Почему он пишет, что в нем до 5 мафов, и 1-2 мафа в Некр-Каниса, которые его не голосовали оба. Он не умеет считать до 5?
Я вот умею, предъявляю за то что не получается 5 мафов в Соуле и 1 в Некр-Каниса, то есть резюмировал он хрень. Это придирка или это адекватный вопрос?
Он написал же, что в этом списке могут быть и все 5 мафов, но вряд ли, поэтому, скорее всего, часть в других ветках. Иди перечитай его пост, я только что видела это в твоей цитате.
Это придирка или это адекватный вопрос?
Это или невнимательное прочтение с твоей стороны, или придирка)
Вообщем маты: Уран, Некр, Шляпница и Каниса
Не уверена по Некру, перечитай его с Шляпницей.
Уран - хз, оставлю его на волю чеков и силовых.
Ну я определенно считаю, что попробовать их разбить стоит, других то нет против меня у тебя. Но можешь прямо сейчас, зная куда мы идем, отказаться.
Неправильные и черные это не совсем одно и то же. Ошибки естественны, но их не обязательно терпеть.
Если ты мир и считаешь меня скорее миром, то ты заставляешь своего мира разбирать чужие нелогичности (на твой взгляд нелогичности), а это тратит драгоценное время твоего мира. Если я не обратила внимания на какую-то нелогичность, то либо я ее не заметила, а значит, не такая уж критичная для меня нелогичность, либо посчитала допустимой нелогичностью мирного.
Ну а если ты маф, то ты занимаешь ибд и меня заставляешь заниматься им же.
Я сейчас хочу надеяться на первый вариант, но хз, хз.
Ну вот я сам думаю почему. И версии лучше чем то, что много мафов голосует Шляпницу, а из тех кто не мафы много рук этой мафии у меня нет.
Но нет, важной ролью там не пахнет. Стив в торговом центре. 11 убивается демогоргоном, чтобы пробить пассивки. Из важных только Джим остается и Майк. Думаешь, это кто-то из них?
А почему не добитая с первой ночи Элевен? Я в растерянности от того, куда мог уйти вчерашний килл, поэтому добивание недобитого кажется мне самой логичной причиной сегодняшнего килла. Но я могу что-то упускать. Замедление - нет, тк не вижу замедленного Майнда (может, ты увидишь в первой газете?). Блок Стива вижу скорее как ушедший в мира. Только если сострел в Еноте, но тоже не описано никак.