а кто у тебя Нирток? какой фракции выгодно подсвечивать Князева - коим вполне вероятно не является Костяк, раз жив до сих пор
Скажи, дружище, а ты Тайфуна всерьез принимаешь за клоуна? Ну тогда ты тем более не Тайфун.
Смотри, Тайфун у нас явно не идиот, и жать ОД по Костяку, как только зашел в тему и прочел мой пост, он не будет. Он это сделает где-то в последние 10 минут дня. Он вообще может сам даже не быть в теме - ему достаточно в телеграмме написать пост для Дрюши с отправкой ОД и поставить там "Отправить позже" на 21:59. Такая функция есть. Кроме того, ОД Тайфуна не дает игроку совершить его НД, о чем я с изумлением узнал, потому что это нигде не прописано. Но я попробовал поспорить на эту тему с Дрюшей, и мне было сказано, что всегда так работало и это очевидно. Ты играл у Дрюши и в Аталанту, и в МНС, где эти угадайки вполне рулили, а значит, не знать этого ты не можешь. Соответственно, Тайфуну вообще нет резона жать в Костяка именно этим днем - он может и ночью жахнуть,отмерив, соответственно, даже его НД3.
Далее, я почитал твой, Енотий, высер (я считаю эту лексику в своем ответе приемлемой, поскоььку ты в своем посте говтрил, что я дескать обосрался). Я бы много чего мог написать в опровержение, но проще всего сделать иначе.
Допустим на минуту, что твой высерочек, будто я - Штайсер, правда. И я вдруг врываюсь в тему с предположением, кто именно Князев. В мирке, который ты собрал в своем посте, у меня нет причин это делать,если у меня нет 100% уверенности, что именно Костяк - Князев. А способы выяснить это у Витэ есть. То есть если твоей целью является спасти рядового Костяка, то этот высер твой только ещё глубже его закапывает.
Далее, я вообще не очень понимаю, что ты делаешь. Допустим, ты рядишь меня в Витэ и пытаешься этим скомпрометировать перед всеми. Но все вроде итак почему-то думают, что я нег. Из твоего поста в целом создается впечатление, что ты пытаешься таким странным образом оттащить Костяка-Князева от Тайфуна. Ты даже почти не упоминаешь Костяка в своем посте, только Князева, настолько ты осторожен.
Зачем тебе так усиленно это делать? Создается ощущение, что ты точно знаешь Князева, и он тебе мега важен. При этом у тебя была защита от казни. Из мирных такое есть только у самого Князева и у Кедровой. Но Кедрова по газете одинока, и уже больше никогда не попадет в конфу, потому что ночь 4 прошла. И соответственно, она точно Князева не может знать.
Получается, что ты не мирный. Кто ты тогда? Мафии надо тоже с Князевым разбираться, ну или, вообще,ори могут тупо забить на него. Витэ? Нет,Витэ наоборот не нужно защищать Князева. Тайфун? Не смеши меня и других в этом треде.
Защита от казни есть еще у Мейсера. Еще у него есть нд - выбрать оружием игрока и побеждать с ним,причем узнавая роль игрока. Таким образом, ты отрезал себе все варианты, кроме того,что ты - Мейсер, лихорадочно пытающийся спасти свое оружие в лице Костяка-Князева.
Да,ты можешь быть Кедровой. Но настоящая Кедрова знает, кто Кедрова. А ьеперь она легко может убедиться в тос, кто Мейсер.
Have fun, Енотий. В следующий раз прибери за собой кучу,выкинь в мусорку. Не надо гадить на мой идеаььный газон.