Вобщем так, Енот не маф, если прочитать описание после повеса, ему подходят только две роли, и мафов там нет, да впрочем как и витае. Серпа пока трогать не надо, но и миром бетонировать тоже, в отличие от него я могу понять, что для мафа это очень плохо, но в тоже время вчера примрно в середине дня, он осознал , что Костяк и Шляпница миры, но решил поиграть, что они дурачки, а он умный и не пошол с ними вешать Холода, а увел с него голосовку, Холод то как раз маф, с ним Шалтай, который залетел в тред с призывом к протевоположной фракции, типо нахера вам Холод, не видите он безобиден, а вот Костяк и Енот могут брыкатся, так если вы будете сопли жевать они не повиснут, а их повес плюс для всех, Для Каста есть только две роли, либо Алконаст, который по газете увидел что пол треда там было и особо то прятатся нет смысла, а Витае когда никто не виснет это плюс, не уходит потенциально научник, они дольше с имунами, либо как раз тот маф которому дали защиту и решил уйти на повес, что бы не повиснув, все подумали, что он как в том легендарном видео какой то полу рак полу хуй, и больше его не трогали. Пока так.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?