Ну я то свою сторону знаю плюс у тебя не совсем с моей из логично, ты мою позу повторяешь и из нее меня выбрасывает не пойми на чем + сама написала меня не мафом (жб не жб, не важно, понятно что не жб), а если не считаешь мафом то вся суть претензии ко мне насчёт Сальвии теряется. Меня также напрягает твое поддакивание в черноту тех кого я душу, при том что сама не атакуешь их и по мне оставляешь себе лёгкий разворот. Почему только тебя напряг момент со мной и Сальвией? Я думаю ты за мафа не хочешь чтоб миры находились на фигне или хочешь иметь возможность проверить. Я разумеется не жб уверен в твоей черноте, но по твоему постингу ты у меня сейчас одна из самых черных в треде
Так и я свою сторону знаю, и знаю, как именно меня зацепил тот пост по Сальвии.
И я отметила именно и только его, но ты потом из этого одного момента делаешь вывод, что ты на этом посте мне маф - и я вынуждена, как дурак, защищать свою позицию, что игрок по одному напрягшему меня моменту мне не маф, но и в жб миры не пишу.
Меня также напрягает твое поддакивание в черноту тех кого я душу, при том что сама не атакуешь их и по мне оставляешь себе лёгкий разворот.
Так-то я сама пишу, что мне не нравится, и сама задаю вопросы, и Хуая я начала подозревать раньше тебя.
Я думаю ты за мафа не хочешь чтоб миры находились на фигне или хочешь иметь возможность проверить.
Но только я мир, а этот аргумент ппц какой натянутый.
Я разумеется не жб уверен в твоей черноте
Это место под легкий разворот??