Когда надо притянуть, что у Альвы двойной? Конечно никак
ну давай разберём твою версию первой голосовалки
Двойные: Боско, Шалтай-Саентоттус, Каст-Певгун
Нулевые: Некр-Алконост, Макалу-Тайфун, Штайсер-Нирток
Енот: итого 8 - Рикрол, Шалтай, Енот, Хроно, Лола, Канцлер, Шкипер, Некр (двойной Шалтая, нулевой Некра, сходится)
Макиавелли: итого 6 - Серп, Мессор, Боско, Нирток, Холод, Саентист (двойной Боско, нулевой Ниртока, сходится)
Холод: итого 5 - Макиавелли, Альва, Алмаз, Макалу, Костяк, Шляпница (нулевой Макалу, сходится)
Рик: - итого 2 - Годдер, Каст (двойной Каста, сходится только если Годдера лишили голоса)
Сальвия: итого 1 - Васекс
Саентист: итого 1 - Сальвия
ННВ: итого 1 - Бабочка
Соответственно, ты утверждаешь, что:
1. К Годдеру и Алмаз в первый и второй день соответственно ходили с НД, забирающими голоса. Не самый ожидаемый выбор целей, но окей, допустим.
2. Некру-Алконосту было норм показать всем на втором голосовании, что у него нулевой голос, хотя ничего не обязывало его это сделать. Однако в Алмаз-Алконоста, показывающую свой нулевой голос в ветке на двоих с Боско, ты верить отказываешься. Нестыковочка.
3. Шалтай вышел Саентоттусом, но по газете он жив, и это нормально. Уже писал, почему такая интерпретация вызывает вопросы.
4. Костяк лишил Штайсера-Ниртока способностей, лица и жизненной силы. А что же по этому поводу писал сам Костяк?
Мафы-Шалтай, Василий,Олд этава форума, Годдер.
Витае- Сайтнист, Сальвия,Бабочка и скорее всего Макалу
Тайфун-Некр
Это Костяк перед третьей газетой (где вышли Васекс и Саентист). Про Ниртока ничего.
Витае Шалтай , Сальвия, Некр и Алмаз. Мафы мэссор , нирток наверно и возможно бабочка, ну что бы все так грусно не выглядело, возможно вместо бабочки, кто то из Каст/Рик.
А это уже после третьей газеты, но до МК Мессора. Нирток появляется в возможных мафах.
Шалтай, Некр, Сальвия и Макалу витае. Ты бротан мафло Певгун, с тобой еще кто то из Рик/Кас и Годдер/Бабочка.
Это Костяк отвечает Ниртоку четвёртой ночью. Нирток - Певгун.
Мы в принципе уже выяснили, что Костяк играл от резов и мог подсливать их в тему. По постам видно, что по итогам третьей ночи у Костяка появился рез, позволяющий считать Шалтая витае, потому что он после этого фигурировал во всех списках Витае от Костяка, и более того, был там на первом месте. То есть Костяк был уверен, что Шалтай именно витае.
Четвёртой ночью Костяк-Князев выключает Штайсера. Я не знаю, насколько там планировалось зацепить именно Штайсера, но с активным Штайсером дела витае были бы
гораздо лучше текущих. Плюс той ночью витае выглядели опасными кандидатами всё быстро затащить, а мафы, потерявшие двух своих, вряд ли выглядели настолько же опасными. Поэтому я бы ожидал, что Костяк пошёл ломать лицо именно кому-то из витае, и максимально он был уверен, понятное дело, в Шалтае.
Что делает Костяк после обнуления Штайсера? Упирается в Шалтая:
А я вас прошу давайте вешать Шалтая, я вам все росписал в посте, который я как писала Сальвия писал уже не раз, мирный такие мувы и байты делать не будет.
Я как-то слабо представляю, чтобы Костяк, играя в своей манере, решил бы игнорировать такой свой рез на Ниртока. Поэтому ещё раз, Шалтай - Штайсер, Костяк об этом разве что прямым текстом не написал. И голосовалку далее надо собирать с учётом этой инфы.