Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 44207 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Так ты, прости, сдавался. Готовность уйти, игра с маном... Я должен это считать отчаянной защитой мирного?)
Ну конечно, у меня защита от казни, которая палит роль. Конечно, я готов, раз риторика не действует, показать ее. Игры с маном если что в момент твоего голоса не было, так что привираешь уже.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Не, давай еще конкретнее. Ты с Холодом мафишь.

5 голосов в Уране с открытия дня. Робкие голоса вроде Каста думают, Холод маф с Ураном или нет.
    Уран - вешаем Холода.
    Некр в паре с Холодом - нас спалили! Срочно пора разбегаться!
    Некр на форуме - "Уран и Холод уходят по очереди".

Черт, а ты неплох.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        •  
      Мог ли Васекс дать Холоду НД?
      Некр дает оценку в процентах, где 0 это точно не дал, а 100 это точно дал.
      Ну или не дает, и палит тот факт, что не считает выгодным об этом думать.

Некр на форуме - "Уран и Холод уходят по очереди"
      лишняя ночь с ходом Холода и без моего хода - это так мало?
      Ты забыл что не в классике?

А, кто пятый голос то против меня?

Вот не могу доказать пару у кого-то другого, потому что они не сообщают, что им Холод точно маф.
      А Некр сообщает, но делает вид что разучился думать. И это доказательство.
      « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 01:30:03 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Мог ли Васекс дать Холоду НД?

Ну так, процентов 20. Но вообще ладно, аргумент в твою пользу, хоть и слабенький.

лишняя ночь с ходом Холода и без моего хода - это так мало?

Нет, это ты в сферическом вакууме. Без моих эскапад относительно Холода ты просто уходишь всеми руками. Так что извини, но я тут твой шанс получить твой ход взамен хода Холода, и никак иначе)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Ты переоцениваешь мое стремление остаться. Доказать что ты маф и уйти - это тоже подходит.
          Обелял на том факте, что не ленишься закопа искать. А по факту - не Юми и не Соул. Если и Нирток не черный, то закопов ты искать как-то не старался, получается.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Ты переоцениваешь мое стремление остаться. Доказать что ты маф и уйти - это тоже подходит.

Доказывай)
            Я пока не вижу, зачем черному мне давать своего черного Холода черным. Как только ты мне расскажешь, может быть я преисполнюсь, перестреляю свою черную команду и сам влезу в петельку. Но пока твои шансы на это как-то не очень.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Зато я вижу. Сегодня бьем непару, а завтра говорим, не, ну я так подумал, но Холод все-таки не с Ураном, не будем его казнить.

Ток я не тебе рассказываю, все-таки, а другим.
              Канисе в первую очередь.
              Она может быть не знает, но если у маньяка не будет других гостей, то килл демогоргона его убивает, так как блочит пассивку защиты. Так что, хоть он и взрослый, но вполне себе соперник, ибо отстрелить может в любую ночь.

А я вот показываю, что никакой непары тут нет, потому что обещать казнить, это еще не казнить.

Потом можно давлением общественности прикрыться. Собственно, уже было.

А, еще у Некра Алмаз со мной была. Я ж помню, писал такое.

Ну и где сейчас Алмаз? Правильно, забылась.
              « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 01:52:06 от Uranium235 »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Лес - отличное место для жительства.
                Бегают белки, лягушки, муравьи.
                 Особенно утром - просыпаешься, и у тебя на пороге ползающая боевая лягушка, которую ты можешь зашпулить на Уран.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Спасибо за пропитание (да, лебеди вполне себе кушают земноводных).

Журавли кстати тоже.
                  Получается, вижу предложение разделить трапезу
                  « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 01:56:07 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Сегодня бьем непару, а завтра говорим, не, ну я так подумал, но Холод все-таки не с Ураном, не будем его казнить.

Или можно не делать ничего. Холода я уже тащил красным, явно удобнее дальше тащить, чем дважды переобуваться, правда? Я по столу в целом красный, Холод на этот круг не уходит точно, на следующий есть хорошая цель в виде Алмаз. И для этого нужно всего лишь ... промолчать?

Не втирай совсем уж дичь, а?
                    Мне вот скорее интересно, зачем тебе черному уговаривать меня сажать черного Холода вперед тебя? Типа разбежка? Слабенько. Типа я не поверю, а это правильное действие? Да хз, мелковато как-то для эпического плана.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Так я не черный. И уговаривать тебя кстати, не собираюсь. Ты или играешь правильно, или палишь другим что не делаешь этого.
                      Нет, тебе не будет удобно тащить дальше. Опять аргументы откуда-то из классики несешь, забывая что в уликах комиссаром может стать любая роль, которой будет это позволено в газете.

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Ну я вообще-то с Канисой дружу, считаю ей пригодится.
                        Можно узнать, если вы за мирный город, то почему дружите в нем с единственной женщиной, которую считаете маньяком?   :S

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Тут вин/вин схема, или ну я же говорил он мафия, или я передумал. В зависимости от того, насколько опасные у мирных будут данные.
                          Не, она сыпется в тот момент, когда ты говоришь что Холод мафия, но не говоришь какая, и надо ли ее казнить раньше.

Можно узнать, если вы за мирный город, то почему дружите в нем с единственной женщиной, которую считаете маньяком?
                          Чтобы отомстить мафии, которая выбрала казнить меня, а не маньяка. А я предупреждал, что это последний шанс.
                          « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 02:06:24 от Uranium235 »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                            • goldsilverbronzethorium
                              •  
                            Ну я вообще-то с Канисой дружу, считаю ей пригодится.
                            Можно узнать, если вы за мирный город, то почему дружите в нем с единственной женщиной, которую считаете маньяком?   :S
                            Видимо, для него такие роковые женщины обладают непреодолимой притягательностью, как в нуаре.

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Видимо, для него такие роковые женщины обладают непреодолимой притягательностью, как в нуаре.
                              Тогда после каждого поста нужно добавлять, - Я же сказал, что я уже давно дружу с Канисой, она женщина моих грез, - на этих словах преступник закурил и щелчком отбросил окурок в угол, где стояла мусорница, а потом пошел стоять у окна.

Журавлик в колпаке, ты сам то что думаешь по казни, лесной житель? Есть те, чья смерть не входит в сферу твоих интересов?
                              Я чуть-чуть подумаю и скажу, но это точно не Холод как у вас  ::)
                              « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 02:27:56 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                  •  
                                Тогда после каждого поста нужно добавлять, - Я же сказал, что я уже давно дружу с Канисой, она женщина моих грез, - на этих словах преступник закурил и щелчком отбросил окурок в угол, где стояла мусорница, а потом пошел стоять у окна.
                                Ну, первая мысль приходит в голову именно такая, что преступник закурил, а не сыщик, это точно.

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Каст или Хрон. Там где-то точно что-то не то, потому что я подозреваю всех тех, кто пишет мало, а они исчезли.  ::)
                                  Потом бы хотелось отдельно выразить признательность маньячине, Канисе.
                                  Я, конечно, очень рада, что вы нашли свою любовь с Хроном, но тебе не кажется, что это некрасиво, если ты вдруг маньяк, так откровенно вырезать именно мирняков.
                                  Но если ты не маньяк вопрос можно пропустить.

*Ураном

« Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 03:04:35 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Canisa

• silver
                                      •  Женский
                                    Думаю будет уместно отметить что я вообще-то не ман <_<

И я надеюсь все понимают, что мафящий Уран мог бы писать вместо Каниса - "Енот" и это ничего не изменило бы, потому что настоящий ман его дипломатию все равно же читает .

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      А Нирток у всех мирным идет ?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        У меня скорее мир,чем нег

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Доброе. Я не все поняла в 3й газете и можно сказать на этом и остановилась по разборам. Какая-то ерунда выходит.
                                          Из прочитанного Уран маф, в Некре и Холоде не вижу 2х мафов, мб 1 маф, мб 2 мирных, но тогда мафов не раздали что ли?
                                          Хроно, Журавлик, скорее всего Шалтай--миры
                                          Алисер - его упертость, что я нег уже прямо скажем напрягает,?? мои ответы не читает, пластинка заехала - - серый.
                                          Рик, Канцлер - в этом мутняке надо разбираться, я хз как и от каких опор - - пока плохо, мб мафы спокойно.
                                          Каниса не плохо пишет и из женской солидарности рассмотрю пока в миры, девочек становится все меньше.
                                          Каст 1й начал двигать идею в массы Уран, Холод 2 мафа. Ну типо, а почему бы и нет?
                                          Итого что-то такое выходит Шляпница-Уран-Некр/Холод-Рик-Канцлер.
                                          Это не ж/б цвета, а то сейчас вой начнется))

Приехала в 6 утра, до 10 поспала 4 часа, надо с собакой погулять и за кофе сходить. Голова оч болит, а эм сори, по газетам попозже попробую еще раз что-то собрать.
                                          « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 05:59:46 от Almaz »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Улики добавлены в газету. Стартовый пост отредактирован.

Оффлайн Canisa

• silver
                                                •  Женский
                                              На улике по Соулу если что герой - некто Атом

Оффлайн Cast

•  
                                                Не, я верю в Васекса-11. Я прочитал газету и охренел натурально.
                                                Я не понимаю, каким образом ты дал эту роль Холоду, когда как Васекс орал о ней на весь тред и искал черных и мирных на случай, когда придется раздавать эти НД.

У тебя Уран Майнд или Билли?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                  На улике по Соулу если что герой - некто Атом

Атом
                                                  Nan - это молочная смесь с пробиотиками, у детей у кого не все в порядке с пищеварением, я ребенку такую специальную брала. 1 ка не помню что, возраст что-ли сколько месяцев.

1ка да, это с рождения можно.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 07:48:42 от Almaz »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    А что за картинки на улике с трупом Васекса? В нижнем ряду слева кадр из фильма 7, а справа - из 13го этажа, поэтому сходу хочется сказать, что там что-то завязано на цифры, но я не знаю источников остальных картинок  :sad:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Я не понимаю, каким образом ты дал эту роль Холоду

Написал же уже. Холода прочитай. Там другая не лезет, а Уран выходит мафом.

У тебя Уран Майнд или Билли?

Понятия не имею. Был Билли. Щас не знаю.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Нирток, а что тебе конкретно в моём разборе не понравилось? Давай обсудим, что ли.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                            •  
                                                          Улики как в Диксите xD2

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Серп-Мюррей
                                                            Кажется, что у Серпа тут немного другая роль  B-)

В газете написано, что убийца пришёл в "небольшой домик" - у Мюррея небольшого домика не было, он обитает на складе. Так что там Хоппер скорее всего.