо прийти переведен и заблочен, из которых он мог такое написать

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    я не отрицаю такой возможности, я хочу повеса именно мафа, а не витае или нейтрала, их 5 рыл в конфе и вешать по их хотелке я точно не намерен оставляя их всех в игре
                                                    Так блин, Енот тоже может быть витэ ведь, почему Хуай тебе не Москва?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      , хуже всего сидели Хуавей и Мак по моим впечатлениям, где то рядом Енот.
                                                      я думаю могли в какого то спунящего мафа кинуть типа Макалу какой нить или Скайнета на случай если решат вздернуть спуна

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                          •  
                                                        У меня последние дни работы, дела передаю. Припрусь к вечеру ближе. Голос оставила.