И при чем тут Лола, она мой адвокат или что? Лола, ты фруктами за адвокатские услуги принимаешь оплату?
Манго, пожалуйста, и арбузиками

Ну-ка покажи мне сомнения Лолы. Не замечал что-то.
После перечитки первого дня я была готова казнить Шляпницу, но потом она начала писать, и это вызывало мой страх в ней ошибиться и казнить просто не очень активную, но мирную Шляпницу. Но потом я перечитала и ее, и Соула, и поняла, что он мне точно на тот момент мирнее, а она все же может быть мафом. Сомнения были скорее в Шляпнице, тк Соула я и до этого мафом не видела, вроде.
Но Арисен прав, голоса в Соула могли бы полететь, если бы Шляпница оставалась в треде и продолжала писать и давить, например.
Но я очень не уверена, что прямо большинство напов Шляпницы в ветке Соула, я вообще потом подумала, что они могли легко ее сливать, тк с защитой.
Я считаю, что уран кусает лолу, потому, что видит, что она ему не верит и врядли поверит, а значит она черная- то есть вы пара
Нуу, не верю - сильно сказано, но некоторые моменты по нему напрягают, да. Они могут быть моментами и мирного Урана, я давно с ним не играла, но они точно не дают его бетонировать, даже несмотря на Шляпницу.