Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 44067 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
Мирную упертость исключаешь?

Оффлайн Almaz

• thorium
      •  
    Некр сегодня жжот) Стопиццот постов с Ураном (для чего?) И главная версия дня - маф Холод решил слить мафа Урана. Из серии "Шляпница и Соул оба мафы". Что-то мне кажется, что вариант, где Алмаз и Некр не мафы, стремится к нулю.
    Так это поиск и называется. Читать и разбираться, а не твердить всю игру Алмаз маф.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      Так он покойников и обносит
      А вот здесь нужон комментарий ГМ Она ж по мк ушла

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Стопиццот постов с Ураном (для чего?)

Ну, в основном мне было скучно. Тебе они мешают?)

И главная версия дня - маф Холод решил слить мафа Урана.

Ты точно читал, что я пишу, правда?)
        Ты читал Васекса и Каста?

А теперь смотри. Вот есть Васекс, есть Каст, которые вчера крутили эту версию. Тебе норм. Никаких проблем.
        Я прихожу, и начинаю давать Холода красным. Затем мое мнение меняется, я начинаю играть в другую версию. Вариант, в котором я не маф, стремится к нулю.

Ладно, я не буду спрашивать, какая мотивация моих переобувок, если я черный. Хотя можешь рассказать, конечно. Скажи мне, почему у тебя разные выводы по разным людям от одного и того же факта?)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          А я к вам с дурацкой разгадкой улики ^^

Значит у меня получился Джданго освобожденный .

Детская смесь  -> эксперт (эта картинка больше гуглится от слова эксперт) -> фильм профессионал (ну почти эксперт) -> музыка Морриконе , как в Джанго
          Дауни - > Шерлок -> актер Джеймс Фокс , почти как глав актер Джанго (Джейми Фокс это разные Фоксы но тем не менее)
          Атом -> Человек Муравей и там по фильму "Человек муравей и оса" пересечение с Джанго по актеру Уолтон  Гоггинс

Но наверное все кроме Морриконе притянуто за ухи, а Эрайзен выглядел мирно
          Разгадка и правда не очень)

Алисер - его упертость, что я нег уже прямо скажем напрягает,?? мои ответы не читает, пластинка заехала - - серый.
          Ну конечно, это упертость "Алисера" виновато, а не то, что Алмаз каждый день спасает негов. Как там версия про мафа Соула? Все ещё актуальна или нет?
           Алисер
          Я мир, у меня точных цветов нет. У меня вот большее подозрения вызывает кто с нуля похоже во всем разобрался и твердит одно и тоже как дятел.

Ну так ты пока жива, чего б не потвердить. Мне интересно, как так получается, что сначала ты голосуешь Холода как своего главного мафа, а когда ситуация меняется переобуваться и голосуешь в того, кого хотел голосовать Холод.
            А то, что ты "подозреваешь" тех, кто вешает мафов - это, конечно, очень по-мирному)
           Это же самая очевидная версия для любого мирного игрока. Мафы просто так сами себя вешают каждый день, да ещё так убедительно

Некр сегодня жжот) Стопиццот постов с Ураном (для чего?) И главная версия дня - маф Холод решил слить мафа Урана. Из серии "Шляпница и Соул оба мафы". Что-то мне кажется, что вариант, где Алмаз и Некр не мафы, стремится к нулю.
          Так это поиск и называется. Читать и разбираться, а не твердить всю игру Алмаз маф.

Ну я пока попал два из двух со своими подозреваемыми. А ты каждый раз защищала мафов. Сразу видно, что ты читаешь и разбираешься

Стопиццот постов с Ураном (для чего?)

Ну, в основном мне было скучно. Тебе они мешают?)
          Ну да, мне пришлось их читать и я совершенно не понял, для чего они были. Вы обвиняли друг друга в мафиозности и оправдывались что сами не такие. Я только не понял, зачем убеждать в чем-то уже спаленного нега
          « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 15:17:53 от Arisen »
          Не гадаю улики.
          Не пишу разборы.
          Комментирую чужие разборы редко!
          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            А я к вам с дурацкой разгадкой улики ^^

Значит у меня получился Джданго освобожденный .

Детская смесь  -> эксперт (эта картинка больше гуглится от слова эксперт) -> фильм профессионал (ну почти эксперт) -> музыка Морриконе , как в Джанго
            Дауни - > Шерлок -> актер Джеймс Фокс , почти как глав актер Джанго (Джейми Фокс это разные Фоксы но тем не менее)
            Атом -> Человек Муравей и там по фильму "Человек муравей и оса" пересечение с Джанго по актеру Уолтон  Гоггинс

Но наверное все кроме Морриконе притянуто за ухи, а Эрайзен выглядел мирно
            Разгадка и правда не очень)

Алисер - его упертость, что я нег уже прямо скажем напрягает,?? мои ответы не читает, пластинка заехала - - серый.
            Ну конечно, это упертость "Алисера" виновато, а не то, что Алмаз каждый день спасает негов. Как там версия про мафа Соула? Все ещё актуальна или нет?
             Алисер
            Я мир, у меня точных цветов нет. У меня вот большее подозрения вызывает кто с нуля похоже во всем разобрался и твердит одно и тоже как дятел.

Ну так ты пока жива, чего б не потвердить. Мне интересно, как так получается, что сначала ты голосуешь Холода как своего главного мафа, а когда ситуация меняется переобуваться и голосуешь в того, кого хотел голосовать Холод.
              А то, что ты "подозреваешь" тех, кто вешает мафов - это, конечно, очень по-мирному)
             Это же самая очевидная версия для любого мирного игрока. Мафы просто так сами себя вешают каждый день, да ещё так убедительно

Я переголосовала в Рика вообще то если ты не заметил и это обозначила. В Урана я переголосовала когда они уже откровенно трешить начал. Щас гляну куда ты там голосовал.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              ЕСЛИ ты просишь зашиту, а затем чернишь его значит ты маф, который знает роль

Эм. А вот ты объясни мне мою мотивацию. Потому что я вообще ничего не понял.

Я дал рейндж, где на тот момент были те, кого я считал +- красными. Хил может полететь куда угодно в этом рендже, в этом и суть. Иначе ты (вполне мирным) просишь похилить одну цель, а мафы просто стреляют в другую хорошую. Тут же либо они рискуют пересечься с хилом на более узком количестве целей, либо стреляют в неудачную, упрощая поиск городу.
              После ночи ВНЕЗАПНО картина поменялась.

Причем здесь маф и знание роли - поясняй.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  
                Ну да, мне пришлось их читать и я совершенно не понял, для чего они были. Вы обвиняли друг друга в мафиозности и оправдывались что сами не такие. Я только не понял, зачем убеждать в чем-то уже спаленного нега
                Забавно, что при этом вообще не упоминаюсь я, а ведь я написал тоже немало вопросов Урану)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                    •  Мужской

Ты точно читал, что я пишу, правда?)
                  Ты читал Васекса и Каста?

А теперь смотри. Вот есть Васекс, есть Каст, которые вчера крутили эту версию. Тебе норм. Никаких проблем.
                  Я прихожу, и начинаю давать Холода красным. Затем мое мнение меняется, я начинаю играть в другую версию. Вариант, в котором я не маф, стремится к нулю.

Ладно, я не буду спрашивать, какая мотивация моих переобувок, если я черный. Хотя можешь рассказать, конечно. Скажи мне, почему у тебя разные выводы по разным людям от одного и того же факта?)
                  Потому что Васекс был очевидным миром. Что там Каст писал не помню - перечитаю. А твой главный посыл за сегодня был - следующим нужно казнить Холода потому что он казнил Урана. То есть это главная версия, все остальные по сути не рассматриваются. И эти версии поразительно схожи с попытками того же Урана или Алмаз продавить то, что Соул маф вместе со Шляпницей. Кроме того, ты "рисовал" Холоду роль, воспринял его пост как проверку, что опять же мафский признак.
                  Не гадаю улики.
                  Не пишу разборы.
                  Комментирую чужие разборы редко!
                  Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Ладно, я не буду спрашивать, какая мотивация моих переобувок, если я черный.
                    Чтобы в случае чего потом в нужном месте сказать "Ладно, я не буду спрашивать, какая мотивация моих переобувок, если я черный"  ^_^

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Ну да, мне пришлось их читать и я совершенно не понял, для чего они были.

Сочувствую (нет).
                      А вообще, очень рекомендую прикидывать, кому выгодно действие.

Вот Уран пишет про НД3 мана и его взаимодействие с Эдди. Зачем? Чтобы увеличить вероятности смерти мирки. Кому выгодно? Мафам.
                      Вот Енот постит мемасы. Кому выгодно? Да никому, и поэтому действие не дает Еноту цвет.
                      Вот Рик разбирает газеты, не делая ничего больше. Казалось бы, городу выгодно? Ну такое. Из газет там уже хрен что вытащишь в открытый доступ, то, что вытащишь, можно при желании переврать, а счетчик постов тикает. Ничего больше Рик не делает. Вполне ИБД.
                      Моя переписка с Ураном дает что-то мирным? На самом деле не очень. Ну, я услышал от него про труп Джойс и про то, что посадка не Билли устраняет силовое. В принципе мысли полезные, но не то, чтоб откровения. Дает что-то мафам? Разбег на этом этапе явно не исполнить. ИБД смысла не имеет, у меня и постов куча, и смысловой нагрузки в них. Ману дает? Не заметил, чтоб Уран сливал мне роли. Сможешь сделать вывод самостоятельно?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  
                        ЕСЛИ ты просишь зашиту, а затем чернишь его значит ты маф, который знает роль

Эм. А вот ты объясни мне мою мотивацию. Потому что я вообще ничего не понял.

Я дал рейндж, где на тот момент были те, кого я считал +- красными. Хил может полететь куда угодно в этом рендже, в этом и суть. Иначе ты (вполне мирным) просишь похилить одну цель, а мафы просто стреляют в другую хорошую. Тут же либо они рискуют пересечься с хилом на более узком количестве целей, либо стреляют в неудачную, упрощая поиск городу.
                        После ночи ВНЕЗАПНО картина поменялась.

Причем здесь маф и знание роли - поясняй.

Если Xолод у тебя в напаx. то почему бы и не добавить напа своего в ренж, авось лечение к вам прилетит
                        Такой расклад я не исключаю

Канцлер и Каст отсиживаются тем временем

Я все таки аризена и алмаз не трогал бы, там миры, кмк
                        « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 15:36:11 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          дарта б найти после повеса урана

Оффлайн Cast

•  
                            Канцлер и Каст отсиживаются тем временем
                            Что ты мне предлагаешь делать?

дарта б найти после повеса урана

У тебя кроме Урана нет мафов, ни одного? В ком ты более менее уверен?
                            « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 15:45:11 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              А твой главный посыл за сегодня был - следующим нужно казнить Холода потому что он казнил Урана.

Чукча не читатель, да?
                              "Холода надо казнить, потому что
                              а) ему тупо не остается ролей, для которых такое поведение разумно
                              б) у него есть офигительная мотивация для такого разбега, т.к. там высоковероятно уйдет он сам. И Уран не защищается."

Ничего не смущает, Шерлок? Не видно аргументации, не видно разницы? Ты ведь в курсе, что мафия несколько глубже, чем "он сажал черного, поэтому он красный"?

Кроме того, ты "рисовал" Холоду роль, воспринял его пост как проверку, что опять же мафский признак.

Щито? Скажи, это ведь первая твоя улика, да?
                              Так вот. Если приличный игрок тащит какую-то хрень вместо аргументации, и демонстрирует полную, абсолютную уверенность, то это чек. Просто потому что тебе нужно подвести под него объяснение, а иногда оно не ложится. Ну, или он черный, конечно.
                              Поэтому нет, это либо чек, либо черный Холод. Никаких других вариантов. А вариантов чека тоже как-то нет.

Едем дальше. Тебе Холод написал хоть один хороший пост, кроме вашего совпадения по цветам?

Впрочем, кажется, ты отталкиваешься от цвета Алмаз, а не Холода, Урана или кого-то еще. Про нее пока ничего не могу сказать, извини.
                              Так что очень рекомендую подумать над Холодом. Еще ночь и день впереди.

Если Xолод у тебя в напаx

Если Холод у меня в напах, то ты можешь завтра повесить его со мной. А потом думать, вместе мы или нет)
                              Мы договорились?)
                              « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 15:47:41 от Некр »

Оффлайн Nirtok

•  
                                Так вот. Если приличный игрок тащит какую-то хрень вместо аргументации, и демонстрирует полную, абсолютную уверенность, то это чек.
                                И лучше так не делать, потому что это оч некрасиво.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  Канцлер

Оффлайн Cast

•  
                                    Канцлер

Довольно таки интересно. Кто ещё двое?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      Кто неги?

Довольно таки интересно. Кто ещё двое?
                                      васекс считал, что ты и рик
                                      « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 15:52:33 от хрононафт »

Оффлайн Cast

•  
                                        Кто неги?

Ну получается ты или Канцлер последний нег. Уран, Холод, Шляпница, Алмаз или Рик и ты или Канцлер. Тут в целом разберемся походу по итогу)

васекс считал, что ты и рик
                                        Васекс не может ошибаться по твоему, учитывая, кем он вышел по итогу?
                                        « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 15:55:00 от Cast »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          может Я параною в журавлике димидрагона,

Оффлайн Cast

•  
                                            может Я параною в журавлике димидрагона,
                                            Ты не пробовал чекнуть газету? Если там есть намек, что Нэнси была у мафа, то можно будет покопаться. Пока я не вижу, чтобы кто то принес это. Сам я ничего не нашел особо.

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Короче. Смотрите. У нас на улике на Соула Дауни закатывает глаза. Они типа невидящие, белые все, это знаичт намек на слепого Аль Пачино. Атом - это тип человек-молекула, намекает на то, как запахи улавливаются и распространяются (молекула газа ударяется о рецептор). Ну а детское питание - это, понятно, женщина, молоко матери тож с первых дней можно. Вот и "Запах Женщины"

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                Короче. Смотрите. У нас на улике на Соула Дауни закатывает глаза. Они типа невидящие, белые все, это знаичт намек на слепого Аль Пачино. Атом - это тип человек-молекула, намекает на то, как запахи улавливаются и распространяются (молекула газа ударяется о рецептор). Ну а детское питание - это, понятно, женщина, молоко матери тож с первых дней можно. Вот и "Запах Женщины"
                                                О, похоже. Хоть принцип немножко понятен.

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  может Я параною в журавлике димидрагона
                                                  Чем вам помочь в этой сложной процедуре? Ответить на вопросы, заполнить анкету, пройти психологическое освидетельствование демогоргонов?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Когда вы начали идентифицировать себя как демогоргон? Что подтолкнуло вас к этому решению?

Оффлайн Nirtok

•  

Когда вы начали идентифицировать себя как демогоргон? Что подтолкнуло вас к этому решению?
                                                      Кстати, в Подземельях и Драконах Демогоргон - двухголовый демон с раздвоением личности

Ну, по личности на голову. И они друг на друга плетут интриги.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 22, 2022, 16:32:15 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Интересно, случается ли у демогоргона раздвоение личности в отдельно взятой голове. Журавлик, что скажешь?

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          Интересно, случается ли у демогоргона раздвоение личности в отдельно взятой голове. Журавлик, что скажешь?
                                                          Полагаю, что да.
                                                          Смотрите, вот на наглядных примерах.
                                                          Допустим вдруг Хрон сам Демогоргон, но у него в голове все раздвоилось и одновременно Демогоргон и он сам и я  :sad: