Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 57173 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Говноеды и я

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Говноеды и я
    Енот, почему рот в говне?

Или, если перефразируя, за что так?
    « Последнее редактирование: Июля 29, 2022, 22:30:04 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Енот, почему рот в говне?

Это шоколад, глупышка

Оффлайн Nirtok

•  
        Появлялся Он. Разрушитель Городов. Юлиус Штайсер. И он вершил свое кровавое правосудие. Но в этот раз он решил просто уничтожить сам корень надежды этого мира.

Сначала он появился в Небесах над Багдадом. Произнеся обычную обвинительную речь в сторону «недочеловеков» за его спиной показалось огромная волна цунами. Научники культурной столицы Ближнего Востока попытались остановить его, но тщетно. Они лишь погибли в забвении… А затем вода затопила весь город, вмиг убив миллионы, уничтожив с таким тщанием накопленное культурное и историческое богатство города… Сильнейший научник планеты же лишь равнодушно взирал на эту чудовищную катастрофу. Это его работа. Неприятная, но что уж поделать?
        Спойлер

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ебать какая это лютая дичь, ты ж епта Серп писал , что лезть не будешь сами думайте и сука начудил хуйни, вы голоса то хоть счетали, я так понял если не решающии то их не палит Дрюша, а вот по ДД мафы с Ветки Холода перетащили в Енота. Какое же это убожество нахера нам газета, Серп который ее даже не читал лучше знает.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            А не голоса всегда палятся, ну значит, где одиночные голоса, там не двойные и не нулевые.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
              А не голоса всегда палятся, ну значит, где одиночные голоса, там не двойные и не нулевые.

Так как, нужна газета или нет?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской

Так как, нужна газета или нет?

А причем тут газета к голосам? Чел который ниразу не прочитал газету, бил себя в грудь , что надо мафа вешать ибо их 5 , а все его мафы в холода голосуют, я наверно невнемательный был , маф висит?

Оффлайн Nirtok

•  
                  Мужчина в самом расцвете сил посмотрел на сообщение, которое крутили по всем телеканалам. В связи с активизацией Штайсера лучшие научники России запускают программу повышения способностей! Целый курс для научников. А самое главное – абсолютно бесплатно! Что-то в этом его тревожит. Чуйка, привитая учителями в академии КГБ, активно говорит о заговоре и поставе… Вот только о какой не сильно понятно… Впрочем, на данный момент это не столь важно. Ведь его центр изучения сегодня получил крайне ценный кадр… Он может лишь надеяться, что они поладят. Это было бы неплохо… И дает хороший потенциал! Ведь в последнее время дела идут не то чтобы очень хорошо, нужно поднять активность… Скоро совещание… Мужчина собрал все бумаги во внушительных размеров портфель и, выключив в квартире телевизор и свет, ушел на работу.
                  Возраст указывает на то, что это кто-то из старших персонажей, а именно: Шершин, Безухов, Мейсер, Чичвин, Сирин. Не включил Тайфуна и Синицына, т.к. их возраст не указан. Сирин только, правда, приближается к расцвету сил, да и нет у него работы. Видел я эпилог этого дня, там какие-то божественные штаб-квартиры на полюсах и вообще, так что нет, не Сирин, опять же, нет у Сирина указаний на то, что он прошел академию КГБ. Эта деталь относится и к Чичвину, да и центра изучения способностей у него нет, и совещаний ему бояться нечего. Остались гэбисты: Мейсер, Безухов, Шершин. Безухов работает в школе, не очень понимаю, какая тут может быть подстава и заговор, плюс опять же отсутствует центр изучения способностей в распоряжении (в школе он учитель, не директор) и КГБ-прошлое. Остались Шершин и Мейсер, причем оба имеют в ролях параметр "архив данных по научникам" (Шершин) и "огромный архив данных" (Мейсер). Но Шершин подходит чуть меньше: судя по всему, центр изучения способностей - у Мейсера, т.к. тот, к примеру, экспериментировал над Кедровой. Наконец, в пользу того, что герой абзаца - Мейсер, говорит то, что портфель для бумаг внушителен по размерам, так что архив огромен явно. Вопрос, какое именно НД выполнял Мейсер? Мне кажется, раз тут речь про надежды поладить, то Мейсер успешно применил НД6. В принципе, это логично. Есть вероятность, что тут НД1, а не 6, но по мне все-таки НД6.
                  Ещё один нюанс - курс, рекламируемый по телевизору, потому подстава, что это НД2 Сциентотус. Поэтому все бесплатно, поэтому курс повышения способностей.
                  В одном же из небоскребов прошла небольшая встреча. Мужчина и женщина…

- Нашла? – спросил он.

- Глухо, - был ему ответ.

Он призадумался… Это несколько все усложняет… Впрочем, пока что ничего смертельного. Просто нужно будет форсировать события… Если прижмет.
                  Небоскреб, и не парень и девушка. Вряд ли небоскреб - это школа, да и штаб-квартиру КНБ не назовешь небоскребом. Потому отметаются Зигсид и Анна Сергеевна. Мингжу Ли и Лей Ди Хуа - вряд ли, Лей молод, да и Мингжу (она из них двоих женщина) никого не ищет, Вите ищет Лей Ди. Певгун - девушка, но по НД никого не ищет. Остались Витэ. Стало быть, это Сциентотус разговаривает с начальником и докладывает, что не нашла научника. Учитывая, что её нельзя заблокировать, это именно применение НД на человеке без научной силы.

Человек вышел из кафе. Хорошее заведение, владелец явно следит за тем, чтобы клиенту все понравилось! Все, что необходимо подают. И даже более того… Внезапно к нему подбежал кто-то с кулаком, занесенным для удара. И даже на внезапно появившийся огонь он среагировал. Вот только удар с ноги едва не отправил его в нокаут. Обжегшись на этом, нападающий ускоренно ретировался. Человек присвистнул. Хорошая реакция.
                  Честно говоря, не знаю, причем тут кафе. Предположим, что жертва неудавшегося нападения увеличивала свой уровень научной силы. Блок мафии срабатывает независимо от научной силы, на другие силовые НД мафии это мало похоже. Думаю, здесь тогда покушение от мафии. Выполнял тогда Зубов. Что и логично - мне кажется, научники как-то иначе атаковали бы; к примеру, Гершев имеет власть над гравитацией (см. атрибуты его роли в ролях). Зубов, правда, имеет нож в атрибутах, но ведь кулак можно занести, держа нож в кулаке... Роль жертвы, к сожалению, выдана ГМом начисто, так что бессмысленно надеяться, что среди пятерых мафов никто ничего не заметил. Уверен на 100%, что они покушались на Шестакову - именно у неё есть власть над огнём.

За городом послышались взрывы. Там точно случилось нечто ужасное. Выехавшая полицейская бригада нашла лишь сгоревший дотла лес, ставший полем боя неких невероятно могучих существ… И это пугает. Ведь если это только начало, то что будет дальше?
                  Я сначала подумал, может быть здесь поработала Шестакова? Но хотя сгоревший лес она оставить могла, вряд ли она вызывала взрывы и тянет на невероятно могучую. Думаю, здесь блок от Штайсера. Пусть они там сами вчетвером думают, кого они блокировали.
                     Двое зашли в узкий переулок. Они ищут. Ищут тех, кто творит зло. Это важно, ведь кто-то должен заниматься подобной работой. Но, пройдя через тьму, они увидели лишь ухмыляющегося парня, вышедшего им навстречу.

- Простите? Сюда нельзя, здесь ведется расследование! – послышался голос невдалеке.

Все трое посмотрели туда. Какой-то оперативник стремился недопустить сюда… Маленькую девочку. С седыми волосами. Она зачем-то пришла сюда.

- Я здесь не за тобой, - ответила она.

Когда же мужчина попытался еще что-то добавить он как воды в рот набрал… А после свалился наземь. Будто уснул.

- Ты еще что за мелкая шва-аааль? – попытался крикнуть вышедший из тьмы, как тут же девочка оказалась перед ним и вырвала его глаз.

Он протяжно заорал, а после затих. Также уснув. Все кроме одного… И его попытка что-то сделать также не увенчалась успехом… Ведь его просто отправили одним ударом маленького кулачка в долгий полет…

- Вы еще слишком слабы, люди, - гордо сказала она, удаляясь…

Она сломала все камеры и телефоны в округе перед этим, дабы никто не мог узнать, что же здесь произошло.
                  Хм. Ну двое - это явно Герои этава чилавечиства. Ходят вместе - скорее всего, Мингжу удваивала поиск Витэ у Лей Ди. Но, в то же время, не смотря на удвоение, они якобы пришли к одной цели. На самом деле, думаю, это не так: они искали Витэ в ухмыляющемся парне и в девице, которая ему набила морду.  Загадочная фраза "Все кроме одного… И его попытка что-то сделать также не увенчалась успехом… Ведь его просто отправили одним ударом маленького кулачка в долгий полет…" - такое ощущение, что тут Дрюша что-то случайно стер, пока писал газету, или намеренно опустил. Думаю, тут взаимодействие девицы с одним из тех двоих искунов. Либо же тут кто-то пятый что-то пытался сделать с девочкой. Девочка явно не причисляет себя к человекам и очень этим гордится - вряд ли это Кедрова, скорее всего, это Алконост. Кедрова не стала бы гордится своей силой, учитывая то, как она ей досталась. Так что, надеюсь, герои чилавечества нашли Алконост. Возможно, пятый участник газеты, если существует, пришел тогда к цели Алконост, а не к ней самой.
                  По тому же, кого блокировала Алконост - судя по всему, это Брагинский. Щокин интеллигентен и вряд ли стал бы обзываться, да и ухмыляться ни к чему. Князев - характер неизвестен, но Брагинский подходит гораздо больше в виду того, что он самодоволен и ко всем плохо относится, высокомерен, издевается, поэтому выкрикнуть "мелкая шва-аааль" для него самое то, да и одно из самых распространенных прилагательных, употребляющихся вместе с "ухмылкой" - это "самодовольная". Так что уверен процентов на 90% - это Брагинский.
                  Мужчина выпил дорогой коньяк… Бизнес идет хорошо, но как же сложно им управлять! Сегодня все прошло немного не по плану, но… Он почти уверен, что скоро. Очень скоро найдет искомое. Это просто вопрос времени. А у него впереди вечность! А жалкие попытки этому помешать заставляют лишь рассмеяться!
                  Очевидно, Чичвин. По всей видимости, его переводили - "прошло немного не по плану". Впрочем, дальше попытки помешать упомянуты - что это, то, что перевод был с лидера фракции куда-то ещё, или все-таки был блок, а не перевод?
                     Парень в бункере посмотрел на найденное в интернете…

- Не туда… - произнес он, открывая следующий файл.

Его босс лишь хмыкнул. Просто мелкий сосунок не знает как надо искать! Впрочем наказывать он его пока не будет. Ведь польза от него таки есть. Но ключевое здесь: пока!
                  Из всех ролей и компьютер, и выход в интернет есть только у Щокина  xD2 xD2 xD2 Честно говоря, не очень понимаю, что это значит. Нашел двух игроков из одной фракции, и скорее всего, горожан?
                     А на другой стороне лысый мужичок уже готов на стенку лезть… Эти чертовы отчеты! Когда-нибудь он сорвется и убьет того, кто придумал все эти бесконечные формы. Да он под присягой скажет, что ликвидировал демоническое вторжение!  Впрочем, разбирая эту бесконечную бумажную волокиту немного полезной информации ему подчерпнуть удалось, но… Слишком мало! Секретарша занесла ему новую порцию бумаг именно тогда, когда он только успел подумать что конец уже близок, даже потянуться успел… С тяжким вздохом он вновь опустился в свое кресло. Еще и есть отчеты с пометкой срочно… Когда-нибудь, он точно свихнется!
                  Лысый у нас Безухов, но, откровенно говоря, не понимаю, какие отчеты ему подписывать. Шершин - да, но он не лысый и не раздражительный. Подумал сначала на Синицына, но у того не описана внешность. Так что, полагаю, Безухов тут все-таки. Пьеро при этом, видимо, искал Витэ, но не нашел, а вот свое НД по подавлению научной силы он явно применил очень даже хорошо и остановил кого-то мощного и нехорошего - на то указывает фраза про остановку демонического вторжения.
                     Девочка посмотрела на улицу из маленькой щелочки своего убежища… Много странных людей. Они ищут кого-то… Лучше переждать. Так будет безопаснее. С этими мыслями она скрылась в такой приятной для нее темноте…
                  Вторая девочка, помимо Алконост - Кедрова. Не очень понимаю, зачем, но, видимо, она медитировала своим НД(У). Что за странные люди? Возможно, Герои Человечества ходили к Кедровой вторым поиском Витэ, но сомневаюсь, мне всё же думается, что нашли Алконост.

В просторный кабинет в главном здании конторы вошла целая процессия. Его хозяин кивком пригласил их всех к столу.

- Присаживайтесь господа, - произнес он.

Все сели. Мужчина в расцвете сил. Девушка, которую он привел как эксперта по научной силе. Следователь. А также двое ликвидаторов. Легендарный агент и его ученица. Все в сборе.

- Итак, что произошло в этом чертовом лесу? – спросил генерал.

- Мы еще не напали на след, но мы можем точно сказать, что убийцей был научник. Это подтверждают любые экспертизы. Раны не нанесены каким бы то ни было естественным способом, - ответил следователь.

- На районе все спокойно, сегодня тихая ночь, ничего критического не произошло, доклад по научной силе чуть... Задерживается, - добавил мужчина, с укором посмотрев на свою помощницу.

Та покраснела от стыда, но ей оставалось лишь молча выслушать взбучку. За дело, все-таки. Генерал задумался, массируя подбородок.

-Понятно, продолжайте работать.  Отчеты мне на стол и все, кроме многоуважаемого агента свободны. Нам нужно переговорить, - произнес генерал.

Все удивились такому повороту событий, но перечить не стали. От начальства лучше быть вдалеке! Трое вышли, оставив их в одиночестве.

- Ты заигрался, все это прямое последствие того, что ты посчитал себя тем, кто может вершить судьбы людей, - произнес суперагент.

Генерал скрипнул зубами. Но легко подавил вспышку гнева. Ведь это так естественно для него...

- Поверь мне, я принесу своей стране пользу так или иначе. И никто мне не сможет в этом помешать, - ответил старший по званию.

Ликвидатор лишь ухмыльнулся.

- Это ты так считаешь. Посмотрим, к чему все это приведет и кто в итоге окажется прав… - сказал агент, уходя.

Он не спросил разрешения. Никогда не спрашивал. Это злило гордого генерала, но он осознавал всю пользу этого человека для него… У него еще есть тузы в рукаве… Которые ему осталось лишь правильно применить! Ведь он всегда добивается своей цели. Какие бы преграды не стояли на пути. Поэтому он и возвысился на самый верх...
                  Точно ясно следующее: ликвидаторы - Тайфун и Зигсунд. Мужчина в расцвете сил уже встречался, но, полагаю, это не Мейсер. Дело в том, что он дальше докладывает, что рапорт о научной силе задерживается - а Синицын как раз научную силу и проверяет, чего не делает Анна Сергеевна или какая-либо другая девушка в игре.
                     В последнее время участились приватные и открытые курсы по открытию способностей, на которые стало записываться все больше и больше молодежи. Такое стремление к обучению крайне похвально! Оно дарует нам веру и надежду в будущее. Ведь мы знаем, что после нас придут такие мотивированные люди, желающие побед! Это ведь прекрасно, не так ли?
                  Успешно давали очки прогресса.
                  Он сел на свой трон и задумался. А после ухмыльнулся.

- Я все сделала… Мне кажется, что ничего не изменилось… Скучно, - сказала девочка лет двенадцати, усаживаясь к нему на колени и позволяя себя погладить.

- О нет, моя дорогая. Почти ничего не изменилось. Но с каждым днем наша мечта становится все ближе. Пусть они тешат себя иллюзиями. Мы же созидаем реальность! – ответил он.

И от этой короткой речи она вмиг успокоилась. Все тревоги отступили Ведь этот человек действительно способен творить чудеса! А что еще надо ей, кроме этого... Так она и уснула... На коленях у того, кого втайне искренне любит...
                  Такое ощущение, что у Витэ была "полупокерная", как говорят некоторые жители этого форума, ночь.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    В одном из кафе произошла примечательная встреча. Парень вел долгие и затяжные переговоры с лицами откровенно бандитской наружности. Разошлись они миром, не факт, что довольные друг другом. Однако не стоит это воспринимать слишком всерьез. Для людей подобного калибра быть недовольными чем-то – дело абсолютно обыкновенное! Да и переговоры уже обыденность. Серые будни, ничего примечательного
                    ДД мафов, какого то парня перевели голос

Он прошел в кабинет, и пожалуй впервые он пришел сюда не потому что так «надо». За столом сидел его старый враг. Даже его, обычно посылающего людей на смерть с улыбкой добряка, это событие шокировало. Да и сам гость с трудом сдерживал грусть. Хотелось напиться. Пожалуй впервые лет за двадцать семь. Со дня смерти Кеннета. Тогда он и пил в последний раз, поминая старого друга. Что же этот день окончил славную эпоху их команды. Ведь из нее остался он один. Центурион умер. Сегодня днем. В больнице, куда его доставили еще утром. Он узнал об этом сразу же. А также то, что ему осталось жить не больше нескольких часов. Попрощаться они не успели перед его смертью. К счастью, сделали это заранее, когда он оказал ему последнюю услугу – достал папку с важнейшими сведениями. Он сможет их использовать. В будущем. Не сегодня. Ибо этот день – день траура для каждого из старого поколения. Генерал под прозвищем «Центурион» был одним из самых уважаемых сотрудников новой госбезопасности. Как и вся их команда, впрочем. Ведь заслуг у них действительно много…

- Это огромная потеря для КНБ… - произнес генерал.

- Я скорблю по Центуриону, он был верным мечом нашей страны и, не побоюсь этого сказать, моим близким другом… Но я не верю, что ты вызвал меня лишь за этим, - ответил гость.

Огромный архив. Здесь есть все и на каждого. Большой брат не дремлет! Он – один из немногих посвященных в эту абсолютно секретную информацию. Не будет преувеличением считать, что многие правители  и главы спецслужб продали бы душу демонам, лишь бы иметь возможность хотя бы раз просмотреть этот архив.

- Ты слишком плохо обо мне думаешь. Однако зерно истины в твоих словах есть. Необходимо принять дела Центуриона и думаю никто лучше тебя сделать это не сможет… - сказал генерал.

На лицо Гостя едва не налезла предательская ухмылка… Хитер! Ведь если он будет таким образом «повышен», то на самом деле утратит контроль над одной из ключевых сфер защиты Родины. Отделом ликвидаторов. Но ведь ничто не мешает поставить туда того человека, которого этот потомок дьявола не сможет склонить на свою сторону? Или все же сможет… Надо подумать в чуть более… Спокойной обстановке. А то столь заманчивое предложение в такой час вызывает лишь подозрения.

- Я подумаю, нужно пару дней, - уклончиво ответил гость.

- Хорошо, я буду ждать твоего ответа, по поводу похорон – все будет организовано на высшем уровне. Слетятся все важные шишки. Тянуть не будем – все проведем завтра, - произнес генерал.

Гость лишь кивнул в подтверждение. После же, попрощавшись, он вышел из кабинета. Этот день принес ему мало чего. Проблемы же на данный момент не существенны. Лишь будущее покажет ошибся ли гость высокого кабинета в этой трактовке происходящих событий.
                    Мейсер встречается с Тайфуном, умер НПС друг Тайфуна, Мейсер предлагает Тайфуну покинуть должность начальников ликвидаторов и занять место центуриона, Тайфун решил подумать, и тут я поиграю пока , что Енот Тайфун, он был на повесе и ему предлагают покинуть должность ликвидатора, плюс это сочитается с газетой, в Енота как раз могли полететь и хил и Силовые.

На этот раз они собрались дистанционно. На Арктической базе отдыхали лишь Орел, расслабляющийся после разрушения Багдада, а также Алконост, оставшаяся в качестве поддержки. Сирин и Филин вещали из Москвы…

Зал, сделанный людьми, которые превзошли самих Богов и посягнули на их монополию в сердцах и умах людей. Четыре птицы уже готовы вновь прорваться ввысь.

- Эх, скука. Ничего интересного… Я слышал у вас там пока без проблем? – спросил Орел, закинув ноги на стол.

Все же работать страшилкой всего мира занятие не только повышающее самооценку, но и несколько утомительное. Много надо работать над поддержанием образа.

- Проблемы могли бы быть, но пока ничего критического. Никаких отклонений от плана, - ответила Филин, скрестив руки на груди.

- Верно, чтобы это ни было – мы разберемся с этим. Главное: дать семи крыльям вознестись ввысь, к небесам… Природа человека грешна. Возводители рода людского к самому Богу не понимали сути самой «божественности», что легко можно проследить на самих историях, что сочиняли они. Боги ревнивы, глупы и порочны. Также как и любой человек. Даже более того. Ведь они обладали властью и пользовались ее для услады собственных тел. Таков был мир homo magus. Простой и ограниченный. Мы же, создавая homo scientificum вкладываем в него все лучшее, что только возможно… Увы, человек слаб… От природы своей. Он не творение рук господа, а лишь плод безжалостной эволюции, но… Мы изменим это… Изменим греховную суть человека, дадим ему новую ипостась, иное происхождение… Божественное. Запомните этот день… Ведь с него началась новая история человечества! – произнес Сирин.

И после секундного молчания загромыхали аплодисменты… Они идут к своей мечте… Но быть может великих научников еще получится остановить? Ведь игры в Богов редко приводят к чему-то хорошему… Помните это, герои и злодеи.
                    Встреча была дистанционной, тут я понимаю, ято витае розбились по парам и двое были в одной ветке на голосовании а двое в другой, Штайсер и алконост вместе и Сейтнотус и Сирин вместе. Моли бы возникнуть проблемы, ну на повесе были научники, но повис Енот который не виснет и не является научником.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Я дурачок-с. Альтернативная трактовка двух абзацев газеты:
                        Мужчина в самом расцвете сил посмотрел на сообщение, которое крутили по всем телеканалам. В связи с активизацией Штайсера лучшие научники России запускают программу повышения способностей! Целый курс для научников. А самое главное – абсолютно бесплатно! Что-то в этом его тревожит. Чуйка, привитая учителями в академии КГБ, активно говорит о заговоре и поставе… Вот только о какой не сильно понятно… Впрочем, на данный момент это не столь важно. Ведь его центр изучения сегодня получил крайне ценный кадр… Он может лишь надеяться, что они поладят. Это было бы неплохо… И дает хороший потенциал! Ведь в последнее время дела идут не то чтобы очень хорошо, нужно поднять активность… Скоро совещание… Мужчина собрал все бумаги во внушительных размеров портфель и, выключив в квартире телевизор и свет, ушел на работу.
                      Это Шершин скорее всего все-таки, успешно познакомил кого-то с Князевым. Не указано ведь, кто поладят. Может быть, отнюдь не Шершин и кадр, а Князев и кадр. Хотя честно говоря я считаю все равно довольно грязным прием со стороны ГМа. Но иначе у меня Шершин в кабинете спорит с Тайфуном, а это очевидно не так.
                        Все удивились такому повороту событий, но перечить не стали. От начальства лучше быть вдалеке! Трое вышли, оставив их в одиночестве.
                      ... И я отплачу ГМу взаимностью: в кабинет вошли мужчина в расцвете сил, девушка с ним, следователь, Тайфун и Зигсид, плюс там находился хозяин кабинета. А вышли трое. Значит, при разговоре Тайфуна с хозяином кабинета присутствовал кто-то ещё.......
                      - Ты заигрался, все это прямое последствие того, что ты посчитал себя тем, кто может вершить судьбы людей, - произнес суперагент.

Генерал скрипнул зубами. Но легко подавил вспышку гнева. Ведь это так естественно для него...

- Поверь мне, я принесу своей стране пользу так или иначе. И никто мне не сможет в этом помешать, - ответил старший по званию.
                      А так, получается, хозяин кабинета однозначно Мейсер, т.к. он начальник ТАйфуна, СИницына и прочих. Плюс тут явные намеки на то, что генерал ведет свою игру. Сначала я даже подумал, что Тайфун заблокировал Мейсера, но прямых указаний нет.

Оффлайн Nirtok

•  
                        А причем тут газета к голосам? Чел который ниразу не прочитал газету, бил себя в грудь , что надо мафа вешать ибо их 5 , а все его мафы в холода голосуют, я наверно невнемательный был , маф висит?
                        Хз папаша, я день почти не читал так что вообще хз, что происходило, но допустим, что ты прав, я согласен.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          Мне Шляпница мир, которая никогда в жизни не голосит Енота
                          Были прецеденты ведь

Разве?!

Здесь да

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Я тут подумала. Кмк, Тайфун в газете был в абзаце с кафе - пришёл к Чичвину, блок типа прошёл, но на самом деле нет, и Чичвин об этом думает - что-то пошло не по плану, но как бы сойдёт.

Значит, на Тайфуна могла кинуть защиту Шестакова, и я сомневаюсь, что после вчерашнего входа в тред на Енота стали бы кидать защиту.

Могу ошибаться, конечно, потому что нагловат для конфового. Либо витэ. В любом случае, не вижу в Еноте мира, Васекс прав, кмк.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              Ладно, в Еноте может быть много ролей. Факт только один: он спас Холода.
                              Спасли Холода те, кто голосовал в Енота.

Кто-то ещё увидел в Шляпнице то, что увидел Серп? Мне не надо никакого "палева". Просто да / нет.
                              Нет, я ЛОР вообще не читал. хах
                              « Последнее редактирование: Июля 30, 2022, 06:02:06 от Альва »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Енот мир  :teeth:
                                Без шуток?

Думаю да  :sweat:

Вообще хз как с таким городом где один чернее другого можно играть. Кароче пусть Шляпница рулит отныне с советами Костяка.

Думаю в Хрон/Годдер минимум один маф точно есть. Но пусть они эти думы думают, я самоустраняюсь.

Шалтай ещё маф по ходу со своей упрямостью в Боско мафе при ее очевидной (?) Мирности.

Мессор тоже думаю там изейше.

Лола... Сильно, очень сильно вряд ли. Альва тоже вроде боль менее по мирному слез с нее.

Некр вполне себе мафом может быть, Каст. Тогда Рик скорее мирный.

В Канцлер/Холод максимум один мир.

От спунов хз чё брать, Учёный вряд ли конфовый по голосу, лишнее внимание, но уверенности нет
                                Макалу точно не с Годдером и Канцлером думаю, но мафить может.

Стоит понимать что маф я в этом посте называю и трумафов и Витае.

По Сальвии тоже что то дергать начало, не могу объяснить что. У нее поиска как будто бы и нет, много жалоб на неигровуху, замечал несколько хороших вопросов от нее, но потом вроде не помню реакций на ответы или переставала раскручивать.

Алмаз и Васекс оставляют мирное впечатление, Алмаз что то слишком зациклена на одобрении от Боско.

Нирток... Мафит думаю тоже.

Это вот сугубо мои мысли в помощь Шляпнице и Костяку. Мака и Енота довешивать наверное не стоит.
                                Холода я б тоже пока не вешал, но сильно возникать не стану если повесят.

Кароче как то так.

Свои выводы по игрокам я делал и делаю исключительно по треду, те кого видел черным того и прессовал.
                                « Последнее редактирование: Июля 30, 2022, 06:33:13 от Serp »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                    •  Мужской
                                  Серп, я тебе так скажу.  Если ты каким то образом мирный, подышать сходи. Тут намучено столько что за месяц не расхлебать
                                  А теперь внезапно Версия 
                                  Серп переобувается по Еноту  без видимых на то причин.
                                  Серп с Енотом в одной паре могут быть?Серп выходит знал что Енот неповиснет и спецом пытался тред. 500+ сообщений не шутка.
                                  Что думаете, товарищи? Есть предложение повесить Серпа самого. Днем, офк. Или прочекать

Внезапно мирная Шляпница выходит.

Если это так

*пытался запутать тред
                                  « Последнее редактирование: Июля 30, 2022, 06:53:50 от godder137 »
                                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Серп, я тебе так скажу.  Если ты каким то образом мирный, подышать сходи. Тут намучено столько что за месяц не расхлебать
                                    А теперь внезапно Версия 
                                    Серп с Енотом в одной паре могут быть?Серп выходит знал что Енот неповиснет и спецом пытался тред. 500+ сообщений не шутка.
                                    Что думаете, товарищи? Есть предложение повесить Серпа самого. Днем, офк. Или прочекать

Если это так

*пытался запутать тред

И как получилось ему запутать тред? Ты запутался?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                      • aka Cthulhu aka Tristan
                                        •  Мужской
                                      Серп не маф, нейтрал более вероятно. Но по игре и его мирным видно, что хотя бы кто-то из прогородских.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Серп не маф, нейтрал более вероятно. Но по игре и его мирным видно, что хотя бы кто-то из прогородских.

А по каким мирным, вчерашним или сегодняшним?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Для мирного мои действия объясним тем что я в ком черноту вижу в того и атакую. Когда вижу что вероятно не прав без особых проблем откатываю. Я конечно сильно втапливаю и разворот смотрится как на 180 градусов на скорости 200км в час, я понимаю.

Но для черного мои действия просто не имеют никакого смысла. Тогда у меня в команде точно должны быть и Мак, которого я вытащил, и Холод которого я не отдал, а не Енот. При всем при том что если Мак не со мной, а Холод допустим со мной, то Мак спокойно улетал бы после того как я же его в голосилку и затащил, смысла стягивать его у меня не было никакого.

Если хорошо подумать то можно догадаться почему я по Еноту переобулся.

Я понимаю что для мирного у меня не оч хорошая игра (тут я вину поделю и на тех кого я атаковал, было за что), но ничего критического не произошло.

Но для черного у меня тут просто игры нет, за черных я делал все максимально плохо, так что как в голове может родиться мысль о том что я черный я честно хз. Ладно ещё нейтрал мне написать какого нить одинокого, это ещё куда ни шло, и то глупо, но черного имхо мне тут написать невозможно если хоть немного анализировать происходящее.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            • aka Cthulhu aka Tristan
                                              •  Мужской
                                            А по каким мирным, вчерашним или сегодняшним?
                                            Тот что сегодня, чуть выше на этой странице. Вчера что него было я либо не помню, либо не читал.

Я пока ставлю на мирность/нейтральность серпа, васекса,мессора, Лолы, канцлера и Боско. 
                                            « Последнее редактирование: Июля 30, 2022, 07:16:52 от XoloD »

Оффлайн Cast

•  
                                              Варианты:

1. Енот мирный, зеленый.
                                              Енот слишком закицлен на том, что нужно выкидывать что-то не стандартное и необычное, дабы предотвратить дичь в следующих играх якобы на "нотсах" и так далее. То есть пошел на второй уровень игры.
                                              Тут встает вопрос - в необходимости данного поступка.
                                              Во-1, стоит ли это делать тупо ради того, чтобы доказать что-то? Возможно. Но это игра против города, так как чтобы выкинуть подобное, нужно четко знать, что условные Холод и Мак - оба мирные. Ну ок, он писал, что спасал Мака - но мог кинуть в Холода и как минимум уговорить хотя бы одного, или минимум попытаться.
                                              Тут Енот мирный: тогда Мак проверенный мирный. И Холод в принципе тоже. На чуйке подобные дела не делаются. Мирный с не повесом четко должен знать, на что идет.

2. Енот маф.
                                              В этом варианте: Холод или Мак 99% мафы, или это какой-то вообще непонятный трюк ради того, чтобы запутать город и очернить Холода или Мака. С чеками и газетой, когда тред может переобуться в мгновенье око, это довольно таки опасное занятие. Если Енот маф с защитой, то второй выходит был без, то есть висибельный маф.

3. Енот Тайфун/Мейсер - тут ни фига непонятно на фига выкидывать подобное. Разве что чисто по приколу)

4. Енот Витае - тогда Холод / Мак Витае. Но тут деф имеет смысл только чтобы не было равенства и ННВ аж с двумя одинаково набравшими ветками. Тогда палятся оба конфовых.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский
                                                А теперь внезапно Версия 

Если это так

*пытался запутать тред

Не, какая конфа с енотом, когдаж дичь в теме кончится-тл..

Оффлайн Cast

•  
                                                  Енот: итого 8 - Рикрол, Шалтай, Енот, Хроно, Лола, Канцлер, Шкипер, Некр

Макиавелли: итого 6 - Серп, Мессор, Боско, Нирток, Холод, Саентист

Холод: итого 5 - Макиавелли, Альва, Алмаз, Макалу, Костяк, Шляпница

Рик: - итого 2 - Годдер, Каст

Сальвия: итого 1 - Васекс

Саентист: итого 1 - Сальвия

ННВ: итого 1 - Бабочка

В Холоде минимум 1 нулевой.
                                                  1 двойной и 1 нулевой предположу в ветке Енота. Тоже самое в ветке Мака.
                                                  Ну или в одной ветке два двойных и два нулевых.
                                                  Тогда еще нулевой может быть в ветке, где всего один голос. Или нулевых всего 4 и один из нейтралов в провале.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Кароче что угодно может быть с голосами.