предпочитали не показываться на улице в темное время суток, некоторые так вообще заколотили себе окна досками чтоб никакая нечисть не добралась.
При желании здесь можно увидеть, как Эдди сидит у себя дома. В газете 3, впрочем, была фраза, где некий юноша мерился с кем-то другим в храбрости, но как-то по-моему не так выразился бы 19-20-летний юноша, "девченка или трусишка" - это скорее кто-то младше говорит.
Мурашки пробежали по коже как только раздался пронзительный вой со стороны кладбища.
Д'Артаньян рылся на кладбище, шок-контент. Кстати, это очень любопытно в свете того, что ещё в первой газете был пронзительный крик:
Поспешив ей помочь они услышали удивительно пронзительный, явно недовольный крик, а затем увидели едва заметную медленно удаляющуюся тень или тени.
Теперь ясно, что так орет либо только Д'Артаньян, либо представители его вида, т.е. может орать и Демогоргон, который украшает обложку сегодняшней газеты (кстати, сзади там майндфлеер). Так что с высокой вероятностью замедлитель (Васекс) или удвоитель, а может и оба, или там городской блокер, или все трое, знают мафию ещё с первой ночи.
Очень настойчивый и целеустремленный человек желал во что бы то ни стало добыть информацию, необходимую к пониманию происходящего в последнее время. Затаившись человек начал ждать. Мурашки пробежали по коже как только раздался пронзительный вой со стороны кладбища. "Нет, не время отступать" - подумал человек и сразу увидел движение. "Ну наконец то". Спустя некоторое время показались знакомые пейзажи.
Ну очевидно, что это следила. У меня это все описание ассоциируется именно с Мюрреем. Кроме того, у нас есть заголовок, где "надо выпить водки". Я помню из вики, что Мюррей любит выпить, ну и погуглил, нашел вот такое:
https://www.drive2.ru/c/544832751648374939/Видите тут перед первым скрином со "Слотичной" водочкой идет кадр, где смазанный мужик в очках и с бородой? Квартирка там явно не советская, так что это водка в доме Мюррея. Ящитаю, что заголовок намекает, что Мюррей жив и видел этой ночью что-то такое, отчего стоит хряпнуть. Учитывая все то, что есть в этом абзаце ещё, я уверен, что это именно Мюррей крался.
Итак, Мюррей шел вперед, причем он, возможно, шел на кладбище (т.е. к Дарту), раз именно от воя с кладбища он подумал, что не, не надо отступать, и пошел дальше вперед. Видимо, целью у него был кто-то, у кого он уже был, раз там упоминались знакомые пейзажи. Возможно, Мюррей шел к тому же игроку, у которого он был в ночь 2, когда выносили какие-то коробки. Между прочим, тогда выносили 2 коробки, а как мы установили, воет в первую очередь Дарт, и в первую ночь, судя по реплике о количестве теней, удваивали Дарта. Две коробки могут намекать, что Дарт совершал два НД - обнес Енота и цель мафского килла (Уран нам тут спалил прошлым днем, что Дарт может ходить лутать с живого, если он станет мертвым этой ночью). Так что я буду считать, что Мюррей ходил в ночь 2 и в ночь 5 к Д'Артаньяну, которого удвоили в Ночь 1.
- Интересно - едва подумал человек как раздался крик и кое кто стремительно подбежал к машине и торопясь уехал.
Кто-то на машине сбежал, будучи, видимо, напуганным. Это... Интересная информация, учитывая, что Бреннер убивать не может, Д'Артаньян был на кладбище. Если Демогоргон блокировал, то тут мы имеем пропуск убийства мафией. Уран, ето твоя работа? Я помню тебя и твои
шизанутые интересные вопросы про то, можно ли мафии пропускать киллы, ты ещё в Орионе меня попросил ввести такую возможность. Я хз, зачем мафии терять темп, но судя по тому, как я трактую дальнейшее, именно это и произошло. Но почему Демо на обложке, если он просто блокировал какого-то человека с тачкой?
Внезапно послышался бой часов, что было странно, ведь все дело происходило хоть и возле здания, но довольно далеко чтоб их услышать из него. Да и бой был какой то неестественный, натужный. Буквально сразу же на машине подъехал еще один человек, спокойно выйдя из автомобиля, он с удивительным хладнокровием выстрелили 7 раз в свою цель, затем сел обратно и уехал.
R.I.P. Каст
Говорят, бой часов связан с Векной. Не гуглил, верю на слово, слишком много народу об этом сказало. Я пытался найти, кто стрелял 7 раз в сериале, но не нашел, но мб я плохо искал. Обратите внимание, 7 выстрелов - это дофига. Произошло это синхронно с боем часов (буквально сразу же на машине приехал убийца Каста). Моя трактовка такая: Векна подменял НД на убийство человеку, который итак применял убийство, которое ему выдал Васекс. Поэтому бой часов (от Векны), поэтому сразу же, хладнокровно и столько выстрелов - он итак это планировал, без Векны. Видите на картинке в газете Майндфлеера позади Демогоргона? 11 получает килл, если взаимодействует с Майндфлеером или с Бреннером. Васекс мог такое легко получить, если переводил Шляпницу с убийством на Мессора (Мессора как раз Майнд и убил). А Демогоргон, ну... Мб, им был Каст?
Чуть дальше стояли удивленные зрители происходящего.
- Вы это видели? Видели? Как просто! А глаза, вы выдели его глаза? Обалдеть. А бой часов, вы слышали бой часов?! Сколько там пробило? Никто не считал? Хотя постойте, я считал.
Считал Дастин, который удвоил убийцу Каста.
- Да, кстати, а вам точно можно верить?!
Нэнси чекала чей-то статус.
- Остынь, никому это не интересно.
- Да, он прав, встанька лучше за мной, от греха подальше.
- Зачем? Чем это поможет? Все равно нам пешком идти.
- Так было нужно!
Без понятия.
- Господи, за что же мне все это... Уходим говорю, живо!
- Хорошо, я только позвоню - Алло, привет, да, все нормально, вроде бы...
Звонящий мне напомнил газету два, где типа был диалог с "все более-менее норм?". Но тут это как-то не похоже на Робин. Не знаю, кто это. Лукас болтает?..