Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52707 раз)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
  • bronzethorium
    •  
Тут конкретнее. Я говорю что самоубийство и убийство суть одно и то же для триггерной пассивки 11, и тебе это не нравится? Или что не нравится.
Нет. Там был вопрос, спасибо за ответ, теперь понятно.
А вот это, не веришь в 2 ветки. Ну а я наиграл достаточно, чтобы регулярно их видеть.
Да, в две ветки не верю.
Условно можно было открыть альтветку точно не с другим мафом.
Конечно я понимаю, что всякое бывает, но при одинаковых равных наверное лучше попытаться, чтобы сел не маф, чем сел гарантированно или один маф или второй.
Ну мне больше нравится такая практика.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Так, че тебе от меня надо, я уже икаю. Ты ждешь от меня комментария по разбору Соула? Так он не пишет, что в нем 5 мафов, он наоборот пишет, что это маловероятно, а рассматривает аргументы за черноту каждого из проголосовавших. Ну, я так это поняла, пусть сам Соул подтвердит или опровергнет. Хотя он прямым текстом об этом сказал.
    Почему он пишет, что в нем до 5 мафов, и 1-2 мафа в Некр-Каниса, которые его не голосовали оба. Он не умеет считать до 5?
    Я вот умею, предъявляю за то что не получается 5 мафов в Соуле и 1 в Некр-Каниса, то есть резюмировал он хрень. Это придирка или это адекватный вопрос?

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      Так, при чем тут снова я? Соул пытался в улику, если я правильно помню. И если он ее не разгадывает на тебя-предполагаемого мана, как это делает его мафом? Наоборот должен был бы разгадывать активнее, еще и остальных привлекать.
      Ну смотри. Вот недавно, он выдал что я ман. Почему он не попробовал натянуть улику на меня? Объясни мне это так, чтобы я не увидел тут нелогичное для мирного фаната улик действие.
      Натягивать что?
      Натягивать это когда у тебя есть конкретный финиш, а не «вот это вот все»
      С какой целью ты склоняешь ибдешить?

, ролей Енота и Месса не будет?
      « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 17:39:04 от Юми »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        Условно можно было открыть альтветку точно не с другим мафом.
        Ну и почему ты решил, что этого никто не сделал? Попытаться открыть - несложно. Сложно, что к ней миры не присоединяются.

Оффлайн Юми

• silver
            •  
          Смысл делать разбор, чтобы запутать мафов? Ты понимаешь же, что миров это путает больше? У мафов уже было 2 ночи и довольно удачные, 70% у них уже расставлено, если не больше.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Так, при чем тут снова я? Соул пытался в улику, если я правильно помню. И если он ее не разгадывает на тебя-предполагаемого мана, как это делает его мафом? Наоборот должен был бы разгадывать активнее, еще и остальных привлекать.
            Ну смотри. Вот недавно, он выдал что я ман. Почему он не попробовал натянуть улику на меня? Объясни мне это так, чтобы я не увидел тут нелогичное для мирного фаната улик действие.
            Натягивать что?
            Натягивать это когда у тебя есть конкретный финиш, а не «вот это вот все»
            С какой целью ты склоняешь ибдешить?

, ролей Енота и Месса не будет?
            Улику. Ты не знаешь что ли, насколько проще гадать, когда ты знаешь куда ведет? Ты знаешь.

Uranium235, ролей Енота и Месса не будет?
            Были. Мессор Мюррей с наибольшей вероятностью, реже какой-то другой чекер. Енот кто-то из четверки мелких главных героев. Основые доводы в пользу Уила, но гарантий нет. C бабой не угадал, вот мне Cерп и решил помочь.
            А твой вариант?

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              Вообщем маты: Уран, Некр, Шляпница и Каниса

, если Мессор Мюррей, то кто его собеседник?

, я знаю как это просто, но нужно знать к чему квеста должна выводить. У нас годного однозначного варианта так и не появилось.
              « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 17:43:53 от Юми »

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Ну и почему ты решил, что этого никто не сделал?
                Да блн, можно при желании взять отпуск и бегемота из Африки на пароме привезти, а потом поселить у себя в ванной. Другой вопрос зачем.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Ну и Шалтай, что-то я не вижу от тебя цветовой аналитики, как ты любишь, мол это черный, поэтому такие-то мирные, а этот наоборот. Аккуратничаешь что-то.
                  Явно потратил время на улику на мана, вышел на Канису. Так если там ман, то там не маф, не так ли? А кто тогда маф.

Я его перечитала, и у меня возникло ощущение, что с Некром он говорит как с априори мирным (называет серым, но ждет от него чеков). В мафах у него Алмаз и Каниса=ман/маф. Я с ним только что мафила, и от него было больше вливаний в тред, но тут он в отпуске, так что времени вливать может не быть. А интонации у него миролюбивые, что для мира Шалтая тоже непривычно. Я бы его как минимум подергала завтра, но точно не одной веткой, как предлагал Васекс.

А чем Лола такая особенная, если не секрет?
                  Красивая :teeth:

Ну дак у нее все еще теплится наезд в меня, мол не правильно ты уран, претензии предъявляешь, надо так предъявлять, чтобы это не выглядело не меня странным. Ну я вот убежден, что если собрать статистику странных и нормальных претензий, то с помощью формальной логики можно этот наезд полностью обнулить, ввиду противоречий в цепочках рассуждений источника.
                  О как интересно. Ты считаешь мои претензии к твоим претензиям противоречивыми, то есть что - черными?

Ну со мной поговори тогда. Пока я в конфе, убийство Мессора это крайняя мера, идти на которую во вторую ночь нет необходимости, если у него не ключевая роль. Не вижу что ты это учитываешь, потому что не видел чтобы ты назвал роль Мессора как важную.
                  А почему, по-твоему, убили Мессора? Потому что, если следовать намекам газет, роль у него могла быть важная, следовательно, аргумент против твоего мафства нерабочий.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    если Мессор Мюррей, то кто его собеседник?
                    Джонатан c наибольшей вероятностью. Потому что сталкер, пришел следить, вот и доследился.

Я жду твой вариант трупов, без юления что не знаешь. Если не знаешь, значит не лезешь спрашивать.

Да блн, можно при желании взять отпуск и бегемота из Африки на пароме привезти, а потом поселить у себя в ванной. Другой вопрос зачем.
                    Ну так ты говоришь, что мафия должна была сама открыть вторую ветку, чтобы попробовать спасти Шляпницу. Так может, они и открыли, проанализируй тогда все вторые ветки.
                    « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 17:47:40 от Uranium235 »

Оффлайн Canisa

• silver
                        •  Женский
                      Блн вот бы меня ужо пристрелили как Мессора, чтобы все офигели  ::)

Оффлайн Юми

• silver
                          •  
                        если Мессор Мюррей, то кто его собеседник?
                        Джонатан c наибольшей вероятностью. Потому что сталкер, пришел следить, вот и доследился.

Я жду твой вариант трупов, без юления что не знаешь. Если не знаешь, значит не лезешь спрашивать.

Ну так ты говоришь, что мафия должна была сама открыть вторую ветку, чтобы попробовать спасти Шляпницу. Так может, они и открыли, проанализируй тогда все вторые ветки.

Шикарный вариант, а где все гости Месса тогда?

Блн вот бы меня ужо пристрелили как Мессора, чтобы все офигели  ::)

На 4 ночь переведём в тебя 👍🏼
                        « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 17:49:43 от Юми »

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Я говорю наоборот, что она НЕ должна. Вернее может, но с чего она прямо должна. Это неперспективно было в тот ход мне кажется.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Лола, с тебе немножко аналитики насчет нормальности и натянутости претензий.
                            Я думаю надо базу из примерно 20 мнений собрать.
                            Я тебе что, отдел статистики?)) У половины игроков претензии могут быть натянутыми с моей точки зрения и нормальными с другой. Твое цепляние ко мне сейчас - пример того, что зацепило меня в твоем наезде на Ниртока. Зачем ты это делаешь? Зачем ты пытаешься доказать нелогичность моей претензии - это делает меня в твоих глазах подозрительной? Если делает, развивай мысль дальше. Если не делает - зачем ты это делаешь, просто ради сбора мнений?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              О как интересно. Ты считаешь мои претензии к твоим претензиям противоречивыми, то есть что - черными?
                              Ну я определенно считаю, что попробовать их разбить стоит, других то нет против меня у тебя. Но можешь прямо сейчас, зная куда мы идем, отказаться.
                              Неправильные и черные это не совсем одно и то же. Ошибки естественны, но их не обязательно терпеть.

А почему, по-твоему, убили Мессора? Потому что, если следовать намекам газет, роль у него могла быть важная, следовательно, аргумент против твоего мафства нерабочий.
                              Ну вот я сам думаю почему. И версии лучше чем то, что много мафов голосует Шляпницу, а из тех кто не мафы много рук этой мафии у меня нет.
                              Но нет, важной ролью там не пахнет. Стив в торговом центре. 11 убивается демогоргоном, чтобы пробить пассивки. Из важных только Джим остается и Майк. Думаешь, это кто-то из них?

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Я говорю наоборот, что она НЕ должна. Вернее может, но с чего она прямо должна. Это неперспективно было в тот ход мне кажется.
                                В смысле ветку маф-маф, а не маф-мир.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Вообщем маты: Уран, Некр, Шляпница и Каниса

И Юми :)

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  
                                    Уран, если бы ты читал тему и меня в частности, то знал бы кем у кого вышли трупы, но ты на редкость игнорируешь тред и даже у Макалу интересуешься, могла ли я мирная бла-бла-бла. Ищешь сподвижников в моем повесе? Отправляй птицу мира Вассексу

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Я тебе что, отдел статистики?)) У половины игроков претензии могут быть натянутыми с моей точки зрения и нормальными с другой. Твое цепляние ко мне сейчас - пример того, что зацепило меня в твоем наезде на Ниртока. Зачем ты это делаешь? Зачем ты пытаешься доказать нелогичность моей претензии - это делает меня в твоих глазах подозрительной? Если делает, развивай мысль дальше. Если не делает - зачем ты это делаешь, просто ради сбора мнений?
                                      Нет, подозрительной сделает, если ты увидев нелогичность, останешься с претензией. Ну либо я пойму что ты права, и отступлю, что обычно означает высокий уровень мирности для моей цели.

Уран, если бы ты читал тему и меня в частности, то знал бы кем у кого вышли трупы, но ты на редкость игнорируешь тред и даже у Макалу интересуешься, могла ли я мирная бла-бла-бла. Ищешь сподвижников в моем повесе? Отправляй птицу мира Вассексу
                                      Ну так я тебе повторил то что было в разборе. И ты мне повтори. Сложно?
                                      « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 17:55:02 от Uranium235 »

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        , сначала поговорим.
                                        Где гости Мессора публично опубликованные в газете?

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Блн вот бы меня ужо пристрелили как Мессора, чтобы все офигели
                                          Манипулирование общественным вниманием с помощью жалостливых смайлов  ^_^ Теперь каждый второй по идее должен сесть и задуматься из-за чего же это должно быть.
                                          Ну я-то понятно, уже офигела. Вами только что был прослушан спектакль "возвращение веры".  xD2

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  
                                            Уран, а ещё вопрос, вербовка была?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              В смысле ветку маф-маф, а не маф-мир.
                                              Чет у меня ощущение, что мы о разном сейчас.

Давай попробуем восстановить объяснения сначала.
                                              Ты считаешь, что мафы должны попробовать спасти своего, поэтому если Шляпница маф, Соул нет. Так?
                                              я говорю - нет, не должны пробовать, если заранее задумано, что Шляпница повиснет. В таком случае, им выгодно, чтобы маф стал второй веткой, и потом рассказывал всем, что он не такой.
                                              Твое мнение - ну тогда они обязаны открыть ветку в мафа сами, а на Соуле спасали.
                                              Мой ответ - так может они и открыли, ты же не проверял другие ветки, кроме Шляпницы и Соула.
                                              Тут ты отвечаешь уже на какой-то другой вопрос, в стороне от обсуждения.

Не так? Как тогда дело было.

Оффлайн Юми

• silver
                                                  •  
                                                Блин, а можно составить топ интересных вопросов и напрячь каждого ответить? 🧐 (правда мне лень)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  особенно те кто сейчас сериал смотрит, у вас память посвежее и отдельные реплики реально узнать и вспомнить из каких моментов были, а значит точно можно установить чья реплика
                                                  Мне лень сейчас подводить итог по моему разбору, если честно. Если не убьют, завтра подведу. Если убьют, почитаете по фильтру.

она максимально черная, чернее фраз не бывает. он требует юзать мафское палево для координации
                                                  это конечная для урана. при таких негах мирного урана с подобной фразой не существует ни в одной из бесконечного количества мультивселенных
                                                  Ну, мы в прошлой игре координировали Тайфуна, поэтому, теоретически, Шляпница тоже могла бы, но на данном этапе игры для самих мафов это может быть небезопасно, тк обрезает им роли.

Ну как. На тот момент мне казалось, что он больше всех молчал. Это подозрительно. А я в любой непонятной ситуации голосую за молчунов, потому что ситуация с Соулом и Шляпницей мне казалась не совсем понятной. Потом мне стала непонятной ситуация с еще одними двойными ветками, предложенными Васексом, где Шалтай фигурировал, потому что я может снова ничего не понимаю, но в любой новой непонятной ситуации лучше же досадить очевидного мафа, не? Так что я как-то задумалась, зачем это было надо и пока выпустила его из своих лап подозрительности, тем более он заговорил.
                                                  Тогда я стала подозревать Урана, он тоже молчал, но теперь заговорил и он. Хотя мне не особо нравится, что он говорит  
                                                  И как тебе то, что Шалтай говорит? Он видит в Канисе мана и садить хотел бы, судя по всему, ее как мана, не как мафа. Тебе норм?

потому что стрелял майндфлеер. На кой защищать билли вообще? Маньяку Шляпница не вперлась, ее очевидно и так довесят. О чем переживать, о блоке и переводе чека. Ужас какой, трагедия мирового масштаба.
                                                  Нет, я могу допустить, что мафы боялись кила подменой.

Но лезть через окно... Это перевод, необычный маршрут.
                                                  Ну, Некр тоже об этом писал, и да, им наверняка полезнее перевод (тем более может быть двойной), чем защита. Но не вижу в газете ни блока Билли, ни блока Билли кем-то, что странно.

Объяснение первое: пытался натянуть, но не получилось, смысл писать об этом в тред.
                                                  Объяснение второе: лень/мало времени. Если он мир, то он может хотеть повесить мана, но не так, как этого могут хотеть мафы.
                                                  А лучше спросить его самого)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Объяснение первое: пытался натянуть, но не получилось, смысл писать об этом в тред.
                                                    Объяснение второе: лень/мало времени. Если он мир, то он может хотеть повесить мана, но не так, как этого могут хотеть мафы.
                                                    А лучше спросить его самого)
                                                    Я и спросил. Но он с каким-то сарказмом ответил, но на другой пост. А про этот ничего не сказал.

Если не получилось, об этом определенно стоит написать в тред. Потому что это показывает способность изменять свое мнение после анализа. А не написать показывает, что мнение о мане отдельно, а репутация улиточника отдельно. А почему? Потому что не хочется переобуваться.

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      Игнор тоже ответ)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Ну, Некр тоже об этом писал, и да, им наверняка полезнее перевод (тем более может быть двойной), чем защита. Но не вижу в газете ни блока Билли, ни блока Билли кем-то, что странно.
                                                        В торговом центре вполне мог быть блок Билли. Он логически вытекает из знания что Билли-Шляпница.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          не думаю, что полезная инфа, но пропуск казни не лишает шляпницу нд для дартантяна.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Uranium235, сначала поговорим.
                                                            Где гости Мессора публично опубликованные в газете?
                                                            Нигде. Но вообще я не видел в этом моменте проблему, потому что думал что на безуликовое убийство не распространяется действие пассивки.

Уран, а ещё вопрос, вербовка была?
                                                            Это последний, прежде чем ты расскажешь кратко свою версию.
                                                            Ответ - мафии и особенно ману не нужно этого знать.
                                                            « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 18:10:15 от Uranium235 »