Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 52703 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
Uranium235, сначала поговорим.
Где гости Мессора публично опубликованные в газете?
Нигде. Но вообще я не видел в этом моменте проблему, потому что думал что на безуликовое убийство не распространяется действие пассивки.

Уран, а ещё вопрос, вербовка была?
Это последний, прежде чем ты расскажешь кратко свою версию.
Ответ - мафии и особенно ману не нужно этого знать.

То есть у тебя версия не стыкуется с ролями, но ты не видишь в этом проблемы? «Предполагая», а не докапываясь до гма с этой проблемкой. Очень интересно)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    То есть у тебя версия не стыкуется с ролями, но ты не видишь в этом проблемы? «Предполагая», а не докапываясь до гма с этой проблемкой. Очень интересно)
    Ну вот теперь не стыкуется. До этого все отлично было.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Почему он пишет, что в нем до 5 мафов, и 1-2 мафа в Некр-Каниса, которые его не голосовали оба. Он не умеет считать до 5?
      Я вот умею, предъявляю за то что не получается 5 мафов в Соуле и 1 в Некр-Каниса, то есть резюмировал он хрень. Это придирка или это адекватный вопрос?
      Он написал же, что в этом списке могут быть и все 5 мафов, но вряд ли, поэтому, скорее всего, часть в других ветках. Иди перечитай его пост, я только что видела это в твоей цитате.

Это придирка или это адекватный вопрос?
      Это или невнимательное прочтение с твоей стороны, или придирка)

Вообщем маты: Уран, Некр, Шляпница и Каниса
      Не уверена по Некру, перечитай его с Шляпницей.
      Уран - хз, оставлю его на волю чеков и силовых.

Ну я определенно считаю, что попробовать их разбить стоит, других то нет против меня у тебя. Но можешь прямо сейчас, зная куда мы идем, отказаться.
      Неправильные и черные это не совсем одно и то же. Ошибки естественны, но их не обязательно терпеть.
      Если ты мир и считаешь меня скорее миром, то ты заставляешь своего мира разбирать чужие нелогичности (на твой взгляд нелогичности), а это тратит драгоценное время твоего мира. Если я не обратила внимания на какую-то нелогичность, то либо я ее не заметила, а значит, не такая уж критичная для меня нелогичность, либо посчитала допустимой нелогичностью мирного.
      Ну а если ты маф, то ты занимаешь ибд и меня заставляешь заниматься им же.
      Я сейчас хочу надеяться на первый вариант, но хз, хз.

Ну вот я сам думаю почему. И версии лучше чем то, что много мафов голосует Шляпницу, а из тех кто не мафы много рук этой мафии у меня нет.
      Но нет, важной ролью там не пахнет. Стив в торговом центре. 11 убивается демогоргоном, чтобы пробить пассивки. Из важных только Джим остается и Майк. Думаешь, это кто-то из них?
      А почему не добитая с первой ночи Элевен? Я в растерянности от того, куда мог уйти вчерашний килл, поэтому добивание недобитого кажется мне самой логичной причиной сегодняшнего килла. Но я могу что-то упускать. Замедление - нет, тк не вижу замедленного Майнда (может, ты увидишь в первой газете?). Блок Стива вижу скорее как ушедший в мира. Только если сострел в Еноте, но тоже не описано никак.

Оффлайн Canisa

• silver
          •  Женский
        На 4 ночь переведём в тебя 👍🏼

Ждун.жпг

Манипулирование общественным вниманием с помощью жалостливых смайлов   Теперь каждый второй по идее должен сесть и задуматься из-за чего же это должно быть.
        Ну я-то понятно, уже офигела. Вами только что был прослушан спектакль "возвращение веры". 

Кастл-недоумевающе-фейспалмит.гиф

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          Не так? Как тогда дело было.
          В теории можно было бы открыть ветку в Соула мафа, если бы он им был, а потом смотреть как в него внезапно переголосовывают и он виснет, в отличие от Шляпницы. Это было бы круто, наверное.
          Поэтому я сомневаюсь что так было, тем более Соул как-то мало похож на мафа как по мне.
          Но я поняла про что вы.
          И как тебе то, что Шалтай говорит? Он видит в Канисе мана и садить хотел бы, судя по всему, ее как мана, не как мафа. Тебе норм?
          Ман это нейтрал?
          Сначала мафов садят потом нейтралов (если садят)  ^_^ Но я упустила с чего он взял, что она ман, молчит вроде как маф. Ну или если она все же он, то ничего не мешает мафу желать посадить не мафа, а кого-то другого опасного вперед себя.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Я и спросил. Но он с каким-то сарказмом ответил, но на другой пост. А про этот ничего не сказал.

Если не получилось, об этом определенно стоит написать в тред. Потому что это показывает способность изменять свое мнение после анализа. А не написать показывает, что мнение о мане отдельно, а репутация улиточника отдельно. А почему? Потому что не хочется переобуваться.
            Провалившаяся попытка разгадать улику не равна откату от подозрений в манстве. Первая улика сложная, вторая может быть проще, я бы просто гадала дальше.

В торговом центре вполне мог быть блок Билли. Он логически вытекает из знания что Билли-Шляпница.
            В диалоге в торговом центре во второй газете? Кмк, там разговаривают неплохо знакомые люди, а у Билли таких по сериалу не было, среди подростков только враги.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              А почему не добитая с первой ночи Элевен?
              А кому бы Мессор передал нд? Чет уверенных нет.

Если ты мир и считаешь меня скорее миром, то ты заставляешь своего мира разбирать чужие нелогичности (на твой взгляд нелогичности), а это тратит драгоценное время твоего мира. Если я не обратила внимания на какую-то нелогичность, то либо я ее не заметила, а значит, не такая уж критичная для меня нелогичность, либо посчитала допустимой нелогичностью мирного.
              Ну а если ты маф, то ты занимаешь ибд и меня заставляешь заниматься им же.
              Я сейчас хочу надеяться на первый вариант, но хз, хз.
              Ну у тебя была куча возможностей потратить время, пока меня не было. Эффект есть? Это на самом деле важно, будет ли у тебя аргумент против меня в принципе, а вот на счет считать миром, после трупа Мессора - не уверен что имею право без доппроверок, но с тобой выгоднее все ж провернуть их риторикой. Так что целей несколько, разумеется.

Итого: 2-5 мафов голосовали в меня (Не меньше двух пока железно). 0-2 в Шляпницу. 1-2 мафа в Канисе и Некре.
              Вот что я не прочитал? До пяти. и 1-2.

Он написал же, что в этом списке могут быть и все 5 мафов, но вряд ли, поэтому, скорее всего, часть в других ветках. Иди перечитай его пост, я только что видела это в твоей цитате.

Поверил тебе, перечитал. Нет, все правильно заметил, в резюме Соул не умеет считать до пяти.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Ман это нейтрал?
                Сначала мафов садят потом нейтралов (если садят)   Но я упустила с чего он взял, что она ман, молчит вроде как маф. Ну или если она все же он, то ничего не мешает мафу желать посадить не мафа, а кого-то другого опасного вперед себя.
                Так, я запуталась) Шалтай тебе остается подозрительным? Потому что я поняла по твоему предыдущему ответу, что ты откатила от подозрений в него, когда он начал писать.

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Кастл-недоумевающе-фейспалмит.гиф
                  Это вот это?

Так, я запуталась) Шалтай тебе остается подозрительным? Потому что я поняла по твоему предыдущему ответу, что ты откатила от подозрений в него, когда он начал писать.
                  Ну блн)) После Канисы, Некра, Рика, Урана - подозреваемых первой волны, он находится у меня в подозреваемых где-то второй волны.
                  « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 18:25:27 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    а вот и сериал светлячок  ^_^

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Провалившаяся попытка разгадать улику не равна откату от подозрений в манстве. Первая улика сложная, вторая может быть проще, я бы просто гадала дальше.
                      Не равна. Но признать что попробовал и не получилось надо. Иначе получается не пробовал.

В диалоге в торговом центре во второй газете? Кмк, там разговаривают неплохо знакомые люди, а у Билли таких по сериалу не было, среди подростков только враги.
                      Ну я на вики ориентировался.
                      В школе между ним и Стивом постепенно зарождалось соперничество. Билли пытался упрекнуть Стива в том, что Харрингтон гораздо хуже его во всем: начиная от спорта и заканчивая отношениями с девушками.
                      Это ж Серп, с него станется описать блок мафии так, чтобы ничего понятно не было.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        кастл  :face:
                        говорит кастл фейспальмит  :face:
                        молодежь необразованная  :face:
                        это капитан мэл, а не кастл  :face:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          , я так понял у тебя все стыкуется?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            А кому бы Мессор передал нд? Чет уверенных нет.
                            Ну да, я не учла передаваемое нд. Но могут и не светиться этим, хз. Я просто вообще не понимаю насчет вчерашней ночи, поэтому Элевен была логичным вариантом.

Ну у тебя была куча возможностей потратить время, пока меня не было. Эффект есть? Это на самом деле важно, будет ли у тебя аргумент против меня в принципе, а вот на счет считать миром, после трупа Мессора - не уверен что имею право без доппроверок, но с тобой выгоднее все ж провернуть их риторикой. Так что целей несколько, разумеется.
                            Да, я прибралась и поработала, пока тебя не было)))
                            Я имею в виду время в треде, конечно же. Которое мне хочется тратить не только на поиск чужих нелогичностей, но и на общение и обсуждение газеты и проч.

Вот что я не прочитал? До пяти. и 1-2.
                            Ты серьезно предъявляешь Соулу претензию, что он насчитал 6 мафов? Очевидно же, что скорее 2+2+1 с вариациями, а не 5+1.

в резюме Соул не умеет считать до пяти.
                            И это по-черному??

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                               Ох, под конец дня сколько текста стараниями Урана написано) Правда все равно в сухом остатке толком не понял, об чём Уран пишет и кто его подозреваемые. Опять что-то про Соула.

Более того, тут гораздо интереснее другое. Весомая часть несущих этот аргумент либо скинули голоса в сторону, либо докидывали последними, когда результат был и так понятен.
                              Ну то есть ты согласен с тем, что никаких двух веток на самом деле не было, потому что результат и так был понятен?

Я вот не согласен. Когда я голосовал, было по моему равенство 5-5 и ситуация на форуме основательно так развернулась от Шляпницы. Вот проголосуй я в Соула все могло получиться по другому. Это я себя похвалил, да)
                              Не гадаю улики.
                              Не пишу разборы.
                              Комментирую чужие разборы редко!
                              Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Я вот не согласен. Когда я голосовал, было по моему равенство 5-5 и ситуация на форуме основательно так развернулась от Шляпницы. Вот проголосуй я в Соула все могло получиться по другому. Это я себя похвалил, да)
                                Так ты голос самого Соула не посчитал.

Где разворот ситуации. Кто еще мог бы в него проголосовать. Спасибо что сказал что ты мог, а еще кто?
                                « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 18:31:38 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Не равна. Но признать что попробовал и не получилось надо. Иначе получается не пробовал.
                                  Ой, ну это твои заморочки. Я могу официально объявить - я пыталась разгадать улику минимум на троих игроков, у меня не получилось. Что это изменит в треде?

Это ж Серп, с него станется описать блок мафии так, чтобы ничего понятно не было.
                                  Мм, не уверена все же насчет того диалога, там скорее не со всем согласные знакомые/друзья, чем Билли и Стив. Но хз Серпа.

К вопросу о блоках мафии - 3 блока Демогоргона в газете вполне могут быть, если 2 показаны более четко, третий может быть замазан.

Все, я офф.
                                  « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 18:32:27 от lolbabe »

Оффлайн Canisa

• silver
                                      •  Женский
                                    это капитан мэл, а не кастл 
                                    Я не смотрела кастла, и нежно люблю светлячка , но мне казалось оно не из него  :(

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Так ты голос самого Соула не посчитал.

Где разворот ситуации. Кто еще мог бы в него проголосовать. Спасибо что сказал что ты мог, а еще кто?
                                    ,
                                      Кто мог проголосовать? Да легко. Лола пришла в сомнениях - раз. Юми только зашла в игру вместо Сонга -два, Канцлер вообще толком ничего не писал по подозреваемым -три, Шалтая практически не было в теме - четыре, Холод - аналогично, только зашел и почти ничего не успел написать -пять. Пять человек легко могли пустить голос куда угодно, т.к. не писали своего четкого мнения по Шляпнице
                                    Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.
                                    Комментирую чужие разборы редко!
                                    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      Ну да, я не учла передаваемое нд

Мне казалось тем не менее это было в газете "ты доиграешь за меня"

Мож слишком прямо, хз

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Т.е. Уран, у тебя претензии, что я назвал тебя маном, но не натянул улику и написал 1-2 мафа, а не 0-2? Сильно. Но мне лестно такое внимание ко мне, столько постов критики, каждое слово обсосал. Будь проще - скажи, что я не написал разбор газеты уже второй день и поэтому маф, заработаешь легкую непару мне.  :shrug:
                                        Не, Уран, я твоих претензий не принимаю, все это больше похоже на то, что тебя просто задело мое обвинение.
                                        И при чем тут Лола, она мой адвокат или что? Лола, ты фруктами за адвокатские услуги принимаешь оплату? :teeth:

Ох, под конец дня сколько текста стараниями Урана написано) Правда все равно в сухом остатке толком не понял, об чём Уран пишет и кто его подозреваемые. Опять что-то про Соула.
                                        Зришь в корень.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          И это по-черному??
                                          Это значит вывод не проверялся на минимальную логичность по сумме. Мне вот интересно, если 1 маф у него в Каниса некр, то на нем самом 2-4, но почему он забыл об этом сказать?
                                          Правильно, потому что первый же вопрос, а кто из тех кто в тебя голоснул не маф с наибольшим шансом. Простой, естественный вопрос. Сейчас то можно сказать Мессор. А в момент поста не хотелось в себя агрить тех, кому Мессор маф, да?

Ой, ну это твои заморочки. Я могу официально объявить - я пыталась разгадать улику минимум на троих игроков, у меня не получилось. Что это изменит в треде?
                                          так у тебя и явного мана нет.
                                          « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 18:36:17 от Uranium235 »

Оффлайн Canisa

• silver
                                              •  Женский
                                            Да вообще какой ей светлячек. Журавлик тебя кот из телеграма кладет в мусорное ведро . Ууу знаток меня блн

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Правильно, потому что первый же вопрос, а кто из тех кто в тебя голоснул не маф с наибольшим шансом. Простой, естественный вопрос. Сейчас то можно сказать Мессор. А в момент поста не хотелось в себя агрить тех, кому Мессор маф, да?
                                              Т.е. ты даешь 100% гарантию, что потрошителя не переводили на Мессора?
                                              Если даешь, то выписываю Мессора из мафов.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Т.е. Уран, у тебя претензии, что я назвал тебя маном, но не натянул улику и написал 1-2 мафа, а не 0-2? Сильно. Но мне лестно такое внимание ко мне, столько постов критики, каждое слово обсосал. Будь проще - скажи, что я не написал разбор газеты уже второй день и поэтому маф, заработаешь легкую непару мне. 
                                                Не, Уран, я твоих претензий не принимаю, все это больше похоже на то, что тебя просто задело мое обвинение.
                                                И при чем тут Лола, она мой адвокат или что? Лола, ты фруктами за адвокатские услуги принимаешь оплату?
                                                За непару очень стараюсь, это правда.

Так по существу то что ты можешь ответить? Что на самом деле ты допускал 0 мафов в некр-каниса?
                                                Да, это важная поправка, я то думал ты смог бы назвать кто не маф из тех кто в тебя голосовал.

И мне нет дела до разбора, ты же еще до газеты меня маном считал. Где попытка улику разгадать?

Т.е. ты даешь 100% гарантию, что потрошителя не переводили на Мессора?
                                                Если даешь, то выписываю Мессора из мафов.
                                                Я не вижу там перевода. А ты откуда его взял вообще? Из-за картинки.
                                                Но если что, ты без всяких гарантий, чисто по технике безопасности должен был это сделать.
                                                « Последнее редактирование: Августа 16, 2022, 18:41:19 от Uranium235 »

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Да вообще какой ей светлячек. Журавлик тебя кот из телеграма кладет в мусорное ведро
                                                  Засвидетельствовано личное признание в преступных наклонностях.
                                                  Практически вскрытие  ^_^

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Кто мог проголосовать? Да легко. Лола пришла в сомнениях - раз. Юми только зашла в игру вместо Сонга -два, Канцлер вообще толком ничего не писал по подозреваемым -три, Шалтая практически не было в теме - четыре, Холод - аналогично, только зашел и почти ничего не успел написать -пять. Пять человек легко могли пустить голос куда угодно, т.к. не писали своего четкого мнения по Шляпнице
                                                    Ну-ка покажи мне сомнения Лолы. Не замечал что-то. На Канцлера я давил, чтобы он в Шляпницу проголосовал, у него выбора немного было, так как Соул ему мафом не казался.
                                                    Среди Шалтая и Холода у тебя 0 мафии может быть?

Еще можешь оценить свою репутацию, если с мутной Шляпницей ты дашь в Соула, как предложил. Это глубокая теория, что у тебя есть такая возможность. Практика то упирается в то, что это против позиции.
                                                    По сути у тебя только Юми относительно непредсказуема, этого мало.

Теперь с другой стороны взглянем - Некр мог в Соула дать? Нет, в него голоснул черный для него Рик. Каниса могла? Нет, у нее Шляпница чернее.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      И при чем тут Лола, она мой адвокат или что? Лола, ты фруктами за адвокатские услуги принимаешь оплату?
                                                      Я считаю, что уран кусает лолу, потому, что видит, что она ему не верит и врядли поверит, а значит она черная- то есть вы пара

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Ризен, речь то не о том, что кто-то может не голоснуть в Шляпницу. Речь о том, чтобы принципиально, вместо нее повис Соул.
                                                        Возможности этого я не вижу. И чем больше мафов в тех, у кого, как ты считаешь, свободные голоса, тем менее вероятно, что подобное случится даже с учетом манипуляций с голосами.

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          Я считаю, что уран кусает лолу, потому, что видит, что она ему не верит и врядли поверит, а значит она черная- то есть вы пара
                                                          Так надо было тогда еще к Шляпнице, мафу Соулу еще и третью альтветку в Лолу открвать, для надежности на голосовании. Чтобы уже наверняка кто-то уз мафов сел  B-)