Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52696 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Где попытка улику разгадать?
Я свои разгадки писал, если ты проглядел, то внизу есть счетчик с моими постами. пока я не разгадал ее, но иногда берусь снова, когда в теме кто-то что-то новое набрасывает.
Когда разгадаю - напишу. В чем претензия то? То для тебя гадание - это ИБД и по черному, то не привязка к тебе - это по черному. Ты уж определись.

Цитата: Uranium235 link=topic=Я писал откуда.978.msg1396046#msg1396046 date=1660675127
Я не вижу там перевода. А ты откуда его взял вообще?
Я писал откуда.

Но если что, ты без всяких гарантий, чисто по технике безопасности должен был это сделать.
Кому я должен был, всем все отдал.

Я считаю, что уран кусает лолу, потому, что видит, что она ему не верит и врядли поверит, а значит она черная- то есть вы пара
Мы о таком не заявляли :uoo:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Юми, ты конечно молодец что меня поправила, но давай ты все-таки выжмешь из себя верную версию, а я также в ней найду противоречия. Взаимовыгода.
    В том сумбуре что ты выписывала я плохо ориентируюсь, у тебя мысли скачут с одной теории на другую.

Я свои разгадки писал, если ты проглядел, то внизу есть счетчик с моими постами. пока я не разгадал ее, но иногда берусь снова, когда в теме кто-то что-то новое набрасывает.
    Когда разгадаю - напишу. В чем претензия то? То для тебя гадание - это ИБД и по черному, то не привязка к тебе - это по черному. Ты уж определись.
    Гадание ибд, но допустимо, если время есть. Но для того, кто считает что это не так, очень странно видеть отсутствие гадания.

Я писал откуда.
    Ну еще раз напиши, чисто тест на то, помнишь ли ты что писал. Меня заставляют повторяться, я тоже буду.
    « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 18:58:55 от Uranium235 »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ризен, речь то не о том, что кто-то может не голоснуть в Шляпницу. Речь о том, чтобы принципиально, вместо нее повис Соул.
      Возможности этого я не вижу. И чем больше мафов в тех, у кого, как ты считаешь, свободные голоса, тем менее вероятно, что подобное случится даже с учетом манипуляций с голосами.
        Не знаю, может со стороны мафов и выглядело по другому, безнадежно) Или ты реально прям всех просчитал и понял кто куда кинет. Но по факту даже Мессор переобулся в воздухе и кричал, что Шляпница точно мир. Так лично я бы не дал гарантии, что если бы в Соула прилетел еще голос или два, его бы не добили так же как Шляпницу. Впечатления, что ее судьба решена после того, как в Соула один за другим залетело 5 голосов, у меня не было

Не гадаю улики.
      Не пишу разборы.
      Комментирую чужие разборы редко!
      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        , не хочу помогать мафам 😄

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Не знаю, может со стороны мафов и выглядело по другому, безнадежно) Или ты реально прям всех просчитал и понял кто куда кинет. Но по факту даже Мессор переобулся в воздухе и кричал, что Шляпница точно мир. Так лично я бы не дал гарантии, что если бы в Соула прилетел еще голос или два, его бы не добили так же как Шляпницу. Впечатления, что ее судьба решена после того, как в Соула один за другим залетело 5 голосов, у меня не было
          Но конкретно ты не собирался переголосовывать, так?
          Ну и обращаем внимание на слово "впечатления". Вот именно его и требовалось создать. Причем кто создавал его? сама Шляпница своим голосом, который ничего не стоит убрать, на самом деле. И сам Соул, который не давал очевидный голос в нее, создавая иллюзию, что он в большей опасности, чем есть на самом деле.

Uranium235, не хочу помогать мафам 😄
          ну тогда помоги мне.

А так да, я действительно пытаюсь посчитать, кто куда кинет, мафы на этом неплохо палятся.
          « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 19:07:49 от Uranium235 »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Но конкретно ты не собирался переголосовывать, так?
            Ну и обращаем внимание на слово "впечатления". Вот именно его и требовалось создать. Причем кто создавал его? сама Шляпница своим голосом, который ничего не стоит убрать, на самом деле. И сам Соул, который не давал очевидный голос в нее, создавая иллюзию, что он в большей опасности, чем есть на самом деле.

У меня к тебе важный вопрос) Теория про двух мафов - это просто возможный вариант, который ты рассматриваешь или это сейчас для тебя рабочая версия и ты реально считаешь,что Соул маф?
            Не гадаю улики.
            Не пишу разборы.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              У меня к тебе важный вопрос) Теория про двух мафов - это просто возможный вариант, который ты рассматриваешь или это сейчас для тебя рабочая версия и ты реально считаешь,что Соул маф?
              Рабочая. Кто-то же разбегался со Шляпницей. Иначе килл Мессора, который на 11 не тянет, не объясним.

И под разбегался я имею ввиду именно плотно. Не как Шалтай, в конце докинуть нерешающий голос, а прямо чтобы можно было аргументировать непару.
              « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 19:11:13 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Может и не Соул, это да.
                Но он первый подозреваемый, если я вижу такое условие как разбег точно был.

Райзен, а про сомневашки Лолы расскажи все-таки. Где ты их увидел?

У нее был вариант голосить НЕ Шляпницу, но я не помню варианта голосить Соула.
                « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 19:18:32 от Uranium235 »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Я бы с канисой распрощался в след дне Никто не против?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Давай все-таки посмотрим что ночью произойдет.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                        •  Мужской

Райзен, а про сомневашки Лолы расскажи все-таки. Где ты их увидел?
                        Ну почитай ее вечерний заход. Там много постов. Она сомневалась и перечитывала. В итоге не особо хотела голосовать в Шляпницу и в Соула тоже не хотела.

Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.

Оффлайн Canisa

• silver
                          •  Женский

Ай да вы меня задрали день начнется мой голос первый окончательный будет  :teeth:

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                            •  Мужской

Ай да вы меня задрали день начнется мой голос первый окончательный будет  :teeth:

В кого?)
                          Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Ну почитай ее вечерний заход. Там много постов. Она сомневалась и перечитывала. В итоге не особо хотела голосовать в Шляпницу и в Соула тоже не хотела.
                            Ну так в этом и проблема. Как Соул повиснет вместо Шляпницы, если Лола в него не проголосует. Она слишком давно играет, чтобы в сторону от своих миров голосовать, такая лабуда простительна Журавлику, а с нее спрос другой совсем.

Оффлайн Canisa

• silver
                                •  Женский
                              Ну если васекс меня не опередит  :S

В кого?)

В себя
                              « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 19:22:49 от Canisa »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Каниса, за голос в себя я поддерживаю это, особо не разбираясь. Даже если ты другой маф с защитой.
                                Предлагаю все-таки бороться.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Ай да вы меня задрали день начнется мой голос первый окончательный будет 
                                  То есть ты какой-то мирный чел и сознательно пойдешь вешать себя, чтобы помочь городу?
                                  Очень мирно, друг.
                                  Поздравляю, ты лох.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    тааак
                                    я кое-чего понял по газете, наканецта  B-)
                                    хоть какая-та отправная точка есть

у меня вопрос
                                    допустим билли заразился будучи гостем у енота, убитого нд1 мафа.
                                    мафы должны как-то ему помочь? нао 2 гостя, чтобы излечиться.
                                    майнд занят мессором, но у него есть второе нд с поиском уилла...
                                    дарт потрошит могилу енота, а демогоргон блочит кого-то...

получается билли для спасения от заражения могли переводить ученым и/или направить на него довольно бесполезный поиск уилла, так? В случае заражения второе точно юзнется на зараженного, изи вообще. Мб и перевод еще?

убитого нд1 мафа
                                    мана
                                    « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 19:30:03 от vasex »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну так в этом и проблема. Как Соул повиснет вместо Шляпницы, если Лола в него не проголосует. Она слишком давно играет, чтобы в сторону от своих миров голосовать, такая лабуда простительна Журавлику, а с нее спрос другой совсем.

Я поэтому и писал, что "зашла в сомнениях". В первой части дня она вполне писала Шляпницу в миры. А как будет голосовать игрок, когда сомневается в обоих кандидатах предугадать сложно. Кто-то кидает в сторону, а кто-то выбирает меньшее зло из двух)
                                      Не гадаю улики.
                                      Не пишу разборы.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Васекс, а еще можно просто казнить Билли, и не парится на счет его заражения. Чем плох этот план?

Я поэтому и писал, что "зашла в сомнениях". В первой части дня она вполне писала Шляпницу в миры. А как будет голосовать игрок, когда сомневается в обоих кандидатах предугадать сложно. Кто-то кидает в сторону, а кто-то выбирает меньшее зло из двух)
                                        Ну с ней было понятно по ее мирам все.
                                        В общем, действительно было впечатление, что Соул чем-то рискует на казни. Но это не так. Если пахнет жареным, Шляпница приходит, говорит как вы меня достали, и дает в себя (ну Каниса стайл). Ты этот мув посчитал? Сомневаюсь, а он более чем реален.
                                        « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 19:32:46 от Uranium235 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          так, перевод еще расходовать на зараженного слишком жирно, мб придет кто...
                                          значит поиск уилла ОБЯЗАН быть на билли.
                                          есть подобное в газете?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Он собственно дефолтный. Последний шанс уйти с казни, голос в себя
                                            (никогда не ведитесь, кроме случаев, когда критично, какого из него вешать первым).

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              шляпница по ходу билли, но нужно перебрать все варианты

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                получается билли для спасения от заражения могли переводить ученым и/или направить на него довольно бесполезный поиск уилла, так? В случае заражения второе точно юзнется на зараженного, изи вообще. Мб и перевод еще?
                                                То есть у тебя Шляпница Майнд Флеером вышла?

не вижу смысла заражённой Шляпнице как-то помогать выжить, если она так и так садится
                                                « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 19:34:48 от РикРолл »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  шляпница по ходу билли, но нужно перебрать все варианты
                                                  Давай ток трешанину то не будем перебирать.

сейчас бы стрелять Шляпницей после неповеса. Бред? Бред. А выстрел майндфлеером.

Нет, я бы понял будь на ней защита от минусов. Но фургон вообще в другом месте.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 19:36:49 от Uranium235 »

Оффлайн Canisa

• silver
                                                      •  Женский
                                                    Ай да вы меня задрали день начнется мой голос первый окончательный будет 
                                                    То есть ты какой-то мирный чел и сознательно пойдешь вешать себя, чтобы помочь городу?
                                                    Очень мирно, друг.
                                                    Поздравляю, ты лох.

Придется как-нибудь городу голосовать без меня. Потому что не надо быть вангой чтобы знать что будет проголуй я там в Шалтая или любого из тех кого я подозреваю.

Так Каниса пошла в Шалтая, вот его мирность и утвердилась окончательно  :[

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      скорее всего гопника билли в газете не видно, потому что это замедленная шляпница, это конечно лучшее объяснение. но у меня не складывается уже сутки это

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Так Каниса пошла в Шалтая, вот его мирность и утвердилась окончательно
                                                        не, тут есть деятели поравнять ветки еще.

так что не все так просто, может из желания казнить двоих, бонусные голоса окажутся на твоей стороне.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 19:38:30 от Uranium235 »