ыйдя на улицу он направился прямиком туда куда собирался, он знал что нужно сделать, знал что твориться что то не ладное и он выяснит что. Заняв свою позицию он начал ждать, он готов был ждать очень долго ведь делать все равно нечего, а ему нужны ответы и он уверен что здесь они должны быть, ведь по его мнению ему явно говорят не всю правду или вовсе лгут обо всем. Но сегодня он все выяснит. Ждать пришлось не долго, два человека вернулись откуда то с большими пакетами, начали их распаковывать... Его отвлек шорох листьев и веток в непосредственной близости от него, когда он услышал крик и звук захлопнувшейся двери. Не успев подумать что там произошло перед ним появился знакомый силуэт.
- Ты что тут делаешь?
- Нам нужно поговорить
- О чем же?
- О кое чем важном, но не здесь. Пойдем со мной
- Никуда я не пойду с тобой, отвянь
Внезапно начало резко темнеть, воздух становиться очень плотным, как будто сама жизнь пропадает из всей округи, оба спорящих удивились происходящему.
- Ч.. что происходит? Ты тоже это видишь?
- Хм, ладно, можно поговорить и здесь
Непонятно откуда взявшийся черный дым начал усиленно наполнять одного из них, затем, спустя какое то время, этот человек совершенно спокойно приблизился к обрыву и так же спокойно скинулся на скалы. Последними его словами были "Сильнее... надо торопиться".
R.I.P. Мессор
Тут же раздался ужасающий крик и рычание в ответ.
- Пусть бежит, пока.
Кто это точно не совсем понятно. Ну пусть будет Джонатан, которого называли сталкером.
Допустим 2 человека, это 11 и майк, в первом сезоне тусовались вместе, по крайней мере. Не шарю, что за пакеты, антураж, 11 же надо было кормить чем-то.
Не стану утверждать при этом, что штаб, опровергать тоже, это все проблемы мафии разобраться.
За кем-то из них следит джонатан.
кричит 11, возможно, дверь захлопнулась из-за визита демогоргона. Но это неточно, вряд ли ключевую роль города мафии спалили бы так явно. А вот она натолкнутся на мафа могла. Это даже правдоподобнее, учитывая что я не особо вижу где-то Эдди и Джима.
Тут какой-то знакомый джонатана (не брат уил, раз отвянь) подошел с ним поболтать. Какой-то чек. Ну из чекеров остались Макс и Мюррей, причем отвять рекомендуется скорее второму. Но тогда Мюррей знает киллера мафии, что вряд ли показал бы Серп в открытую. Не билли, потому что потом, они оба удивлись происходящему (то есть атаке майндфлеера). Думаю, Билли бы не пошел чекать труп, и вообще, он в блоке Cтива.
Либо я неправильно понял что-то ранее. Либо один из чекеров был удвоен вчера, и потому его видно в двух местах сейчас.
В общем, майндфлеер грохнул гостя джонатана или его самого. Если гость Мюррей, то куда вероятнее что именно его, а не серп палит, что кто-то с четкой инфой.
Из всех главных героев во втором сезоне Мюррей встречался только с Нэнси, Джонатаном и Хоппером.
это мне вики предлагает как факт.
в самом конце, крик и пусть бежит пока. Напишу не самое вероятное предложение на этот счет - триггер 11 все-таки сработал.
Теперь проблемы - не видно мана, эдди тоже. Возможно, он как раз попал в него, и Серп вообще решил об этом не рассказывать в газете, ибо палевно. Хотя не описывать провальные килы - сомнительный план.
Не видно Джима (ну либо я упускаю его, случайно/специально). Если он не в блоке мафии, то просто защитил того, кто не под атакой.
Не думаю при этом, что ман искажал результаты гостям - скорее все-таки стрелял. Так что мое объяснение следующее - стрелял через подмену кила, а нарвался на Эдди в домике. Я понимаю, что так палю Эдди ману, но не следует забывать о том что я хитрый жук, и в принципе могу путать в данном случае.
Также, чисто статистически, кто-то уже должен был за 2 ночи триггернуть пассивку мана, провалив на ней нд. Это может и не отображаться в газете, дабы не палить его раньше времени, но провалы все равно привлекают внимание.
Uranium235, хочу видеть общую сводку, кто где был, успех провал, и кем вышли погибшие девчонки
много хочешь. Я вынужден в разборе немножко путать негов, поэтому этого не будет.
Уран считает, что координация внезапно полезна для города
все так. у мафии не должно быть на данной стадии ключевой для дд информации кто у кого был. Даже с перевода.
Они могут попробовать выдать часть своей информации, но мне это поможет больше чем маньяку.