Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52692 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
В себя

Как насчет поговорить?
Ты там большой список вопросов проигнорировала.

Оффлайн Canisa

• silver
      •  Женский
    Ты там большой список вопросов проигнорировала.
    Пардоньте , какой номер поста ?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      некр каниса непара реальная, все же.
      А Соул не хочет этот факт ни признавать, ни опровергать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        дарта видно
        фургон ученого и возможные пакеты его тоже видно (еще ученый мб последняя реплика)
        демогоргон где-то в криках
        билли обычно заметная личность и по речи палиться должен - не видно
        майнд киллер

короче проблемы у билли и это наверняка шляпница

но мб все не так просто, потому что раскидывая дальше, хрень получается, несобираемая, есть несостыковки, особенно с чертовой газетой

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          проблемы у билли
          проюлемы ТОЛЬКО у билли

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            проюлемы ТОЛЬКО у билли
            А у Эдди и Джима нет проблем?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              я пытаюсь понять по какой логике ходили бы мафы при заражении мафа шляпницы. вот пошла проверять енота, заразилась. Поиск уилла ниачем, можно юзнуть. И никто ж не знает че там будет завтра, мб улику решат на другого мафа или мана и шляпница спасется

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                я пытаюсь понять по какой логике ходили бы мафы при заражении мафа шляпницы. вот пошла проверять енота, заразилась. Поиск уилла ниачем, можно юзнуть. И никто ж не знает че там будет завтра, мб улику решат на другого мафа или мана и шляпница спасется
                повиснуть простейший план. городские сами припрутся яд снимать, да еще и вербовку собьют.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Эх сложноватенько :sweat:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Надеюсь, что ты помрешь сегодня, Васекс. Иначе придется параноить.

Оффлайн Canisa

• silver
                        •  Женский
                      Потому что? У Шалтая вон против тебя хоть какие-то аргументы есть. Такие себе, кмк, но тем не менее.
                      Ну а как у всех - малоактивен, докинул последним в Шляпницу, я помню его немного мне кажется по играм он был явно активнее.
                      , почему Каниса, не гнавшая на Шляпницу, норм, а Некр - не норм.
                      Почему я себе норм? ну я знаю свою роль  ::) Но то что я не подозревала Шляпницу - это не так тут и тут

Правильно, чуть ли не единственный цвет, который я тащу - черный Рик. Мы вместе мафы.
                      :sad:

Так вот. Прости меня пожалуйста, а ты точно свои мысли, а не некую среднюю высказанную температуру по столу транслируешь?
                      Отчасти может быть. Потому что я не в зуб ногой кто тут как играет обычно , и если мне говорят там Уран обычно нитакой, ну я прислушиваюсь, да.

Если почитаешь Холода, у него сейчас версия "Рик красный, Уран черный".
                      Пойду поищу , хоть пойму откуда люди берут красного Рика  :S

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  
                        Надеюсь, что ты помрешь сегодня, Васекс. Иначе придется параноить.
                        Отмаза у него есть-трешовая игра))

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Почему я себе норм? ну я знаю свою роль   Но то что я не подозревала Шляпницу - это не так тут и тут
                          Ну моя основная претензия как раз в том, что ты подозревала, а на голос не сподобилась.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Не успев подумать что там произошло перед ним появился знакомый силуэт.
                            - Ты что тут делаешь?
                            - Нам нужно поговорить
                            - О чем же?
                            - О кое чем важном, но не здесь. Пойдем со мной
                            - Никуда я не пойду с тобой, отвянь
                            джонатан и билли?
                            джонатан следит за учеными с пакетами?

Оффлайн Canisa

• silver
                                •  Женский
                              Курители газеты, меня вчера проигнорировали, но такое не может быть что Майнд таки нашел Уилла первой ночью?

Ну похоже же по описанию  ::) Сначала на ком-то из детей холод, а потом кто-то чувствует что за ним следят.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                как же непонятно все  :face:
                                а фургон тогда что?
                                фургон был у хиппи индейца, но его нет в ролях  :face:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  джонатан и билли?
                                  джонатан следит за учеными с пакетами?
                                  не, не может быть билли.
                                  там было про то, что они оба удивились явлению тумана майндфлеера.
                                  В конфе не дружат с разумом что ли, зачем чекать того кого убивают? Так что оба удивились.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    ок билли замедлен.
                                    мессор подозревал перед смертью юми.
                                    если пакеты это ученый, то мессор перед смертью ходил к юми-ученому? кто тогда с ним болтает знакомый? возможно девушка. я хз, силуэт слово просто так не мспользуется в сочетании со знакомый. т.е. либо это качок билли которого хрен найдешь в газете, либо это девушка, одно из двух

про остальных "знакомый силуэт" не подходит совершенно, ну чисто психологически про других персонажей так не скажешь
                                    « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 20:12:58 от vasex »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      А юми боско изначально заменяет же?

Боско-сонг-Юми?
                                      « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 20:15:03 от хрононафт »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Форрест Гамп - Боско - - - - - > Сонг - - - - - > Юми

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Ну а как у всех - малоактивен, докинул последним в Шляпницу, я помню его немного мне кажется по играм он был явно активнее.

В моем понимании нотсы работают следующим образом - если человек что-то стабильно делает на одной карте, и никогда\практически никогда на другой, ему можно дать цвет. Мне казалось, красный Шалтай прям активизировался, когда у него есть важные резы, и чилил в противном случае. Поправьте?

Почему я себе норм? ну я знаю свою роль

Остальные-то нет.

Но то что я не подозревала Шляпницу - это не так тут и тут

Хм, ок, сойдет за аргумент. Правда, какие-то относительно вялые тычки в Шляпницу, как и отказ голосовать в Соула - и у меня есть.
                                          Т.е. по крайней мере часть твоих аргументов можно развернуть против тебя же.

Отчасти может быть. Потому что я не в зуб ногой кто тут как играет обычно , и если мне говорят там Уран обычно нитакой, ну я прислушиваюсь, да.

А смысл тащить чужие цвета? Тебя щас куча народа заголосует за чужие цвета, а вторая куча - по чужим цветам :)
                                          Посмотри тех же Рика, Холода, Урана, Алмаз  и скажи, что думаешь именно по аргументации. Никаких нотсов, чуечек, только аргументы и взаимодействия.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            сонг типа пальнулся постом который набирал час?
                                            годдер с боско в одной конфе это запрещенный рецепт взрывчатки
                                            а замены это последствия взрыва
                                            шляпница типа психанула на напов в том числе, дизмораль могла быть
                                            ну это конечно все ненадежная неигровая теория

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              Играть надо со мной. И моим ведьмаком. :loveplz:

Стрелять нужно сразу в Енота, чтобы потом не испытывать угрызения совести до конца игры от того, что он не виснет.
                                              Вот такой интересный пост нашел у боско Васекс ты с ней играл, она может так полушутя планы говорить? Понимаю, что фигня, но а вдруг?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                блин как же тяжело в этом всем разбираться собаки вшивые  :teeth:

Играть надо со мной. И моим ведьмаком. :loveplz:

Стрелять нужно сразу в Енота, чтобы потом не испытывать угрызения совести до конца игры от того, что он не виснет.
                                                Вот такой интересный пост нашел у боско Васекс ты с ней играл, она может так полушутя планы говорить? Понимаю, что фигня, но а вдруг?
                                                я хз

Пассивка: если приходит к убитому в эту ночь, то в газету вместо улики публикуются все гости его цели и он в том числе.

Джонатан не к мессору и не к еноту ходил
                                                « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 20:29:26 от vasex »

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  так, перевод еще расходовать на зараженного слишком жирно, мб придет кто...
                                                  значит поиск уилла ОБЯЗАН быть на билли.
                                                  есть подобное в газете?

Я говорила об этом в первый день, но если честно не вижу этого абсолютли. Мб просто это Шляпница и ее не было смысла вытаскивать

Я может не права, но там в течении двух ночей вроде гости. Я считала что это 2 и 3 ночь (если заранее в перврй(, не?

ок билли замедлен.
                                                  мессор подозревал перед смертью юми.
                                                  если пакеты это ученый, то мессор перед смертью ходил к юми-ученому? кто тогда с ним болтает знакомый? возможно девушка. я хз, силуэт слово просто так не мспользуется в сочетании со знакомый. т.е. либо это качок билли которого хрен найдешь в газете, либо это девушка, одно из двух

про остальных "знакомый силуэт" не подходит совершенно, ну чисто психологически про других персонажей так не скажешь
                                                  Где меня мой лапушка подозревал? Это я его, не перевирай

, ты ещё долго будешь параноить по мне?)))

Я не вижу Макс в 2 газете =~=
                                                  « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 20:38:40 от Юми »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Давайте Юми зпакуем она как то не по православному влетела в топан

Очернила уважаемых игроков, а ещё навела суиты по поводу голосование

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      И Ненси я уже не вижу. И Эрики тоже 😄

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        В итоге мессора убили. За что спрашивается. Последняя поза: юми не православная