Ночь 4. И никого не стало.
Очень не спокойно стало в Хоукинсе, очень жутко, люди перестали гулять по улице, некоторые даже уехали с города куда подальше. Он не мог их винить, он бы и сам уехал, но некуда ехать, здесь его дом, его жизнь, его работа. Работа. Учитывая события последних дней разве нужна еще эта работа?! Он печально ухмыльнулся. "Конечно нужна, кто если не я?!" - ответил он сам себе. Отвлекаясь от своих мыслей он осмотрел округу, вроде бы все тихо, это хорошо, может хоть один спокойный день будет, всем нужна передышка. Мелкое хулиганство это не то за что я сейчас готов браться, пусть играют в свои прятки, все целы и хорошо" - подумал он, - "Поеду лучше подкреплюсь, чувствую силы мне понадобятся".
Проведя взглядом отъезд автомобиля таинственный наблюдатель еще раз взглянул на гуляющую в этом странном месте пару и выбросил уже прочитанную газету, на которой красовался пестрый заголовок "Шок-контент: местонахождение Журавлика в колпаке это Лес!".
В это же время в другом месте сама тьма как будто затянулась над небольшим домиком. Раздался стук в дверь. Уставший, невыспавшийся человек очень ленив открыл дверь и что то едва заметное проскользнуло внутрь.
- Здраствуйте, я бы хотел поговорить с вами если это возможно, разрешите я войду? - не дожидаясь ответа, человек перешагнул порог.
- Вообще мне не очень сейчас хочется принимать гостей, не мог бы ты... - речь прервалась, так как человек заметил нечто очень знакомое, то, что до этого момента наблюдал очень много раз. - Как.. как это возможно? Что э.. Кто это и почему оно это делает?!
- Боюсь что вам этого знать не положено - резкий взмах руки и на полу осталось лежать безмолвное тело.
R.I.P. СоулЧуть ранее кое кто очень спешил в конкретное место.
- Я могу помочь! Я сделаю это!
Но уже издалека было замечено несколько автомобилей.
- Неужели поздно.
Слишком торопясь и не смотря под ноги человек оступился и упал в какую то очень уж глубокую яму, потеряв сознание.
- Где.. где я? Что это за место?
- Здраствуй. Я ждал тебя. Теперь ты мне никак не помешаешь.
- Это мы еще посмотрим!
Начался бой, но один из сражающихся был намного сильнее и опытнее, чуда не произошло...
R.I.P. ВасексТело убитого начало преобразовываться в странные силовые поля и нескольким из них удалось покинуть это место.
- Хм, ну ладно, все равно это их не спасет, твои попытки останутся тщетными.
День 4 до 22:00 по МСК 22.08.2022.