А твой главный посыл за сегодня был - следующим нужно казнить Холода потому что он казнил Урана.
Чукча не читатель, да?
"Холода надо казнить, потому что
а) ему тупо не остается ролей, для которых такое поведение разумно
б) у него есть офигительная мотивация для такого разбега, т.к. там высоковероятно уйдет он сам. И Уран не защищается."
Ничего не смущает, Шерлок? Не видно аргументации, не видно разницы? Ты ведь в курсе, что мафия несколько глубже, чем "он сажал черного, поэтому он красный"?
Кроме того, ты "рисовал" Холоду роль, воспринял его пост как проверку, что опять же мафский признак.
Щито? Скажи, это ведь первая твоя улика, да?
Так вот. Если приличный игрок тащит какую-то хрень вместо аргументации, и демонстрирует полную, абсолютную уверенность, то это чек. Просто потому что тебе нужно подвести под него объяснение, а иногда оно не ложится. Ну, или он черный, конечно.
Поэтому нет, это либо чек, либо черный Холод. Никаких других вариантов. А вариантов чека тоже как-то нет.
Едем дальше. Тебе Холод написал хоть один хороший пост, кроме вашего совпадения по цветам?
Впрочем, кажется, ты отталкиваешься от цвета Алмаз, а не Холода, Урана или кого-то еще. Про нее пока ничего не могу сказать, извини.
Так что очень рекомендую подумать над Холодом. Еще ночь и день впереди.
Если Xолод у тебя в напаx
Если Холод у меня в напах, то ты можешь завтра повесить его со мной. А потом думать, вместе мы или нет)
Мы договорились?)