Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 47406 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
мак нет ты)

ты когда мирный брал инициативу на себя, тут нет такого
« Последнее редактирование: Августа 03, 2022, 18:12:31 от хрононафт »

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
      •  
    , кого вешать хочешь?
    Хрононафта точно готов. Что за набросы. Там нег, мб только невисибельный.

Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Шалтац, объясни мув с Костяком и просьбой МК
      Это что было?
      Да я же писал.
      Чел приходит, посылает пост в котором он якобы понял что среди вот этих игроков вот тут Певгун. Пытается это доказать на примере своих предположений. И сразу кидает голос В Мессора.
      Я в меру своих сил читаю, данный пост, и не понимаю откуда и что он взял что у Мессора двойной голос. Любому человеку без доп инфы это было бы не понятно. Отсюда вывод, у человека есть доп инфа, и он так откровенно просто льёт ее в тему. Это некрасиво. И я выразил свое личное мнение про МК данного человека.
      К тому же я пытался встать на защиту Мессора, аргументируя что раз нет МК значит Мессор не Певгун.
      Но как вывод, меня не слушают, хотя я говорю дельные вещи. И по игровому, пытался защитить уважаемого Мессора.

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
          •  
        мак нет ты)

Сам скобочку ставишь, потому что смешно. А с инициативой вашей, я когда предлагаю вешать негов, меня потом самого подвешивают. Буду проще городу ночью пользу приносить.
        Which is better: to be loved by the sovereign or to be feared.  They say that it is best when they are afraid and love;  however, love suffers too much from fear, so if you have to choose, it is safer to choose fear.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
            •  
          и я б все таки в рике кандидатуру мафа тоже стал рассматривать
          енот с некром точно нейтралы?

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
              •  

Опа, ты решил напа сдать?

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                •  

Ну, отсюда следует, что ты им рика называешь?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                А то что у них нулевые голоса? От блоков?)

Алмаз нулевой голос. Каким образом она тебе норм?

Норм по игре по эмо.
                А о чём говорят блоки и нулевые голоса, например покажите, или объясните для не понятливых.
                С учётом того газеты я не разбираю и мельком читал что вы писали в газетах.

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский
                  мак нет ты)

Сам скобочку ставишь, потому что смешно. А с инициативой вашей, я когда предлагаю вешать негов, меня потом самого подвешивают. Буду проще городу ночью пользу приносить.

Прям маф, не Витае? Почему?

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                      •  
                    мак нет ты)

Прям маф, не Витае? Почему?

Я все же подозреваю, что именно маф. Но если Витае, не велика беда.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      мак у тебя шкипер и ученый кем ушли? А бабочка?

Оффлайн Salvia

• silver
                          •  Женский
                        Что тебе особенно понравилось? Что мне лень считать, потому что почти у всех мафов нд убийство?
                        мне нравится что ты врешь

говоришь что пушек мало, потом говоришь что пушек много. можно было бы подумать что ты роли просто не читал, но ты читал, так как чето там говорил че выгодно мирам делать. при этом ты по мафски сокрушаешься из-за нейтрала тайфуна и по мафски "боишься" своей смерти в первую ночь, для чего и начал писать про пушки. имхо ты в показаниях заврался на ровном месте, чего с миром, который искренен происходить не должно

Тебе сказали идти мирные нд расписывать, вот и иди
                        ага, бегу спотыкаюсь, волосы назад  :teeth:

Лол, чел, я увидел в чате разбор костяка и сообщение про две пушки -> ты начал душнить -> я сходил проверил -> понял, что их много.
                        По-мафами боишься смерти это вообще клоунада, помирать не хочет ни одна роль, думаю.
                        Ошибся не равно Маф, не слышал?

Все, задрал, иди следующего души, я на чилле буду катать, мне пофиг
                        наслаждайся, тебе ночь + день осталось тут чилить, не более  xD2

Будем надеяться, что тебе только ночь  xD2
                        Я тут мимопроходил и, а был вопрос и ответ на него, что за чат такой, где две пушки написали?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          Я подозреваю, что минимум 1 нег находится не там, где мы воюем

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                              •  
                            Что тебе особенно понравилось? Что мне лень считать, потому что почти у всех мафов нд убийство?
                            мне нравится что ты врешь

говоришь что пушек мало, потом говоришь что пушек много. можно было бы подумать что ты роли просто не читал, но ты читал, так как чето там говорил че выгодно мирам делать. при этом ты по мафски сокрушаешься из-за нейтрала тайфуна и по мафски "боишься" своей смерти в первую ночь, для чего и начал писать про пушки. имхо ты в показаниях заврался на ровном месте, чего с миром, который искренен происходить не должно

Тебе сказали идти мирные нд расписывать, вот и иди
                            ага, бегу спотыкаюсь, волосы назад  :teeth:

Лол, чел, я увидел в чате разбор костяка и сообщение про две пушки -> ты начал душнить -> я сходил проверил -> понял, что их много.
                            По-мафами боишься смерти это вообще клоунада, помирать не хочет ни одна роль, думаю.
                            Ошибся не равно Маф, не слышал?

Все, задрал, иди следующего души, я на чилле буду катать, мне пофиг
                            наслаждайся, тебе ночь + день осталось тут чилить, не более  xD2

Будем надеяться, что тебе только ночь  xD2
                            Я тут мимопроходил и, а был вопрос и ответ на него, что за чат такой, где две пушки написали?

Костяк в треде писал

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              васекс вышел женской ролью Либо это кузнецова, либо томори, если китаянка жива

Оффлайн Machiavelli

• Philosopher
                                  •  
                                Я откину в хрононафта, чтобы удобнее было голоса считать, ну и увидите.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Алмаз конечно забавная)

Я откину в хрононафта, чтобы удобнее было голоса считать, ну и увидите.

А чем тебе Хроно черный?)
                                  « Последнее редактирование: Августа 03, 2022, 18:45:38 от rphobia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                      •  
                                    Далее, Костяк в принципе в теме ведет себя очень уверенно, чувствует себя лидером города.
                                    Вот тут соглашусь. Тут стоит на него косо глянуть, так он либо говном обольет (см. Костяк и Шалтай) или тупой назовет (см. Костяк и Макалу). Хотя с чего его миром считать. Он улики разгадал? Он газету может быть разложил? Он может мафа какого-то вывел и повесил? Но все тупые, а он Дартаньян, да.

На самом деле не стоит такие НД вводить в геймах. Я можно немношк поною тут.
                                    Когда ты играешь, никого не палишь, ничего не сливаешь, но тут мафы в тебя походили и по своим резам слили по угадайке - это плохое НД (это я про себя и прошлый гейм). Или вот играл себе Штайсер или кто там, а Князев взял и из него сделал бесполезное тело - ну какая реакция будет у игрока?
                                    Вы (те, кто на Ниртока гонит) просто сами не были на таком месте. Когда ты играешь, тебе нравится, время тратишь, а у Гма такое чУдное НД, которое тебе херак и всю игру запороло. Лучше обычной пушкой убивать, вот правда. Тут никаких претензий вообще.
                                    I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Хрон держись, видимо в тебя поехали потому что я тебя не вписал в свой стол, никем, не мирным и не негом. По-любому это так, ведь от меня берут игроков и рассматривают в пары.

Оффлайн Salvia

• silver
                                          •  Женский
                                        Далее, Костяк в принципе в теме ведет себя очень уверенно, чувствует себя лидером города.
                                        Вот тут соглашусь. Тут стоит на него косо глянуть, так он либо говном обольет (см. Костяк и Шалтай) или тупой назовет (см. Костяк и Макалу). Хотя с чего его миром считать. Он улики разгадал? Он газету может быть разложил? Он может мафа какого-то вывел и повесил? Но все тупые, а он Дартаньян, да.

На самом деле не стоит такие НД вводить в геймах. Я можно немношк поною тут.
                                        Когда ты играешь, никого не палишь, ничего не сливаешь, но тут мафы в тебя походили и по своим резам слили по угадайке - это плохое НД (это я про себя и прошлый гейм). Или вот играл себе Штайсер или кто там, а Князев взял и из него сделал бесполезное тело - ну какая реакция будет у игрока?
                                        Вы (те, кто на Ниртока гонит) просто сами не были на таком месте. Когда ты играешь, тебе нравится, время тратишь, а у Гма такое чУдное НД, которое тебе херак и всю игру запороло. Лучше обычной пушкой убивать, вот правда. Тут никаких претензий вообще.

А, т. е из-за того что у гм такие роли и нд виноваты игроки выходит, и надо отомстить
                                        Ну тогда нирток сирин

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Ииии я правильно понимаю, в голосовалке бодаются мафы\витаи vs конфа Князева?

А, т. е из-за того что у гм такие роли и нд виноваты игроки выходит, и надо отомстить
                                          Ну я объяснила не так. Но да, твое заключение верно. Когда в игре есть потенциально конфликтное НД, не надо удивляться реакции игроков.
                                          « Последнее редактирование: Августа 03, 2022, 18:55:37 от Makalu »
                                          I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            я паранойу, что макалу маф а не витае, и если это так то она певгун
                                            Давайте так, все согласны, что певгун важная роль для москвичей, так?
                                            А что если это гамбит, направленный на то, чтобы ценой зубова, её зачислили в витае?
                                            Ее не трогают,она качается спокойно

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                              • goldsilverbronzethorium
                                                •  
                                              Когда ты играешь, тебе нравится, время тратишь, а у Гма такое чУдное НД, которое тебе херак и всю игру запороло
                                              Подмывает сказать про карму  :teeth: :teeth: :teeth:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Ну тогда нирток сирин
                                                А почему Сирин? Нирток то обосновал про Князева. И я сама про это думала, когда меня Костяк тупой обозвал на то, что я его в витаи записала.
                                                I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Ну тогда нирток сирин
                                                  А почему Сирин? Нирток то обосновал про Князева. И я сама про это думала, когда меня Костяк тупой обозвал на то, что я его в витаи записала.

Ну по голосовалке, ЕСЛИ конечно там кражи не было голоса(перевода у смысле)

Я писала, кроме одного чела никто не ответил по сути

Но мне странно почему он выпал с этой темой в тред, типо махнули рукой и пошло оно всё?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                    • goldsilverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Когда ты играешь, тебе нравится, время тратишь, а у Гма такое чУдное НД, которое тебе херак и всю игру запороло
                                                    Подмывает сказать про карму  :teeth: :teeth: :teeth:
                                                    Я имею в виду, что удивительно, что Макалу не упомянула про карму)

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      А, ну и это разбор с блоком холода был и нулевым, как обсуждади

Я ток не вижу причин обижаться имея конфу из 4, не повесы и защиты от минусов, тут вообще чит на чите
                                                      « Последнее редактирование: Августа 03, 2022, 19:04:24 от Salvia »