Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 44358 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Чего ты не видишь у Холода или у Васекса?
Я просто только на второй вопрос ответить могу.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Я просто только на второй вопрос ответить могу.

Не, я верю в Васекса-11. Я прочитал газету и охренел натурально.
    Я плохо верю в мирного Урана, более того. Все, что я видел за вчера-сегодня - это очень, ОЧЕНЬ странно.
    А еще я теперь плохо верю в мирного Холода. Потому что "Уран уходит без объяснений" - это ЧЧ. А для ЧЧ у него ролей нет.
    Придется, видимо, верить в мирного Каста. Прости, Васекс, мы все пролюбили.

Кстати, скажи мне. Если ты видишь человека, который в каждом разборе находит в паре мест одну роль, периодически она там даже умирает, какой вывод ты сделаешь?

Оффлайн Nirtok

•  
      А еще я теперь плохо верю в мирного Холода. Потому что "Уран уходит без объяснений" - это ЧЧ. А для ЧЧ у него ролей нет.
      Да, в свете твоей находки Холод и правда выглядит весьма и весьма черным.

Кстати, скажи мне. Если ты видишь человека, который в каждом разборе находит в паре мест одну роль, периодически она там даже умирает, какой вывод ты сделаешь?
      В плане, она у него в одну ночь жива, в другую мертва, в третью воскресла? Ну, либо человек искренне косячит и/или не помнит, что было раньше, либо он обладает этой ролью, либо этому человеку совсем плевать на искренность разборов (что совмещается скорее всего с первой мыслью, где он не помнит, что писал в разборах раньше).

По крайней мере, такие мысли приходят в голову навскидку. Есть ещё вариант, где человек прикидывается этой ролью осознанно, но ею не обладает на самом деле.

Никакую. Я не умею мирным раскладывать всех игроков после 3 дней.
      Я тоже, но у Василия я был свидетелем его поведения в момент выхода газеты. Он там орал капсом "Я МОГ УБИТЬ МЕССОРА Я", перед этим давал жб черным Мессора, а ещё аву сменил на проспоренную аву Лолы, где довольно ехидно-злорадно (иными словами, по-тролльему) смеется мужичок. И что-то там ещё было по мелочи, ну в общем сильно так косил под виновника смерти Мессора.
      « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 23:01:04 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        В плане, она у него в одну ночь жива, в другую мертва, в третью воскресла?

Практически каждый труп крутится на эту роль, с той или иной степенью вероятности.
        Вот я вижу либо натягивание, либо реально человек-роль. Причем натягивают обычно близкую под чеки.

Оффлайн Nirtok

•  
          В плане, она у него в одну ночь жива, в другую мертва, в третью воскресла?

Практически каждый труп крутится на эту роль, с той или иной степенью вероятности.
          Вот я вижу либо натягивание, либо реально человек-роль. Причем натягивают обычно близкую под чеки.
          Ну либо там слив чека. Странно, у нас вроде нет каких-то ролей, одержимых конкретной другой ролью, ну помимо Макс (Векна) и Уилл (Майндфлеер). А о ком именно мы говорим? Или это строго без имен разговор? Я б почитал.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            я не пойму кто жив билли или майнд

Вот это с твоей версией плохо сходится, нет?

А о ком именно мы говорим? Или это строго без имен разговор? Я б почитал.

Я бы предпочел без имен. Но думаю, ты в принципе можешь догадаться, о ком.
            « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 23:09:08 от Некр »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                •  
              тип нд,не?
              Это чч равняется
              Тип НД Уилл делает. А он у тебя живой разве?

Скажу, скажу. Но мне хочется немножко театральных эффектов, а время вроде позволяет. Поэтому хочу сначала услышать ваши версии.
              Главным образом твою и Холода.
              Так моя уже была, постарайся увидеть.

Скажи мне, Уран, а зачем нужна была эта информация?
              Ну я вообще-то с Канисой дружу, считаю ей пригодится.

Я плохо верю в мирного Урана
              И почему же? Что мне мешает быть городом?
              « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 23:17:20 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Так моя уже была, постарайся увидеть.

Не увидел роли Соула, поэтому и спросил.

Ну я вообще-то с Канисой дружу, считаю ей пригодится.

Ну, то есть информация, что НД3 убьет Эдди, в т.ч. при защите, а остальные нет - та информация, которую мирный хочет донести ману, одна из целей которого - убить всех человеков детишек?

Тьфу, какая "одна из целей". Собственно, единственная цель.
                « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 23:18:07 от Некр »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Ну, то есть информация, что НД3 убьет Эдди, в т.ч. при защите, а остальные нет - та информация, которую мирный хочет донести ману, одна из целей которого - убить всех человеков детишек?
                  А ты улавливаешь суть.

Не увидел роли Соула, поэтому и спросил.
                  Ну поищи момент с дом Байерсов стоит на отшибе.
                  « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 23:19:17 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Ну поищи момент с дом Байерсов стоит на отшибе.

Видел. Хотел уточнить, правильно ли понял.

А ты улавливаешь суть.

Штож. Полагаю, ты тоже)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Что за претензии, я не понимаю. Я попробовал с мафией сыграть против мана - не хотят. Ну ладно, значит буду играть с маном против мафии. Поиграл бы с  городом, но увы, в нем несколько человек хочет меня казнить ни за что.

Оффлайн Nirtok

•  
                        Цитата: vasex от Августа 20, 2022, 14:29:57

я не пойму кто жив билли или майнд

Вот это с твоей версией плохо сходится, нет?
                        Да, но может быть тут Васекс забыл, что Мессора убило без улик, или он решил попытаться-таки спрятаться и прикинуться не-11.

Давай попробуем подробнее остановиться на этом моменте. Почему мог быть выбран мафом-Холодом в качестве мишени именно Уран?
                        « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 23:30:53 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          он решил попытаться-таки спрятаться и прикинуться не-11
                          вот именно так и было. И ты еще удивляешься, почему я не уверен в его роли.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Почему мог быть выбран мафом-Холодом в качестве мишени именно Уран?

Холод под ударом, Уран под ударом. Холод атакует Урана, Уран не защищается. Если удается посадить Урана - никто не сел, в Хоппера никто не сыграет, поэтому Холод становится красным. Ну Васекс может подумать что угодно, Каст почему-то тащил черных Холода и Урана вместе, вроде все. Если сядет Холод - все хуже, но мы можем побояться и не успеть разыграть противовес.

Не, ну можно конечно предположить, что мафы прочекали Урана через Билли, но чот верится с трудом.

Оффлайн Nirtok

•  
                              он решил попытаться-таки спрятаться и прикинуться не-11
                              вот именно так и было. И ты еще удивляешься, почему я не уверен в его роли.
                              Получается, сказ о том, как Уран торговал с Канисой ролью Васекса, да Васекс его вокруг пальца-то и обвел  :teeth:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Холод под ударом, Уран под ударом. Холод атакует Урана, Уран не защищается. Если удается посадить Урана - никто не сел, в Хоппера никто не сыграет, поэтому Холод становится красным. Ну Васекс может подумать что угодно, Каст почему-то тащил черных Холода и Урана вместе, вроде все. Если сядет Холод - все хуже, но мы можем побояться и не успеть разыграть противовес.

Не, ну можно конечно предположить, что мафы прочекали Урана через Билли, но чот верится с трудом.
                                Некр, так че, какая мафская роль у Холода? Опаснее чем моя воображаемая мафская? Может это, ты начнешь играть правильно.

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Не, если оба мафия, то всё очевидно. Каких-то разумных вариантов, где Холод мафия, а Уран мирный, вообще что ли нет?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Получается, сказ о том, как Уран торговал с Канисой ролью Васекса, да Васекс его вокруг пальца-то и обвел 
                                    Так я видел что маньяк 11й сбил защиту, просто не написал в разборе (и получил ток претензии за это). А Васекс это или нет, уже не так важно, важно что 11ю мафы не убьют, им ее проще контролить через блок-перевод, а городу нужны силовые. Взаимовыгодный обмен.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Каких-то разумных вариантов, где Холод мафия, а Уран мирный, вообще что ли нет?

Эм. Ты ведь осознаешь, что Уран с непосадкой, с непосадкой одна мирная роль?
                                      Соответственно, смотрим туда. Идет ли у меня Уран на эту роль? Нет.

Некр, так че, какая мафская роль у Холода? Опаснее чем моя воображаемая мафская? Может это, ты начнешь играть правильно.

Эм. Не понял мысли.
                                      Кто конкретно Холод, я не знаю. Не Майнд, не Билли. Остальные три вполне могут быть.
                                      В моем мире непосадка мафа с защитой, которая обелит другого мафа, в разы лучше ситуации, в которой один маф просто уйдет.

Кроме того, смотри. Ты тут искал противовес. Нашел Холода.
                                      Я, по сути, предлагаю снять вас с Холодом по очереди. Что конкретно тебя не устраивает, расскажи мне?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Но на всякий случай, вы там крутните что меня подозревала парочка мирных, поэтому я отличная мишень на день и без знания роли.

Что конкретно тебя не устраивает, расскажи мне?
                                        Что начинают с меня.

Идет ли у меня Уран на эту роль? Нет.
                                        Почему нет? Вот внятное объяснение есть?

Кто конкретно Холод, я не знаю. Не Майнд, не Билли. Остальные три вполне могут быть.
                                        А я кто?
                                        Чисто давай сравним, кто для мафии полезнее.
                                        Правильная игра, она предполагает что наиболее полезные ходы у мафии надо убирать.
                                        « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 23:52:47 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Что начинают с меня.

А ты уверен, что что-то изменится, если начнут не с тебя?)

Почему нет? Вот внятное объяснение есть?

Да, аж два.
                                          Первое я уже приводил, кажется. Про Эдди и НД3. Оно так, общее, к любой мирной роли подходит.
                                          Второе - ну знаешь, есть такая игра, когда N людей ходят по кругу вокруг N-1 стульев, и по команде их занимают. А потом финал, где 2 человека и один стул.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Эм. Ты ведь осознаешь, что Уран с непосадкой, с непосадкой одна мирная роль?
                                            Соответственно, смотрим туда. Идет ли у меня Уран на эту роль? Нет.
                                            Я осознаю, я просто пытаюсь придумать, есть ли расклад, когда мафия хладнокровно выбрала мишенью именно мирного Урана.

Но на всякий случай, вы там крутните что меня подозревала парочка мирных, поэтому я отличная мишень на день и без знания роли.
                                            Допустим, т.е. ток это? Некр отказывается крутить вариант, что Холод-маф пошел на тебя-мирного. А ты как бы покрутил такой вариант?
                                            « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 23:58:00 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              А ты уверен, что что-то изменится, если начнут не с тебя?)
                                              Уверен, у мафии с хорошим шансом будет на одно силовое меньше ночью.

Да, аж два.
                                              Первое я уже приводил, кажется. Про Эдди и НД3. Оно так, общее, к любой мирной роли подходит.
                                              Второе - ну знаешь, есть такая игра, когда N людей ходят по кругу вокруг N-1 стульев, и по команде их занимают. А потом финал, где 2 человека и один стул.
                                              Первое объяснение полная лабуда, ты в меня проголосовал еще до того, как я это написал. Получается, что тогда оперировал чем-то другим, но почему-то не хочешь это сказать.
                                              И нет, я не считаю, что поступаю немирно, играя с маньяком. Не я выбрал эту ситуацию.

Второе чет какие-то дурацкие намеки на рез НД, из которого у тебя моя роль у кого-то другого. Но намекать на резы фу, но даже если считать что ты до такого уровня опустился, то пример Холода наглядно тебе показывает, что возможны ошибки в трактовке.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                А я кто?

Очевидно, либо Майнд, либо Билли :)
                                                Если верить Ниртоку, скорее Билли.

А Холод Д'Артаньян или ты рассчитываешь, что я тебе не поверю?)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Допустим, т.е. ток это? Некр отказывается крутить вариант, что Холод-маф пошел на тебя-мирного. А ты как бы покрутил такой вариант?
                                                  Васекс, Соул не откажется казнить нега. Возможно, Ризен. И все в меня упоролись. Вероятность что ты присоединишься тоже не будем сбрасывать со счетом.
                                                  Да, я не единственный игрок, которого подозревают массово. Но как минимум доступный выбор, а если другие мафы (или ман, хех), то тут даже выбора нет.

То есть причина атаки в меня банальна - есть под кого сыграть.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Васекс, Соул не откажется казнить нега. Возможно, Ризен.
                                                    Это какое-то чистосердечное, что ты нег?)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Очевидно, либо Майнд, либо Билли
                                                      Если верить Ниртоку, скорее Билли.

А Холод Д'Артаньян или ты рассчитываешь, что я тебе не поверю?)
                                                      Я рассчитываю, что если тебя так заботит иллюзия мирной игры, которую ты пытался втирать ранее, утверждая что мирный не будет подсказывать ману, как работают его нд (хотя это в равной степени подсказка Эдди, чем и когда он рискует), то ты обязан будешь оставить в мафии Билли с дурацкими килами, пока есть другой, более опасный маф.
                                                      Если же ты этого не делаешь, то настало время подозревать самого себя.

Это какое-то чистосердечное, что ты нег?)
                                                      Не, это я у Соула ман, а не маф. Что вряд ли мешает получить его голос.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 00:07:33 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Второе чет какие-то дурацкие намеки на рез НД, из которого у тебя моя роль у кого-то другого.

Неть, вполне форумное объяснение, обижаете.

И нет, я не считаю, что поступаю немирно, играя с маньяком. Не я выбрал эту ситуацию.

Ну, видишь, не я выбрал считать тебя мафом, а ты меня заставил. Ох уж эти ситуации.

Первое объяснение полная лабуда, ты в меня проголосовал еще до того, как я это написал. Получается, что тогда оперировал чем-то другим, но почему-то не хочешь это сказать.

Во-первых, мне нужно было начинать с кого-то баланс. Во-вторых, это отнюдь не было похоже на уходящего мирного. В-третьих, а какая разница, на каких аргументах я в тебя ТОГДА голосовал? Я у тебя вроде мирный, играющий не туда. Поэтому важно, какие аргументы у меня СЕЙЧАС. И вот тут первое объяснение играет.

Уверен, у мафии с хорошим шансом будет на одно силовое меньше ночью.

А хороший - это какой?)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Неть, вполне форумное объяснение, обижаете.
                                                          И где?
                                                          Ну, видишь, не я выбрал считать тебя мафом, а ты меня заставил. Ох уж эти ситуации.
                                                          да нет, ты как раз сам выбрал.
                                                          В-третьих, а какая разница, на каких аргументах я в тебя ТОГДА голосовал?
                                                          Большая. Может, там такие аргументы, что мирным играющим не туда тебя считать не стоит.

Хороший, это ммм, 100%. Так как даже слабейший дартаньян может убивать без условий.

Баланс ему начинать нужно. Максимум по постам из живых и минимум по постам. Кого же выбрать? Точно, не хочу читать простыни, оставлю спуна.
                                                          « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 00:16:54 от Uranium235 »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                            Я рассчитываю, что если тебя так заботит иллюзия мирной игры, которую ты пытался втирать ранее, утверждая что мирный не будет подсказывать ману, как работают его нд (хотя это в равной степени подсказка Эдди, чем и когда он рискует), то ты обязан будешь оставить в мафии Билли с дурацкими килами, пока есть другой, более опасный маф.
                                                            Если же ты этого не делаешь, то настало время подозревать самого себя.
                                                            Но ведь во-первых Билли обладает весьма годным чеком (дает сразу пол и статус), а во-вторых, не так уж сложно и обеспечить успехи киллов Билли. Тут вот проскальзывало давеча, что Енот был Уиллом, а у того как раз НД(И), а у Д'Артаньяна обязано быть НД Енота. Да и в этой газете довольно хорошо видно, что Дарт пришел к Соулу вместе с убийцей (махнул рукой, и тогда-то Соул и помер). Могут быть, конечно, альтернативные трактовки, но даже то, что произошло именно этой ночью, не столь важно, сколь важна сама возможность. Да и килл с НД(-) вообще классика (блок в цель убийства).