Алмаз спалила 0 голос во 2 дне. Там не могло быть блока Тайфуна, так как он убивал, а Штайсер блочит на две ночи, то есть провал Певгун должен быть во 2 и 3 ночь, ты видишь это в газете? Я нет. Зато я вижу там конкретную мирную роль в подробном блоке.
Чтобы был нулевой во второй день, надо, чтобы ее блочили в первую. Там по блокам мафии вообще ничего непонятно, а Тайфун, по моим прикидкам, ходил к Чичвину.
Я, наверное, понимаю, про какую мирную роль ты говоришь, которую блочили во вторую ночь, но и у мафии там было не все хорошо.
И Тайфун мог не стрелять, а выполнять одноразовое поручение Мейсера, там описано непонятно.
По треду она мне не мир, играет очень плохо, но по газете и голосованию она жб мир выходит.
Либо нулевой витэ Алконост/Штайсер, если в первой голосовалке не все просто с голосами в ее ветке.
Я могу ошибаться, пусть газета и резы что-то покажут. По моим нотсам на мирную Алмаз она не тянет, но это нотсы.
Ок. Ответь, зачем мёртвой Бабочке-Гершеву оставлять голос в голосилке? Чтобы все решили, что мафов 3, когда их 2? Это никак невыгодно мафии.
Я хз, у меня только есть нотсы по тому, как играет мирная Бабочка - невнимательно и абы как. Может, маф Бабочка играет так же.
Описание в газете "умер мгновенно и без мучений" тоже как-то не намекает на Чичвина.
Ну лолочка,
Аргументики подвзешь или так просто в неги пишешь?
Ыыы, Нирток называет меня Лолочкой)))
Это был аргумент 1, экспромт, так сказать.
Аргумент 2 - по остатку. Во всех вас 4 могу ошибаться. Ну, в Маке и Некре вряд ли, мирной игрой там не пахнет.