Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52674 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
Так. В первой газете я вижу дока и паучка и вероятно Билли. Демогоргон который должен убивать - отсутсвует 🤨
Хотя если посмотреть на едва живую 11-то возможно килл здесь, но сумка я все равно считаю, что это просто лор

Из каких соображений должен убивать именно Демогоргон? Если очень заманчиво засладть Дартаньяна, который потом будет занят
обносом покойников плюс имеет безусловное убийство?

Блин, я вообще про него забыла, ща ещё раз тогда ==

Да все, я вижу оба блока.

Блин, вот на самом деле бесит это флуд, можно вообще там не писать н кому? Ни играющим, ни подохшим, ни заменяющимся. У меня часть выводов строится на неигровкхе чертовой
« Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 07:32:52 от Юми »

Оффлайн Canisa

• silver
      •  Женский
    Но по лору так-то мне кажется Дартаньян от Демогоргона слабо отличим  :( Один монстр, второй монстр, "ревут" оба наверное опять же. Разве что у Дартаньяна особые чувства к маме-Дастину должны быть <_<

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      Придется как-нибудь городу голосовать без меня. Потому что не надо быть вангой чтобы знать что будет проголуй я там в Шалтая или любого из тех кого я подозреваю.
      Я тут подумала, что ты, получается, даже не рассматриваешь вариант, что тебя могут ночью убить. Уже заранее к дню готовишься. Миленько  :[

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        А что если мафы стреляли Мана?
        И этот пронзительный крик в конце - защита Мани?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          ☹️☹️☹️

Макалу, люди в пакетах вызывают тебя!
          М? Я спаль вчера с 8 вечера :D

В итоге мессора убили. За что спрашивается. Последняя поза: юми не православная
          Ну меня вообще тоже смущало, что он Юми как-то не в своем обычном духе отвечает. Никаких там усипуси, вон даже с Боско в таверне он больше миловался))

, Юми могла мафом 200 постов напрудить? Я вот ее даже не критикую за незнание 2х нд майндфлеера, потому что с замены она могла не вникать в ходы, и потому это за обеление не тянет (но вообще все еще фу так делать, просто на васекса я уже неудачно подавил таким образом, и мне сложно повторить).
          Запросто.
          Да и незнание ролей Юми в качестве обеления ставить прям такое себе :D
          А ты точно считаешь, что Васекс не маф с таким вот хитрым голосом в Шляпницу?

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            нужны списки самые мирные и самые мафы от каждого. вечером проверять буду. кто не предоставит - у того либо старые посты смотреть буду, либо тупо нег значит. за столько дней по позиции родить каждый обязан что-нибудь
            смогу быть только поздно вечером.
            вижу по "резам" одно, по газете другое, по классике третье, все разное и противоречивое  :face:
            на газеты по ходу часто подзабить надо

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Ночь 1

Майк - неудачная вербовка (из-за меня не получается собраться вместе) - по ощущениям, будто пытался Эрику (тк она играла вместе Лукаса в 4 сезоне) или просто кого-то взрослого
              Уилл - что-то ему не понравилось в резе - то ли увидел нд(-) у кого-то, то ли увидел цель маскировки Майнда, то ли Майнд его нашел. По холодку похоже больше всего на какое-либо взаимодействие с Майндом.
              Дастин - удвоил кого-то. Мира или мафа, непонятно. Есть предположение в треде, что Бреннера, но тогда кричал явно не Бреннер.
              Лукас - четко прописанного чека не вижу, поэтому есть вариант, что верещал он, замедленный Элевен. Но хз.
              Макс - не нашла Векну. Говорит про видеоигры - может, чекнула кого-то с локацией Центр (так как аркада была в центре)
              Элевен - замедляла. Момент очень запутанный. То ли кричала она, замедляя, то ли тот, кого замедлила. Сейчас думаю, что вряд ли Бреннера или Майнда, так как при взаимодействии она бы получила килл - думаю, этот момент был бы ярче описан в газете. Хотя Серп и затереть мог, с него бы сталось.
              Нэнси - где-то ее чек, возможно, в жутко запутанном разговоре с щелком.
              Джонатан - щелкал-чекал кого-то. По описанию как будто шел к цели, но из-за угла показалось знакомое лицо (Нэнси?? Джойс??) - его перевели? Чек его оказался интересным, то есть, его цель шла к интересной цели.
              Стив - как будто блокировал мира в ТЦ - Эрику? Я не вижу ее нд нигде, оч возможно.
              Робин - чекала пару, один из которых мог быть замаскирован под какого-то мира, у которого есть семья.
              Эрика - под блоком?
              Эдди - геройствовал на ком-то, кто ходил к кому-то из центра?
              Джойс - чека не видно.
              Хоппер - полагаю, защищал кого-то из миров.
              Мюррей - не понимаю, за кем следил - смотрел на другой конец улицы?

Майнд - полагаю, маскировал. ПРИЧЕМ Шляпница продвигала идею, что маскировал Демогоргона под кого-то из миров.
              Демогоргон - не вижу. Мог быть замедлен и удвоен или что-то одно из этого, но если удвоен, сегодняшний блок тоже где-то должен быть. Если замедлен, то в газете второй ночи 2 блока - что вполне возможно.
              Билли - возможно, именно он нашел Енота. В других местах не вижу его чека.
              Дарт - по логике должен бы бы ходить убивать. Так как сегодня убивал Майнд, то килл скорее ушел в защиту или блок Стива. Но это не сочетается у меня со словами Стива.
              Бреннер - переводил, скорее всего.

Векна - убивал Енота

Енот по описанию второй ночи вышел миром, скорее Уиллом. Картинка газеты на это может намекать.

Ночь 2

Майк -  завербовал (так как через черный ход ушли двое) или вдохновлял кого-то мирного в начале.
              Уилл - убит?
              Дастин - возможно, удваивал мира.
              Лукас - возможно, был замедлен вчера и в конце именно он пришел следить за 2 человеками с пакетами. Вот 2 человека - почему 2? Ведь явно же намек на удвоение. Кто мог вернуться откуда-то с пакетами - может, все же чекал кто-то и принес резы=информацию? В общем, Лукас не Лукас, но кто-то следил за удвоенным, кмк.
              Макс - возможно, общалась с Майком в начале газеты (по словам из сериала), и возможно, была переведена. Если это она увидела в окне что-то, что ей не понравилось, то, возможно, чекнула мафа. Если бы Векну нашла, это было бы более подробно описано, думаю.
              Элевен - могла прийти в конце к сталкеру с направленным переводом. ННО подумала, что могла и замедлять сталкера, ведь делать ему было нечего, он готов был ждать долго.
              Нэнси - не вижу, может быть в блоке (2 крика - блоки Демогоргона??)
              Джонатан - может быть сталкером в конце, который пришел следить.
              Стив - не вижу его блока. Может быть в разговоре ТЦ, но хз.
              Робин - тоже должна быть в ТЦ, может разговаривать с Эрикой о своем плюс-минус чеке.
              Эрика - мне кажется, забрала голос у Робин/Стива.
              Эдди - по идее, должен сидеть дома. Возможно, хлопнувшая дверь - это неудавшийся блок Демогоргона на нем.
              Джойс - прогулялась к кому-то с полезным чеком?
              Хоппер - защищал Джойс?
              Мюррей - может быть сталкером в конце. Но "сильнее, надо торопиться" не сочетается с его персоной.

Майнд - убивал суицидом.
              Демогоргон - мог быть удвоен вчера, блочил двоих?? в сцене с дверью и в самом конце. Рычать тут могут Дарт и Демогоргон, кмк.
              Билли - не вижу.
              Дарт - ел труп.
              Бреннер - фургон у школы, переводил.

Векна - либо подменял резы той же Робин, либо хз. Логичнее было бы ему, конечно, подменять нд на килл, но в газете не увидела.

Итого: куча мутных моментов, и, возможно, не зря они мутные, и там замазаны всякие чеки, удвоения и замедления мафов.

Я пошла работать.

Уже писали об этом, но напомню еще раз, пока нд все не отослали: во второй газете подозрительно немного взаимодействия с мафами. Планируем нд, исходя из того, что вчерашние нд могли попасть в миров.
              « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 08:13:14 от lolbabe »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                •  
              нет, я подумал что пакеты это мешки с трупами конечно. Но проблема даже не в том, что дартаньян описан там где вандализм. Проблема в том, что ему некуда тратить второй ход, труп то один.
              Ну вот у меня была мысль, что в первую ночь замедлили Демогоргона (там, где встреча с 11 и крик), а удвоили Дартаньяна (там, где игра в ДнД). Далее достаточно тонкий момент - удвоение Дартаньяну вроде бы и нафиг не сдалось, потому что вариант хода всего один, но удвоение сгорает, поэтому резонно два раза откопать тушку Енота на случай, если в первый прилетит силовое. С другой стороны, Дартаньян мог намеренно не делать второй ход, чтобы не светить удвоением в газете, но тогда я затрудняюсь понять, как мешки толковать.

Оффлайн Canisa

• silver
                  •  Женский
                Придется как-нибудь городу голосовать без меня. Потому что не надо быть вангой чтобы знать что будет проголуй я там в Шалтая или любого из тех кого я подозреваю.
                Я тут подумала, что ты, получается, даже не рассматриваешь вариант, что тебя могут ночью убить. Уже заранее к дню готовишься. Миленько  :[

Юми обещала 4м ходом  ^_^

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Каст ни одного нега не нашел до сих пор?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                      •  

Нашел конечно.

Оффлайн Юми

• silver
                        •  

Юми обещала 4м ходом  ^_^

Ну ты ж просила как Мессора, безуликовым)

Нашел конечно.

Дас ист интересант!
                      « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 09:22:33 от Юми »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Каст, а ты можешь (хоть без разбора) накидать примерные варианты мирных НД, которые ты видишь по газете?

Майк –
                        Уилл –
                        Дастин –
                        Лукас –
                        Макс –
                        Элевен –
                        Нэнси –
                        Джонатан –
                        Стив –
                        Робин –
                        Эрика –
                        Эдди –
                        Джойс –
                        Джим –
                        Мюррей –

Могу, позже, как с мобилы пересяду. Но тут суть в том, что я в целом давно не разбираю газеты особенно в тех лорах, за которые я ноль.

Где разбор?

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          Блядь. У меня с утра так все разложилось, аж три роли людям приписала 🤣 а сумка прочитала разбор Лолбабе и поняла, что ничерта🤪🤪 Хотя я там со многими вещами не согласна. И вообще разбор не очень, если честно.

, а у тебя кто мафы?
                          Я могу сейчас накидать, но к вечеру ещё пару тройку раз переобуться)

Блин. А мафы не могли тоже в Енота? Приоритет же за Маном, как обычно?
                          « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 09:26:43 от Юми »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Напишу мысли по теме на случай всякого разного~

1. Зеленая миля – Каст
                            2. Список Шиндлера - Шалтай-Болтай – типичный мирный Шалтай со скучной ролью, но может и ман
                            3. Побег из Шоушенка – Канцлер – немного неигровухи в таверне. Но с тех пор, как Енот провел меня таким же способом, я всех на этом пишу в мафы :D
                            4. Форрест Гамп – Юми – катает очень мирно, но завещание Мессора заставляет задуматься.
                            5. Криминальное чтиво – Нирток – меня еще в первый день напрягало, что Шляпница его считает мирным. Так же не отпускает ощущение, что в разборе он навел очень много тумана. Не верю в мирного Ниртока ни разу.
                            6. Интерстеллар – Холод – голос за секунды до конца голосования конечно ни о чем не говорит, но в целом к Холоду смотрю ни у кого претензий по теме нет.
                            7. Король лев – Макалу – почему-то все считают миром. Нипанятно.
                            8. Бойцовский клуб – Соул – типичный маф
                            9. Начало – Шляпница – известный маф
                            10. Гладиатор – Хрононафт – вероятный ман
                            11. Карты, деньги, два ствола – Рик – мне всё нравится, что Рик пишет.
                            14. Поймай меня, если сможешь – Некр – по его мафским разборам можно сделать вывод, что он ман. Или мир.
                            15. Джентльмены – Васекс – зная многоходовочки Васекса, ни разу не удивлюсь, если он спецом слил Шляпницу. Закопаться первым днем и сидеть в теме – вот прям очень в духе Васекса. И то, что Шляпница его с потрахами не закопала – оч странно.
                            16. По соображениям совести – Лола – пока буду считать миром
                            17. Титаник - Журавлик в колпаке – по игре сказать нечего, если нег, то выйдет по остатку.
                            18. Джанго освобожденный – Арисен – вызывает подозрительно мирные ощущения. Но мало ли что там в конфе могли насоветовать. Но опять же, если маф, то вполне выйдет по остатку потом.
                            19. Леон – Алмаз – в принципе нет возражений, что мир. Если же нег, то опять же выйдет по остатку.
                            20. Запах женщины – Уран – ну низнаааю
                            21. Престиж – Каниса – очень много людей считают мафом, так что соглашусь :D

Если Мессор добитая 11:
                            Шляпница, Нирток, Канцлер\Соул, Юми, Каниса\Васекс

Если Мессор не добитая 11:
                            Шляпница, Нирток, Канцлер\Соул, Каниса\Васекс, ?

Ман среди: Нирток, Васекс, Хрон, Шалтай, Каст – наиболее вероятно, остальные – менее вероятно.

За Мессора-11 можно натянуть еще тот факт, что Юми замещала Боско. С Боско, как и с Юми, он мур-мур и Юми он в неги записал после того, как она появилась и записала его в неги. Но с другой стороны, если ему реально снесли защиту, то не вижу его праведных возмущений в духе МАКАЛУ МАФ!!11расрас вешать срочна. Но еще с другой стороны, чего это он меня в миры писал, я прям не поняла~ 
                            Но труп Мессора это вот максимально странный выбор – факт.

С Боско, как и с Юми, он мур-мур и Юми он в неги записал после того, как она появилась и записала его в неги.
                            Это я к тому, что с замедлением он мог пойти впринципе к Боско. А мафом Юми начал считать после того, как я начала в теме писать, что замедлен маф.
                            « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 09:32:20 от Makalu »
                            I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                              Дас ист интересант!
                              Ну это же очевидно, что на третий день у меня будут все неги как на ладони   :tip:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                ну и куда ходить  :smoke:

Оффлайн Cast

•  
                                  ну так озвучь
                                  Это очевидно, кто неги. По крайней мере можно найти зону, где 80% скорее всего неги по раскладам этой игры, по треду, взаимодействиям, голосованию

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    обед заканчивается, в следующее небольшое окно времени подумают :sweat:

подумаю

Давайте ночь продлим?  :huuh:
                                    « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 09:37:58 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Давайте ночь продлим? 
                                      Можна  :teeth:
                                      I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        Улика?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                           кстати беру слова назад что хрон 100% не ман, померещилось. но кто ман абсолютно хз

и я уверен что серп втюрился в своего мана и  максимально прячет его, любимого своего
                                          « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 09:53:04 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Напишу мысли по теме на случай всякого разного~

1. Зеленая миля – Каст
                                            2. Список Шиндлера - Шалтай-Болтай – типичный мирный Шалтай со скучной ролью, но может и ман
                                            3. Побег из Шоушенка – Канцлер – немного неигровухи в таверне. Но с тех пор, как Енот провел меня таким же способом, я всех на этом пишу в мафы
                                            4. Форрест Гамп – Юми – катает очень мирно, но завещание Мессора заставляет задуматься.
                                            5. Криминальное чтиво – Нирток – меня еще в первый день напрягало, что Шляпница его считает мирным. Так же не отпускает ощущение, что в разборе он навел очень много тумана. Не верю в мирного Ниртока ни разу.
                                            6. Интерстеллар – Холод – голос за секунды до конца голосования конечно ни о чем не говорит, но в целом к Холоду смотрю ни у кого претензий по теме нет.
                                            7. Король лев – Макалу – почему-то все считают миром. Нипанятно.
                                            8. Бойцовский клуб – Соул – типичный маф
                                            9. Начало – Шляпница – известный маф
                                            11. Карты, деньги, два ствола – Рик – мне всё нравится, что Рик пишет.
                                            14. Поймай меня, если сможешь – Некр – по его мафским разборам можно сделать вывод, что он ман. Или мир.
                                            15. Джентльмены – Васекс – зная многоходовочки Васекса, ни разу не удивлюсь, если он спецом слил Шляпницу. Закопаться первым днем и сидеть в теме – вот прям очень в духе Васекса. И то, что Шляпница его с потрахами не закопала – оч странно.
                                            16. По соображениям совести – Лола – пока буду считать миром
                                            17. Титаник - Журавлик в колпаке – по игре сказать нечего, если нег, то выйдет по остатку.
                                            18. Джанго освобожденный – Арисен – вызывает подозрительно мирные ощущения. Но мало ли что там в конфе могли насоветовать. Но опять же, если маф, то вполне выйдет по остатку потом.
                                            19. Леон – Алмаз – в принципе нет возражений, что мир. Если же нег, то опять же выйдет по остатку.
                                            20. Запах женщины – Уран – ну низнаааю
                                            21. Престиж – Каниса – очень много людей считают мафом, так что соглашусь

Если Мессор добитая 11:
                                            Шляпница, Нирток, Канцлер\Соул, Юми, Каниса\Васекс

Если Мессор не добитая 11:
                                            Шляпница, Нирток, Канцлер\Соул, Каниса\Васекс, ?

Ман среди: Нирток, Васекс, Хрон, Шалтай, Каст – наиболее вероятно, остальные – менее вероятно.
                                            Макалу мирная

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                               кстати беру слова назад что хрон 100% не ман, померещилось. но кто ман абсолютно хз
                                              Для справки: мне раньше не доводилось быть маном

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Улика?
                                                Ну да~
                                                Да и с Некра пдзрлтльн съехал.

I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Улика?
                                                  Ну да~
                                                  Да и с Некра пдзрлтльн съехал.

Кто сказал? У меня по нему ничего не поменялось

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Кто сказал? У меня по нему ничего не поменялось

Пдзртльн.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Это признание?  :teeth:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        Это признание?  :teeth:

это справочная информация