Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52724 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  

В торговом центре было тоже довольно тихо, если конечно не считать двух спорящих на втором этаже.
- Я не дам тебе этого сделать, точно не дам
- И как ты меня остановишь, а? Как? Мне очень интересно это узнать, просвети меня пожалуйста
- Не нужно ерничать, ты прекрасно знаешь что я могу это сделать и обязательно сделаю если придется, это плохая идея и ты это знаешь
- Нет, в том то и дело, я не знаю
- Значит не делай, все, вопрос решен
- Нет, не решен
- Нет, решен
- Нет, не решен. И вообще тебе ли говорить мне про плохие идеи
- Ладно, это справедливо, но все ведь в итоге нормально, более менее, верно?
- Я не знаю, если верить тому что говорят, то плюс минус нормально
- Ну вот и славно, а теперь просто, отдай это. Спасибо.

Раз в торговом центре, значит хотя бы одна роль из этого местоположения. Ну я так полагаю что это Стив. Просто отдай мне это. Успешный блок, и судя по тому что жертва способна спорить, это скорее человек, которого Стив знает. Нэнси первое что приходит в голову (раз по вики встречался с ней), но зная Серпа, так просто может и не быть. Но на Джонатана, у которого забрали камеру, тоже не тянет, диалог из серии попросил, а не взял силой. Рация Дастина? Ну такое, Дастин пожалуй в абазце выше. Билли? Не исключено, тем более со знанием что это Шляпница.

Сколько важных моментов-то упущено, Уран как так-то?
Я смотрел давно и мне не понравилось. Наверняка что-то упускаю, так помогай.

Чуть позже расстроенный человек не знал что делать дальше, как находить в себе силы, чтобы делать какие то повседневные дела, ходить на работу, как засыпать ночами... Нет, это не может быть правдой, просто не может... Дверь открылась и в комнату вошел человек.
- Слушай, ты в порядке?! Может еще разок пройдешься? Тебе ведь советовали чаще гулять.
- НЕТ! Это совсем не помогает, хотя все же некоторая польза от прогулки и была.
- Ладно, как знаешь, а я схожу прогуляюсь, проветрю голову.
Джойс успешна. Но где была, непонятно, возможно у мафии.
А вот ее собеседник только отправляется на НД, ну первое что приходит в голову это 1 из сыновей, Уил или Джонатан. Оба чекеры, которые готовы ждать долго.
« Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 14:26:13 от Uranium235 »

Оффлайн Юми

• silver
      •  
    , хочу видеть общую сводку, кто где был, успех провал, и кем вышли погибшие девчонки

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Просто ноль шансов урану быть мирным после подобной фразы

Понимаешь, у тебя две версии тогда -
      1) Мафия Уран подкидывает мафии Шляпнице советы не в конфе, а зачем-то через форум.
      2) Ман Уран совершенно не палясь спрашивает, куда ему стрелять, хотя вон тот же Соул на него чек просил, причем именно как на мана.
      не важно. важно что мирный уран не говорил бы о координации в ситуации где это изи применимо

И он отговорку выдумывает что речь будто бы о ночных действиях, хотя есть не только ночные, о которых он якобы забыл сейчас ууууссссууу

ПОНИМАЕШЬ?
      « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 14:39:02 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        , хочу видеть общую сводку, кто где был, успех провал, и кем вышли погибшие девчонки
        И что делал Джонатан :D

I'm Batman

Оффлайн Юми

• silver
            •  
          И что делал Джонатан :D

Ты хотела сказать Мюррей?)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            ПОНИМАЕШЬ?

Нет. Понимаешь, Уран - это точно игрок, у каждого серьезного действия которого есть мотивация, за которой стоит какая-то логика. Ну, мб неудачная формулировка, я не призываю искать скрытый смысл в каждом его сообщении, но если он черным намереннно(!) пишет про координацию, значит в этом должен смысл, так? Это не просто ход уровня "ну сделаю че-нить, может что-то выйдет".

То есть, иначе говоря, мне проще представить один из двух вариантов -
            1) Уран считает, что координация внезапно полезна для города
            2) Уран просто сказал что-то к слову.

Пока писал, подумал, что черный Уран мог подумать, что как раз из-за бессмысленности действия его могут посчитать непарой. Но сложно. Как версия - норм, как основной вектор - точно нет.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  

ыйдя на улицу он направился прямиком туда куда собирался, он знал что нужно сделать, знал что твориться что то не ладное и он выяснит что. Заняв свою позицию он начал ждать, он готов был ждать очень долго ведь делать все равно нечего, а ему нужны ответы и он уверен что здесь они должны быть, ведь по его мнению ему явно говорят не всю правду или вовсе лгут обо всем. Но сегодня он все выяснит. Ждать пришлось не долго, два человека вернулись откуда то с большими пакетами, начали их распаковывать... Его отвлек шорох листьев и веток в непосредственной близости от него, когда он услышал крик и звук захлопнувшейся двери. Не успев подумать что там произошло перед ним появился знакомый силуэт.
              - Ты что тут делаешь?
              - Нам нужно поговорить
              - О чем же?
              - О кое чем важном, но не здесь. Пойдем со мной
              - Никуда я не пойду с тобой, отвянь
              Внезапно начало резко темнеть, воздух становиться очень плотным, как будто сама жизнь пропадает из всей округи, оба спорящих удивились происходящему.
              - Ч.. что происходит? Ты тоже это видишь?
              - Хм, ладно, можно поговорить и здесь
              Непонятно откуда взявшийся черный дым начал усиленно наполнять одного из них, затем, спустя какое то время, этот человек совершенно спокойно приблизился к обрыву и так же спокойно скинулся на скалы. Последними его словами были "Сильнее... надо торопиться".
              R.I.P. Мессор
              Тут же раздался ужасающий крик и рычание в ответ.
              - Пусть бежит, пока.
              Кто это точно не совсем понятно. Ну пусть будет Джонатан, которого называли сталкером.
              Допустим 2 человека, это 11 и майк, в первом сезоне тусовались вместе, по крайней мере. Не шарю, что за пакеты, антураж, 11 же надо было кормить чем-то.
              Не стану утверждать при этом, что штаб, опровергать тоже, это все проблемы мафии разобраться.
              За кем-то из них следит джонатан.
              кричит 11, возможно, дверь захлопнулась из-за визита демогоргона. Но это неточно, вряд ли ключевую роль города мафии спалили бы так явно. А вот она натолкнутся на мафа могла. Это даже правдоподобнее, учитывая что я не особо вижу где-то Эдди и Джима.
              Тут какой-то знакомый джонатана (не брат уил, раз отвянь) подошел с ним поболтать. Какой-то чек. Ну из чекеров остались Макс и Мюррей, причем отвять рекомендуется скорее второму. Но тогда Мюррей знает киллера мафии, что вряд ли показал бы Серп в открытую. Не билли, потому что потом, они оба удивлись происходящему (то есть атаке майндфлеера). Думаю, Билли бы не пошел чекать труп, и вообще, он в блоке Cтива.
              Либо я неправильно понял что-то ранее. Либо один из чекеров был удвоен вчера, и потому его видно в двух местах сейчас.
              В общем, майндфлеер грохнул гостя джонатана или его самого. Если гость Мюррей, то куда вероятнее что именно его, а не серп палит, что кто-то с четкой инфой.
              Из всех главных героев во втором сезоне Мюррей встречался только с Нэнси, Джонатаном и Хоппером.
              это мне вики предлагает как факт.
              в самом конце, крик и пусть бежит пока. Напишу не самое вероятное предложение на этот счет - триггер 11 все-таки сработал.

Теперь проблемы - не видно мана, эдди тоже. Возможно, он как раз попал в него, и Серп вообще решил об этом не рассказывать в газете, ибо палевно. Хотя не описывать провальные килы - сомнительный план.
              Не видно Джима (ну либо я упускаю его, случайно/специально). Если он не в блоке мафии, то просто защитил того, кто не под атакой.
              Не думаю при этом, что ман искажал результаты гостям - скорее все-таки стрелял. Так что мое объяснение следующее - стрелял через подмену кила, а нарвался на Эдди в домике. Я понимаю, что так палю Эдди ману, но не следует забывать о том что я хитрый жук, и в принципе могу путать в данном случае.
              Также, чисто статистически, кто-то уже должен был за 2 ночи триггернуть пассивку мана, провалив на ней нд. Это может и не отображаться в газете, дабы не палить его раньше времени, но провалы все равно привлекают внимание.

Uranium235, хочу видеть общую сводку, кто где был, успех провал, и кем вышли погибшие девчонки
              много хочешь. Я вынужден в разборе немножко путать негов, поэтому этого не будет.

Уран считает, что координация внезапно полезна для города
              все так. у мафии не должно быть на данной стадии ключевой для дд информации кто у кого был. Даже с перевода.

Они могут попробовать выдать часть своей информации, но мне это поможет больше чем маньяку.
              « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 15:05:57 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                , кстати, твоя версия с замедлением и удвоением демогоргона достаточно несостоятельна.
                Я его даже 1 раз в газете с трудом нахожу, а должно было быть 3 раза, будь это правдой.
                Как минимум, стоило бы им убивать, если он удвоен, потому что из-за специфики приоритетов, силовые города в этом случае летят в блок, а не в килл, что позволяет ему не тратится на защиту от минусов.
                Нет, могу поверить, что мафы в таком случае решили бы осторожничать. Но ладно 3, где хотя бы два его блока? Серп спрятал оба?

Мне нужна Лола, главный специалист по наездам на ерунде, для оценки влета васекса в меня сейчас.
                Проверим одну теорию.
                « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 15:14:19 от Uranium235 »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  
                  Либо это причина, по которой вместо тебя или Васекса убит Мессор.
                  Я допускаю такую мысль.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Проверим одну теорию.
                    О том, что возможно Васекс мафит?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      О том, что возможно Васекс мафит?
                      О том, насколько заинтересована Лола быть последовательной.

Хотя, чет с желанием что-то там разровнять днем вместо простой казни, и моим знанием, сколько раз Васекс казнил своих на черном, эту я точно не сбрасываю со счетов.
                      Я просто надеюсь, его грохнут раньше, чем я обязан буду в этом разобраться.
                      « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 15:27:41 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Шляпница - Каст, Шалтай, Канцлер, Нирток, Холода, Соул, Хрон, Васекс, Лола, Арисен, Уран
                        Васекс - Юми
                        Соул - Макалу, Шляпница, Рик, Мессор, Алмаз
                        Рик - Некр
                        Шалтай - Журавлик
                        Алмаз - Каниса
                        Кто-то один должен был плотно разбежаться со Шляпницей, и кто-то один докинуть когда исход стал понятен.
                        И это как минимум.
                        Иначе как объяснять труп Мессора. Ну только тем, что мафы вообще не успели разбежаться со шляпницей, и сейчас дерзким убийством решили зафорсировать параною. Вроде уже писал, но я пытаюсь придумать хоть какое-то другое объяснение. Месть там от конфы, может он кого-то достал, и его пообещали убить?

Вкратце по дню 1.
                        Начну с мяна (не убивай плз, я не вкусный):
                        Очень не нравится Уран. Лозунги, что гадание улики в день 1 - туфта и ИБД, и надо заниматься чем то другим. Плюс рассматривает меня мафом и пишет пару, когда Шляпница не пришла после казни = призналась в мафстве, хотя будь она Хоппером, то ей не стоило бы боятся мана ночью и ДД, т.к. роль взрослая, плюс имела бы возможность получить деф от Джойс, а у мафов нет пробивалки защит. Ведь очень логично одному мафу поддержать повес второго мафа, когда данный мув не спасает никак незаголосованного мафа при огромном кол-ве чеков. Т.е. Уран чернит мирного игрока (меня). Плюс у Урана только в голосовании в мафа с самого начала. Лично для себя делаю вывод, что Уран - маньячило. Не маф, но и не красный игрок пока что.
                        Мяфы:
                        При Шляпнице мафе голосование в меня - это черный мув как не крути. Макалу, Мессор, Шляпница, Алмаз, Рик против Васекс, Канцлер, Уран, Каст, Хроно - это было 5 на 5 до момента, как не пришло большинство игроков с голосами, т.е. шанс моего ухода был, тут спорить не получится. Но стоит учитывать момент, что мафы знают про защиту от повеса у Шляпницы и окрасниться в массе, голосующих в мафа - хорошая затея, когда уже видно, что альтернатива не уходит. Но тут у меня не очень складывается с личными ощущениями, о чем будет ниже.
                        Теперь по порядку.
                        Чернота Макалу:
                        1. Открытие ветки в меня, т.е. создание альтернативы повесу черного игрока. Обоснование повеса натянутое "Ты мне никто, но я все равно обижусь", при этом за все время так и не был разбит аргумент, почему мне бы просто было не написать разбор, после уже кучи прочитанных разборов или не проигнорировать эту просьбу, как это сделали некоторые игроки.
                        2. Эмоционал после голосовки. Я напомню, что мафы никого не убили в первую ночь. Плюс вскрыли мафа голосованием и сбили с него защиту. А если это Билли, то это точно труп от мана следующим днем, т.к. ему есть смысл проверять ее только на подростковость. Короче у мафов все плохо в день1. И после голосования Макалу начала путать цитаты, не вчитываться в то, что ей пишут, и под конец вообще сгорела на Ниртока. Это не эмоцианал красного игрока, ведь у города то все хорошо пока: всего 1 труп (с уликой), найденный маф и не повешенный красный я.
                        Чернота Мессора:
                        1. Переброс голоса с мафа в мирного. При этом обоснование - "Шляпница теперь мир, а Соул маф". Один из лучших аргументов в день 1. Стоит ли давать красноту за первоначальное голосование в Шляпницу? Нет абсолютно. Т.к. маф знает, что Шляпница имеет защиту и знает, что Шляпницу будут защищать и пытаться продавить повес в кого-нибудь, что и произошло, "Сюрприз"! Окончательный голос в Шляпницу давал бы красноту, а голос ради тухлого аргумента на следующие дни - нет.
                        2. Мессор таки использовал этот аргумент после голосовки. Не сказал, что ошибся и т.п. а сделал именно то, ради чего и перебрасывал голос - "Ну я то сперва голосовал в Шляпницу и считал ее мафом".
                        Чернота Шляпницы: очевидна, подробней выше было. Хопперу отмалчиваться вообще нет резона.
                        Чернота Алмаз и РикРолла (сразу обоих, т.к. похожи):
                        1. Голосование в меня с аргументом "У меня Шляпница мирная". Окей, ты красный игрок, ты считаешь другого игрока красным, но его вешают 5 руками. Что ты будешь делать? Конечно же голосовать в первую же альтернативу, которая не голосует твою красную! Ты найдешь в атакующих твоего красного того игрока, у которого самая плохая аргументация повеса, ведь по хреновым аргументациям вешают красных именно черные игроки и откроешь ветку в него, при этом найдя хоть пару аргументов в защиту своего красного игрока и пару аргументов в атакуемого, чтобы спасти Шляпницу. Это же азы. Но ни Рик, ни Алмаз этого не делают. Им плевать, кто атакует их красную Шляпницу и готовы просто забрать любого в альтернативу, не имея при этом ни каких причин это делать.
                        2. Алмаз, когда ее спросили "почему в Соула" начала огрызаться и отмахиваться от общения. Рик вообще пришел вроде только после голосования.
                        Может это и есть вся 5ка черных, кто их знает. У них все плохо и спасение положения требует отчаянных мер. Но это вряд ли.
                        Думаю 1-3 мафа раскидали свои голоса по другим веткам.
                        И если честно, то те, кто голосовал в Шляпницу мне кажутся больше красными. Не за само голосование, а по игре в теме. Хотя я прислушаюсь к аргументам почему я не прав на их счет, если наиболее красные мои игроки их выскажут.
                        А вот из раскидавших руки самыми черными кажутся Некр и Каниса. Их и так чернили, что в моей голове окрасило их в негские цвета, так еще и их голосование в Рика и Алмаз - это что-то необъяснимое простой логикой. Но я придумал сложную и вот она:
                        После того, как Шляпницу найдут черной, а мафы об этом знали, напоминаю, то голосовавшие в меня приобретут более черный оттенок, просто за голосование в красного. Очевидно. Значит этим надо воспользоваться! И атаковав очерненных Некр и Каниса должны были заработать красноту. При этом без шансов заголосовать Рика и Алмаз, но и якобы не спасая свою черную.
                        Некр, не так сильно чернеет от этого аргумента, т.к. кидал голос рано, когда еще в теме не было понятно наверняка, что уходит Шляпница, но вот Каниса чернеет сильно.
                        Почему этот аргумент не работает на Журавлика и Юми? Так они не получают красноту от разброса рук в тех, кто станет чернее после вскрытия Шляпница мафом. Плюс они обе назвали голосование в меня фиговым в критический момент 5-5, а я игрок благодарный и за это считаю их красными.
                        Итого: 2-5 мафов голосовали в меня (Не меньше двух пока железно). 0-2 в Шляпницу. 1-2 мафа в Канисе и Некре.

Самые красные пока для меня: Нирток, Лола, Журавлик (хотя ее игнор половины моих вопросов к ней до субботы давал мне черный цвет больше, но потом окраснилась сильно), Юми, Арисен. остальные просто покраснее, чем описанные выше нехорошки.

Я скорее всего умираю ночью, из-за голосовалки, т.ч. сами знаете что обычно надо делать.

С моей роли так все пока выглядит, вроде норм  :D

Холод дефает тех, кто голосовал в меня, и опять же без аргументов. "Так бы делать не стали" - не аргумент. :pointing:

Каниса город, в нее довольно вяло, но все же пыталась перевести тему шляпница.
                        Почему это не окраснение от черной Шляпницы своего подельника, типа она не с ней? Голосов в Канису не было и уйти она не могла.
                        Если это был тот самый разбор, который ты обещал, то получилось чет не очень. Как минимум откуда получается до 5 мафов в тебе, если как минимум 1 в Канисе и Некре?
                        (тут снова призывается Лола, чтобы тестировать насколько она умеет быть последовательной).

Соул, я тебя определенно подозреваю, так как в 0 мафов в Шляпнице не верю в принципе. Но всегда надо давать шанс зарыться глубже оправдаться, если представляется такая возможность.

Что у тебя изменилось после осознания, что Мессора убила мафия? Ничего?
                        « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 15:49:39 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          А еще, Соул, если ты считаешь меня маном, почему не попробовал заняться своим любимым ибд, то есть разгадыванием улики, но уже зная точно, на кого она ведет?

И вновь я призываю Лолу, чтобы оценить значимость претензии.
                          (и думается мне, это не последний призыв).

Но вот Уран например скорее ходит блоками и чеками по спунам.
                          Ага, большой любитель. Из логики - спуна не убьют, и я в поздней игре останусь с информацией по живому, а не мертвому игроку.
                          (специально для мана - а еще приятно пойти на того, кто делает разборы).
                          « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 15:54:53 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            , Юми могла мафом 200 постов напрудить? Я вот ее даже не критикую за незнание 2х нд майндфлеера, потому что с замены она могла не вникать в ходы, и потому это за обеление не тянет (но вообще все еще фу так делать, просто на васекса я уже неудачно подавил таким образом, и мне сложно повторить).

Оффлайн Canisa

• silver
                                •  Женский
                              Буду краток . Мои мафы пока Некр + Шалтай

К ним ээ Рик - не помню как он вел себя на Шляпнице но в среднем выпадает.

На последнего мафа Алмаз может.

По другим. Ланташ мне мафил , но Холод уже нет , так что не знаю .

Нирток vs Уран , не знаю на Шляпнице мне Уран мирнее казался. Может оба миры хз.

Кому верю - Васекс, Лола , Макалу , скорее Юми , скорее Соул

Журавлик - не знаю на чем вывели непару с Шляпницей , но вполне похоже что она не маф

Ничего не скажу про хрононавта и канцлера , по первому дню Хрононавт был мне скорее мир, щас не знаю

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                У Шалтая с обелением именно Соула среди прочих не согласен. Канису не только он писал что подозревает.
                                А как вторая ветка Шляпницы - нет, это несерьезно. Не хватало там голосов, чтобы была угроза казни. Даже с учетом возможного двойного мана не хватало.

Ну и Шалтай, что-то я не вижу от тебя цветовой аналитики, как ты любишь, мол это черный, поэтому такие-то мирные, а этот наоборот. Аккуратничаешь что-то.
                                Явно потратил время на улику на мана, вышел на Канису. Так если там ман, то там не маф, не так ли? А кто тогда маф.

Буду краток . Мои мафы пока Некр + Шалтай

Нирток vs Уран , не знаю на Шляпнице мне Уран мирнее казался. Может оба миры хз.

Кому верю - Васекс, Лола , Макалу , скорее Юми , скорее Соул

Журавлик - не знаю на чем вывели непару с Шляпницей , но вполне похоже что она не маф

Ничего не скажу про хрононавта и канцлера , по первому дню Хрононавт был мне скорее мир, щас не знаю
                                Почему мафия убила Мессора?

скорее Соул
                                вот это самое сильное. Учитывая что ты ему чуть ли не главная мафия.

Я наоборот не поверю, чтоб шалтаай на мафе так долго отсутствовал
                                Хрон, это все еще справедливое утверждение?
                                « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 16:21:58 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  И вновь я призываю Лолу

А чем Лола такая особенная, если не секрет?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    А чем Лола такая особенная, если не секрет?
                                    Ну дак у нее все еще теплится наезд в меня, мол не правильно ты уран, претензии предъявляешь, надо так предъявлять, чтобы это не выглядело не меня странным. Ну я вот убежден, что если собрать статистику странных и нормальных претензий, то с помощью формальной логики можно этот наезд полностью обнулить, ввиду противоречий в цепочках рассуждений источника.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      я хотел кое-что провернуть в конце дня,  но мне лень.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Буду краток .

Давай поговорим?)
                                        Я как-то привык играть в аргументы к цветам. А так же пары, непары и прочую ненужную лабудень.

Мои мафы пока Некр + Шалтай

Потому что? У Шалтая вон против тебя хоть какие-то аргументы есть. Такие себе, кмк, но тем не менее. У тебя я не увидел вообще.
                                        Переходим ко мне.
                                        Некр - ну если шляпница маф, то поотив него многое говорит . Очень беспокойно на Вассекса реагировал , на саму Шляпницу не гнал особо.
                                        Нашел это. Хотелось бы увидеть какое-нибудь объяснение между фактами и выводами. Мне вот не дано понять, почему Каниса, не гнавшая на Шляпницу, норм, а Некр - не норм.

Правильно, чуть ли не единственный цвет, который я тащу - черный Рик. Мы вместе мафы.

Слушай, я вроде писал, что Шляпница-Алмаз одноцвет, и на меня за это агрились Шляпница и Алмаз.

Если почитаешь Холода, у него сейчас версия "Рик красный, Уран черный".

Так вот. Прости меня пожалуйста, а ты точно свои мысли, а не некую среднюю высказанную температуру по столу транслируешь?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          кстати, сериал лучше звоните солу закончился (рассказали судьбу соула после во все тяжких)

судьбу соула  :D
                                          « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 16:44:11 от vasex »

Оффлайн Canisa

• silver
                                              •  Женский
                                            Почему мафия убила Мессора?

Моя надежда что он маф и его убило переводом но ниче такого в газете нет  :sad:

Другой вариант - дозастрелили.  И может 11-ть если так  :( газета к ней недружественна как-то.

вот это самое сильное. Учитывая что ты ему чуть ли не главная мафия.
                                            Ой да кому я не мафия =/ но мне казалось Шляпница его тащила себе алттернативой ,  могу путать , но в 2х мафов на повесе первого дня я не очень верю

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              я хотел кое-что провернуть в конце дня,  но мне лень.
                                              Ну со мной поговори тогда. Пока я в конфе, убийство Мессора это крайняя мера, идти на которую во вторую ночь нет необходимости, если у него не ключевая роль. Не вижу что ты это учитываешь, потому что не видел чтобы ты назвал роль Мессора как важную.

Ну и откуда ты взял, что у мафии есть хоть какая-то полезная инфа для мана, которая городу не будет полезнее?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                я с тобой не буду говорить, уран, я уверен, что ты нег  :D

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Кстати о Соуле, вам не кажется, что Некр и Каниса упорно хотят непару. Он засчитывал это желание? (можно или сказать, что да непара, или сказать что неее, они такие плохие, что разбегаться норм) Вот я не заметил ни того ни другого, то есть ему неинтересно, как его неги между собой контактируют.

я с тобой не буду говорить, уран, я уверен, что ты нег
                                                  Так ты ошибаешься. Но отказ говорить с подозреваемым повышает шансы уже твоего негства.

(Лола, ну ты знаешь что делать. Статистику надо собрать большую).
                                                  « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 16:49:56 от Uranium235 »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Хрон, это все еще справедливое утверждение?
                                                    Намекаешь,на то что шалтай наглости набрался на черной карте? Не думаю Печальная спуномафия, получается
                                                    Вот Шалтая мана я согласен рассмотреть, ибо это игра черного одиночки, кмк

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Некр и Каниса упорно хотят непару

Или меня просто задолбали заявления "Некр черный" без единого аргумента за эту игру. Можешь попытаться оценить вероятность, что я тебе вру или призвать на помощь Лолу :)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Ой да кому я не мафия =/ но мне казалось Шляпница его тащила себе алттернативой ,  могу путать , но в 2х мафов на повесе первого дня я не очень верю
                                                        Зря. Вот давай рассмотрим твой голос. Могла ты проголосовать в Шляпницу? А в Соула?
                                                        Давай, кто еще у тебя миры с голосами в стороне - Журавлик, во. Мог он проголосовать в Соула вчера? А в Шляпницу?
                                                        Также по остальным, кто голосовал поздно, то есть в теории имел выбор из двух веток. Нирток, Лола, Холод - кто из них в теории мог бы дать в Соула? Если никто, то никакой альтернативы там не было.

Намекаешь,на то что шалтай наглости набрался на черной карте? Не думаю Печальная спуномафия, получается
                                                        В общем все еще не маф, но возможно ман.
                                                        А Соул (которого твой Шалтай, который не маф обеляет)?
                                                        « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 16:55:02 от Uranium235 »

Оффлайн Canisa

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Зря. Вот давай рассмотрим твой голос. Могла ты проголосовать в Шляпницу? А в Соула?
                                                          Давай, кто еще у тебя миры с голосами в стороне - Журавлик, во. Мог он проголосовать в Соула вчера? А в Шляпницу?
                                                          Также по остальным, кто голосовал поздно, то есть в теории имел выбор из двух веток. Нирток, Лола, Холод - кто из них в теории мог бы дать в Соула? Если никто, то никакой альтернативы там не было.

В общем все еще не маф, но возможно ман.
                                                          А Соул (которого твой Шалтай, который не маф обеляет)?

Я ничего непоняль. Короче мафотима даже не попыталась никого предложить чтоб шляпницу спасти ?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Или меня просто задолбали заявления "Некр черный" без единого аргумента за эту игру. Можешь попытаться оценить вероятность, что я тебе вру или призвать на помощь Лолу
                                                            Не очень понял, зачем мне оценивать вероятность того, задолбали тебя или нет.
                                                            Аргумент против тебя, мол не стал в Шляпницу голосовать я видел точно. Что действительно несколько странно, учитывая что твой черный Рик голоснул в Соула, то есть эта ветка для тебя стала несколько закрыта.