Ты не читал мои аргументы по Холоду. От него не было разбора, но было неигровой общение
Читал. Смотри, в чем мысль. Играть гораздо сложнее, чем спамить шутеечки. То есть придумать шутеечку - обычно дело 30 секунд. Для игры нужна прочитка треда, ролей, бла-бла-бла. Соответственно, я от работы отвлекался на вкинуть че-нибудь на нулях двух игр. Тред после этого пришлось перечитывать заново, я вообще не понимал, что к чему. +35 постов - ну откровенно немного для таких выводов.
Когда я начала собирать в него руки, начал подтаскивать мои цитаты и дискредитировать меня, мол, я его вешаю за то, что он готов вешать меня, хотя это было не так.
Вот тут интереснее. Я думал, что стремненько для отсутствующего, да. Потом подумал, что собственно он вознамерился воевать цитатами, я еще поржал, что с такими кривыми цитатами он войну не выиграет, и практически сразу эту войну прекратил. Потому, что решил, что это светит его присутствие в теме или потому, что времени нет - не знаю.
Но. Собственно, я думал о двух вещах.
1) Холод ну не глупый, правда? Он же понимает, что если он черный и намеренно оффит, то за шутеечки и войну цитат его будут давить, так?
2) Холод не прям контрастный, насколько я помню. Поэтому он может вполне играть и не светить цвет. И привлекать гораздо меньше подозрений, чем внезапным офферством. Вообще, в сферическом вакууме. Здесь конкретно у него есть предыстория в виде Хуавея. Что она меняет? Скорее всего, будет куча претензий к старой ипостаси, которые можно игнорировать, больше требований цветов. Все. Вроде не страшно.
То есть. Сознательно оффить имеет смысл когда, извините, вы слабенький черный и просто палитесь по треду за 5 сообщений. Другой вопрос, что при таком стиле и не научитесь, но в конкретной игре это в плюс. Для любого +- опытного игрока сознательный офф - действие в минус.
P.S. А ты скорее всего привязываешься потому что у тебя этот контраст довольно сильный.
P.P.S. Холод вполне мб черным. Просто не по этим аргументам.