Мне не нравятся единственные два игрока у которых я более менее что-то прочел - Серп и Сальвиа. с остальными надо говорить
Если ты читал Серпа, то точно должен был читать мой диалог с ним, его диалог с Маком, Енотом и кем там ещё. Почему вывод только по нему самому?
Я специально старался писать точно -
более менее что-то, и мне впарывают, что я
должен был. Хотя я даже более менее искл ради Шляпницы написал, потому что она стол просила. Это значит, что игрок не читает или
читает нечестно и ему лишь бы спросить,
не важно что спросить и показать себя ИБД.
Негский вопрос.
Чем негский? Если читал Серпа по фильтру, то его общение с другими должен был видеть, особенно если вывел его негом.
Как смог - на той странице, где сам зашел и потом ещё на одной
Ага, ок, тогда почему мне было так не ответить, что прочитал 2 страницы Серпа и вывел его мафом?
Где я выводил кого-то негом?
Где я выводил мафом? - Нигде.
И второй раз она говорит что для неё это одни и те же понятия - это обман. Просто она чернила меня, возможно неосознанно, приписывая мне либо поспешные и необоснованные выводы, либо просто радуясь что я "вывел мафом" кого-то не из её конфы либо опять же не желая видеть реальной ситуации, что выгодно
негу.
Для меня "не понравился" равно "подозреваю нега".
Альва, ты начал саммафить на меня, когда я тебя даже ещё подозревать не начала.
ещё раз - это не равно. Теперь она вставляет слово
подозреваю нега- а раньше было
вывел нега, то есть раньше мне приписывалась гораздо большая степень уверенности. Чувствуете, как лавирует?
Ну и последнее самый шик. Обвинила меня в саммафстве. Где ваши глаза, люди!
Саммаф это когда говорят -
ты маф, а в ответ слышат
нет, ты маф.
Нельзя сказать "сам маф" раньше чем тебя назвали мафом.
Ой не знаю насчет ников тогда, но поведение Хуая и без ника не было мирным, и Енот тоже хреново в тред вошел, и Костяк мутит, и у Альвы шапка горит, готова вешать кого-то из них. Но ничего еще не дочитала.
И вот теперь горит шапка. Хорошая метафора, а что за ней? Просто чернение - Альва плохой, так разве миры играют? Вот это как раз
саммаф, банальный и простой как редиска.
Готова меня вешать - убеждай город, приводи причины, почему Альва нег, голосуй в конце концов.