Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52727 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
со шляпницей сюсюкается в конфе стопудов
Не, ну принципиально я помню, что Уран очень работящий человек, а сегодня понедельник. Плюс наверное он заметил, в отличи еот меня, что лимит 2 суток, а не сутки. Так что...

Блин, так-то страшно засыпать и просыпаться с мыслями о том, сколько у Урана постов  :S
Это ещё что, позавчера мне приснилось, что на МФ в таверне кто-то с аватаром Макалу написал пост о том, что переезжает в Болгарию, но прямо сейчас не может из-за виз. А потом днем Макалу на меня наругалась. Теперь я понял, это из-за того, что Я - не Томас, но она мне приснилась.  :stone:
« Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 20:20:00 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
кто-нибудь кроме ниртока писал урана настойчиво в неги? особенно в более поздний период. кто-то подметил тогда, что он как-то слишком сразу после замены на шляпницу набросился, только я не помню кто это говорил

Оффлайн Nirtok

•  
    *смотрю на аву Шляпницу* Уран, пчел...

Ааааа нет

Ладно, Мессор мертв конечно, но я уверен, он заценит

(особекнно если правда имеет место конфа Шляпница-Уран-Мессор)

Уран после многочасовых сеансов сюсюканья со Шляпницей:
    18+, конец громкий
    « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 20:24:44 от Nirtok »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      *смотрю на аву Шляпницу* Уран, пчел...
      У Урана вообще лебединая песня на аватаре  :shrug:

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        Тогда что, Демогоргон действительно был удвоен И замедлен вчера?

Интересненько
        С чего? Пропустила сердцевину мысли

Уран сегодня вообще писал что-нибудь?

Я проснулся - у Урана 158 постов, пришел сейчас - 158 постов.

а юми его мирным называла

юми, уран все еще мирный?

Без понятия 😬

« Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 20:30:38 от Юми »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          Стояла Зеленая Миля.
          Список Шиндлера колосился вдали.
          В этот день я предложил тебе пойти на "Криминальное чтиво",
          Интерстеллар летел где-то вдали.
          Но мы пошли на "Начало", было весело
          Как с Королем львом, посмотри.
          По соображениям совести уже могли бы сдаться
          Но переметнулись.
          На Джанго освобожденный.
          Как тут можно жыть когда любой мирж здесь осажденный.
           :( :(

Оффлайн Canisa

• silver
              •  Женский
            Но я лучш мафов хотел послушать, кем Енот выбыл, они-то точно знают, правда, Каниса?  B-)

Безотносительно личности Енота. Да мне все еще кажется им могло повезти с поиском Уилла.

Вот эта штука - ой как нахождение Майндом Уилла , типа связь установилась.
            "Пока ребята были увлечены игрой у одного из них по затылку пробежал легкий холодок и он понял что этим вечером точно что то произойдет."

Ну и жив Уилл, мертв Уилл - можно уже ходить Майндом куда хочется  ::)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Безотносительно личности Енота. Да мне все еще кажется им могло повезти с поиском Уилла.
              Если ты маф, ты вообще знаешь с чьими поисками вам повезло, ну.  :face:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                • Люблю Томаса и точки Серпа
                  •  
                на МФ в таверне кто-то с аватаром Макалу написал пост
                Это был Васекс, замаскированный Майндфлаером~
                I'm Batman

Оффлайн Canisa

• silver
                    •  Женский
                  - Слушай, я конечно в восторге, но лучше тебе по вечерам за мной не ходить, у меня такое чувство что за мной наблюдают, это жутко скажу я вам... Ладно, я домой, увидимся, ребят.

А может это кстати Уилл, за которым теперь наблюдает нашедший его Майнд

:abyss:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Эрайзен не с ураном. Да,мочим урана, короче говоря.

Пока думаю так: шляпница, уран, шалтай... мб каниса, но они покусались с ураном немного и за нее еще были мнения в плюс...

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Некр что за дела? Если я тебе не отвечаю по Канисе, значит ответ уже есть в том тексте у меня что я написал ранее. У меня постов мало, можно и перечитать.

Для всех напоминаю мою ранимую душу, если:
                      1. Я ответил вам на вопрос, значит я дико сильно уважаю вас, но для вас 2 новости, одна хорошая другая плохая, я считаю вас мирным/негом.
                      2. Я не отвечаю на ваш вопрос, я вас тоже уважаю, но прошу уважать и мой труд, и прочитать мои посты и найти в них ответ на ваш вопрос, их мало и в них нет флуда. Только мысли по теме 99%. Ну и вероятно всего вы у меня серый, и мне нечего вам дать +или -.
                      3. Я увижу уникальный вопрос/действие в адрес меня, то я определенно дам комментарий, меня это интрегует и интересует.

Оффлайн Nirtok

•  
                        У меня претензий/вопросов к Шалтаю. Я вообще в шоке, я думал мы быстро повесим Шляпницу и всё. А тут нет. Ну ок, мб ночью или завтра днем поищу ещё чего интересного по игрокам. Честно не ожидал.

У меня претензий/вопросов к Шалтаю.
                        нет
                        « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 21:46:26 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Некр что за дела? Если я тебе не отвечаю по Канисе, значит ответ уже есть в том тексте у меня что я написал ранее. У меня постов мало, можно и перечитать.

Хз может загоняюсь, но что то у меня стоит в сторону Канисы, ну прям сильно, отрицательный эмофон видимо у неё по игре.

Я видел это. И улику-ковер. Что-то пропустил?
                          Если нет, то по-моему понятно, почему я спрашиваю.

Оффлайн Nirtok

•  
                            Список, понятное дело, произвольный, общая мысль в том, что если воспоминания о чьём-то присутствии в игре кажутся столь же легко восстановимыми, как данные с жёсткого диска середины 90х, то это не просто так.
                            Пойду, расчехлю свой винчестер

Некр, хочешь поделиться чем-нибудь интересным?
                            « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 22:36:35 от Nirtok »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  

Хз может загоняюсь, но что то у меня стоит в сторону Канисы, ну прям сильно, отрицательный эмофон видимо у неё по игре.

Я видел это. И улику-ковер. Что-то пропустил?
                              Если нет, то по-моему понятно, почему я спрашиваю.

Пропустил, пост про ее голос на голосовании в сторону. Видимо для тебя это норм? Особенно приписка к голосу. Совершенно не уважаешь мой труд.

Ты сам захотел поиграть в эту игру, ок?
                              Некр зачем тебе нужно прямо сейчас знать всю аргументацию на Канису? Сейчас решается ее повес? Мой повес? Может у меня ещё 5 козырей есть на Канису, и я их открою в нужное время, но не сегодня.
                              В чем выгода твоя именно в этом действии?

Если ты подумываешь, и переживаешь за меня, то не вижу причины в этом я. Умру я, раскроется роль, или сторона моя, и у нее усложниться жизнь, согласен? Да/нет?

Опять возвращаясь к сегодняшнему повесу Шляпницы, зачем тебе щас разбираться в стороне меня или Канисы, если сегодня приоритет Шляпница?
                              Вот я крайне буду не одумевать от тебя, если после следующей ночи ты меня не возьмёшь в миры, так как моему пределу не понимания почему ты не почекал меня , перейдет черту предела,  и на основе этого я тебя спокойно начну заигрывать как Чёрного, хотя ты был у меня серый на сейчас.

Чтоб не проофить временный голос
                              Алмаз

Мне не очень нравится данное объяснение голоса, это очень негское. Чтобы не про офить. Могу по тролить. Чтобы не потроллить временный голос.
                              Но мне впринципе не очень нравится Алмаз, я поэтому прямо в сомнениях. Может быть это 2 нега из разных группировок.
                              Журавлик. Ну потому что пишет Журавлик, тут ума нет, а  я не вижу смысла за ней додумывать или ее топить мне не хочется. Она прекрасно справляется сама.

Вот некр.
                              « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 22:40:56 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  

Мне катану принесли. Теперь я докапываюсь с ней до людей, а они после моих вопросов куда-то сбегают.
                                Скажи мне, что ты думаешь о Холоде?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Хм такой подход радует, всегда приятно видеть понимающих людей.

Оффлайн Юми

• silver
                                      •  

А я бы хотела в разборы 😩

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  

Разборы чего? То как пишет Серп может разобрать только Серп.

До сих пор не увидел ни одного нормального разбора ни от кого. Даже те кто понимает Лор. А мне кто вообще не в Лоре, можно обходить стороной данные газеты. Конечно объяснять почему не буду.

Серп хочет чтобы мы играли в классику, играем в классику.
                                      « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 22:55:37 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Юми

• silver
                                          •  
                                        Блин почему я раньше этот сериал не смотрела!?

Оффлайн Nirtok

•  

Мне катану принесли. Теперь я докапываюсь с ней до людей, а они после моих вопросов куда-то сбегают.
                                          Скажи мне, что ты думаешь о Холоде?
                                          Я больше думал о Ланташе, чем о Холоде, что показательно. Холод, что забавно, упомянул по равнению Эрику, но не упомянул маньяка, который вроде как вывел Енота из игры и должен быть с двойным.
                                          Ланташ горел на все подряд, что могло казаться вскрытием резов или роли или ещё чего-то. В принципе, он мне много нажужжал такого в Дисайплз, но в основном в чатике. А больше ничего особо такого по игре от него я и не помню, т.е. человек будто бы и не играл. Т.е. всё, что я по памяти имею на Холода с Ланташем - это бомбление Ланташа. В Дисайплз он в тему не бомбил, был в конфе. Значит ли его бомбление в тему сейчас, что он не может бомбить в конфу, или это ещё что-то, вот в чем вопрос?

А что думаешь о Васексе?

Серп хочет чтобы мы играли в классику, играем в классику.
                                          И часто в классике сто лет длится день, когда кандидат на повес итак ясен
                                          « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 23:01:58 от Nirtok »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            И часто в классике сто лет длится день, когда кандидат на повес итак ясен
                                            Хм, дай по резвиться Васексу, ведь он думает что кого то ловит на мне, хотя все ясно как божий день, и как всё закончиться в итоге.

Блин почему я раньше этот сериал не смотрела!?

Я хотел начать смотреть, как раз в отпуске, на море, но случилась беда. Новый сезон доты кровь дракона и песочный человек. Увы я смотрю щас другое.

Имхо, не много не игрового сорри, кто отдыхал на Каспийском море (Махачкала) можно в личку, тут что то после пятого дня стало что то скучно, совет профи нужен, где прикольно отдохнуть в остальные пять дней?

« Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 23:13:38 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Пропустил, пост про ее голос на голосовании в сторону. Видимо для тебя это норм? Особенно приписка к голосу. Совершенно не уважаешь мой труд.

Ну, голос кинут в сторону, соответствующая приписка. Чем это принципиально отличается от "ждать до последнего"?
                                              Не, я понимаю логику, что это некая выжидательная стратегия, куда голосование повернется, но в принципе и я ж тоже с такой точки зрения руку скинул, например. И еще кто-то, там вроде 4 ветки было по 1 голосу.

Некр зачем тебе нужно прямо сейчас знать всю аргументацию на Канису? Сейчас решается ее повес? Мой повес? Может у меня ещё 5 козырей есть на Канису, и я их открою в нужное время, но не сегодня.
                                              В чем выгода твоя именно в этом действии?

Можем обсудить любимые породы котиков. Но мне кажется, обсуждение Канисы таки эффективнее.
                                              Или есть что актуальнее? Шляпница все равно уйдет, поэтому нам тут сутки на будущее что-то думать.

Если ты подумываешь, и переживаешь за меня, то не вижу причины в этом я. Умру я, раскроется роль, или сторона моя, и у нее усложниться жизнь, согласен? Да/нет?

Не факт. Тут мы должны исходить из того факта, что ты на 100% прав. А я пока в этом не уверен.
                                              Ну, то есть, ты по сути утверждаешь, что у вас жесткий разноцвет, а я пытаюсь понять, почему.

Опять возвращаясь к сегодняшнему повесу Шляпницы, зачем тебе щас разбираться в стороне меня или Канисы, если сегодня приоритет Шляпница?
                                              Вот я крайне буду не одумевать от тебя, если после следующей ночи ты меня не возьмёшь в миры, так как моему пределу не понимания почему ты не почекал меня , перейдет черту предела,  и на основе этого я тебя спокойно начну заигрывать как Чёрного, хотя ты был у меня серый на сейчас.

А вот здесь чот как-то совсем не очень.
                                              1) Шляпница черная, я разобрался. Дальше что?
                                              2) Ты не допускаешь, что я могу не уметь чекать.
                                              3) Ты забываешь, что точных чеков в игре нет, есть эдакие кусочки инфы, а газеты непонятны.
                                              4) Это я уж не говорю, что есть куча способов получить провал.
                                              + есть шанс разобраться без НД, если поговорить, не правда ли?)

А что думаешь о Васексе?

Думаю, что дзюцу Васекса сильнее моего, и разговаривать с ним не хочу уже я.

т.е. человек будто бы и не играл.

Я плохо помню мирного Ланташа. Черный вот прям обтекаем, да. Но мб это Ланташ в принципе, не только черный.

что я по памяти имею на Холода

Меня все еще цепляет эпизод с Риком. Но тут я сильно отталкиваюсь от своих цветов, поэтому не совсем объективен.
                                              « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 23:40:07 от Некр »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Думаю, что дзюцу Васекса сильнее моего, и разговаривать с ним не хочу уже я.
                                                Интересный ответ

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Интересный ответ

Все болезни от нервов, а нервы от Васекса. Нужно прервать эту порочную цепь.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Имхо, не много не игрового сорри, кто отдыхал на Каспийском море (Махачкала) можно в личку, тут что то после пятого дня стало что то скучно, совет профи нужен, где прикольно отдохнуть в остальные пять дней?
                                                    Дикий респект этому человеку, играет на настоящем чилле)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      С чего? Пропустила сердцевину мысли
                                                      В газете, когда мальчики находят Элевен, раздается крик и медленно удаляются тень или тени.

Если ты маф, ты вообще знаешь с чьими поисками вам повезло, ну. 
                                                      Журавлик, а почему именно Каниса тебе такой жб маф?

У меня претензий/вопросов к Шалтаю. Я вообще в шоке, я думал мы быстро повесим Шляпницу и всё. А тут нет. Ну ок, мб ночью или завтра днем поищу ещё чего интересного по игрокам. Честно не ожидал.
                                                      А кто тебе вообще подозрительный?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Серп сказал, что, казнив Шляпницу досрочно, мы сократим день, но удлиним ночь. Не знаю, есть ли принципиальная разница, как вариться в теме, днем или ночью.