А не может Шалтай быть Алконост, который поэтому и нарывался на повес?
У него по голосовке не получается 0 голос
Нирток определенно Витае.
Почему? Почему не маф?
Кого ты готов вешать вместо себя?
Ребята, Каст нег, держу в курсе

васекс вышел женской ролью Либо это кузнецова, либо томори, если китаянка жива
Ок, а Канцлер кем вышел тогда?
Вы (те, кто на Ниртока гонит) просто сами не были на таком месте. Когда ты играешь, тебе нравится, время тратишь, а у Гма такое чУдное НД, которое тебе херак и всю игру запороло.
Я бы поняла Ниртока, если бы у него была игра в треде, в конфе можно играть сколько угодно, но в треде он был овощем. Вот прям на уровне Бабочки и Сайнтиста.
я паранойу, что макалу маф а не витае, и если это так то она певгун
Не может она быть Певгун по голосилке, она там где-то в сторону кидала, позже гляну
Я ток не вижу причин обижаться имея конфу из 4, не повесы и защиты от минусов, тут вообще чит на чите
+
голосилка в шкипера:16 ников 17 голосов
По-моему там 17:17 было, когда я вчера смотрела
Там Мейсер какой-то должен быть.
А зачем вешать Мейсера, который может победить с городом и не сделал ни одного мува против города? М?
Мне лень идти уточнять, но насколько я понимаю, он создает оружие, которое убивает?
Оружие не убивает вроде
Пардон, а откуда взялась инфа, что Холод на первом голосовании без голоса сидел?
Из воздуха, как я понимаю. Потому что Холод ничего про это не писал, а Хуай писал только что в провале был, он мог сам прийти к кому-то и провалиться без лишения голоса, а по газете похож на то
Нирток как бы не горел не может быть Сирином, потому что его повес - автоматом слив напа. Да и по голосовке у Ниртока 0 выходит. Также нули у Алмаз и некра. Но во 2 день у нас был с 0 и один мир. А вот Сирин должен быть в паре Сальвия/Макалу. У Шалтая по голосованию 2 голос.
Итог первого дня:
Енот: итого 8 - Рикрол, Шалтай, Енот, Хроно, Лола, Канцлер, Шкипер, Некр
Я предлагаю довешивать Шалтая. Мира там нет - факт. А прыжки на лимитах доказывают, что с голосом не всё так просто, нуля быть не может, их итак уже многовато с учётом, что во 2 день блока голоса от Тайфуна не было.
Судя по тому, что Тайфун не вынес по ОД того, о ком говорил Нирток, в чьих-то рассуждениях явно ошибка. Подсказка: не в моих