Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 46970 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Два дня болит  :sad:

А шо?
Так ты сними пакет с головы :teeth: Или что там у тебя на аватарке

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    Ну давай расскажи мне как Нирток тут одинокий витае с двойным или нулевым голосом))

ммм :) а кто у тебя Нирток? какой фракции выгодно подсвечивать Князева - коим вполне вероятно не является Костяк, раз жив до сих пор? ну либо Тайфун играет за город на данном этапе еще. Так вот. Кто бы стал палить главного протауна?
    давай хронологию. Вот смотри - Получаем мы газету,в которой видим, что Витаё объебались, вернее не сами, а Князев их объебал и заруинил первую цель. И тут на белом коне влетает Нирток, и такой - ТАЙФУН, БРАТ, ПАМАГИ, АТАМСТИ ОКОЯННОМУ. Т.е. ну мирный мув, да?) очевидно, что нет. Мафия это будет делать? ну им так-то похуй, по большому счету, он заруинил победу витае, но их то как это касается, по крайней мере сейчас. Может он Мейсер, который с городом катает всю игру? и поэтому сливает чела, которому по газете он в конфу добавил + человека. Мммм, ну даже не знаю. Или может он Тайфун с биполяркой, который сам себе посты посвящает?  :lol: это последнее, во что я поверю.
    Или может он Чичвин, который хотел победить с Витаё, но ему обломали моментик? можно такое предположить, но зачем ему самому лезть на амбразуру, если есть Штайсер, который стал просто бесполезным мясом, и которого можно разменять выгодно. НУ Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ, КТО ЖЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ  :lol:

я сразу же после его поста и газеты, принял за аксиому, что Нирток не может быть никем другим кроме Штайсера (Тайфуну на заметку - легчайшая защита на одну фазу).

Ты всю игру не отсвечиваешь, но твоя имбофрака идет к победе -> буквально в шаге от победы тебя лишают шансов закончить по одному из сценариев, тебя самого лишают всех нд и пд, ты становишься бесполезен -> ты выходишь на форум и сливаешь под угадайку своего обидчика (которого, по словам Ниртока он понял давно, но не слилвал, с чего бы это? ;) ) -> поздравляю! ты Штайсер, который обосрался  B-)

тут нужна экранизация ящитаю

Аплодисменты и цветы.

Сальвию дефаю Я
    Мне это должно о чём-то говорить? xD2
    :happy: :tea: :sleep:

« Последнее редактирование: Августа 04, 2022, 13:46:49 от Альва »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Так пью таблы, на время помогают, потом опять и снова болит

Так спроси у Ниртока почему так считает, у него там наверняка и на меня досье имеется))

Оффлайн Salvia

• silver
          •  Женский
        Ну давай расскажи мне как Нирток тут одинокий витае с двойным или нулевым голосом))

ммм :) а кто у тебя Нирток? какой фракции выгодно подсвечивать Князева - коим вполне вероятно не является Костяк, раз жив до сих пор? ну либо Тайфун играет за город на данном этапе еще. Так вот. Кто бы стал палить главного протауна?
        давай хронологию. Вот смотри - Получаем мы газету,в которой видим, что Витаё объебались, вернее не сами, а Князев их объебал и заруинил первую цель. И тут на белом коне влетает Нирток, и такой - ТАЙФУН, БРАТ, ПАМАГИ, АТАМСТИ ОКОЯННОМУ. Т.е. ну мирный мув, да?) очевидно, что нет. Мафия это будет делать? ну им так-то похуй, по большому счету, он заруинил победу витае, но их то как это касается, по крайней мере сейчас. Может он Мейсер, который с городом катает всю игру? и поэтому сливает чела, которому по газете он в конфу добавил + человека. Мммм, ну даже не знаю. Или может он Тайфун с биполяркой, который сам себе посты посвящает?  :lol: это последнее, во что я поверю.
        Или может он Чичвин, который хотел победить с Витаё, но ему обломали моментик? можно такое предположить, но зачем ему самому лезть на амбразуру, если есть Штайсер, который стал просто бесполезным мясом, и которого можно разменять выгодно. НУ Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ, КТО ЖЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ  :lol:

я сразу же после его поста и газеты, принял за аксиому, что Нирток не может быть никем другим кроме Штайсера (Тайфуну на заметку - легчайшая защита на одну фазу).

Ты всю игру не отсвечиваешь, но твоя имбофрака идет к победе -> буквально в шаге от победы тебя лишают шансов закончить по одному из сценариев, тебя самого лишают всех нд и пд, ты становишься бесполезен -> ты выходишь на форум и сливаешь под угадайку своего обидчика (которого, по словам Ниртока он понял давно, но не слилвал, с чего бы это? ;) ) -> поздравляю! ты Штайсер, который обосрался  B-)

Черт, и вы ещё вешали его, мема нет, енот? Мем давай

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской

А шо?
          Так ты сними пакет с головы :teeth: Или что там у тебя на аватарке

Тогда ещё и глаза заболят, не надо так

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Да понятно Серп, как он может доказать, что мирный, в модкил уйти как он это обещал, но это же тупая неигровуха, такая же как и требовать модкил Костяку, за слив резов на Мессора, зная что там не певгун . Но они сука у нас пушистые честные, с детства за справедливость, а Костяк епта школота, гопота, и вообще нехороший человек который по розбору газеты похож на князева, как некрасиво он играл.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              Это что за глагол?
              Глагол совершенного вида, прошедшего времени, множественного числа, витайского залога.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Да понятно Серп, как он может доказать, что мирный, в модкил уйти как он это обещал, но это же тупая неигровуха, такая же как и требовать модкил Костяку, за слив резов на Мессора, зная что там не певгун . Но они сука у нас пушистые честные, с детства за справедливость, а Костяк епта школота, гопота, и вообще нехороший человек который по розбору газеты похож на князева, как некрасиво он играл.

Нет, я не про это действие. По ходу раз никто даже не понял, то и Шалтай не поймет. Ну и ладно  :teeth:

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский
                  Ты из Зимбабве что ли и про таблетки не слышал?

А шо?
                  Нирток считает, что ты в конфе. Вот думаю с чего он это взял, я-то тебя мафом вообще считаю ~

Почему?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  
                    а кто у тебя Нирток? какой фракции выгодно подсвечивать Князева - коим вполне вероятно не является Костяк, раз жив до сих пор
                    Скажи, дружище, а ты Тайфуна всерьез принимаешь за клоуна? Ну тогда ты тем более не Тайфун.

Смотри, Тайфун у нас явно не идиот, и жать ОД по Костяку, как только зашел в тему и прочел мой пост, он не будет. Он это сделает где-то в последние 10 минут дня. Он вообще может сам даже не быть в теме - ему достаточно в телеграмме написать пост для Дрюши с отправкой ОД и поставить там "Отправить позже" на 21:59. Такая функция есть. Кроме того, ОД Тайфуна не дает игроку совершить его НД, о чем я с изумлением узнал, потому что это нигде не прописано. Но я попробовал поспорить на эту тему с Дрюшей, и мне было сказано, что всегда так работало и это очевидно. Ты играл у Дрюши и в Аталанту, и в МНС, где эти угадайки вполне рулили, а значит, не знать этого ты не можешь. Соответственно, Тайфуну вообще нет резона жать в Костяка именно этим днем - он может и ночью жахнуть,отмерив, соответственно, даже его НД3.

Далее, я почитал твой, Енотий, высер (я считаю эту лексику в своем ответе приемлемой, поскоььку ты в своем посте говтрил, что я дескать обосрался). Я бы много чего мог написать в опровержение, но проще всего сделать иначе.

Допустим на минуту, что твой высерочек, будто я - Штайсер, правда. И я вдруг врываюсь в тему с предположением, кто именно Князев. В мирке, который ты собрал в своем посте, у меня нет причин это делать,если у меня нет 100% уверенности, что именно Костяк - Князев. А способы выяснить это у Витэ есть. То есть если твоей целью является спасти рядового Костяка, то этот высер твой только ещё глубже его закапывает.

Далее, я вообще не очень понимаю, что ты делаешь. Допустим, ты рядишь меня в Витэ и пытаешься этим скомпрометировать перед всеми. Но все вроде итак почему-то думают, что я нег. Из твоего поста в целом создается впечатление, что ты пытаешься таким странным образом оттащить Костяка-Князева от Тайфуна. Ты даже почти не упоминаешь Костяка в своем посте, только Князева, настолько ты осторожен.

Зачем тебе так усиленно это делать? Создается ощущение, что ты точно знаешь Князева, и он тебе мега важен. При этом у тебя была защита от казни. Из мирных такое есть только у самого Князева и у Кедровой. Но Кедрова по газете одинока, и уже больше никогда не попадет в конфу, потому что ночь 4 прошла. И соответственно, она точно Князева не может знать.

Получается, что ты не мирный. Кто ты тогда? Мафии надо тоже с Князевым разбираться, ну или, вообще,ори могут тупо забить на него. Витэ? Нет,Витэ наоборот не нужно защищать Князева. Тайфун? Не смеши меня и других в этом треде.

Защита от казни есть еще у Мейсера. Еще у него есть нд - выбрать оружием игрока и побеждать с ним,причем узнавая роль игрока. Таким образом, ты отрезал себе все варианты, кроме того,что ты - Мейсер, лихорадочно пытающийся спасти свое оружие в лице Костяка-Князева.

Да,ты можешь быть Кедровой. Но настоящая Кедрова знает, кто Кедрова. А ьеперь она легко может убедиться в тос, кто Мейсер.

Have fun, Енотий. В следующий раз прибери за собой кучу,выкинь в мусорку. Не надо гадить на мой идеаььный газон.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      я считаю эту лексику в своем ответе приемлемой, поскоььку ты в своем посте говтрил, что я дескать обосрался
                      поздравляю! ты Штайсер, который обосрался 
                      Нирток, про тебя там ни слова не было. Неловко вышло :awesome:

Допустим на минуту, что твой высерочек, будто я - Штайсер, правда.
                      Ну допустим xD2
                      « Последнее редактирование: Августа 04, 2022, 13:53:33 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                          •  
                        Витае разбегаются  :tea:

Почему?
                        Я считала по муткам с голосами, что он мафский переводчик голосов.
                        « Последнее редактирование: Августа 04, 2022, 13:57:06 от Makalu »
                        I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          Это кто?
                          Нирток с Енотом :D
                          I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                            Пол треда роли попалило. Молодцы, что я ещё могу сказать  :face:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              Я палил только твою роль. Свою - нет.

Оффлайн Cast

•  

Привет, Чичвин.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  

Привет, Чичвин.

Привет, Лей.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Норм поиграли 

Здравствуй, боженька.
                                    Биобоженька, надеюсь?))
                                    I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Биобоженька, надеюсь?))

А это Серп нам и расскажет)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Какой интересный постинг у Енота и Ниртока  :dandy:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Какой интересный постинг у Енота и Ниртока 

Что скажете, Холмс?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Не представляю о чем вы

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Не представляю о чем вы

Так и запишем - не пожелал сотрудничать со следствием.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                  •  
                                                веселитесь?
                                                Набиваем посты ГМ

все кроме меня
                                                « Последнее редактирование: Августа 04, 2022, 14:21:07 от Альва »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                                    •  Мужской
                                                  Набиваем посты ГМ
                                                  Правильный настрой  :teeth:
                                                  все кроме меня
                                                  Неправильный настрой  :sad:
                                                  Партия вами недовольна, товарищ Альва, -100 социальный рейтинг!

Спойлер
                                                  :teeth:
                                                  Творческая сучность... Сущность!