Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 50866 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Причем, по-моему, слова Хрона совершенно не обязаны были вызывать такой реакции.

Мяу?
Мне нужно было понять, почему до меня докопались. И в случае мирной карты намекнуть человеку, что он не в ту сторону воюет. Все.
Остальные размышления не туда)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Зато мы знаем, кто такой Хроно.
    Хз, я вообще не уверен, что Хрон слил какой-то рез на Некра, мне кажется, у Некра самого какой-то такой рез или параметры роли, что он горит и считает, что Хрон слил рез. Т.е. как бы пока тут палится Некр, не факт, что Хрон.

Ну я сразу сказал, не вижу в Хроно и Некре двух мирных.
    Не знаю, я не вижу там только двух негов)

Я, знаете ли, и побрыкаться могу
    Некр, вот то, что ты начал делать, это путь к Тёмной стороне Силы. Ты зачем сгорел-то так?

до грязноты бы не опустился никогда
    Я честно верю
    « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 16:17:31 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      путь к Тёмной стороне Силы. Ты зачем сгорел-то так?

Ты же знаешь, что на темной стороне дают печеньки?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        Васекс не заслуживает повеса, если чо

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          Хрон! Когда будешь читать эти страницы, скажи, ты по итогам дневных обсуждений все еще считаешь Некра нехорошкой?
          Хрон, на вопрос ответь.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

•  
            У Каста вроде бы был подробный грамотный обзор. И не про канистры.
            Да, не газеты, но темы. Вполне неплохой. Аризен тоже хорошо изложн асчушчения.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              Учитывая, что он сказал, что канису не стал бы трогать то да
              Сорри, меня отвлекают сегодня и не все вопросы я вчитываюсь
              Я б канису стал бы трогать

Оффлайн Nirtok

•  
                (Хотя да, Некр слегка нагрязнил, тут я признаю что это так)
                Ты бы лучше в игру играл, а не выискивал, кто тут грязный, кто нет...

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  ЗАМЕНА

Годдер - - - - - - > Уран

Оффлайн Nirtok

•  
                  Разборы надо нормальные писать потому что  :shrug:
                  А тебя интересует именно мой разбор, не мое мнение по другим игрокам?

Оффлайн Ланташ

•  
                    ЗАМЕНА
                    Кучно пошло.

Ты бы лучше в игру играл
                    Я и играю, слыш :teeth:.

Я б канису стал бы трогать
                    Kinky.

Так, а можно по Канисе обоснование? Ты писал что она тебе "самая черная по столу", о'кей, заключается это в чем?
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      ЗАМЕНА

Я в домике Наслышан о силе урана как игрока Да и воочию на него посмотрел

Оффлайн Canisa

• silver
                          •  Женский
                        У меня есть прекрасный план. Предлагаю всем выйти и честно сказать - понимаю они что там семафорит некр или нет.

Тогда если векна попадет мы будем искать его из понимающих , а если нет  - из тупней  :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          понимаю они что там семафорит некр или нет.

Я понимаю. Если я умру от угадайки, прошу считать меня Векной.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            Так, а можно по Канисе обоснование? Ты писал что она тебе "самая черная по столу", о'кей, заключается это в чем?
                            Она часто включает непонимашку И мне это не нравится

Оффлайн Nirtok

•  
                              Хочу вашего мнения по Канисе как человека, у которого могут быть на на неё нотсы.
                              Спрашивали не меня, но в Гиассе Каниса делала вид, что ничего не понимает, когда понимала довольно немало (не факт, что правильно, но картина мира у неё была). Фракция там была у неё, ну, специфическая, но ближе к городской. Я бы скорее дал Канисе красный цвет пока.

Спор Канцлера и Ланташа - я не вижу в ходе Мессора прямо черноты, учитывая Мессора, я не могу дать цвет вообще на этом. Я думаю, его голос в Васекса - это такое "вместо ННВ". Типа, не знаю, кого вешать, аргументов ни у кого норм ни в кого тоже нет пока, поэтому вот типа мой голос по цензуре.
                              Ланташ раздражается, но мафское это, только если Васекс - нап Ланташа. Такое возможно, но хз. Вообще, зная Ланташа, я бы скорее сказал, что ему просто видимо ни нада писаться сейчас в игры, если он на каждом шагу видит какие-то сливы и некрасивое. У меня создалось впечатление, что он вместо собственно игры ищет всякую грязь в теме. На Хрона он по-моему тоже отреагировал, если я только не придумал себе сейчас чего-то. Цвет не могу дать на игре Ланташа пока.

Я правильно понимаю, что тебе не терпится выгнать нефигтакиграть-играющего? Вообще дело похвальное.
                              Хм, вижу, не только у меня сложилось впечатление, что Ланташ тупо горит на все, вместо того, чтобы играть в игру.

Как ты вывел мафа в Хрон-Некр?
                              Примерно так же, как я вывел мафа среди Васекс-Каст в прошлой игре. Если двое человек по отдельности вызывают вопросы и при этом подозревают/вешают/обвиняют в грязи друг друга, то логично предположить, что они не из одной конфы.
                              Да, но ты не объяснил этим постом, почему кто-то из этих двоих обязательно сидит в конфе.
                              « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 16:54:17 от Nirtok »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Тогда если векна попадет мы будем искать его из понимающих , а если нет  - из тупней
                                И вот опять. Нейтралов ищет в большинстве своем только мафия.
                                Еще мирактивов давай поищем вместе.

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Типа, кто-то наставил пушку. Дуэль там, мексиканский стенд-офф

Хм. На картинке белый, афроамериканец. Ну да, не хватает только латиноса и азиата. Если в следующем хинте будет латинос с пушкой, то пакуем меня)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    Хотя если ты мафия, то ты и так знаешь, что все остальные мирактивы. :[

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Мне кажется, что китаец с пушкой - скорее отсылка к ситуации какой-то. Типа, кто-то наставил пушку. Дуэль там, мексиканский стенд-офф
                                      Я могу тупить, а разве для таких целей не проще взять рандомного китайца откуда-нибудь не из олькиного деда, чтобы не было ненужных ассоциаций. Или там вообще для мексиканской дуэли взять именно мексиканца
                                      Ну он вот взял рандомного пчела с пушкой, оказался китайцем) или может рандомный кадр, который пришел Серпу в голову, где именно пушку наставили)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Кстати о разборах. Соул, а где твой?
                                        Пока ты в игре от меня разборов не будет. Но, если ты красная, то для тебя это хорошо, ведь неги не станут тебя стрелять, чтобы не давать мне возможность как обычно идеально разобрать газету.  :tip:

Позавчера Енот задал мне вопрос, а я из вредности ему не ответила. Сказала, что не буду с ним разговаривать. А потом его убили. Теперь я чувствую себя неудобно, ведь я могла ответить, но не сделала этого.
                                        Обычно мирные угрызением совести не страдают. ;)

У меня есть ощущение, что, если Каниса мафит, то Некр мог устроить с ней разбежку.
                                        Лола - повелительница разбежек  :teeth:

Так лень, честно, его делать . Но ладно, фиг с вами.
                                        Развели, как мамонта.

Мне кажется, что китаец с пушкой - скорее отсылка к ситуации какой-то. Типа, кто-то наставил пушку. Дуэль там, мексиканский стенд-офф
                                        Гугл не выдает эту картинку на несколько первых страницах, если ввести дуэль. Вряд ли Серп запомнил этот кадр и вытащил из памяти именно его, когда понадобилась картинка к слову "дуэль".

другое дело, что я не могу придумать, что есть общего между сеткой для глажки и доктором хаусом
                                        Может это не сетка, а навроде марля? А между марлей и доктором уже больше общего.

Да, да, давайте делать вид, что сами все это придумали.
                                        Идите нафег, кароче  :sad:

Ко мне по идее вообще должны были приставить при записи в игру инструктора из олдфагов кого-нибудь.
                                        Я тебе предлагал про каждого нотсы дать, ты отказалась.  :shrug:

Хотя Мессор стронг конечно. Почти как Польша.
                                        Тоже не может в космос?

Господа, как насчет как в "упырях" водить вокруг Ниртока хоровод с возгласами "позор!" ?)
                                        А хороводы разве не запрещены?

В мафчатике уже 8 человек!  :teeth:

Я понимаю. Если я умру от угадайки, прошу считать меня Векной.
                                        Чет в голос.  xD2

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Типа, кто-то наставил пушку. Дуэль там, мексиканский стенд-офф

Мне даже нравится, китаец по-моему как раз в "связке" с постером "Начала" идет, т.е. типа сцена, где пушку ставят, в начале. А это вроде как раз в начале "ЧТива". Разгадали хинт вместе с РИком  B-)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Спор Канцлера и Ланташа - я не вижу в ходе Мессора прямо черноты, учитывая Мессора, я не могу дать цвет вообще на этом. Я думаю, его голос в Васекса - это такое "вместо ННВ". Типа, не знаю, кого вешать, аргументов ни у кого норм ни в кого тоже нет пока, поэтому вот типа мой голос по цензуре.
                                            Ланташ раздражается, но мафское это, только если Васекс - нап Ланташа. Такое возможно, но хз. Вообще, зная Ланташа, я бы скорее сказал, что ему просто видимо ни нада писаться сейчас в игры, если он на каждом шагу видит какие-то сливы и некрасивое. У меня создалось впечатление, что он вместо собственно игры ищет всякую грязь в теме. На Хрона он по-моему тоже отреагировал, если я только не придумал себе сейчас чего-то. Цвет не могу дать на игре Ланташа пока.

полностью согласен с этим молодым чловеком

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Она часто включает непонимашку И мне это не нравится
                                              Ок, допустим, это аргумент лучше, чем твои аргументы против Некра :teeth:.

если он на каждом шагу видит какие-то сливы и некрасивое.
                                              Это уже выработанный рефлекс :E.

На Хрона он по-моему тоже отреагировал, если я только не придумал себе сейчас чего-то.
                                              Было такое, да. Но я до сих пор, как итог, с учетом того что мы все верим Хрону в вопросе чистоты игры, не совсем могу понять оснований его изначального голоса в Некра. Тут влияет то, что у меня на него нотсов толком нету, но ЕМНИП Хрон не особо из людей которые любят тыкать палочкой куда попало и смотреть, что получится :D.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                И вот опять. Нейтралов ищет в большинстве своем только мафия.
                                                У нас нет в игре нейтралов. Городу для победы нужна смерть Векны, значит он маф и не может побеждать с городом.
                                                А убить мана как можно быстрей - это лишить негов еще одного килла ночью и 3-х голосов днем.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Городу для победы нужна смерть Векны, значит он маф и не может побеждать с городом.
                                                  он ман*

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    полностью согласен с этим молодым чловеком
                                                    можешь дальше уже не смотреть сериал, не понадобится тебе, кстати сэма убьют

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    А вот Некр лор знает, но даже мне показалось, что там какая-то фигня была.

Это "сударь, простите, мне неловко вам говорить, но ваш разбор попахивает" или "сударь, мне кажется, вы черный. Защищайтесь!" ?
                                                    Давай проясним это сразу.
                                                    А зачем ты сразу за шпагу хватаештся, сударь? Что со мной, что с Хроном?

Причем, по-моему, слова Хрона совершенно не обязаны были вызывать такой реакции.

Мяу?
                                                    Мне нужно было понять, почему до меня докопались. И в случае мирной карты намекнуть человеку, что он не в ту сторону воюет. Все.
                                                    Остальные размышления не туда)
                                                    Ты говорил это все так, будто он до тебя по резу докапывался, а мог быть вариант, что он правда докапывается до тебя чисто по эмофону.

Васекс не заслуживает повеса, если чо

Выглядит так, будто Васекс нег, но такой позорный, что даже повеса не заслужил))
                                                    « Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 17:07:24 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      мог быть вариант, что он правда докапывается до тебя чисто по эмофону.

Может быть. Но все еще есть прошлая игра, где я вроде угадал 100% подслитых резов, в т.ч. не на нас.

А зачем ты сразу за шпагу хватаештся, сударь? Что со мной, что с Хроном?

Честь гасконского дворянина, монсеньор!)