Москва конечно пиздец грязный город.
Тайфун, у меня для тебя кое-что есть. Нет, не я, меня щас повесят скорее всего, так что время на меня лучше не тратить. У меня для тебя есть
Костяк-Князев, который умеет своим НД3 запускать анальное зондирование любой роли, включая тебя самого, Тайфун, и сполько я собственно не желаю никому быть анально прозондированным школотой, я делюсь с тобой своими наработками, Тайфун.
Все мы помним, что он долго хотел в нуль ночь в конфу именно Кузнецову, и вот, в первом же разборе газеты он буквально палит, что он получил Кузнецову:
тут Шершен добавил в конфу к князеву ценный кадр и надеятся , что они поладят, эти слова дают мне надежду, что Шершен меня послушал и добавил именно Кузнецову, ну поладят типо что она чекает на вербуемость, а Князев вербует, плюс ее вербовка хороша тем, что она одна из тех трех ролей которые могут вербануть мафы, ну а слова , что дела пока не очень, ну наверно в Князева и Кузнецовой провалы
Палит это он, потому что он по-другому особо за конфовые роли играть не умеет. Тут правда есть второй вариант трактовки: Костяк раздраженно просит у Шершина в будущем добавить к нему все-таки Кузнецову, но он там дальше говорит, что Кузнецова и Князев в провалах, так что это не просьба, это именно палево того, кто у него в конфе.
Далее, Костяк в принципе в теме ведет себя очень уверенно, чувствует себя лидером города. Он себя так не вел в Дисайплах, где он был городским чекером (фак, кстати, я понял, что одну ошибку совершил в конце игры там, щас отпишусь в теме Дисайплах). В целом Костяк очень любит палить резы - просто в Дисайплах у него их было с гулькин нос и в газете он себя не видел, потому не палил, а в той же Трое к примеру или прошлой игре Дрюши он палил резы или роль только так (все помним, что на палеве роли Костяка его с Томасом и модкильнули). Так что в общем-то, по мне, достаточно одного его поведения и палева роли в разборе ещё первой газеты.
Соответственно, раз я говорю, что Костяк - в конфе, и даже её лидер, я наверное должен назвать и предполагаемых со-конфовиков, хотя даже если я назову обоих неправильно, это никак не опровергнет приведенные мной ранее аргументы. Так вот, если посмотреть взаимодействия вокруг первого дня - там Костяк-Серп-Шляпница. Шляпницу скорее всего подселили к Костяку Шершиным. С Серпом они повздорили, но потом договорились - скорее всего, именно его попробовали вербануть в ночь 2, но не смогли. А в ночь 3 очевидно, что завербовали Хрононафта - тот просто лучится изнутри конфовым эмо.
Вот тебе,
Тайфун, готовый
Князев-Костяк. Стреляй, я голову на отсечение даю, что в собственной правоте уверен.
Не дай школоте себя анально прозондировать НД3 Князева