Рика же чернили абсолютно все убитые вероятно миры. И в свете того, что Мессора вероятно мафия убивала не сама, а переводом, я вынужден признать что есть за что.
А Ризен кто-то видел чтобы пытался газету разбирать? Вот кто он? Тупо чел, который как начал в меня ехать, так и продолжает, но проверить это ночью и уняться оказался неспособен.
Не, тут я допускаю, что он как раз та самая булка, вокруг мнения которой и думают мафы. Но чет Алмаз он не спешит казнить.
Кстати, Алмаз. Кто-то помнит ее мнение вообще? Отрицательная дельта активности, если вы понимаете о чем я. Ну и голос так себе, учитывая что Соул не очень на мафа тянет по описанию кила. Мнение по мне подновить - нет, зачем.
Ну и на фоне этого есть Нирток, который врет про то что перестал меня подозревать. А зачем? Потому что по аргументам проиграл? Ну так это повод поискать другие аргументы или реально признать, что я не черный.
Наверное, лучше всех из потенциальных мафов только Шалтай, который с Соулом то оказался прав. Хотя рез на Канису все еще может быть из конфы, но этой зацепки мало.