Напишу мысли по теме на случай всякого разного~
1. Зеленая миля – Каст
2. Список Шиндлера - Шалтай-Болтай – типичный мирный Шалтай со скучной ролью, но может и ман
3. Побег из Шоушенка – Канцлер – немного неигровухи в таверне. Но с тех пор, как Енот провел меня таким же способом, я всех на этом пишу в мафы

4. Форрест Гамп – Юми – катает очень мирно, но завещание Мессора заставляет задуматься.
5. Криминальное чтиво – Нирток – меня еще в первый день напрягало, что Шляпница его считает мирным. Так же не отпускает ощущение, что в разборе он навел очень много тумана. Не верю в мирного Ниртока ни разу.
6. Интерстеллар – Холод – голос за секунды до конца голосования конечно ни о чем не говорит, но в целом к Холоду смотрю ни у кого претензий по теме нет.
7. Король лев – Макалу – почему-то все считают миром. Нипанятно.
8. Бойцовский клуб – Соул – типичный маф
9. Начало – Шляпница – известный маф
10. Гладиатор – Хрононафт – вероятный ман
11. Карты, деньги, два ствола – Рик – мне всё нравится, что Рик пишет.
14. Поймай меня, если сможешь – Некр – по его мафским разборам можно сделать вывод, что он ман.
Или мир.15. Джентльмены – Васекс – зная многоходовочки Васекса, ни разу не удивлюсь, если он спецом слил Шляпницу. Закопаться первым днем и сидеть в теме – вот прям очень в духе Васекса. И то, что Шляпница его с потрахами не закопала – оч странно.
16. По соображениям совести – Лола – пока буду считать миром
17. Титаник - Журавлик в колпаке – по игре сказать нечего, если нег, то выйдет по остатку.
18. Джанго освобожденный – Арисен – вызывает подозрительно мирные ощущения. Но мало ли что там в конфе могли насоветовать. Но опять же, если маф, то вполне выйдет по остатку потом.
19. Леон – Алмаз – в принципе нет возражений, что мир. Если же нег, то опять же выйдет по остатку.
20. Запах женщины – Уран – ну низнаааю
21. Престиж – Каниса – очень много людей считают мафом, так что соглашусь
Если Мессор добитая 11: Шляпница, Нирток, Канцлер\Соул, Юми, Каниса\Васекс
Если Мессор не добитая 11: Шляпница, Нирток, Канцлер\Соул, Каниса\Васекс, ?
Ман среди: Нирток, Васекс, Хрон, Шалтай, Каст – наиболее вероятно, остальные – менее вероятно.
За Мессора-11 можно натянуть еще тот факт, что Юми замещала Боско. С Боско, как и с Юми, он мур-мур и Юми он в неги записал после того, как она появилась и записала его в неги. Но с другой стороны, если ему реально снесли защиту, то не вижу его праведных возмущений в духе МАКАЛУ МАФ!!11расрас вешать срочна. Но еще с другой стороны, чего это он меня в миры писал, я прям не поняла~
Но труп Мессора это вот максимально странный выбор – факт.
С Боско, как и с Юми, он мур-мур и Юми он в неги записал после того, как она появилась и записала его в неги.
Это я к тому, что с замедлением он мог пойти впринципе к Боско. А мафом Юми начал считать после того, как я начала в теме писать, что замедлен маф.