"Наконец то учебный день окончен и можно хоть как то попытаться отвлечься от последних событий..." - подумал парень как его вдруг одернули сзади.
- Эй, я понимаю что тебе сейчас не до этого, но ты не беспокойся, все пройдет на высшем уровне, ты никого не подведешь, обещаю.
- Спасибо. А это еще кто там?! Эй, ты! Ты что следишь за мной? А ну ка говори, живо.
- Не буду я ничего говорить, больно надо за тобой следить или типа того, я просто тусуюсь... вот с ним, да.
- Слушай, я конечно в восторге, но лучше тебе по вечерам за мной не ходить, у меня такое чувство что за мной наблюдают, это жутко скажу я вам... Ладно, я домой, увидимся, ребят.
- Слушай, а почему ты так относишься ко мне? Что с тобой не так?!
- Извини, просто сейчас много всего навалилось, давай начнем все сначала что ли...
- Ну дав... - увидев в окне кое кого настроение собеседника тут же ухудшилось, - пойдем отсюда лучше.
- Хорошо, только давай через черный ход, а то мне не нравится вон тот стремный фургон.
- Не возражаю, кажется не одному тебе он не нравится
Парень, учится в школе, как-то связан с последними событиями, то есть смертью енота (одного из комании друзей). Подвергся влиянию положительного нд (выглядит как вдохновение, но учитывая что даже в собранном на двоих штабе вербовка полезнее, не является им с большой долей вероятности), и в то же время какого-то чека.
Удвоение или добавочный голос? Я поставлю на голос.
Вообще, подозрительно явно описан визит мирного к мирному. Я бы решил что это потому, что парень с проблемами умер, и поэтому сливать информацию допустимо, но насколько я прочитал последний абзац, это не так.
В принципе, Билли тоже учится в школе, и мог бы быть этим парнем - но разве кто-то из города пошел бы с положительным НД к Шляпнице? Да и его потерей, как я понял из вики, может быть разве что сводная сестра Макс.
А вот голос, учитывая что игрок-цель НЕ уведомляется о факте его получения (в отличии от удвоения), может быть описан подробно.
кто парень в итоге не понятно, какой-то из друзей ( Но не лукас, из того что на вики про Эрику, от брата она не фанатеет), либо Джонатан, хотя в последнем случае шансы на смерть именно Уила растут.
Не надо было следить и тусуюсь. Мне напоминает Робин.
(По ходу сезона видно, что большая часть ее сарказма и иронии - это самозащита.)
Сделала сравнение парня-цели и кого-то еще мужского пола, но вряд ли вот с ним это про Стива, из-за многоточия выглядит как будто одна из ее целей необычна. Например, вообще не школьник.
За мной наблюдают и это жутко - чек на Уила от майндфлеера. Все в того же парня. То есть он получил допголос, сравнение и чек мафии в себя.
"Кстати, говори-ка живо"
Из всех молодых персонажей Дастин ругается больше всех
возможно, это все-таки он. Но не факт, это не явная ругань, а просто не самое ожидаемое поведение для ребенка.
Ну кого переводила мафия черным фургоном я считаю им знать не обязательно. Общаются то парень и девушка. Но я даже если пойму/понял кто, не хочу рассказывать.
ну вот ты и спалился
заворачивайте урана потом
чисто негские советы всю игру
Просто ноль шансов урану быть мирным после подобной фразы
Я бы почитал координацию, если она будет. Не вижу проблему, учитывая что защитные роли у нас есть.