Я пока на 30-ой странице всего лишь, но сделаю заявление, что мне понравилась реакция Васекса на мой пост. Но в то же время, я не уверен, что он просто трешил или перебирал все варианты, уж больно он много раз сказал про Енота-мафа/Мафию-в-Еноте. Но может там провокация какая-то. В Некра он вроде просто голоснул за разбор. По Некру и Хрону ещё погляжу по фильтру обоих, как доберусь до последней страницы. Там надо смотреть реакцию Некра. На Васекса он отреагировал ещё нормально, а что на Хрона? Хочет от того разбора, проверить теорию какую-то. Мы вообще помним, что у маньяка есть ДД-угадайка?
Короче, по Васексу, я его наверное не готов вешать его, если будут другие кандидаты.
Ланташ, а, Ланташ
Сделай разборчик 
Это любимый смайл Енота, хм-м-м-м

Я бы послушала варианты других людей, что они там видят - замедленного мафа или мира.
Я Демогоргона слышал только в Dead by Daylight (сетевая игра, где маньяк охотится за 4 жертвами, которых он правда не может убить сразу, маньяка держит в рабстве некая Сущность, которая заставляет его сначала пару раз повесить жертву на крюк), но вроде он вполне себе ревет/кричит, причем громкий крик скорее не тянет на львиный рев, т.е. можно назвать пронзительным. Теория про замедленного, удвоенного мафа прикольная. Но мб там был мирный, а Серп нас троллит, не давая каких-то слов в крике (недовольный крик человека скуорее всего должен быть со словами, обычно-то люди если просто кричат, то это страх или боль, что не назовешь "недовольным"). Больно уж как-то изи тогда выходит.
Скрежет?))
Громкий скрежет, как по стеклу, вполне себе пронизтелен.