Хочу вашего мнения по Канисе как человека, у которого могут быть на на неё нотсы.
Спрашивали не меня, но в Гиассе Каниса делала вид, что ничего не понимает, когда понимала довольно немало (не факт, что правильно, но картина мира у неё была). Фракция там была у неё, ну, специфическая, но ближе к городской. Я бы скорее дал Канисе красный цвет пока.
Спор Канцлера и Ланташа - я не вижу в ходе Мессора прямо черноты, учитывая Мессора, я не могу дать цвет вообще на этом. Я думаю, его голос в Васекса - это такое "вместо ННВ". Типа, не знаю, кого вешать, аргументов ни у кого норм ни в кого тоже нет пока, поэтому вот типа мой голос по цензуре.
Ланташ раздражается, но мафское это, только если Васекс - нап Ланташа. Такое возможно, но хз. Вообще, зная Ланташа, я бы скорее сказал, что ему просто видимо ни нада писаться сейчас в игры, если он на каждом шагу видит какие-то сливы и некрасивое. У меня создалось впечатление, что он вместо собственно игры ищет всякую грязь в теме. На Хрона он по-моему тоже отреагировал, если я только не придумал себе сейчас чего-то. Цвет не могу дать на игре Ланташа пока.
Я правильно понимаю, что тебе не терпится выгнать нефигтакиграть-играющего? Вообще дело похвальное.
Хм, вижу, не только у меня сложилось впечатление, что Ланташ тупо горит на все, вместо того, чтобы играть в игру.
Как ты вывел мафа в Хрон-Некр?
Примерно так же, как я вывел мафа среди Васекс-Каст в прошлой игре. Если двое человек по отдельности вызывают вопросы и при этом подозревают/вешают/обвиняют в грязи друг друга, то логично предположить, что они не из одной конфы.
Да, но ты не объяснил этим постом, почему кто-то из этих двоих обязательно сидит в конфе.