Ночь 5. Надо выпить водки.
Ночью в Хоукинсе было очень тихо, город сильно опустел, а те кто остались предпочитали не показываться на улице в темное время суток, некоторые так вообще заколотили себе окна досками чтоб никакая нечисть не добралась. Но тем не менее улицы были не совсем пустыми. Очень настойчивый и целеустремленный человек желал во что бы то ни стало добыть информацию, необходимую к пониманию происходящего в последнее время. Затаившись человек начал ждать. Мурашки пробежали по коже как только раздался пронзительный вой со стороны кладбища. "Нет, не время отступать" - подумал человек и сразу увидел движение. "Ну наконец то". Спустя некоторое время показались знакомые пейзажи.
- Интересно - едва подумал человек как раздался крик и кое кто стремительно подбежал к машине и торопясь уехал.
Внезапно послышался бой часов, что было странно, ведь все дело происходило хоть и возле здания, но довольно далеко чтоб их услышать из него. Да и бой был какой то неестественный, натужный. Буквально сразу же на машине подъехал еще один человек, спокойно выйдя из автомобиля, он с удивительным хладнокровием выстрелили 7 раз в свою цель, затем сел обратно и уехал.
R.I.P. КастЧуть дальше стояли удивленные зрители происходящего.
- Вы это видели? Видели? Как просто! А глаза, вы выдели его глаза? Обалдеть. А бой часов, вы слышали бой часов?! Сколько там пробило? Никто не считал? Хотя постойте, я считал.
- Остынь, никому это не интересно.
- Да, он прав, встанька лучше за мной, от греха подальше.
- Зачем? Чем это поможет? Все равно нам пешком идти.
- Так было нужно!
- Да, кстати, а вам точно можно верить?!
- Господи, за что же мне все это... Уходим говорю, живо!
- Хорошо, я только позвоню - Алло, привет, да, все нормально, вроде бы...
День 5 до 22:00 по МСК 24.08.2022.