Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52679 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
 :smoke:

:injury:
« Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 22:48:14 от vasex »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
      •  
    Ну, если поиграться в сложные взаимодействия, то пакеты больше всего напоминают Дартаньяна, который откапывал труп Енота, и разлагающиеся кусочки хвостатого тела доставщики из лаборатории любезно разложили для него по пакетам. Но, во-первых, человека с пакетами два, а во-вторых, тот же ход раз видно в другом месте. Это получается, у него было два хода?

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      :smoke:

:sweetdreams:

Фургон. Это убеждение или медицинская помощь?  :D

Пакеты. Это убеждение или медицинская помощь?  :D

Или это скорее так выражен ученый как цель чужих нд?

Фургон по газете не нравится нескольким персам, а значит перевод

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
          •  
        нет, я подумал что пакеты это мешки с трупами конечно. Но проблема даже не в том, что дартаньян описан там где вандализм. Проблема в том, что ему некуда тратить второй ход, труп то один.

А смысл тащить чужие цвета? Тебя щас куча народа заголосует за чужие цвета, а вторая куча - по чужим цветам
        Посмотри тех же Рика, Холода, Урана, Алмаз  и скажи, что думаешь именно по аргументации. Никаких нотсов, чуечек, только аргументы и взаимодействия.
        Это че за набор ников?

перегнал Ниртока. Который жаловался еще на недостаток постов.
        (но Юми перегнала меня, че за дела).
        « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 05:54:39 от Uranium235 »

Оффлайн Canisa

• silver
            •  Женский
          Это че за набор ников?
          Это те кого я подозреваю, но подозреваю я их плохо, так что у меня домашнее задание  :sad:

Хотя нет, холод мне был около норм  ???
          « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 05:56:37 от Canisa »

Оффлайн Юми

• silver
              •  
            , Юми ещё уверяет что удвоен был док 😌

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              А, ну выполняй задание.

Завещаю казнить наибольших спунов - Холода, Шалтая, Канцлера. И Соула как самый вероятный разбег Шляпницы. Тут минимум 2 мафии, если не 3.

Оффлайн Юми

• silver
                  •  
                Ещё раз перечитав газету, на 99% что Джонатан жив и здоров, не был удвоен, замедлен, НД его прошло успешно, и в лесу он тоже не был.

А, ну выполняй задание.

Завещаю казнить наибольших спунов - Холода, Шалтая, Канцлера. И Соула как самый вероятный разбег Шляпницы. Тут минимум 2 мафии, если не 3.

А что если я верю всем троим?

« Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 06:03:49 от Юми »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Юми ещё уверяет что удвоен был док
                  Сегодня? Или вчера? Если вчера, то такой знаток как ты должна была найти это и в прошлой газете.

А что если я верю всем троим?
                  Значит начни с четвертого, которому не веришь.

Ещё раз перечитав газету, на 99% что Джонатан жив и здоров, не был удвоен, замедлен, НД его прошло успешно, и в лесу он тоже не был.
                  А кто не жив-здоров?
                  « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 06:05:30 от Uranium235 »

Оффлайн Юми

• silver
                      •  
                    , в Соула я просто не верю 😂

,

4. Газеты будут сложные, в них не обязательно будут описываться все НД, могу добавлять специально какие то фразы, которые смогут сбивать с толку. Мафия все таки игра разговорная по большей части и все должно решаться в разговорах.

Я не видела удвоения в первой газете, и если есть, то оно глубоко зарыто, зато я четко вижу двойной ход во второй. Мне достаточно.

Мне нравится моя последняя мысль, что умер Лукас
                    « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 06:08:59 от Юми »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Ну проверяй теорию значит, прикидывай кому могли отсыпать удвоение в первую тогда.

Мне нравится моя последняя мысль, что умер Лукас
                      А енот че?
                      Эта версия проверяется в следующей газете, по идее, если найти Эрику и оценить ее состояние.
                      « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 06:12:56 от Uranium235 »

Оффлайн Canisa

• silver
                          •  Женский
                        Я не видела удвоения в первой газете, и если есть, то оно глубоко зарыто, зато я четко вижу двойной ход во второй. Мне достаточно.
                        Гипотетически у любого двойного хода может быть объяснение в виде замедления, а не удвоения

Оффлайн Юми

• silver
                            •  
                          , а Енот хз

А насчёт удвоения да- меня штормит по этому поводу. Но одно точно, ты не док, Годдера бы никто не пошёл удваивать в 1 ночь)

Гипотетически у любого двойного хода может быть объяснение в виде замедления, а не удвоения

Ну серьезно?
                          Если почитать газету внимательно, то можно увидеть замедление совершенно в другом месте.

, я очень надеюсь, что ты маф

Каст, Рик, Арисен, Хрон.

Тут есть мафы?

« Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 06:19:23 от Юми »

Оффлайн Canisa

• silver
                              •  Женский
                            Ну серьезно?
                            Если почитать газету внимательно, то можно увидеть замедление совершенно в другом месте.

Ой , ну как Макалу уперлась в то что замедлен демогоргон и никак иначе , так все норм, а как другой маф - так чушь какая-то  ::)

Canisa
                            , я очень надеюсь, что ты маф

Ладно я пошель, повесьте меня умной короче

Оффлайн Юми

• silver
                                •  
                              , если уперлась, значит есть подтверждение. Видишь в газете замедление? Покажи.
                              Не надо тут эмоционировать. Хочешь в газету, давай.

И ещё. Я думаю всем ясно, что кто-то из Юми/Уран/Холод маф? 🤣
                              « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 06:28:47 от Юми »

Оффлайн Canisa

• silver
                                  •  Женский
                                Canisa
                                , если уперлась, значит есть подтверждение. Видишь в газете замедление? Покажи.

Ну вот оно наверное замедление первой газеты наверное.

Чуть позже дети встретили истощенную, едва живую обессиленную девочку в одной только накидке. Поспешив ей помочь они услышали удивительно пронзительный, явно недовольный крик, а затем увидели едва заметную медленно удаляющуюся тень или тени.

Но что за тень или тени. Тысяча вариантов. Я вот писала в них Билли потому что одержимый. Но при желании любой маф, или даже не маф. 

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                    •  
                                  Я думаю всем ясно, что кто-то из Юми/Уран/Холод маф?
                                  Не, впервые вижу такое. Но пусть будет так, ок.

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  
                                    , ну не может же быть что заменились все мирные?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      И при чем тут Лола, она мой адвокат или что? Лола, ты фруктами за адвокатские услуги принимаешь оплату?
                                      Манго, пожалуйста, и арбузиками :teeth:

Ну-ка покажи мне сомнения Лолы. Не замечал что-то.
                                      После перечитки первого дня я была готова казнить Шляпницу, но потом она начала писать, и это вызывало мой страх в ней ошибиться и казнить просто не очень активную, но мирную Шляпницу. Но потом я перечитала и ее, и Соула, и поняла, что он мне точно на тот момент мирнее, а она все же может быть мафом. Сомнения были скорее в Шляпнице, тк Соула я и до этого мафом не видела, вроде.
                                      Но Арисен прав, голоса в Соула могли бы полететь, если бы Шляпница оставалась в треде и продолжала писать и давить, например.
                                      Но я очень не уверена, что прямо большинство напов Шляпницы в ветке Соула, я вообще потом подумала, что они могли легко ее сливать, тк с защитой.

Я считаю, что уран кусает лолу, потому, что видит, что она ему не верит и врядли поверит, а значит она черная- то есть вы пара
                                      Нуу, не верю - сильно сказано, но некоторые моменты по нему напрягают, да. Они могут быть моментами и мирного Урана, я давно с ним не играла, но они точно не дают его бетонировать, даже несмотря на Шляпницу.

Оффлайн Cast

•  
                                        , ну не может же быть что заменились все мирные?

А, ты с этой тз. Ну в целом конечно может, но я тоже крайне сомневаюсь в этом.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Придется как-нибудь городу голосовать без меня. Потому что не надо быть вангой чтобы знать что будет проголуй я там в Шалтая или любого из тех кого я подозреваю.

Так Каниса пошла в Шалтая, вот его мирность и утвердилась окончательно
                                          Так будет, только если ты выходишь мафом, ты же понимаешь?

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  
                                            Давай все-таки посмотрим что ночью произойдет.

Я бы с канисой распрощался в след дне Никто не против?

Все знают, что если не выстрелить в Енота - он выстрелит в тебя.

Что ж Енота так все сумка любят 😅

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              И ещё. Я думаю всем ясно, что кто-то из Юми/Уран/Холод маф?
                                              Да, я бы не выкидывала теорию, что это так. Но Годдер и перед игрой писал, что может не получиться сыграть, а Боско тоже писалась то в запас, то в основной состав, поэтому я склоняюсь больше к Холоду, если судить только по неигровухе.

, че пропал, какие мысли?

Сейчас я поработаю чуть-чуть и постараюсь свести обе газеты, кто где, по моему мнению, был и че делал.
                                              « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 06:43:43 от lolbabe »

Оффлайн Юми

• silver
                                                  •  
                                                , у меня наоборот по этой теории Уран маф, потому что Годдар обычно очень тяжело в чатах существовать. Да я вообще если честно не помню ни одной игры, где он был бы маф🧐

, честь тебе и хвала , добрый человек!
                                                « Последнее редактирование: Августа 17, 2022, 06:44:29 от Юми »

Оффлайн Cast

•  
                                                  Cast, че пропал, какие мысли?
                                                  Я тут, никуда не пропадал. Что конкретно тебя интересует, Лола?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Куда ушел килл первой ночи, оч мне хочется понять(

Оффлайн Cast

•  
                                                      Куда ушел килл первой ночи, оч мне хочется понять(

Я в этой ситуации могу рассматривать только с точки зрения вариантов (без газеты, так как не знаю Лора, и после бесстыжих Серпа стало ясно, что четко понять их почти нереально)
                                                      Кил ушел в блок, кил ушел в защиту, кил ушел в замедло и добил Мессора.
                                                      За первую версию говорит то, что мы казнили мафа. За вторую версию хз, что говорит. Третья версия тоже имеет место быть, но тогда должен был быть ещё один кил - и тут непонятно, куда он делся.

Оффлайн Юми

• silver
                                                          •  
                                                        Я тоже пока не разберусь с киллом. Я его вообще не вижу
                                                        Плюс учитывая что считаю что он не в блоке и замедлении, вариантов не так много. Сейчас попробую глянуть

Оффлайн Юми

• silver
                                                            •  
                                                          Так. В первой газете я вижу дока и паучка и вероятно Билли. Демогоргон который должен убивать - отсутсвует 🤨
                                                          Хотя если посмотреть на едва живую 11-то возможно килл здесь, но сумка я все равно считаю, что это просто лор

Оффлайн Canisa

• silver
                                                              •  Женский
                                                            Так. В первой газете я вижу дока и паучка и вероятно Билли. Демогоргон который должен убивать - отсутсвует 🤨
                                                            Хотя если посмотреть на едва живую 11-то возможно килл здесь, но сумка я все равно считаю, что это просто лор

Из каких соображений должен убивать именно Демогоргон? Если очень заманчиво засладть Дартаньяна, который потом будет занят
                                                            обносом покойников плюс имеет безусловное убийство?