Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52728 раз)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
  • bronzethorium
    •  
Журавлик, а почему именно Каниса тебе такой жб маф?
Не жб, но методом вычеркивания она все равно впихивается меня в мафа. Плюс когда она мирная, она очень аналитическая, бегает там везде, размахивает руками, призывает что-то делать, чтобы мир не взорвался, всепропало, всеумрём, активность уровня запредел, короче.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    песочный человек

И как оно?
    ну надо любить творчество геймана, тогда мб норм. мне зашло больше американских богов, тут сюжеты и персонажи любопытные, но будут проседания, но зато серии очень разные  и очень о разном, скачки во времени на сотни лет

неплохое снотворное иногда

Серп сказал, что, казнив Шляпницу досрочно, мы сократим день, но удлиним ночь. Не знаю, есть ли принципиальная разница, как вариться в теме, днем или ночью.
    больше времени на аналмз результата дня; но поскольку серп не пишет особых анонсов ночи и не показывает даже число голосов, а казнь не информатианая, не вижу смысла продлять. Можно начинать думать над нд сейчас. Труп шляпница вестимо

ускорение дня может дать меньше времени на раздумья кого ддшнуть маньяку

но если он уже определился точно, то это сокращение времени на пребывании в игре его жертвы, что не очень

в конце дня можно завещания обновлять и это как бы подразумевает четкий дедлайн
    « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 06:40:57 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Не жб, но методом вычеркивания она все равно впихивается меня в мафа. Плюс когда она мирная, она очень аналитическая, бегает там везде, размахивает руками, призывает что-то делать, чтобы мир не взорвался, всепропало, всеумрём, активность уровня запредел, короче.
      Воот, это нотсы, и нотсы интересные. Потому что тут я вижу от нее много по разборам, но меньше поиска и аналитики, чем-то похоже на мафа Сайентиста из прошлой игры. Но без нотсов я думала, может, она всегда так играет. Причем, мнение по подозрительным игрокам есть, а непосредственно поиска нет.

Но и подозревает ее каждый первый. Но и Шляпница на нее казнь не уводила, хотя могла бы. Так что мне ее цвет очень интересен.

в конце дня можно завещания обновлять и это как бы подразумевает четкий дедлайн

Тогда плевать, ждем вечера. Кто-то еще что-то может написать. Журавлик вот полезное по Канисе принесла.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        американских богов
        Такая идея вроде интересная тут. Но сколько бы я ни пыталась, не смогла осилить~
        I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          в сэндмене идея примерно та же, возможно общая вселенная. тут мини-боги типа смерть, страсть, сон и т.д., а есть еще бог, дьявол, демоны и т.д. и все существуют за счет того, что люи в них верят, как и в американских богах. верит полтора человека в Одина, вот он и существует

но слабый и старый по сравнению с новыми богами, например новые боги медиа/соцсетей сильнее старых богов

но неплохая идея это одно, а читать/смотреть подобную фантасмагорию бывает скучно, очень на любителя
          « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 07:30:30 от vasex »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Это ещё что, позавчера мне приснилось, что на МФ в таверне кто-то с аватаром Макалу написал пост о том, что переезжает в Болгарию, но прямо сейчас не может из-за виз. А потом днем Макалу на меня наругалась. Теперь я понял, это из-за того, что Я - не Томас, но она мне приснилась. 
            Как вообще выглядят сны по форуму?  :what:
            Ты видишь монитор с форумом или ты часть форума, и написанное просто визуализируется?

3. Я увижу уникальный вопрос/действие в адрес меня, то я определенно дам комментарий, меня это интрегует и интересует.
            * SouL Дал пендель Шалтаю.  :teeth:

Опять возвращаясь к сегодняшнему повесу Шляпницы, зачем тебе щас разбираться в стороне меня или Канисы, если сегодня приоритет Шляпница?
            Потому что сегодня ты можешь доказать, что ты мир/нег и не получить блок, если мир или доказать кого то негом, чтобы получил блок он/она, например.
            День - это же не только повес, но и подготовка к ночи.  :smart:

Блин почему я раньше этот сериал не смотрела!?
            Это большой вопрос. После первого сезона хайп сериала был сильный.

Серп сказал, что, казнив Шляпницу досрочно, мы сократим день, но удлиним ночь. Не знаю, есть ли принципиальная разница, как вариться в теме, днем или ночью.
            Чет какой-то странный замут от Серпа. Разница в описании повеса Шляпницы, времени на ДД ману, блоках игроков, которые не успеют проголосовать, других отличий нет принципиальных.

больше времени на аналмз результата дня; но поскольку серп не пишет особых анонсов ночи и не показывает даже число голосов, а казнь не информатианая, не вижу смысла продлять. Можно начинать думать над нд сейчас. Труп шляпница вестимо
            ускорение дня может дать меньше времени на раздумья кого ддшнуть маньяку
            :y:

Оффлайн Canisa

• silver
                •  Женский
              Не жб, но методом вычеркивания о
              Не жб, но методом вычеркивания о
              Кончай морозиться  ::) кто еще мафы то? А то я у тебя один единственный маф всю дорогу.

Но и Шляпница на нее казнь не уводила, хотя могла бы.

Немножко набросить пыталась кстати "А кто-нибудь считает Канису мирной
              "

Если б ее поддержали немного - может и увела бы
              « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 08:11:01 от Canisa »

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Кончай морозиться   кто еще мафы то? А то я у тебя один единственный маф всю дорогу.
                Эй!
                Я вчера писала стенку. Точно помню.
                Вот!
                Возможно у меня будет такая личка подозрительных на сегодня:
                - Уран
                - Некр
                - Ты
                Ты ничего не читаешь.

Оффлайн Canisa

• silver
                    •  Женский
                  Кончай морозиться   кто еще мафы то? А то я у тебя один единственный маф всю дорогу.
                  Эй!
                  Я вчера писала стенку. Точно помню.
                  Вот!
                  Возможно у меня будет такая личка подозрительных на сегодня:
                  - Уран
                  - Некр
                  - Ты
                  Ты ничего не читаешь.

Ладна <_< и Шалтай мир при этом ?

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Я же за него уже в первый день проголосила как за потенциально подозрительного. Нельзя же до бесконечности ходить и упоминать, что я его таким считаю. Это неприлично.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      Я же за него уже в первый день проголосила как за потенциально подозрительного. Нельзя же до бесконечности ходить и упоминать, что я его таким считаю. Это неприлично.

Неприличного в этом ничего нет В игре 20 человек Вполне может что-то кто-то забыть или мнение поменяться в течении игры

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        SouL Дал пендель Шалтаю. 
                        Эх Петросян...
                        Потому что сегодня ты можешь доказать, что ты мир/нег и не получить блок, если мир или доказать кого то негом, чтобы получил блок он/она, например.
                        День - это же не только повес, но и подготовка к ночи. 
                        Вижу только плюс если мне прилетит блок, и меня узнает ещё один мирный, будет меньше наркомании. Поверят мне, и прилетит Канисе, появиться все равно союзник по повесу Канисы. В итоге я вижу только плюсы в любом из случаев.
                        Поэтому считаю что мое виденье игры имеет право на жизнь.
                        же за него уже в первый день проголосила как за потенциально подозрительного. Нельзя же до бесконечности ходить и упоминать, что я его таким считаю. Это неприлично.
                        Вот это поворот, тут намёк на поиск, ок? Плюсовое.
                        Но и подтверждение что я лишь подозрителен, есть не уверенность в голосе.
                        Журавлик если мир, то сыграемся, если маф журавлик, то игра слабая у тебя. Жаль нотсов нет на тебя... Эх.

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Журавлик если мир, то сыграемся, если маф журавлик, то игра слабая у тебя. Жаль нотсов нет на тебя... Эх.
                          Васекс вчера сказал, что я здесь самая мирная после него, а я ему полностью доверяю. Он выглядит хорошо разбирающимся в происходящем.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Васекс вчера сказал, что я здесь самая мирная после него, а я ему полностью доверяю. Он выглядит хорошо разбирающимся в происходящем.

Васекс и хорошо это понятия вообще рядом не стоящие))

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                •  
                              бубубу

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              рожай полезное, уран
                              че в газетах происходит? кто мирные, кто мафы? как всем ходить надо? я тебя максимально подозреваю мафом

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                так, Шляпница выбрала типичную страту спаленного мафа, сидеть молча, даже маньяка не координирует.
                                А убивал майндфлеер, раз без улики и описание суицидное.
                                Вики я чуть глянул, действительно этот бреннер тот самый глава лаборатории с фургонами.
                                Тогда получается, что он не применял защиту, а врубил перевод.

Лично я бы не рискнул стрелять спаленной Шляпницей без защиты, да и мало кто рискнул бы. Получается, она не стреляла, значит это билли по защите от казни.

рожай полезное, уран
                                че в газетах происходит? кто мирные, кто мафы? как всем ходить надо? я тебя максимально подозреваю мафом
                                Ну подозреваешь и молодец. Наверняка это из-за того, что я все-таки решил выбрать сон 2 ночи подряд.
                                Сейчас разберемся.

Вот труп Мессора это странно чутка. Васекс, у тебя как вообще получается меня подозревать при трупе Мессора? Этот тот игрок, которого я принципиально против убивать, разве что вынужден буду убрать роль. Как и ты, впрочем.

Но если абстрагироваться. Допустим, мафы все же захотели убить Мессора, которого в принципе реально попробовать казнить. Почему?

А, я понял. Васекс, ты подумал то же что и я сейчас - это отложенное замедлением убийство с первой ночи, а в первую ночь я не мог назначать выстрел.
                                Но нет, неправдоподобно, у мафии для выстрела в первую ночь есть четкий бездельник, который собирает трупы. Да и с маскировку под демогоргона я считаю в названии первой газеты Серп отразил. Так что нет, это намеренное действие этой ночи.
                                « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 12:47:07 от Uranium235 »

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Васекс и хорошо это понятия вообще рядом не стоящие))
                                  Ну вот смотрите, он очень побуждающий к действию.
                                  Пришел, сказал чётко Урану рожать, он тут же послушался и написал развёрнутый аналитический пост.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Так вот, мне приходит в голову, что мафы все-таки решили покидать голоса в Шляпницу сами, раз уж у нее есть защита. Поэтому даже не смогли выбрать себе приемлимую мишень в этой ветке.
                                    Непара с Мессором то у Шляпницы пожалуй что была.

Либо они наоборот не хотели в нее голосовать, и такой выстрел единственная возможность посеять параною, иначе мы просто ндшками и казнями перебьем всех кто не голосовал. Но по мне первое вероятнее, учитывая защиту от казни плюс общую бесполезность билли в поздней игре, плюс саму Шляпницу.

В общем, хотя бы пара мафов голоснула в нее, 3-4 тоже не могу исключать. 0-1 наверное не верю, отвод подозрений от себя это слишком хитро и не ненадежно. А остальные мирные в ветке тогда должны быть руками мафии, которые она не захотела терять. Ну либо они вычислили, что среди них условный Эдди, которого убивать неудобно, впрочем одно другому не мешает.

Пришел, сказал чётко Урану рожать, он тут же послушался и написал развёрнутый аналитический пост.
                                    Только причем тут Васекс? Я просто пришел разбираться.
                                    « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 12:57:32 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Мда, смотрю на посты Шляпницы, и понимаю, что много я не извлеку из них. Походу, заранее готовилась пойти на казнь, поэтому старалась писать поровнее всем кого видела.
                                      Разве что вот это:
                                      Нирток-васекс явно непара кмк.
                                      Ну хотя с непарой я мб поторопилась, мб и разбежка :lol:
                                      это среди первых постов

дать непару и забрать непару. Для двух напов. Я бы мог. Шляпница - вряд ли. Скорее всего дала настоящую, но потом поняла, что это ее ограничит. То есть она все-таки существует.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                        • goldsilverbronzethorium
                                          •  
                                        Хз, Уран, Васекс для меня жб мирный.

Лола, позже сегодня напишу, кого подозреваю.
                                        « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 13:24:16 от Nirtok »

Оффлайн Юми

• silver
                                            •  
                                          Давайте уже кик Шляпницы и погнали в ночь? 🤨

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Сегодня в школе все не так как раньше, как раньше уже не будет. Еще недавно они всей компанией веселились и играли, убегали от хулиганов, запирались в радиоклубе допоздна. Теперь это все кажется таким не важным... Все сочувствующе кивают в их сторону когда они идут по знакомым коридорам, никто не хочет встречаться с ними взглядом, все помнят о том как они доказывали что все это неправда, что ничего плохого не случилось и все наладится. Но это неправда, уже не наладится. Особенно после этого ужасающего акта вандализма. Кому понадобилось делать это? Кто настолько безумен?! На эти вопросы у друзей не было ответов.
                                            Ну раз речь по горюющую компанию друзей, все-таки помер один из них, а не женский персонаж. Был не прав. По лору доказывали что неправда про Уила, но это не обязательно он, любой может быть. Лукас с меньшим шансом, так как о своей смерти он оставляет последнее слово. Но в то же время оно может приходить мафии, утверждать нельзя что обязательно кто-то учтет этот труп как возможный, если подсказок нет.
                                            вандализм кража нд, это понятно.
                                            название газеты определенно о том, что убили мирного (это маньяку подсказка, начинай мафов резать уже в баланс).

Картинка - ну я подозреваю с чем она связана конечно, но пожалуй не буду это комментировать.

Хз, Уран, Васекс для меня жб мирный.
                                            Так сказал, как будто непары между двумя мирными не бывает.
                                            Либо это причина, по которой вместо тебя или Васекса убит Мессор.

Давайте уже кик Шляпницы и погнали в ночь?
                                            Я только пришел. Совесть есть? Специально двое суток флаг попросил, потому что понедельник был.
                                            « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 13:33:09 от Uranium235 »

Оффлайн Юми

• silver
                                                •  
                                              , да толку от тебя, если «я конечно все знаю, но вам не скажу»

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                так, Шляпница выбрала типичную страту спаленного мафа, сидеть молча, даже маньяка не координирует.
                                                ну вот ты и спалился
                                                заворачивайте урана потом
                                                чисто негские советы всю игру

Просто ноль шансов урану быть мирным после подобной фразы
                                                « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 13:43:59 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  

Понимаешь, у тебя две версии тогда -
                                                  1) Мафия Уран подкидывает мафии Шляпнице советы не в конфе, а зачем-то через форум.
                                                  2) Ман Уран совершенно не палясь спрашивает, куда ему стрелять, хотя вон тот же Соул на него чек просил, причем именно как на мана.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    хотя вон тот же Соул на него чек просил, причем именно как на мана.
                                                    Где я просил чек?
                                                    Я написал, почему Уран наиболее вероятный ман, а не чеки на него собирал.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Где я просил чек?

Таки я вас в чем-то обвиняю?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        "Наконец то учебный день окончен и можно хоть как то попытаться отвлечься от последних событий..." - подумал парень как его вдруг одернули сзади.
                                                        - Эй, я понимаю что тебе сейчас не до этого, но ты не беспокойся, все пройдет на высшем уровне, ты никого не подведешь, обещаю.
                                                        - Спасибо. А это еще кто там?! Эй, ты! Ты что следишь за мной? А ну ка говори, живо.
                                                        - Не буду я ничего говорить, больно надо за тобой следить или типа того, я просто тусуюсь... вот с ним, да.
                                                        - Слушай, я конечно в восторге, но лучше тебе по вечерам за мной не ходить, у меня такое чувство что за мной наблюдают, это жутко скажу я вам... Ладно, я домой, увидимся, ребят.
                                                        - Слушай, а почему ты так относишься ко мне? Что с тобой не так?!
                                                        - Извини, просто сейчас много всего навалилось, давай начнем все сначала что ли...
                                                        - Ну дав... - увидев в окне кое кого настроение собеседника тут же ухудшилось, - пойдем отсюда лучше.
                                                        - Хорошо, только давай через черный ход, а то мне не нравится вон тот стремный фургон.
                                                        - Не возражаю, кажется не одному тебе он не нравится
                                                        Парень, учится в школе, как-то связан с последними событиями, то есть смертью енота (одного из комании друзей). Подвергся влиянию положительного нд (выглядит как вдохновение, но учитывая что даже в собранном на двоих штабе вербовка полезнее, не является им с большой долей вероятности), и в то же время какого-то чека.
                                                        Удвоение или добавочный голос? Я поставлю на голос.
                                                        Вообще, подозрительно явно описан визит мирного к мирному. Я бы решил что это потому, что парень с проблемами умер, и поэтому сливать информацию допустимо, но насколько я прочитал последний абзац, это не так.
                                                        В принципе, Билли тоже учится в школе, и мог бы быть этим парнем - но разве кто-то из города пошел бы с положительным НД к Шляпнице? Да и его потерей, как я понял из вики, может быть разве что сводная сестра Макс.
                                                        А вот голос, учитывая что игрок-цель НЕ уведомляется о факте его получения (в отличии от удвоения), может быть описан подробно.
                                                        кто парень в итоге не понятно, какой-то из друзей ( Но не лукас, из того что на вики про Эрику, от брата она не фанатеет), либо Джонатан, хотя в последнем случае шансы на смерть именно Уила растут.
                                                        Не надо было следить и тусуюсь. Мне напоминает Робин.
                                                        (По ходу сезона видно, что большая часть ее сарказма и иронии - это самозащита.)
                                                        Сделала сравнение парня-цели и кого-то еще мужского пола, но вряд ли вот с ним это про Стива, из-за многоточия выглядит как будто одна из ее целей необычна. Например, вообще не школьник.
                                                        За мной наблюдают и это жутко - чек на Уила от майндфлеера. Все в того же парня. То есть он получил допголос, сравнение и чек мафии в себя.
                                                        "Кстати, говори-ка живо"
                                                        Из всех молодых персонажей Дастин ругается больше всех
                                                        возможно, это все-таки он. Но не факт, это не явная ругань, а просто не самое ожидаемое поведение для ребенка.
                                                        Ну кого переводила мафия черным фургоном я считаю им знать не обязательно. Общаются то парень и девушка. Но я даже если пойму/понял кто, не хочу рассказывать.

ну вот ты и спалился
                                                        заворачивайте урана потом
                                                        чисто негские советы всю игру
                                                        Я бы почитал координацию, если она будет. Не вижу проблему, учитывая что защитные роли у нас есть.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 14:09:27 от Uranium235 »

Оффлайн Юми

• silver
                                                            •  
                                                          Сколько важных моментов-то упущено, Уран как так-то?

Но ты продолжай, я ещё с удовольствием почитаю

Заканчиваю 1 сезон, стрелять из рогатки - это прям сильно)
                                                          « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 14:22:08 от Юми »