Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 50869 раз)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
Как ты вывел мафа в Хрон-Некр?
Примерно так же, как я вывел мафа среди Васекс-Каст в прошлой игре. Если двое человек по отдельности вызывают вопросы и при этом подозревают/вешают/обвиняют в грязи друг друга, то логично предположить, что они не из одной конфы.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    некр, шляпница, ланташ, мессор
    Васекс, как оценишь текущие события в рамках этого состава нехорошек?  :awesome:

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      как скучно играть, когда в первый день почти всех негов точно нашел

некр, шляпница, ланташ, мессор
      вообще изичная игра

осталось только голосовать сюда и ходить согласно позе до победного

вот приоткрыл один из постов Васекса и готов с ним играть

так как кандидаты меня там устраивают

Ты
      Шляпница
      Некр

да, допускаю там мафию
      Васекса даю мирным по этом и все

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        приоткрой этот
        ланташ теперь 100% мирный из-за твоего голоса

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Другое дело, тут у тебя хотя бы игровой аргумент есть .
          так я специально ждал когда кто нибудь мне за это предъявит

попался ты в ловушку Джокушкера

Оффлайн Ланташ

•  
            как оценишь текущие события
            Некру и Ниртоку тот же вопрос.

Вообще интересно узнать и мнение остальных офк, но у этих двоих товарищей голоса в Васексе стоят.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              мессор, у тебя 0 шансов победить в этой, можешь даже не пытаться

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                  •  
                Хроно впрочем клятвенно уверяет, что ни в коем случае не играет грязно, я готов ему - осторожно - поверить.
                Справедливости ради, я не помню грязной игры от Хрона. Если ему верить, тогда мы упираемся в голос с неубедительной аргументацией "Некр недоговаривает", что вообще больше похоже на наброс с не очень понятной мне целью.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  можешь просто умолкнуть/замениться/свалить из темы, от тебя больше ничего не зависит в этой игре

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Хочу вашего мнения по Канисе как человека, у которого могут быть на на неё нотсы.
                    Она много суетится, только ее начинают подозревать, как сразу же приходит и пытается объяснить, что так делать не надо. А лучше ей делать наоборот - когда начинают подозревать, иди и посмотри сериал какой-нибудь, иначе все переходит на уровень подозрений 2.0. Плюс в ее рассуждениях много информации, которая вроде никому не мешает, но это как ты сидишь на скамейке в парке, а к тебе пенсионер подсаживается и начинает про свою юность рассказывать, то есть много всякой воды, а лучше бы она выдала свою стенку подозреваемых. Мне кажется она маньячина можыт.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                        •  
                      Хм, я все равно теперь из Хрона душу выну за его голо
                      Некр - Векна, лол  :pff:

Оффлайн Ланташ

•  
                        мессор, у тебя 0 шансов победить в этой, можешь даже не пытаться
                        можешь просто умолкнуть/замениться/свалить из темы, от тебя больше ничего не зависит в этой игре
                        Ну вот как вы прикажете в это играть  xD

Справедливости ради, я не помню грязной игры от Хрона.
                        Аналогично, поэтому я и удивился поначалу, когда гон в Некра пошел.
                        Если ему верить, тогда мы упираемся в голос с неубедительной аргументацией "Некр недоговаривает", что вообще больше похоже на наброс с не очень понятной мне целью.
                        Ну вот Мессор утверждает, что разработал план-капкан по сбору реакций, мб у Хрона была такая же задумка?

Хрон! Когда будешь читать эти страницы, скажи, ты по итогам дневных обсуждений все еще считаешь Некра нехорошкой?

Оффлайн Nirtok

•  
                          Начало+валкин дед - может означать "нулевой пациент". Но там картинки там поставлены, что должно быть Начало+что-то = китаец или валкин дед.
                          Мне кажется, что китаец с пушкой - скорее отсылка к ситуации какой-то. Типа, кто-то наставил пушку. Дуэль там, мексиканский стенд-офф

Глубокой аналитики я, конечно, не использовал, но у него больше всего постов и он админ, так что как-то так)
                          У него на момент твоего поста было одинаковое количество постов с Ланташем и который тоже админ. Чем Нирток отличается от Ланташа? :D
                          Да в общем-то, ничем  :washing:

Выходной надо бы разобрать газету, ну мне так леееень
                          Досмотри первый сезон тогда просто вместо разбора? ЧТоб потом разбирать.

А картинка с утюгом ищется по словам марля глажка \ утюг
                          Ну это типа дезинфекция. Можно ещё кипятить.

Слова на вес золота просто :D
                          Капец, а почему я проглядел эти посты  :sad:
                          « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 15:21:05 от Nirtok »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                              •  
                            Типа, кто-то наставил пушку. Дуэль там, мексиканский стенд-офф

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Мне кажется, что китаец с пушкой - скорее отсылка к ситуации какой-то. Типа, кто-то наставил пушку. Дуэль там, мексиканский стенд-офф
                              Я могу тупить, а разве для таких целей не проще взять рандомного китайца откуда-нибудь не из олькиного деда, чтобы не было ненужных ассоциаций. Или там вообще для мексиканской дуэли взять именно мексиканца

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Не ребят, каниса мне сейчас самая черная по столу

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Я пока на 30-ой странице всего лишь, но сделаю заявление, что мне понравилась реакция Васекса на мой пост. Но в то же время, я не уверен, что он просто трешил или перебирал все варианты, уж больно он много раз сказал про Енота-мафа/Мафию-в-Еноте. Но может там провокация какая-то. В Некра он вроде просто голоснул за разбор. По Некру и Хрону ещё погляжу по фильтру обоих, как доберусь до последней страницы. Там надо смотреть реакцию Некра. На Васекса он отреагировал ещё нормально, а что на Хрона? Хочет от того разбора, проверить теорию какую-то. Мы вообще помним, что у маньяка есть ДД-угадайка?

Короче, по Васексу, я его наверное не готов вешать его, если будут другие кандидаты.

Ланташ, а, Ланташ  :pray: Сделай разборчик :pray:
                                  Это любимый смайл Енота, хм-м-м-м  :aha:

Я бы послушала варианты других людей, что они там видят - замедленного мафа или мира.
                                  Я Демогоргона слышал только в Dead by Daylight (сетевая игра, где маньяк охотится за 4 жертвами, которых он правда не может убить сразу, маньяка держит в рабстве некая Сущность, которая заставляет его сначала пару раз повесить жертву на крюк), но вроде он вполне себе ревет/кричит, причем громкий крик скорее не тянет на львиный рев, т.е. можно назвать пронзительным. Теория про замедленного, удвоенного мафа прикольная. Но мб там был мирный, а Серп нас троллит, не давая каких-то слов в крике (недовольный крик человека скуорее всего должен быть со словами, обычно-то люди если просто кричат, то это страх или боль, что не назовешь "недовольным"). Больно уж как-то изи тогда выходит.

Скрежет?))
                                  Громкий скрежет, как по стеклу, вполне себе пронизтелен.
                                  « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 15:34:26 от Nirtok »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Про улику только очевидное скажу (может, и повторю, но не помню, чтобы уже писали):
                                    блоки картинок ?-инсепшн-кореец и сетка для глажки-доктор хаус-? не просто объединены друг с другом по 3 штуки, но и красными линиями от боковых картинок к центральной. соответственно связи между группой А и группой Б должны быть одного рода.

другое дело, что я не могу придумать, что есть общего между сеткой для глажки и доктором хаусом

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      другое дело, что я не могу придумать, что есть общего между сеткой для глажки и доктором хаусом
                                      Может это не сетка, а навроде марля? А между марлей и доктором уже больше общего.

Оффлайн Canisa

• silver
                                          •  Женский
                                        Хочу вашего мнения по Канисе как человека, у которого могут быть на на неё нотсы.
                                        Она много суетится, только ее начинают подозревать, как сразу же приходит и пытается объяснить, что так делать не надо. А лучше ей делать наоборот - когда начинают подозревать, иди и посмотри сериал какой-нибудь, иначе все переходит на уровень подозрений 2.0. Плюс в ее рассуждениях много информации, которая вроде никому не мешает, но это как ты сидишь на скамейке в парке, а к тебе пенсионер подсаживается и начинает про свою юность рассказывать, то есть много всякой воды, а лучше бы она выдала свою стенку подозреваемых. Мне кажется она маньячина можыт.

Нет , ну знаешь, чья бы корова молчала, если я несу фигню пенсионерскую не по существу, то ты как два пенсионера и собачка еще.
                                          :laugh:

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Нет , ну знаешь, чья бы корова молчала, если я несу фигню пенсионерскую не по существу, то ты как два пенсионера и собачка еще.
                                          Мне можно, я новенькая и ничего не понимаю
                                          Ко мне по идее вообще должны были приставить при записи в игру инструктора из олдфагов кого-нибудь.
                                          А у гээма я боюсь спрашивать, вообще боюсь находится с ним в одной личке без свидетелей.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Ну я сам не считаю свой разбор хорошим, но я лора не знаю вообще практически. А вот Некр лор знает, но даже мне показалось, что там какая-то фигня была.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              так что у меня там был мир и забеленный маф.

А, ок, принято.

Примерно так же, как я вывел мафа среди Васекс-Каст в прошлой игре. Если двое человек по отдельности вызывают вопросы и при этом подозревают/вешают/обвиняют в грязи друг друга, то логично предположить, что они не из одной конфы.

Эм. И какое же из вышеуказанных действий я применял к Хрону?)
                                              Впрочем, не суть. Тут другое интереснее. Мы не из одной конфы, логично. Что не дает нам быть 2 мафами. И абсолютно не отменяет варианта "2 мира", который на данный момент вообще-то должен интересовать тебя куда больше.

Некру и Ниртоку тот же вопрос.

Вообще интересно узнать и мнение остальных офк, но у этих двоих товарищей голоса в Васексе стоят.

Я что-то пропустил?

Там надо смотреть реакцию Некра. На Васекса он отреагировал ещё нормально, а что на Хрона? Хочет от того разбора, проверить теорию какую-то. Мы вообще помним, что у маньяка есть ДД-угадайка?

То есть мое предложение написать разбор, в котором нужное можно закопать, тебя смутило, а предложение Лолы ткнуть в конкретный напрягающий абзац - нет. Интересненько)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Я что-то пропустил?
                                                Ну да :D. Всю 36-ю страницу, видимо.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  А вот Некр лор знает, но даже мне показалось, что там какая-то фигня была.

Это "сударь, простите, мне неловко вам говорить, но ваш разбор попахивает" или "сударь, мне кажется, вы черный. Защищайтесь!" ?
                                                  Давай проясним это сразу.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Но он обещал пофиксить :D
                                                    Мне лень, не буду  :sweetdreams:
                                                    Если найдется время, я просто залатаю свой разбор понравившимися кусками чужих разборов (типа твоего фотоаппарата и удвоения в моменте с тенью или тенями), посмотрю, что выйдет, и попробую пересобрать картинку, если там что-то будет не стыковаться.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Всю 36-ю страницу, видимо.

А шо там, кроме Мессора и Васекса?
                                                      Просто у них цвета от фазы луны меняются, а больше вроде ничего сильно существенного.

Хотя Мессор стронг конечно. Почти как Польша.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 15:54:01 от Некр »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        отсылаю к Васексу
                                                        Но ведь Васекс кинул голос в Некра просто мимо проходя, по мне, он скорее обозначил свое отношение к разбору Некра своим голосом, а реально мог потом ещё сто раз за день сменить голос по любой причине, это же Васекс. Собственно, он как-то оказался прям недостаточно уверен в том, что Некр нег, и перекинул голос в Шляпницу окончательным зачем-то  :(

Не ты ли предлагал, чтобы он сделал разбор? Это не одно и то же, что мой вопрос?

Нет, в разборе он нарисует кучу действий, а у меня есть предположение, которое я буду там искать. Конкретный абзац сужает эту кучу действий до 2-3 ролей.
                                                        Некр так совсем вкрадчиво пытается спалить свою роль или результат НД, браво подставляясь под угадайку Векны.

Айрон хаус - это спортзал.
                                                        Наука+начало = зомбивирус.
                                                        Соус - кулинария.
                                                        Кулинария, наука и спорт.  :wall:
                                                        Это типа современные Киндер, Кюхе, Кирхен?  :teeth: Получается, улика на "Запах женщины"?  :teeth: :teeth: :teeth:
                                                        « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 16:03:21 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Некр так совсем вкрадчиво пытается спалить свою роль или результат НД, браво подставляясь под угадайку Векны.

А ты все еще не можешь найти?
                                                          Господа, как насчет как в "упырях" водить вокруг Ниртока хоровод с возгласами "позор!" ?)

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            Для галки - совсем не понимаю что за кружева некр плетет и куда намекает свои намеки
                                                            Может быть как миром, который намекает Хрону, что тот может неверно читать свои резы, так и мафом, делающим ровно то же самое, чтобы обмануть said мирного.
                                                            Причем, по-моему, слова Хрона совершенно не обязаны были вызывать такой реакции. По идее, это минус Некру. Но, в то же время, я после прошлой игры знаю, что Некр может гореть, плюс у него была история с почившим Енотом в прошлой игре Серпа, где тот на нега-Некра в первую ночь рез слил. Не вижу, почему у него может не гореть на красной карте, тем более, что Хрон у него ассоциируется с мирным штабом в прошлой игре, который заставил Витэ сгореть, т.е. чисто психологически я понимаю, почему Некр может так реагировать на Хрона на мирной роли.

слова Хрона совершенно не обязаны были вызывать такой реакции.
                                                            Типа, ну, предъява и предъява, необязательно было раздувать из мухи слона.
                                                            « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 16:08:20 от Nirtok »