Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52797 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Возможно. Попытки увести с шляпницы не в серпа должны были быть.

В Соула все-таки, полагаю?
Так а чем Соула не хватает для счастья?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    Фух, наконец-то передышка. Чё тут? Вопросы ко мне есть?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Чё тут? Вопросы ко мне есть?

Кто твои подельники?

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        в тех лорах, за которые я ноль.
        А, ты не знаешь лор~

Тогда вопрос ко всем в треде - за что убили Мессора и кто от такого решения мафы, учитывая, что у него судя по всему самая рядовая роль?

Я все ещё в ожидании роли Сессора 😄

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Почему убили Мессора?

I'm Batman

Оффлайн Юми

• silver
              •  
            в тех лорах, за которые я ноль.
            А, ты не знаешь лор~

Тогда вопрос ко всем в треде - за что убили Мессора и кто от такого решения мафы, учитывая, что у него судя по всему самая рядовая роль?
            Мне понравилась версия Холода, что это отложенное НД первой ночи. Мессор по старту выглядел миром

Да уверяю вас, отложенное не у мафов было 😈

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Я все ещё в ожидании роли Сессора 😄
              Эдди или Джонатан~
              Они вдвоем там в абзаце взаимодействуют имхо.
              I'm Batman

Оффлайн Юми

• silver
                  •  
                , почему Эдди? Я подозреваю его в «стук двери», он же сегодня трусит, не?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  Почему убили Мессора?

Возможно его стреляли как нейтрала из-за того, что он колебался и переобувался чуть ли не каждым вторым сообщением по той же  Шляпнице. Но по форуму он не шёл негом.

Чё тут? Вопросы ко мне есть?

Кто твои подельники?

Ты, Мессор и Енот, забыл?!

Го нормальные вопросы. Стол кстати со вчера не сильно изменился.

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    Я думала на Джонстоном, но у него не такое паранойное поведение вроде

, а какой был вчера? Я там маф вроде

Блин, я вот думаю может подкидать на Шалтая и здравая идейка 🙄

У нас есть нейтралы????
                    « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 12:02:00 от Юми »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской
                      Так а чем Соула не хватает для счастья?
                      Создать третью ветку, в которую перекинут колеблющиеся и непрогосовавшие. Чем больше кандидатов на повес, тем больше неразберихи и возможности склонить голосование не в своего.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        , почему Эдди? Я подозреваю его в «стук двери», он же сегодня трусит, не?
                        Сегодня геройствует вроде. Вчера трусил.
                        Ну один там явно пытался переводить другого. И "отвянь" могло прозвучать в адрес Стива или Эдди со стороны Джонатана.

I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Верю: Ваську, Урану, Канисе
                          Подозреваю: Холода(по Ланташу)
                          Не верю: Шляпнице, Касту, Шалтаю, Юми

Теперь, после прочтения разборов:

+ к верю - Нирток
                          + прислушиваюсь к Рику

Подозреваю Юми, Каста, Холода
                          Не верю: Шляпнице, Шалтаю

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            У нас есть нейтралы?
                            Нет
                            I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Друзья, я тут по загадке прохожусь. Не видел а кто нибудь писал а почему картинок 7 и есть одна буква и?
                              Это не намёк на разгадку.
                              Я тут прикинул логически, зачем буква И , и вокруг нее стрелочки. Это может быть подсказкой, что ребята за картинками прячутся буквы, их семь, и есть одна замена буквы из картинки на букву И. Поэтому там стрелочки.

Я тут прикинул, варианты квент
                              Выходит: Гладиатор, Титаник и Престиж. Там где есть буква И. И их семь, а у гладиатора две буквы А можно замаскировать одной картинкой.

Но в целом, я все также придерживаюсь, больше логики. И смотря на картинки накладываю историю фильма.

Левые три картинки - фокусники во сне, убивают пистолетом - ???? Другого фокусника (история из Престижа)
                              Правые три картинки - Хаус держит два пальца в белой перчатки, два пальца например это два мужика, белые перчатки у фокусника. Два фокусника -???? Любят - утюг, женская рука, ну наверное женщину. (История из Престижа как два  фокусника любили одну женщину)

Хз может загоняюсь, но что то у меня стоит в сторону Канисы, ну прям сильно, отрицательный эмофон видимо у неё по игре.

Не исключаю что Гладиатор и Титаник тоже может быть правильными  ответами. Тут все дело какая была логика У ГМ. Ну я стараюсь гадать и понять. Мне интересно.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                  •  
                                Го нормальные вопросы. Стол кстати со вчера не сильно изменился.
                                Вот тут вопрос четкий напрашивается, кстати. Я даже забыл. Я у тебя прочерком с Мессором стоял, как один из нас нег. Тут напрашивается вопрос: каким образом так получилось?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Наприме Шалтай готов душить Канису не смотря на Шляпницу, это сильно.
                                  Каниса же голосует Шалтая.
                                  Значит, стоит задуматься, что тут что то серьезное между ними
                                  Главный факт что она голосует после моих наездов на нее так то) вот это ты упустил подметить.

Оффлайн Cast

•  
                                    Подозреваю Юми, Каста, Холода
                                    Вот тем более.

Наприме Шалтай готов душить Канису не смотря на Шляпницу, это сильно.
                                    Каниса же голосует Шалтая.
                                    Значит, стоит задуматься, что тут что то серьезное между ними
                                    Главный факт что она голосует после моих наездов на нее так то) вот это ты упустил подметить.

Иными словами, ты в Канисе черную видишь? Насколько это вероятно и какие у тебя обоснования по этому поводу?
                                    « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 12:08:09 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Го нормальные вопросы.

Можешь каждый цвет объяснить?)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                         Канцлер интересно зашёл. Пока складывается впечатление, что он довольно обрывочно читает. Где-то был внимателен, а где-то пласты информации пропускал.
                                         Кандидатов в мафы как выбирал совсем неясно
                                        Не гадаю улики.
                                        Не пишу разборы.
                                        Комментирую чужие разборы редко!
                                        Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Не ну если дальше слушать клоуна на Васексе, то да, мне то пофиг, я все равно не сильная роль, не велика потеря)))
                                          Ну если кто то о чем то хочет поговорить со мной, всегда Велком. Я играю, гадаю, и тд. Со временем трудно, но я стараюсь.

Иными словами, ты в Канисе черную видишь? Насколько это вероятно и какие у тебя обоснования по этому поводу?
                                          Да, выше объявлены глупые обоснования, но какие есть. Пока Она не писала что она черная тут. Не могу цитатнутнуть это))
                                          « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 12:16:16 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Друзья, я тут по загадке прохожусь. Не видел а кто нибудь писал а почему картинок 7 и есть одна буква и?
                                            Это не намёк на разгадку.
                                            Я тут прикинул логически, зачем буква И , и вокруг нее стрелочки. Это может быть подсказкой, что ребята за картинками прячутся буквы, их семь, и есть одна замена буквы из картинки на букву И. Поэтому там стрелочки.

Я тут прикинул, варианты квент
                                            Выходит: Гладиатор, Титаник и Престиж. Там где есть буква И. И их семь, а у гладиатора две буквы А можно замаскировать одной картинкой.

Но в целом, я все также придерживаюсь, больше логики. И смотря на картинки накладываю историю фильма.

Левые три картинки - фокусники во сне, убивают пистолетом - ???? Другого фокусника (история из Престижа)
                                            Правые три картинки - Хаус держит два пальца в белой перчатки, два пальца например это два мужика, белые перчатки у фокусника. Два фокусника -???? Любят - утюг, женская рука, ну наверное женщину. (История из Престижа как два  фокусника любили одну женщину)

Хз может загоняюсь, но что то у меня стоит в сторону Канисы, ну прям сильно, отрицательный эмофон видимо у неё по игре.

Не исключаю что Гладиатор и Титаник тоже может быть правильными  ответами. Тут все дело какая была логика У ГМ. Ну я стараюсь гадать и понять. Мне интересно.

Ты никогда не решал улики правильно, с чего вдруг тебе тратиться на самую нерешаемую улику в игре во второй день?

Хрон не маньяк 100%. Приняли и забыли

Понятное дело мафу интересно маньяка искать, а не мафов

Так блэт, газета у меня не сходится  :smoke:
                                            Я вижу всех живых детей и возможно Уилла в блоке. Возможно Серп специально путает таким образом газету. Слишком жирный намек на то, что умер кто-то из детей, учитывая градус запутанности газет в целом.
                                            я больше скажу без палева резов я вижу что некоторые вещи никто никогда вообще там не разберет.

« Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 12:25:12 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Бреннер наверняка пошёл бы сегодня защищать Шляпницу. Фургон Бреннера был у школы. Шляпница скорее Билли, чем Майнд.

Бреннер защищать подряд не может, то есть, теоретически, Шляпницу можно было бы сегодня блочить/замедлять.

Также убивать одним подряд не могут, то есть, сегодня пойдёт не Майнд. Вряд ли отправят Билли. То есть, лучше было бы сохранить силовые не для Шляпницы, а для другого подозрительного,  потому что скоординировать силовые в треде невозможно и есть риск того, что два силовых полетят в бесполезную Шляпницу,  а не в убийцу.

Вывод : вешать лучше Шляпницу, пусть и инфы с повеса не будет,  но лучше иметь более информативную газету и минус килл, чем выбросить на помойку силовые.

Это моё мнение. Дискасс.

Шалтай может быть любым, включая мафа, потому что реакция на возможный повес очень уж спокойная, но, кмк, это все равно риск. А рисковать я не люблю.
                                              « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 12:26:06 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                                А рисковать я не люблю
                                                Не любишь шампанское?  :teeth:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Я ещё конечно могу предположить по казни, что Шляпница и Васекс вместе, на одном простом примере. Вот Лола, нирток и Некр не дадут соврать. Мы в прошлой игре когда искали пару китайцу Васексу , поняли что он не пара Шляпнице, когда она Васекса в теме обосрала грубыми оскорблениями за наезды в ее сторону.
                                                  Тут я пробежался по Шляпнице, она его просто трешером назвала. Не верю что Шляпница или Енот будут подбирать мягкие слова в сторону Васекса. Мир так быстро не меняется.
                                                  Отсюда вывод могли Васекс кинуть окончательный в напарника, и неожиданно его поддержали, что после этого Шляпница сломалась в чатике, посралась. Может даже опять вышла из чатика. Поэтому ее и нет. Типо она в ахуе от Васекса и его разбежки)))

Блин я очень хочу в ЗЗ, чтобы услышать от Серпа именно такую историю)) ржать буду долго отвечаю.

Ну и тогда понятно почему у Алмаз такие грубые ответы, эмофон не приятный, приходиться жить и тужить в чатике с яшляпницей и Васексом. Я вам сочувствую.

Но это теория, ну мне так хочется чтобы она была явью))

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ну если кто то о чем то хочет поговорить со мной, всегда Велком. Я играю, гадаю, и тд. Со временем трудно, но я стараюсь.

Давай поговорим. Кого бы не стал вешать сегодня?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Это моё мнение. Дискасс.

Да хоспади, майнд гадит чеки, билли неплохо чекает и ломает вербуемость. Что, к слову, еще и мешает его силовыми закидывать.
                                                      Но давайте мы подержим мафа в игре, он же милашка. А повесим кого-нибудь рандомного, чтобы что-нибудь. Отличный план. 10 Шалтаев из 10.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Я ещё конечно могу предположить по казни, что Шляпница и Васекс вместе, на одном простом примере. Вот Лола, нирток и Некр не дадут соврать. Мы в прошлой игре когда искали пару китайцу Васексу , поняли что он не пара Шляпнице, когда она Васекса в теме обосрала грубыми оскорблениями за наезды в ее сторону.
                                                        Тут я пробежался по Шляпнице, она его просто трешером назвала. Не верю что Шляпница или Енот будут подбирать мягкие слова в сторону Васекса. Мир так быстро не меняется.
                                                        Отсюда вывод могли Васекс кинуть окончательный в напарника, и неожиданно его поддержали, что после этого Шляпница сломалась в чатике, посралась. Может даже опять вышла из чатика. Поэтому ее и нет. Типо она в ахуе от Васекса и его разбежки)))

Блин я очень хочу в ЗЗ, чтобы услышать от Серпа именно такую историю)) ржать буду долго отвечаю.

Ну и тогда понятно почему у Алмаз такие грубые ответы, эмофон не приятный, приходиться жить и тужить в чатике с яшляпницей и Васексом. Я вам сочувствую.

Но это теория, ну мне так хочется чтобы она была явью))
                                                        она нас с серпом оскорбила там за наезд на мака, мы отцепились от них после этого, а оказалось что шляпница по ошибке защищала мафа

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Мирная Шляпница и маф - две разные Шляпницы, мафом она гораздо мягче в треде, никого не душит и не хает. Ну и маты запрещены))

Но вариант "Васекс - нап Шляпницы" я бы до лейта точно не рассматривала, мне он кажется очень маловероятным.