Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 44370 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Поддерживаю Журавлика, Васекс, я с тобой до конца, до талого последнего Ледникового Периода, не надо сомневаться в себе. Ты наш лидер

Уран, не гори, ты тогда отравляешь жизнь окружающим
« Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 18:04:04 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Так, я хочу захватить лидерство и сместить его.

Как вскрытая роль, по сути, имею все права.
    « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 18:04:51 от Uranium235 »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Ух, кто-то планирует дворцовый столовый переворот :teeth:
      Вась, будь аккуратнее просто, ты сейчас не туда воюешь и это скорее всего естественно.

Что там, у меня по столу и Касту ща вспомню, вродь дедлайн наступил.

Оффлайн Canisa

• silver
          •  Женский
        А вдруг Васекс маф  :omg: он сдает всех своих напарников с неповесами  ::)

Шутка

Завещания наверное не будет. У меня мнения меняются по 10 раз на дню  :(

« Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 18:17:12 от Canisa »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          мне думалось что уран палит канисе что шалтай слил из мирноконфы рез на то что она ман, это чтобы навредить в итоге шалтаю (натравить мана на него), но шалтай так дико играет и я ему не могу пару подобрать нормальную, но что он в конфе это очень может быть (обычно он ноет, чтоб его вербанули, а тут доволен как слон). урану нет смысла такое делать мирным, тем более он там вчера пробросился фразой что рез шалтая "маф или ман", т.е. не уверен, т.е. с позиции мирного уран не мог бы мочить какого-либо нега таким способом, ведь сам же доказывает мирный поиск у шалтая (чтоб его ман послушал и кокнул шалтая). ну и вдобавок к этому многие называли шалтая мирным и спорили со мной про него, ваша взяла.

уран никогда не бросает игру, даже если он 100%известный маф, он начинает максимально вредить из такого положения, и это правильная игра за мафа. он начинает координировать и т.д. но здесь координация негская. например все его рассуждения о том как кто из ролей ходил по ночам - негские (тоже чтобы подсветить инфу маньяку, я считаю), а также он уже дошел до максимальной лжи о механике будто не знает правил, я указывал эту ложь, при чем эта ложь ориентирована на вред мирным, а будь он мирным, идеи которые он толкал не помогли бы городу никак, только навредили бы. ну и до этого по игре я не раз ловил его на вредных советах

надеюсь силовые/киллы разберутся с ним ночью и не придется тратить день на урана снова, но там очень многовероятна защита от минусовых нд, так что особо не надеюсь, что его уберут, мб тогда уберут кого-то из мути, канцлера, например

я газеты очень плохо понимаю или не понимаю вообще. улики не докручены и никто особо не подхватывает. газеты сложные, а события ночей тоже непростые, голову сломать можно
          Не нужно вот сейчас всего этого, все шли можно сказать за тобой всю игру, верили в твою чуйку.
          я вообще-то уже говорил, что ни хрена не понимаю. отслеживаю чужие позиции, надеюсь на наличие полезных чеков у самых мирных

а самые самые мирные это трупы, на них во многом ориентируюсь
          « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 18:34:03 от vasex »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            если че алмаз мирной оставляю

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              собирая позиции по теме - все игроки играют в разные стороны, что живые, что мертвые, общих точек соприкосновения очень мало. каждого допускают мирным и многих подозрительных защищают. разобраться в этом без нормальных резов и без нормальных газет очень сложно, а еще сложнее если мирные отмораживаются в безделии, а неги типа урана очень активны и хорошо сидят, в итоге кажутся мирнее ленивых мирных.

каста душите максимально, если чето не будет нормально складываться.
              некр на совести лолбейб и других.

мне думалось что уран палит канисе что шалтай слил из мирноконфы рез на то что она ман, это чтобы навредить в итоге шалтаю (натравить мана на него), но шалтай так дико играет и я ему не могу пару подобрать нормальную, но что он в конфе это очень может быть (обычно он ноет, чтоб его вербанули, а тут доволен как слон). урану нет смысла такое делать мирным, тем более он там вчера пробросился фразой что рез шалтая "маф или ман", т.е. не уверен, т.е. с позиции мирного уран не мог бы мочить какого-либо нега таким способом, ведь сам же доказывает мирный поиск у шалтая (чтоб его ман послушал и кокнул шалтая). ну и вдобавок к этому многие называли шалтая мирным и спорили со мной про него, ваша взяла.
              еще есть вариант что он так разбегается с кем-то (каниса/шалтай), но имхо такое довольно сложно придумать, и если это действительно так поставьте такому мафу урану потом пять звезд
              « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 18:43:04 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ночь 4. И никого не стало.

Очень не спокойно стало в Хоукинсе, очень жутко, люди перестали гулять по улице, некоторые даже уехали с города куда подальше. Он не мог их винить, он бы и сам уехал, но некуда ехать, здесь его дом, его жизнь, его работа. Работа. Учитывая события последних дней разве нужна еще эта работа?! Он печально ухмыльнулся. "Конечно нужна, кто если не я?!" - ответил он сам себе. Отвлекаясь от своих мыслей он осмотрел округу, вроде бы все тихо, это хорошо, может хоть один спокойный день будет, всем нужна передышка. Мелкое хулиганство это не то за что я сейчас готов браться, пусть играют в свои прятки, все целы и хорошо" - подумал он, - "Поеду лучше подкреплюсь, чувствую силы мне понадобятся".
                Проведя взглядом отъезд автомобиля таинственный наблюдатель еще раз взглянул на гуляющую в этом странном месте пару и выбросил уже прочитанную газету, на которой красовался пестрый заголовок "Шок-контент: местонахождение Журавлика в колпаке это Лес!".

В это же время в другом месте сама тьма как будто затянулась над небольшим домиком. Раздался стук в дверь. Уставший, невыспавшийся человек очень ленив открыл дверь и что то едва заметное проскользнуло внутрь.
                - Здраствуйте, я бы хотел поговорить с вами если это возможно, разрешите я войду? - не дожидаясь ответа, человек перешагнул порог.
                - Вообще мне не очень сейчас хочется принимать гостей, не мог бы ты... - речь прервалась, так как человек заметил нечто очень знакомое, то, что до этого момента наблюдал очень много раз. - Как.. как это возможно? Что э.. Кто это и почему оно это делает?!
                - Боюсь что вам этого знать не положено - резкий взмах руки и на полу осталось лежать безмолвное тело.
                R.I.P. Соул
                Спойлер

Чуть ранее кое кто очень спешил в конкретное место.
                - Я могу помочь! Я сделаю это!
                Но уже издалека было замечено несколько автомобилей.
                - Неужели поздно.
                Слишком торопясь и не смотря под ноги человек оступился и упал в какую то очень уж глубокую яму, потеряв сознание.
                - Где.. где я? Что это за место?
                - Здраствуй. Я ждал тебя. Теперь ты мне никак не помешаешь.
                - Это мы еще посмотрим!
                Начался бой, но один из сражающихся был намного сильнее и опытнее, чуда не произошло...
                R.I.P. Васекс
                Спойлер
                Тело убитого начало преобразовываться в странные силовые поля и нескольким из них удалось покинуть это место.
                - Хм, ну ладно, все равно это их не спасет, твои попытки останутся тщетными.

День 4 до 22:00 по МСК 22.08.2022.
                « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 05:58:39 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  куда там макалу играла, я не очень понимаю. от соула и ниртока конечно полное отсутствие игры, но мне они по мелкой неигровухе скорее мирными кажутся (но это ненадежно), а у макалу сомнительно что есть годные резы на них, больше какой-то личный хейт. запомнилось, что она еще подозревала некра, хрона, канису, но это очень давно не обновляла, и считала что я ошибаюсь про урана, хз

ну слили так слили, нечего было хейтится не по игровому. это анализировать очень сложно в рамках игры к тому же

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    арисен, алмаз берите лидерство

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Каст мне не сильно понравился, когда я появлялся на чуть-чуть первые ночь-день-ночь. Мне тогда вырванные из контекта посты показались чистым ИБД. После перечитки мне понравились многие его БП в начале игры, но что-то вот в осадочке не то. Скорее всего из-за сильной разницы в раскладах.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  
                        Я собираюсь урана довешивать

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          По столу у меня так. Я предположительно вижу роли двух игроков, мою роль предположительно видит один игрок. Если к этому добавить вскрытия Макалу, Канисы(Шалтаем/Ураном) и Урана, то стол уже вообще должен соточно сложиться, но чет идет не так. Я кидал список с "минимум один маф" считайте, что я там сказал, что скорее всего там 3 мафа. Всем спасибо, спокойной ночи.

Пока писал газета вышла  ^_^

"Шок-контент: местонахождение Журавлика в колпаке это Лес!".

Это НД чьё, Нэнси?
                          « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 19:04:02 от Канцлер »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            и предлагаю другиx мирныx последовать его последней воле

Это НД чьё, Нэнси?
                            Да
                            « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 19:05:10 от хрононафт »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Ну наконец-то он откинулся, не прошло и двух недель.

В принципе как и обещал, я играю с Канисой.
                              Точно не буду выгонять Некра, точно не буду выгонять Журавлика, точно остается Канцлер.

А вот среди остальных все мафы.
                              « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 19:09:55 от Uranium235 »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Ну наконец-то он откинулся, не прошло и двух недель.

В принципе как и обещал, я играю с Канисой.
                                Точно не буду выгонять Некра, точно не буду выгонять Журавлика, точно остается Канцлер.

А вот среди остальных все мафы.

Довешиваем урана ребята!

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                   Похоже, опять двух мирных укокошили. Сегодня довешиваем Урана, конечно. По газете завтра буду разбираться
                                  Не гадаю улики.
                                  Не пишу разборы.
                                  Комментирую чужие разборы редко!
                                  Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Из мафов в лесу только Демогоргон (Майнд)
                                    Из миров - Мюррей, Джим, Джойс, Эдди.
                                    Я вам скажу, что мне из миров она больше видится Эдди. Зачем надо было выкладывать именно этот чек я не понял. Провалов так много было чтоль?(

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      Канису отставлю пока в сторону, слишком уран ее заигрывает

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Вы слышали про такую вещь как противовес хотя бы?
                                        Я бы хотел выбрать с кем казнюсь.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Не могу понять, а за какие заслуги здесь Алмаз?)

Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            Я в телевизоре и этот телевизор в лесу  :sad:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  

Вот поэтому вас и двое Ч тобы решали все коллективно Некра еще позовем ибо бог троицу любит

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Видали наглеца, а?
                                                Журавлика даже не рассматривает как тащера, а почему?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской

Вот поэтому вас и двое Ч тобы решали все коллективно Некра еще позовем ибо бог троицу любит

Очень сомневаюсь, что мы с ней что-то коллективно решим)

Не гадаю улики.
                                                  Не пишу разборы.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  

Давай так мне кроме урана максимально черный канцлер сейчас, а тебе?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской

Ну вот мне наверное как раз Алмаз
                                                      Не гадаю улики.
                                                      Не пишу разборы.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Васекс 11, видимо мафский выстрел.
                                                        Соул манский. Не очень понял роль.

Между выстрелами разглядел лишь успех удвоения и успех замедления. Однако :teeth:

Сам максимально черный  >:(
                                                        « Последнее редактирование: Августа 21, 2022, 19:24:57 от Канцлер »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Из мафов в лесу только Демогоргон (Майнд)
                                                          Из миров - Мюррей, Джим, Джойс, Эдди.
                                                          Я вам скажу, что мне из миров она больше видится Эдди. Зачем надо было выкладывать именно этот чек я не понял. Провалов так много было чтоль?(
                                                          Если Эдди, то ему мишень на лбу рисуют просто. Он подросток, то есть цель мана.

Но очевидно, поскольку остальные роли взрослые, в этом отношении игрок в безопасности.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            Чем Арисен?
                                                            Некра миром видишь? Согласен его поставить у руля?