особенно те кто сейчас сериал смотрит, у вас память посвежее и отдельные реплики реально узнать и вспомнить из каких моментов были, а значит точно можно установить чья реплика
Мне лень сейчас подводить итог по моему разбору, если честно. Если не убьют, завтра подведу. Если убьют, почитаете по фильтру.
она максимально черная, чернее фраз не бывает. он требует юзать мафское палево для координации
это конечная для урана. при таких негах мирного урана с подобной фразой не существует ни в одной из бесконечного количества мультивселенных
Ну, мы в прошлой игре координировали Тайфуна, поэтому, теоретически, Шляпница тоже могла бы, но на данном этапе игры для самих мафов это может быть небезопасно, тк обрезает им роли.
Ну как. На тот момент мне казалось, что он больше всех молчал. Это подозрительно. А я в любой непонятной ситуации голосую за молчунов, потому что ситуация с Соулом и Шляпницей мне казалась не совсем понятной. Потом мне стала непонятной ситуация с еще одними двойными ветками, предложенными Васексом, где Шалтай фигурировал, потому что я может снова ничего не понимаю, но в любой новой непонятной ситуации лучше же досадить очевидного мафа, не? Так что я как-то задумалась, зачем это было надо и пока выпустила его из своих лап подозрительности, тем более он заговорил.
Тогда я стала подозревать Урана, он тоже молчал, но теперь заговорил и он. Хотя мне не особо нравится, что он говорит
И как тебе то, что Шалтай говорит? Он видит в Канисе мана и садить хотел бы, судя по всему, ее как мана, не как мафа. Тебе норм?
потому что стрелял майндфлеер. На кой защищать билли вообще? Маньяку Шляпница не вперлась, ее очевидно и так довесят. О чем переживать, о блоке и переводе чека. Ужас какой, трагедия мирового масштаба.
Нет, я могу допустить, что мафы боялись кила подменой.
Но лезть через окно... Это перевод, необычный маршрут.
Ну, Некр тоже об этом писал, и да, им наверняка полезнее перевод (тем более может быть двойной), чем защита. Но не вижу в газете ни блока Билли, ни блока Билли кем-то, что странно.
Ну смотри. Вот недавно, он выдал что я ман. Почему он не попробовал натянуть улику на меня? Объясни мне это так, чтобы я не увидел тут нелогичное для мирного фаната улик действие.
Объяснение первое: пытался натянуть, но не получилось, смысл писать об этом в тред.
Объяснение второе: лень/мало времени. Если он мир, то он может хотеть повесить мана, но не так, как этого могут хотеть мафы.
А лучше спросить его самого)