А еще я теперь плохо верю в мирного Холода. Потому что "Уран уходит без объяснений" - это ЧЧ. А для ЧЧ у него ролей нет.
Да, в свете твоей находки Холод и правда выглядит весьма и весьма черным.
Кстати, скажи мне. Если ты видишь человека, который в каждом разборе находит в паре мест одну роль, периодически она там даже умирает, какой вывод ты сделаешь?
В плане, она у него в одну ночь жива, в другую мертва, в третью воскресла? Ну, либо человек искренне косячит и/или не помнит, что было раньше, либо он обладает этой ролью, либо этому человеку совсем плевать на искренность разборов (что совмещается скорее всего с первой мыслью, где он не помнит, что писал в разборах раньше).
По крайней мере, такие мысли приходят в голову навскидку. Есть ещё вариант, где человек прикидывается этой ролью осознанно, но ею не обладает на самом деле.
Никакую. Я не умею мирным раскладывать всех игроков после 3 дней.
Я тоже, но у Василия я был свидетелем его поведения в момент выхода газеты. Он там орал капсом "Я МОГ УБИТЬ МЕССОРА Я", перед этим давал жб черным Мессора, а ещё аву сменил на проспоренную аву Лолы, где довольно ехидно-злорадно (иными словами, по-тролльему) смеется мужичок. И что-то там ещё было по мелочи, ну в общем сильно так косил под виновника смерти Мессора.