Чуть позже дети встретили истощенную, едва живую обессиленную девочку в одной только накидке. Поспешив ей помочь они услышали удивительно пронзительный, явно недовольный крик, а затем увидели едва заметную медленно удаляющуюся тень или тени.
Вот тут. Если медленно удаляющая тень это не замедление мафа, то я не знаю что это вообще. Причем в том же абзаце где и девчонка что замедляет.
При этом у "одиннадцатой" защита, и она вполне переживет эту ночь. Так что ещё одного мафа можно будет вычислить на след. день. Достаточно будет посмотреть кто проталкивает одного и того же кандидата с первого дня.
Из серии "любопытные факты". Холод приходит с четким желанием голосовать в Урана, так? Без больших обсуждений, доказательств, тому подобного. Воспринимается, как ЧЧ, верно?
Холод разбирал первую газету, потом третью, черный Уран появился между ними, так что казалось бы черный чек должен быть в первой. Собственно, ссылку я скинул. Отсюда Холод 11.
В разборе третьей есть Мюррей, видящий мафа, но это и поздно, и у Холода Мюррей собственно мертв.
Вот и вопрос - чего я не вижу?
И зря, васекс отлично отыграл.
Зря, согласен
С вашего позволения, я выскажусь после игры.