Голосование

Лучший игрок

Сальвия
3 (5.7%)
Хрононафт
1 (1.9%)
Scientist
0 (0%)
Нирток
1 (1.9%)
Макиавелли
4 (7.5%)
Серп
2 (3.8%)
Полюшка-Альва
0 (0%)
Шляпница
4 (7.5%)
Костяк
1 (1.9%)
Шкипер
0 (0%)
Лола
9 (17%)
Енот
1 (1.9%)
Некр
2 (3.8%)
Боско
4 (7.5%)
Канцлер
0 (0%)
Алмаз
6 (11.3%)
Рикрол
0 (0%)
Шалтай
1 (1.9%)
LuckyButterfly
0 (0%)
Васекс
3 (5.7%)
Годдер
0 (0%)
Каст
11 (20.8%)
Холод
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 153 "Мир Научной Силы". Акт второй  (Прочитано 46558 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Я в первый день отлично рулил пока Шляпница мне палок в колеса не насовала, если что

мы не можем переломать?

Только с негами можешь повесить кого то кроме Лолы чисто математически. Готов кого то сносить вместе с негами?
« Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 14:27:38 от Serp »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Как кого ты готов уносить Каста? Он совершенно явно не Сирин, почитай Шалтая и как он обращался к Касту, похоже на напарников по твоему?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    Что то мне кажется, что Нирток нашёл свои причины чтобы садить меня. А не та умная глупость которую он написал. потому что все это весьма не точно.

Если кому не нужна посадка мира то давайте поборемся и ещё подумаем.

Риколл, тебе Серп мир? Готов за ним?
    А по мне ты что думаешь?

Я о тебе стараюсь не думать.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      мы не можем переломать?
      Ну, тут голос одного уперевшегося Рика/Серпа ничего особо не решает, у мафов куча голосов плюс перевод, они и решат, кого в итоге выгнать, скорее всего. Если ветки будут достаточно близко друг к другу, да, а не все в одной.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        Серп руинер. Собственно он уже показал свой уровень игры за рулем в первый день.

В Лолу я вообще не готов идти; мне будет ок такой Лоле отдать победу. Для меня есть компромиссный вариант в виде Ниртока, но его повес мало что меняет, конечно.
        Рикол, товарищ, давай на чистоту.
        Лола нег.
        Руинер не только Серп, руинер это Мессор, Шляпница руинер, не знаю какие бочки на меня будут катить после этой игры. Костяк мог сыграть лучше, ты вчера был не на высоте, ища у меня двойной. О себе вообще молчу, мало что полезного за игру сделал, хотя старался.

Риторика - отдать Лоле негу победу это не правильно. Надо бороться до последнего, я надеюсь что не ошибаюсь в тебе. Давай обсудим.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
            •  
          Риторика - отдать Лоле негу победу это не правильно. Надо бороться до последнего, я надеюсь что не ошибаюсь в тебе. Давай обсудим.
          ниртоку еще неправильней

Оффлайн Альва

• bronzethorium
              •  
            мы не можем переломать?
            Ну, тут голос одного уперевшегося Рика/Серпа ничего особо не решает, у мафов куча голосов плюс перевод, они и решат, кого в итоге выгнать, скорее всего. Если ветки будут достаточно близко друг к другу, да, а не все в одной.
            Идея мафам пойти вабанк рисковая, они не будут этого делать иначе спалятся жестко. Есть Тайфун, Витае с пушкой, Героям нужно убить босса мафии. У города будет 1-2-3 пушки смотря по ролям.
            Если мафия переламывает голосование по своим хотелкам - она вся на ладони и ночью идёт в разнос, так я думаю. И надеюсь.

ниртоку еще неправильней
            Победу не надо отдавать никому, я об этом. Не согласен?

« Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 14:39:56 от Альва »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Серп руинер. Собственно он уже показал свой уровень игры за рулем в первый день.

В Лолу я вообще не готов идти; мне будет ок такой Лоле отдать победу. Для меня есть компромиссный вариант в виде Ниртока, но его повес мало что меняет, конечно.
              Рикол, товарищ, давай на чистоту.
              Лола нег.
              Руинер не только Серп, руинер это Мессор, Шляпница руинер, не знаю какие бочки на меня будут катить после этой игры. Костяк мог сыграть лучше, ты вчера был не на высоте, ища у меня двойной. О себе вообще молчу, мало что полезного за игру сделал, хотя старался.

Что ты собрался обсуждать если Лола тебе нег?!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  

Друг мой.
                Я уговариваю Рикола голосовать в Лолу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской

Друг мой.

Моего, твоего, алмаз, Хрона и Каста хватит для ее повеса

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  
                    Лола - Серп, Хрононафт, Альва
                    Альва - Алмаз, Нирток
                    Каст - Риколл

Некр
                    Лола
                    Макиавелли
                    Каст

Друг мой.

Да, но их голосов на ней пока что нет. Тем более приятная беседа никогда не бывает лишней.

« Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 14:43:29 от Альва »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      Победу не надо отдавать никому, я об этом. Не согласен?
                      так-то да Но ниртоку стыдно проигрывать, а лоле нет

Лола - Серп, Хрононафт, Альва
                      Альва - Алмаз, Нирток
                      Каст - Риколл

Некр
                      Лола
                      Макиавелли
                      Каст

Друг мой.

Да, но их голосов на ней пока что нет. Тем более приятная беседа никогда не бывает лишней.

Я кинул в лолу

« Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 14:45:02 от хрононафт »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Вы руинеры, простите

Серп перечитал Шалтая, а Каста не пробовал? А я перечитала
                        « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 14:46:50 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Зачем выбирать кому проигрывать если нужно пытаться выигрывать?!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            И у Каста Шалтай идёт вплоть до последнего мирным руинером типа Мессора

Я НЕ СИРИН

Это такой бред, что у меня даже слов нет
                            « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 14:48:01 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Вы руинеры, простите

А что мне Каст?! У меня Шалтай известный Витае, а не Каст и я прекрасно увидел как Шалтай пытался бороться за руку Каста что бессмысленно для напов

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                Лола, не кричи, всё в жизни бывает. Я тебе предлагал голосовать в меня и сейчас не отказываюсь, но если ты хочешь разойтись миром, то я тебя послушаю.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Если Серп не нег и абсолютно уверен, что нельзя вешать Альву и Алмаз, то Сирин - Каст

Но это не я
                                  « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 14:49:47 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Серп, лола принесите цитаты взаимодействия каста и шалтая

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Вы руинеры, простите

А что мне Каст?! У меня Шалтай известный Витае, а не Каст и я прекрасно увидел как Шалтай пытался бороться за руку Каста что бессмысленно для напов

НУ ЗНАЧИТ ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ В СВОЁМ СТОЛЕ

Лола, не кричи, всё в жизни бывает. Я тебе предлагал голосовать в меня и сейчас не отказываюсь, но если ты хочешь разойтись миром, то я тебя послушаю.

Я думаю, ты можешь быть мафом и нет смысла тебя голосовать, потому что город это не спасёт

А отдавать победу овощу Ниртоку, простите, я не хочу
                                      « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 14:52:26 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  
                                        Я думаю, ты можешь быть мафом и нет смысла тебя голосовать, потому что город это не спасёт

У тебя есть время поговорить за чашкой чая? Я не маф, хотя я почти уверен, что ты и сама это знаешь, но! я могу уточнить это ещё раз.
                                        Можем просто перейти к делу, без того чтобы называть другу другу кровожадными убийцами?
                                        Я правильно тебя понял, что ты предлагаешь сажать Каста?

А отдавать победу овощу Ниртоку, простите, я не хочу
                                        Витая то есть? да это было бы обидно

« Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 14:54:06 от Альва »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Серп, лола принесите цитаты взаимодействия каста и шалтая

Лола, Макалу, Риклол, Шалтай, Нирток (только если Сирин), Алмаз, Альва, Бабочка - тут думаю все Витае сидят и мафы. Или почти все.
                                          Мля ну вы заебали меня сувать во всю куйню. Бесит. Я не хочу закончить как Мессор, что мне надо ещё сделать, чтобы поняли что я мля мирный. Раздеться догола))

Я же писал что этим днём я докажу свою мирность, куда спешка, к чему!!!
                                          Ок, доказывай

Так говори я у тебя черный или нет? Почему?
                                          Или объясни как я могу доказывать, я вроде сегодня писал искренне от сердца. Все что думал.
                                          Сейчас я вижу что походу играл не туда, сожалею, но сам Костяк виноват в своей игре, по игровому он вешал мирных. Тут как бы палка в двух концах. Я вижу кому это выгодно и подозреваю тех кому это выгодно. Что во мне было не игрового?

Я же писал что этим днём я докажу свою мирность, куда спешка, к чему!!!
                                          Ок, доказывай

Так говори я у тебя черный или нет? Почему?
                                          Или объясни как я могу доказывать, я вроде сегодня писал искренне от сердца. Все что думал.
                                          Сейчас я вижу что походу играл не туда, сожалею, но сам Костяк виноват в своей игре, по игровому он вешал мирных. Тут как бы палка в двух концах. Я вижу кому это выгодно и подозреваю тех кому это выгодно. Что во мне было не игрового?

Кого ты готов вешать вместо себя?

Ну конечно мне за 5 мин легко найти нега, в которого я бы пошёл после переворота моего стола.
                                          Ну впринципе бабочку я называл моей девочкой, альва мне тоже нравился. Макалу и Некр ещё нравились. Остаётся только Рикролл и Лола и Мак

Интересно конечно. Боюсь ты не сможешь их повесить. Никак просто.
                                          А кто ещё черный по голосованию, сальвия которая со мной разговаривает. Алмаз которая тоже задавала вопросы. Нирток, которого не хотят вешать.

Я не могу просто кинуть проголосовать в кого то просто так.
                                          Ну если я у вас один черный и других вы не рассматриваете, то это печально. Очень печально так играть. Я готов рассмотреть кандидата кого ставят ко мне в напарники.

Но я не вижу желания у кого то играть и рассматривать варианты. Повесы на отьебись не приводят к хорошему.

Это абсолютно не взаимодействие двух напарников.

в то же время Лола аккуратно пыталась поселить в треде мысль что вешать Шалтая не лучшая идея, вот здесь ее Шалтай цитирует

А не может Шалтай быть Алконост, который поэтому и нарывался на повес?
                                          Алкоголик может быть, но я не Витае.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            И я не знаю, каким местом мне вывернуться, чтобы переубедить Серпа в том, что он сам себе надумал, у меня было ощущение, что моя игра мою сторону показывала.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              Я за то, чтобы переломить
                                              В кого?

И я не знаю, каким местом мне вывернуться, чтобы переубедить Серпа в том, что он сам себе надумал, у меня было ощущение, что моя игра мою сторону показывала.
                                              Серпа переубеждать поздно, если ты не заметила.

Хотя, если Лола не отвечает на мои вопросы, я просто буду ждать её голос в кого-нибудь. Без голоса разговор не имеет цены.
                                              « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 14:58:41 от Альва »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской

еще раз. если ты не ставишь голос со мной значит называешь меня одним из негов, в любом другом случае это идиотизм чистой воды после моего голоса, ты переломить собираешься вместе с негами в любом случае, без их голосов ты ничего не переломишь, то есть ты сейчас или называешь меня негом или заявляешь что хочешь выгнать кого то кого выгодно выгнать негам. подумой что ты делаешь или собираешься делать, глубоко вздохни и иди ставить окончательный туда где стоит мой голос

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  У тебя есть время поговорить за чашкой чая? Я не маф, хотя я почти уверен, что ты и сама это знаешь, но! я могу уточнить это ещё раз.
                                                  Можем просто перейти к делу, без того чтобы называть другу другу кровожадными убийцами?
                                                  Да нет у меня времени, на меня реально все уже косятся. Я понятия не имею, кто ты, но мне казалось, что ты натягивал на себя определённую роль, которой ты быть вряд ли можешь. Поэтому либо я неправильно читаю, либо ты маф или витэ.

Это абсолютно не взаимодействие двух напарников.
                                                  Ты что, Шалтая мафа раньше не видел и как он разбегается?

И реально перечитай Каста, как он пишет, что Шалтай мирный руинер, ещё до повеса Шалтая.

еще раз. если ты не ставишь голос со мной значит называешь меня одним из негов, в любом другом случае это идиотизм чистой воды после моего голоса, ты переломить собираешься вместе с негами в любом случае, без их голосов ты ничего не переломишь, то есть ты сейчас или называешь меня негом или заявляешь что хочешь выгнать кого то кого выгодно выгнать негам. подумой что ты делаешь или собираешься делать, глубоко вздохни и иди ставить окончательный туда где стоит мой голос

Лооол это ппц
                                                  « Последнее редактирование: Августа 06, 2022, 15:01:52 от lolbabe »