Пропустил, пост про ее голос на голосовании в сторону. Видимо для тебя это норм? Особенно приписка к голосу. Совершенно не уважаешь мой труд.
Ну, голос кинут в сторону, соответствующая приписка. Чем это принципиально отличается от "ждать до последнего"?
Не, я понимаю логику, что это некая выжидательная стратегия, куда голосование повернется, но в принципе и я ж тоже с такой точки зрения руку скинул, например. И еще кто-то, там вроде 4 ветки было по 1 голосу.
Некр зачем тебе нужно прямо сейчас знать всю аргументацию на Канису? Сейчас решается ее повес? Мой повес? Может у меня ещё 5 козырей есть на Канису, и я их открою в нужное время, но не сегодня.
В чем выгода твоя именно в этом действии?
Можем обсудить любимые породы котиков. Но мне кажется, обсуждение Канисы таки эффективнее.
Или есть что актуальнее? Шляпница все равно уйдет, поэтому нам тут сутки на будущее что-то думать.
Если ты подумываешь, и переживаешь за меня, то не вижу причины в этом я. Умру я, раскроется роль, или сторона моя, и у нее усложниться жизнь, согласен? Да/нет?
Не факт. Тут мы должны исходить из того факта, что ты на 100% прав. А я пока в этом не уверен.
Ну, то есть, ты по сути утверждаешь, что у вас жесткий разноцвет, а я пытаюсь понять, почему.
Опять возвращаясь к сегодняшнему повесу Шляпницы, зачем тебе щас разбираться в стороне меня или Канисы, если сегодня приоритет Шляпница?
Вот я крайне буду не одумевать от тебя, если после следующей ночи ты меня не возьмёшь в миры, так как моему пределу не понимания почему ты не почекал меня , перейдет черту предела, и на основе этого я тебя спокойно начну заигрывать как Чёрного, хотя ты был у меня серый на сейчас.
А вот здесь чот как-то совсем не очень.
1) Шляпница черная, я разобрался. Дальше что?
2) Ты не допускаешь, что я могу не уметь чекать.
3) Ты забываешь, что точных чеков в игре нет, есть эдакие кусочки инфы, а газеты непонятны.
4) Это я уж не говорю, что есть куча способов получить провал.
+ есть шанс разобраться без НД, если поговорить, не правда ли?)
А что думаешь о Васексе?
Думаю, что дзюцу Васекса сильнее моего, и разговаривать с ним не хочу уже я.
т.е. человек будто бы и не играл.
Я плохо помню мирного Ланташа. Черный вот прям обтекаем, да. Но мб это Ланташ в принципе, не только черный.
что я по памяти имею на Холода
Меня все еще цепляет эпизод с Риком. Но тут я сильно отталкиваюсь от своих цветов, поэтому не совсем объективен.