Так, погоди. Ты можешь здесь привести пост Холода, о котором ты говоришь? Я хочу посмотреть что именно ты принял за чек
Посмотри а) разбор Холодом первой газеты б) динамику подозреваемых Холода в) аргументацию (вернее, ее отсутствие туть
https://mafiaforum.org/index.php?topic=978.msg1396733#msg1396733)
Опять же, хочется увидеть какое поведение тебя смутило. И еще, ветку в Урана вообще-то открыл я, а не Холод. У тебя есть вопросы по моей аргументации или я тоже слил напарника?
Наплевать, кто открыл ветку. Важно, что он начал танчить без аргументов. У тебя, как я понимаю, черная Алмаз, красный от нее Рик, позиция сошлась, ты и взял под козырек.
Ты согласен, что если они с Риком доживут до завтрашнего дня, надо выбирать именно из них?
С моей позиции, надо выбирать Холода. С твоей - черный в Алмаз и Рике, а насчет остальных ты не уверен.
Окей, мне не принципиально, какой именно из мафов уйдет. (не, ну в идеале ман, но фиг мы его выцепим, наверное, поэтому так). Если ты уверен, что в Алмаз \ Рик есть маф (полагаю, ты как-то предполагаешь это от казни Шляпницы, но не очень понимаю, как), и мы сможем понять, кто именно - окей, Холод подождет, я готов вешать этого мафа. Проблема в том, что тут у меня уверенности нет. Убеждай и подсвечивай)
Более того, мне Рик казался чернее, я уже говорил. У тебя однозначно черная Алмаз.