Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 46597 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Она голосовала в сторону во 2 голосилке, очень прячет, да
Давай напомню, как именно она голосовала и почему я вообще начала думать, что она маф, пока не стало понятно про ее нулевой (который все еще может быть заблоченной Певгун).

Ее голос за Сайентиста - в 14.21. До этого в ветке 2 голоса за Шкипера и 3 за Сайентиста, один из которых окончательный от Боско. Потом она приходит уже вечером (на Саейнтисте в этот момент уже только ее голос и Боско) и начинает "Ну, я перекину в Шкипера, тут все мутно", и я ей говорю "Ага, ты хочешь перекинуть, потому что что, боишься остаться в малочисленной ветке?", и она взрывается на меня, мол, если тебе так очень надо, могу и не перекидывать.

Так что да, я думаю, она пыталась скрыть голос. Как и вчера скрыла.

Тогда если у неё переведённый двойной, то где тройной Чиканова? Ты нашла? А где 0 от блока Тайфуна? Покажи, пожалуйста
Почему тройной Чиканова? Во вторую ночь вполне мог быть блок у мафии, там у них не все складывалось, как надо.
Ноль от Тайфуна может быть сама Алмаз или Некр, но и он тоже изи нег.

Шляпница, если ты пишешь Алмаз в твердые миры, ок. Я могу ошибаться. Но по треду я вижу копию мафа Алмаз из прошлой игры и вижу нелогичности, переобувания и прятки голоса.

Погодьте, разве Гершев не умер? я точно видел как это обсуждалось серьезными аналитиками.
Я думаю, умер. И не очень поняла, почему Рик предлагал играть от выбывшего Лея, если по описанию скорее нег, чем протаун.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
      •  
    Когда надо притянуть, что у Альвы двойной? Конечно никак
    ну давай разберём твою версию первой голосовалки

Двойные: Боско, Шалтай-Саентоттус, Каст-Певгун
    Нулевые: Некр-Алконост, Макалу-Тайфун, Штайсер-Нирток

Енот: итого 8 - Рикрол, Шалтай, Енот, Хроно, Лола, Канцлер, Шкипер, Некр (двойной Шалтая, нулевой Некра, сходится)
    Макиавелли: итого 6 - Серп, Мессор, Боско, Нирток, Холод, Саентист (двойной Боско, нулевой Ниртока, сходится)
    Холод: итого 5 - Макиавелли, Альва, Алмаз, Макалу, Костяк, Шляпница (нулевой Макалу, сходится)
    Рик: - итого 2 - Годдер, Каст (двойной Каста, сходится только если Годдера лишили голоса)
    Сальвия: итого 1 - Васекс
    Саентист: итого 1 - Сальвия
    ННВ: итого 1 - Бабочка

Соответственно, ты утверждаешь, что:
    1. К Годдеру и Алмаз в первый и второй день соответственно ходили с НД, забирающими голоса. Не самый ожидаемый выбор целей, но окей, допустим.
    2. Некру-Алконосту было норм показать всем на втором голосовании, что у него нулевой голос, хотя ничего не обязывало его это сделать. Однако в Алмаз-Алконоста, показывающую свой нулевой голос в ветке на двоих с Боско, ты верить отказываешься. Нестыковочка.
    3. Шалтай вышел Саентоттусом, но по газете он жив, и это нормально. Уже писал, почему такая интерпретация вызывает вопросы.
    4. Костяк лишил Штайсера-Ниртока способностей, лица и жизненной силы. А что же по этому поводу писал сам Костяк?
    Мафы-Шалтай, Василий,Олд этава форума, Годдер.
    Витае- Сайтнист, Сальвия,Бабочка и скорее всего Макалу
    Тайфун-Некр
    Это Костяк перед третьей газетой (где вышли Васекс и Саентист). Про Ниртока ничего.
    Витае Шалтай , Сальвия, Некр и Алмаз. Мафы мэссор , нирток наверно и возможно бабочка, ну что бы все так грусно не выглядело, возможно вместо бабочки, кто то из Каст/Рик.
    А это уже после третьей газеты, но до МК Мессора. Нирток появляется в возможных мафах.
    Шалтай, Некр, Сальвия и Макалу витае. Ты бротан мафло Певгун, с тобой еще кто то из Рик/Кас и Годдер/Бабочка.
    Это Костяк отвечает Ниртоку четвёртой ночью. Нирток - Певгун.

Мы в принципе уже выяснили, что Костяк играл от резов и мог подсливать их в тему. По постам видно, что по итогам третьей ночи у Костяка появился рез, позволяющий считать Шалтая витае, потому что он после этого фигурировал во всех списках Витае от Костяка, и более того, был там на первом месте. То есть Костяк был уверен, что Шалтай именно витае.
    Четвёртой ночью Костяк-Князев выключает Штайсера. Я не знаю, насколько там планировалось зацепить именно Штайсера, но с активным Штайсером дела витае были бы гораздо лучше текущих. Плюс той ночью витае выглядели опасными кандидатами всё быстро затащить, а мафы, потерявшие двух своих, вряд ли выглядели настолько же опасными. Поэтому я бы ожидал, что Костяк пошёл ломать лицо именно кому-то из витае, и максимально он был уверен, понятное дело, в Шалтае.
    Что делает Костяк после обнуления Штайсера? Упирается в Шалтая:
    А я вас прошу давайте вешать Шалтая, я вам все росписал в посте, который я как писала Сальвия писал уже не раз, мирный такие мувы и байты делать не будет.

Я как-то слабо представляю, чтобы Костяк, играя в своей манере, решил бы игнорировать такой свой рез на Ниртока. Поэтому ещё раз, Шалтай - Штайсер, Костяк об этом разве что прямым текстом не написал. И голосовалку далее надо собирать с учётом этой инфы.

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Она голосовала в сторону во 2 голосилке, очень прячет, да
      Давай напомню, как именно она голосовала и почему я вообще начала думать, что она маф, пока не стало понятно про ее нулевой (который все еще может быть заблоченной Певгун).

Ее голос за Сайентиста - в 14.21. До этого в ветке 2 голоса за Шкипера и 3 за Сайентиста, один из которых окончательный от Боско. Потом она приходит уже вечером (на Саейнтисте в этот момент уже только ее голос и Боско) и начинает "Ну, я перекину в Шкипера, тут все мутно", и я ей говорю "Ага, ты хочешь перекинуть, потому что что, боишься остаться в малочисленной ветке?", и она взрывается на меня, мол, если тебе так очень надо, могу и не перекидывать.

Тогда если у неё переведённый двойной, то где тройной Чиканова? Ты нашла? А где 0 от блока Тайфуна? Покажи, пожалуйста
      Почему тройной Чиканова? Во вторую ночь вполне мог быть блок у мафии, там у них не все складывалось, как надо.

Шляпница, если ты пишешь Алмаз в твердые миры, ок. Я могу ошибаться. Но по треду я вижу копию мафа Алмаз из прошлой игры и вижу нелогичности, переобувания и прятки голоса.

Погодьте, разве Гершев не умер? я точно видел как это обсуждалось серьезными аналитиками.
      Я думаю, умер. И не очень поняла, почему Рик предлагал играть от выбывшего Лея, если по описанию скорее нег, чем протаун.
      У меня был полный, развернутый ответ почему я так делала. Но тебе безразличны мои аргументы, хотя ты вчера здорово ехала на Макаллу, что Алмаз то правино говорила. Извини, но я даже комментить это не хочу.
      Значит, ты сама признаешь, что я правильно говорила, но я нег.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        2. Некру-Алконосту было норм показать всем на втором голосовании, что у него нулевой голос, хотя ничего не обязывало его это сделать. Однако в Алмаз-Алконоста, показывающую свой нулевой голос в ветке на двоих с Боско, ты верить отказываешься. Нестыковочка.
        Некр сразу откидывал голос в сторону, а Алмаз собиралась перекидывать и скрывать свой нулевой.

Поэтому ещё раз, Шалтай - Штайсер, Костяк об этом разве что прямым текстом не написал. И голосовалку далее надо собирать с учётом этой инфы.
        Ок, предположим, Шалтай вышел Штайсером, как это меняет анализ голосовалки, с твоей точки зрения?

У меня был полный, развернутый ответ почему я так делала. Но тебе безразличны мои аргументы
        Тебе не надоело еще, прости, давить на эмо, что мне безразличны аргументы, когда это абсолютная неправда?

Ты была права, когда говорила, что разгадка на Шкипера - совсем не разгадка на Шкипера, это я и имела в виду вчера. Это как раз не объясняет, почему ты хотела в него перекинуть в него.

И если бы ты была напом Шкипера, твой комментарий разгадки был бы очень логичным. Тем более, когда можно было бы повесить невешаемого Сайентиста вместо него.

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          Рик, Олд этого форума, это Нирток же, разве нет?)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Олд этого форума

Олд этого форума - это Нирток.
            А олд этава форума - это Мессор.
            Не путай.

Оффлайн Almaz

• thorium
                •  
              Некр сразу откидывал голос в сторону, а Алмаз собиралась перекидывать и скрывать свой нулевой.

Поэтому ещё раз, Шалтай - Штайсер, Костяк об этом разве что прямым текстом не написал. И голосовалку далее надо собирать с учётом этой инфы.
              Ок, предположим, Шалтай вышел Штайсером, как это меняет анализ голосовалки, с твоей точки зрения?

У меня был полный, развернутый ответ почему я так делала. Но тебе безразличны мои аргументы
              Тебе не надоело еще, прости, давить на эмо, что мне безразличны аргументы, когда это абсолютная неправда?

Ты была права, когда говорила, что разгадка на Шкипера - совсем не разгадка на Шкипера, это я и имела в виду вчера. Это как раз не объясняет, почему ты хотела в него перекинуть в него.

И если бы ты была напом Шкипера, твой комментарий разгадки был бы очень логичным. Тем более, когда можно было бы повесить невешаемого Сайентиста вместо него.

Тем более не понимаю, что ты до сих пор из этого высасываешь. Я все расписывала там, почему мой голос остался в Ученом.

Позу свою написала. Пока так.
              « Последнее редактирование: Августа 05, 2022, 11:42:35 от Almaz »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  
                1. Я по газете не вижу Шалтая Штайсером, если Дрюша так выводит Штайсера, то у меня к нему большие вопросы и претензии, которые мы обсудим после партии. Шалтай вышел Сайнтоусом.

2. Нет особо времени вникать в то, что написал Рикол. Где-то ошибка или враньё. Альва топ мир.

Шляпница, тебе Алмаз мир?
                Кто ещё мир, если ты передумала насчет Мака?
                « Последнее редактирование: Августа 05, 2022, 11:44:25 от Альва »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Про вербовку ответит кто?

Кто считает что она была, и в каком месте

Я же ответила, что не было. Какая вербовка, когда Щокин и Шестакова трупы

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    Про вербовку ответит кто?

Кто считает что она была, и в каком месте

Я же ответила, что не было. Какая вербовка, когда Щокин и Шестакова трупы

Я значит пропустила, а откуда идёт мысль что вербовка, хочется понимания и

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский

А мир по-твоему не пытался бы скрыть, что заблочен и лишён голоса?

Покажи по газете, где блокнута Певгун? Певгун не в блоке там. Блока от Тайфуна не было, потому что он стрелял вместо основного НД. Был только от Штайсера. И игрок уведомляется о блоке НД, о блоке голоса додуматься недолго. Ты даже не сверила свою версию с газетой и тупо пгоняешь факты под желаемое. Если ты мирка, то пересмотри свою позицию.

Я думаю, умер.
                      Не умер.

Соответственно, ты утверждаешь, что:
                      1. К Годдеру и Алмаз в первый и второй день соответственно ходили с НД, забирающими голоса.
                      Где я такое утверждаю? Не было

Костяк лишил Штайсера-Ниртока способностей, лица и жизненной силы. А что же по этому поводу писал сам Костяк?
                      А ты всегда в середине игры пишешь всё как на духу?

Я как-то слабо представляю, чтобы Костяк, играя в своей манере, решил бы игнорировать такой свой рез на Ниртока. Поэтому ещё раз, Шалтай - Штайсер, Костяк об этом разве что прямым текстом не написал. И голосовалку далее надо собирать с учётом этой инфы.
                      Ну то есть ты выставляешь Костяка дурачком, который пошёл вешать Шалтая-Штайсера, у которого больше нет ни НД, ни ПД?

Шляпница, тебе Алмаз мир?
                      Кто ещё мир, если ты передумала насчет Мака?
                      Склоняюсь к тому, что Алмаз мир. Неги у меня Рик, Каст, Нирток, некр и Сальвия/ты. Остальные миры

Я значит пропустила, а откуда идёт мысль что вербовка
                      Это была не моя мысль, так что без понятия

Склоняюсь к тому, что Алмаз мир. Неги у меня Рик, Каст, Нирток, некр и Сальвия/ты. Остальные миры
                      Мак ещё нег, конечно же. Он впрочем уже и слился с темы
                      « Последнее редактирование: Августа 05, 2022, 12:07:56 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        А мир по-твоему не пытался бы скрыть, что заблочен и лишён голоса?
                        Да, мог. Но у меня это сочетается с другими элементами ее поведения, включая вчерашнюю казнь.

Покажи по газете, где блокнута Певгун? Певгун не в блоке там. Блока от Тайфуна не было, потому что он стрелял вместо основного НД. Был только от Штайсера. И игрок уведомляется о блоке НД, о блоке голоса додуматься недолго. Ты даже не сверила свою версию с газетой и тупо пгоняешь факты под желаемое. Если ты мирка, то пересмотри свою позицию.

Они сидели в бункере… Что-то не складывается в последнее время… Втроем, один лазает в поиске ответов, другие двое читают что-то… А у него болит спина! Все-таки ему стоило быть чуть аккуратнее, видимо потянул где-то… Ничего, и не такое переживал!
                        Это мог быть блок.

Но я проверила голосовалку, где видела нулевой от Алмаз, и там нулевой идет от Макалу-Тайфуна, судя по всему.
                        Холод: итого 5 - Макиавелли, Альва, Алмаз, Макалу, Костяк, Шляпница
                        Тогда у Алмаз одинарный голос и она была просто в блоке в 3 ночь. Певгун в 3 ночь измордовали (что может быть блоком), но и у миров были провалы.

Тебе Алмаз реально мир прямо мир? Я могла упороться, но она никак не идет мне миром по треду.

Не умер.
                        Ну, это может быть Чичвин, который менял внешность, но может быть и Гершев. Следующая газета может прояснить.

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Так, шляпница, мне нужны твои мирные от самого мирного и далее

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                              •  
                            Хрон, можешь дать свой стол ещё раз, по игрокам?

И к Лоле тот же вопрос и ко всем.
                            « Последнее редактирование: Августа 05, 2022, 12:13:48 от Альва »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Тогда мы знаем про нулевые у Макалу и Шалтая, плюс двойной Боско.
                              Допустим, про Алмаз мы не знаем ничего, потому что её блокнули.

Тогда надо объяснить следующие вещи:
                              а) где нулевой голос в ветке за Мака
                              б) где двойной голос в ветке за Енота
                              в) где ещё оставшаяся пара двойной-нулевой

а) по другим голосованиям и/или по выбывшим ролям видно, что Серп, Мессор, Холод, Саентист имеют каждый по одному встроенному голосу. Остаются или нулевой Нирток, или нулевая жертва блока. Отсюда же видно, что оставшейся пары нестандартных голосов тут нет, и что у Ниртока не может быть двойного голоса (т.е., он не Сайентотус).
                              б) опять же, в ветке Енота нет двойного голоса у Канцлера, Шкипера, Лолы. Я знаю, что его нет у Рикролла  B-) Но вы этого не знаете, поэтому математики ради тут остаются Некр, Хроно, Енот, Рик.
                              в) пары двойной-нулевой точно нет в ветке за Мака. Далее имеется три варианта:
                              - ветка Каст-Годдер. Тут у Годдер может быть только нулевым после посещения Тайфуном/Штайсером, а у Каста двойной. Зачем Касту упарываться в меня и кидать окончательный голос, если он двойной? Да как-то незачем.
                              - ветка Енота. Тут есть Некр, Хроно, Енот, Рик, у трёх из них должны быть нестандартные голоса, иначе математика перестаёт работать.
                              - ветка Холода. Там пара нестандартных голосов может быть только у Альвы и Алмаз, силу голосов остальных мы знаем.

Поскольку я знаю свою роль и в Хроно нега не вижу, то вариант с веткой Енота для меня отпадает - там только один двойной голос у Енота или Некра. Ergo, последняя пара искомых голосов - Алмаз и Альва.

Оффлайн Salvia

• silver
                                  •  Женский

И к Лоле тот же вопрос и ко всем.

Слизал у меня вопрос считай

Кто-то пудрит мозги очень умело, осталось выяснить кто

Блин, Рик, ты так много пишешь, биг посты в смысле,
                                Можешь сказать мирного от самого мирного и далее
                                И неги каждого и почему?

Так, шляпница, мне нужны твои мирные от самого мирного и далее
                                Это просьба если че, а то снова через сраку пост прочтёшь

Да е-моё, короче это просьба, просто!))
                                « Последнее редактирование: Августа 05, 2022, 12:18:21 от Salvia »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  А ты всегда в середине игры пишешь всё как на духу?
                                  Я не пишу, но я и не Костяк. Камон.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                      •  
                                    Рикол, я правильно тебя понял, что если у меня роль с одинарным голосом, ты знаешь свою роль и ты нег?
                                    Или есть другие варианты, где у меня не двойной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      то что бабочка проголосовала после смерти, я считаю это неигровухой, а в описании я чичвина не видел

Оффлайн Salvia

• silver
                                          •  Женский
                                        то что бабочка проголосовала после смерти, я считаю это неигровухой, а в описании я чичвина не видел
                                        Кем она у тебя вышла кстати? (Мож писал, я просто забыла кто че писал)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Рик, мирнве топ есть?
                                          Прям топ? Хрон, Лола, Серп
                                          Или есть другие варианты, где у меня не двойной?
                                          Ну вот есть вариант, где Хрон, Некр и Енот все с нестандартными голосами - тогда я бы сказал, что Хрона побили и голоса лишили, а у Некра и Енота двойные.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            я придерживаюсь изначальной версии пока Бабочка гершев

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              ну че тут

меня в топ миры не берут :( стрелять наверное будут :(

Енота двойные
                                              лол да откуда у меня двойной :D ты конечно полный лол, за игрой следишь-то, не?
                                              « Последнее редактирование: Августа 05, 2022, 12:36:01 от rphobia »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                лол да откуда у меня двойной :D ты конечно полный лол, за игрой следишь-то, не?
                                                Ну видишь, значит мы можем договориться, что двойной у Альвы и применить к нему соответствующие голосовательные меры  B-)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  меня в топ миры не берут  стрелять наверное будут

Ты чет совсем не туда. Когда стреляют, ты наоборот топ мир. А вот если не берут - значит, оставляют поле для игры. Будешь жить.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    у меня мак нег, рик нег
                                                    кто-то из алмаз некр нег
                                                    и каст-енот нег
                                                    если ошибка в моих мирных, то только в альве
                                                    В остальных негов играть не буду

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      у меня мак нег, рик нег
                                                      кто-то из алмаз некр нег
                                                      и каст-енот нег
                                                      Альва нег. Че там мирного? Он заходит только с преамбуллй, я хорошка.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        ГЕРШЕВ

у меня мак нег, рик нег
                                                        кто-то из алмаз некр нег
                                                        и каст-енот нег
                                                        Альва нег. Че там мирного? Он заходит только с преамбуллй, я хорошка.

ффффффф

« Последнее редактирование: Августа 05, 2022, 12:57:40 от Альва »