в самом конце, крик и пусть бежит пока. Напишу не самое вероятное предложение на этот счет - триггер 11 все-таки сработал.
Какой триггер?
Так что мое объяснение следующее - стрелял через подмену кила, а нарвался на Эдди в домике.
Я скорее бы предположила, что Эдди или кого-то напугали, раз кричал и хлопал дверью. Скорее Демогоргон. И очень не факт, что Эдди.
Makalu, кстати, твоя версия с замедлением и удвоением демогоргона достаточно несостоятельна.
Я его даже 1 раз в газете с трудом нахожу, а должно было быть 3 раза, будь это правдой.
Как минимум, стоило бы им убивать, если он удвоен, потому что из-за специфики приоритетов, силовые города в этом случае летят в блок, а не в килл, что позволяет ему не тратится на защиту от минусов.
Нет, могу поверить, что мафы в таком случае решили бы осторожничать. Но ладно 3, где хотя бы два его блока? Серп спрятал оба?
Два блока я вполне увидела - крик и хлопанье дверью, второй крик и рычание. Я все еще не уверена, что был замедлен и удвоен Демогоргон, но два крика это объясняет. Может, в первой газете были затерты два человека - одного удвоили, другого замедлили.
Мне нужна Лола, главный специалист по наездам на ерунде, для оценки влета васекса в меня сейчас.
Проверим одну теорию.
Влет Васекса на той фразе о координации? Я не поняла ни твоей фразы, ни того, чем она ему такая негская, поэтому не знаю, чего ты от меня ждешь.
Иначе как объяснять труп Мессора.
Для меня труп Мессора кажется связанным с пропавшим киллом вчера. И тогда это добитый кто-то с защитой. Я писала свои теории, но мнений по ним не получила толком, но мне кажется важным понять, куда ушел килл.
Если это был тот самый разбор, который ты обещал, то получилось чет не очень. Как минимум откуда получается до 5 мафов в тебе, если как минимум 1 в Канисе и Некре?
(тут снова призывается Лола, чтобы тестировать насколько она умеет быть последовательной).
Так, че тебе от меня надо, я уже икаю. Ты ждешь от меня комментария по разбору Соула? Так он не пишет, что в нем 5 мафов, он наоборот пишет, что это маловероятно, а рассматривает аргументы за черноту каждого из проголосовавших. Ну, я так это поняла, пусть сам Соул подтвердит или опровергнет. Хотя он прямым текстом об этом сказал.
А еще, Соул, если ты считаешь меня маном, почему не попробовал заняться своим любимым ибд, то есть разгадыванием улики, но уже зная точно, на кого она ведет?
И вновь я призываю Лолу, чтобы оценить значимость претензии.
(и думается мне, это не последний призыв).
Так, при чем тут снова я? Соул пытался в улику, если я правильно помню. И если он ее не разгадывает на тебя-предполагаемого мана, как это делает его мафом? Наоборот должен был бы разгадывать активнее, еще и остальных привлекать.