Друзья, я тут по загадке прохожусь. Не видел а кто нибудь писал а почему картинок 7 и есть одна буква и?
Это не намёк на разгадку.
Я тут прикинул логически, зачем буква И , и вокруг нее стрелочки. Это может быть подсказкой, что ребята за картинками прячутся буквы, их семь, и есть одна замена буквы из картинки на букву И. Поэтому там стрелочки.
Я тут прикинул, варианты квент
Выходит: Гладиатор, Титаник и Престиж. Там где есть буква И. И их семь, а у гладиатора две буквы А можно замаскировать одной картинкой.
Но в целом, я все также придерживаюсь, больше логики. И смотря на картинки накладываю историю фильма.
Левые три картинки - фокусники во сне, убивают пистолетом -

? Другого фокусника (история из Престижа)
Правые три картинки - Хаус держит два пальца в белой перчатки, два пальца например это два мужика, белые перчатки у фокусника. Два фокусника -?

Любят - утюг, женская рука, ну наверное женщину. (История из Престижа как два фокусника любили одну женщину)
Хз может загоняюсь, но что то у меня стоит в сторону Канисы, ну прям сильно, отрицательный эмофон видимо у неё по игре.
Не исключаю что Гладиатор и Титаник тоже может быть правильными ответами. Тут все дело какая была логика У ГМ. Ну я стараюсь гадать и понять. Мне интересно.