Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52735 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Мне вот Холод стал любопытен, по нему Некр сегодня интересно писал.

А, вспомнила. У нее пригорает с незнания мафских ролей
Ты там, вроде, не в мафах ошиблась, а в маньяке, когда приписала ему защиту от повеса, а у него только от убийства) 
Та не, еще кое в чем :teeth:
И пригорело именно со второго раза. Причем незнание пассивки за мана - ну такое. У мана типично универсалка, так что даже будь я маном, я могла не обратить на это внимание~

А че первый раз было?

Мне сильно прилетало пару раз за обеление незнанием, когда я не вчитывалась в роли мафии и писала фигню в треде, поэтому теперь я стараюсь их читать и проверять, прежде чем писать о них))
« Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 19:40:37 от lolbabe »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
      •  
    Скажу очевидное, но раз в газете не видно сколько-нибудь упругого потока желающих попасть на программу "В гостях у мафии", то и мафию такую надо искать среди малозаметных в теме людей - допустим, к новичкам, Канцлеру, Канисе, Алмаз, тому же Шалтаю. Список, понятное дело, произвольный, общая мысль в том, что если воспоминания о чьём-то присутствии в игре кажутся столь же легко восстановимыми, как данные с жёсткого диска середины 90х, то это не просто так.

В рубрике очевидного другого - раз уж в газете не видно злых маниакальных действий от злого маньяка, то вообще стоит предположить, что он этой ночью решил быть душкой и прожал НД2. Значит, в противовес мафам, маньяк заметно сыграл в теме и соответственно ожидал собрать какое-то ненулевое количество гостей.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Скажу очевидное, но раз в газете не видно сколько-нибудь упругого потока желающих попасть на программу "В гостях у мафии", то и мафию такую надо искать среди малозаметных в теме людей
    Если что, можешь чекнуть игры со мной. У меня в первую (да и в последующие, если не убивают) ночь почти всегда 0 гостей.
    :tea:
    I'm Batman

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      Возможно у меня будет такая личка подозрительных на сегодня:
      - Уран
      - Некр
      - Канистра
      Дальше прямо пошла думать, чтобы Макалу было не так обидно находится в компании человека, который изобретал как же ее ник исковеркать поудачнее на форуме, где опционно отключено редактирование сообщений, я приняла решение просто всех вас исковеркать тоже. Возможно завтра.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        малозаметных в теме людей - допустим, к новичкам, Канцлеру, Канисе, Алмаз, тому же Шалтаю
        Как раз к Канисе и Алмаз должны были бы пойти. Канису подозревали, а Алмаз вызывала подозрения по казни.

К Шалтаю и Канцлеру да, могли и не пойти. Также Холод, Уран какой-нибудь, ты :teeth:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          Уран какой-нибудь, ты
          Люблю к Урану с Риком ходить с блоками и проверками, т.к часто потом от таких игроков в теме играю  :shrug:
          Но вот Уран например скорее ходит блоками и чеками по спунам.

как же ее ник исковеркать поудачнее на форуме, где опционно отключено редактирование сообщений
          Та че ты прибедняешься, ты два раза его так написала)) Один раз может и жопоглаз опечаталась, но два раза - закономерность.
          « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 19:51:31 от Makalu »
          I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Я поняла, что ступила, когда разбирала конец газеты. Векна не мог сегодня ходить НД1, вряд ли ходил НД3, так как пробил бы защиту, и остаются НД2 (подмена резов) и НД4 (подмена нд на убийство). НД2 подходит обсуждению в ТЦ.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Я поняла, что ступила, когда разбирала конец газеты. Векна не мог сегодня ходить НД1,
              Ох уж эти незнания ролей маньяков  :tea:
              I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Люблю к Урану с Риком ходить с блоками и проверками, т.к часто потом от таких игроков в теме играю 
                Но вот Уран например скорее ходит блоками и чеками по спунам.

Я тоже люблю проверять среднеактивов, потому что их хрен разберёшь по треду.

Ох уж эти незнания ролей маньяков
                У него слишком сложная роль по сравнению с остальными))

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  О, кстати, конец газеты. Я, когда писал разбор, почему-то решил, что последние строчки
                  Тут же раздался ужасающий крик и рычание в ответ.
                  - Пусть бежит, пока.
                  и другой крик чуть раньше
                  Его отвлек шорох листьев и веток в непосредственной близости от него, когда он услышал крик и звук захлопнувшейся двери.
                  - это одного рода крик, то есть Демогоргон тут блочит кого-нибудь голосистого вроде Эрики. Но вообще может ли это быть не просто так, и Демогоргон получил удвоение первой ночью? Отсюда, соответственно, и Демогоргон у детей-дндшников (Джастин должен быть среди них) в первой газете, и в заголовке оной.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    уран мафит

Хз. У меня было ощущение, что он начал цеплять Ниртока на ерунде, как он делал за мафа, но потом он начал вешать Шляпницу одним из первых, вроде.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      уран мафит, да
                      советую всем на этом максимально сосредоточиться

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        и Демогоргон получил удвоение первой ночью?
                        :win:
                        I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          А дверь отчего захлопнулась, кстати? Типа кто-то испугался Демогоргона и убежал домой?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            уран мафит

Хз. У меня было ощущение, что он начал цеплять Ниртока на ерунде, как он делал за мафа, но потом он начал вешать Шляпницу одним из первых, вроде.

не, это все ерунда, как он вошел в игру, за тыщу раз он натренировался это делать по-всякому, важнее его отдача по игре, а я тут вижу типичного урана целиком поглощенного конфой. и я не думаю что это мирная конфа. от него никакой результативности, никакой помощи городу, никаких объяснений, советов, пояснений, предположений и догадок. скромные вбросы делает и сваливает. в итоге ни одного ценного поста из 158

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Та че ты прибедняешься, ты два раза его так написала)) Один раз может и жопоглаз опечаталась, но два раза - закономерность.
                              Это что, так важно? Если бы у нас на старом форуме так бы написали ник, то просто бы никто не заметил, ну или бы поржал. Особенно когда случайно.
                              Но здесь я вижу все реально на суровом замесе.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Вообще, да, если в конце не Векна сбивает защиту, то это мафский ход, и по описанию действительно похоже на Демогоргона, тк рычание.

уран мафит

не, это все ерунда, как он вошел в игру, за тыщу раз он натренировался это делать по-всякому, важнее его отдача по игре, а я тут вижу типичного урана целиком поглощенного конфой. и я не думаю что это мирная конфа. от него никакой результативности, никакой помощи городу, никаких объяснений, советов, пояснений, предположений и догадок. скромные вбросы делает и сваливает. в итоге ни одного ценного поста из 158

И кучу раз докапывался до technicalities у других игроков.
                                « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 20:05:44 от lolbabe »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  А дверь отчего захлопнулась, кстати? Типа кто-то испугался Демогоргона и убежал домой?
                                  Как известно, хорошие дети, выходя из туалета, выключают свет, а хорошие демогоргоны, возвращаясь домой в лабораторию, закрывают за собой дверь.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Тогда что, Демогоргон действительно был удвоен И замедлен вчера?

Интересненько
                                    « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 20:07:53 от lolbabe »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  
                                      Очень смущает, что он предусмотрительно не предполагает выбывшие роли нигде.
                                      Что, даже Енота?  :D

Это что, так важно? Если бы у нас на старом форуме так бы написали ник, то просто бы никто не заметил, ну или бы поржал. Особенно когда случайно.
                                      Люди разные, меня например не задевает, что ты пимшешь меня Нитрок)
                                      « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 20:08:50 от Nirtok »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  

Не знаю насчет остальных, я говорю только за себя~
                                        Но попробуй например Ниртока назвать...ну не знаю... Нюрочкой и посмотри, что он скажет :D
                                        На своем старом форуме у вас возможно давние дружеские отношения, где это в порядке вещей. А тут вроде как незнакомые тебе люди. А панибратство никогда не в чести. А учитывая, как ты тут всех на "вы" называла, то вот этот твой пост прям двойными стандартами попахивает~

I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Тогда что, Демогоргон действительно был удвоен И замедлен вчера?

Интересненько

Тогда это кто-то, к кому пошли бы и с положительным, и с силовым, кто-то интересный такой)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            Что, даже Енота?
                                            Та ты там половину мирных ему выписал))
                                            I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Уран сегодня вообще писал что-нибудь?

Я проснулся - у Урана 158 постов, пришел сейчас - 158 постов.
                                              « Последнее редактирование: Августа 15, 2022, 20:10:41 от Nirtok »

Оффлайн Canisa

• silver
                                                  •  Женский
                                                Этсамое , я чес слово хочу писать всех как мама назвала надо , но с твоим ником это как право и лево   :,( Я каждый раз сверяюсь прежде чем написать. Не могу объяснить почему так. 

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Спасибо, что хоть тебя не задевает, я не специально   :sad:
                                                  Я видела, что писала неправильно, но думала можыт ты не заметил.
                                                  Такое было обнадёживающее  :[

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Что, даже Енота?
                                                    Та ты там половину мирных ему выписал))
                                                    Ну у меня сейчас есть мысль, конечно, что он вышел Уиллом, высказывала вроде Каниса после моего разбора, вполне сходится с депрессией у Джойс, а на прогулку её выманивал Хоппер, он вроде к ней неровно дышит. Но я лучш мафов хотел послушать, кем Енот выбыл, они-то точно знают, правда, Каниса?  B-)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Уран сегодня вообще писал что-нибудь?

со шляпницей сюсюкается в конфе стопудов

а юми его мирным называла

юми, уран все еще мирный?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Тогда это кто-то, к кому пошли бы и с положительным, и с силовым, кто-то интересный такой)
                                                        А демогоргон его знает. В нульночь в теме по сущности ничего особо не писали, цветами, открытками и подозрениями активно не разбрасывались. Кто-то заметный.

Блин, так-то страшно засыпать и просыпаться с мыслями о том, сколько у Урана постов  :S