Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 43907 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
По поводу НД(И) мана. Там два аспекта.
1) Ман придумывает и отсылает результаты всех действий, которые прилетели в него.
2) Ман может перенаправить все действия, которые в него прилетели. Но реальные результаты естественно уже не узнает.

Кто сегодня кандидаты?

Так ты ж нам должен сказать. Ты ж еще и за Канцлера голосуешь.
« Последнее редактирование: Августа 23, 2022, 20:28:09 от Некр »

Оффлайн Canisa

• silver
      •  Женский
    По поводу НД(И) мана. Там два аспекта.
    1) Ман придумывает и отсылает результаты всех действий, которые прилетели в него.
    2) Ман может перенаправить все действия, которые в него прилетели. Но реальные результаты естественно уже не узнает.

Ну стало быть, если на силовое был "успех" (например убийство демогоргона сквозь пассивки), а он напишет "провал" - то это и будет провал и он выживет?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      а он напишет "провал" - то это и будет провал и он выживет?

Как я понял, тебе в таком случае нужно еще и реальное действие поменять.
      Но тут есть немного неигровухи - лимит вроде в 9 был, а газета в 9-50. Ман эти штучки после лимита исполняет.

Оффлайн Canisa

• silver
          •  Женский

Ладно, я не поняла <_< но положим ничего такого не было в этот ход.  Но надеюсь ман и без меня знал что так могет а то блн

И про "тебе", ты всерьез пишешь меня в маны ?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          И про "тебе", ты всерьез пишешь меня в маны ?

Нет, фигура речи.

Оффлайн Canisa

• silver
              •  Женский
            Еще с Кастом может быть печальный вариант

С тем что Векна мог подменить НД на убийство  кому-то . И пока мафы с векной махались между собой какой-то мирный застрелил мирняка.

:laugh:

*но основаня версия пока с удачным походом Хоппера все равно.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              Нирток, с тебя разбор, с меня голос.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  
                Так ты ж нам должен сказать. Ты ж еще и за Канцлера голосуешь.
                Ну я доверяю Аризену, Хроно, Канцлеру, тебе, в меньшей степени Журавлику.

Нирток, с тебя разбор, с меня голос.
                Ок, сделаю, хотя газета какая-то мутная конечно

« Последнее редактирование: Августа 23, 2022, 22:47:21 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  
                  предпочитали не показываться на улице в темное время суток, некоторые так вообще заколотили себе окна досками чтоб никакая нечисть не добралась.
                  При желании здесь можно увидеть, как Эдди сидит у себя дома. В газете 3, впрочем, была фраза, где некий юноша мерился с кем-то другим в храбрости, но как-то по-моему не так выразился бы 19-20-летний юноша, "девченка или трусишка" - это скорее кто-то младше говорит.
                  Мурашки пробежали по коже как только раздался пронзительный вой со стороны кладбища.
                  Д'Артаньян рылся на кладбище, шок-контент. Кстати, это очень любопытно в свете того, что ещё в первой газете был пронзительный крик:
                  Поспешив ей помочь они услышали удивительно пронзительный, явно недовольный крик, а затем увидели едва заметную медленно удаляющуюся тень или тени.
                  Теперь ясно, что так орет либо только Д'Артаньян, либо представители его вида, т.е. может орать и Демогоргон, который украшает обложку сегодняшней газеты (кстати, сзади там майндфлеер). Так что с высокой вероятностью замедлитель (Васекс) или удвоитель, а может и оба, или там городской блокер, или все трое, знают мафию ещё с первой ночи.
                  Очень настойчивый и целеустремленный человек желал во что бы то ни стало добыть информацию, необходимую к пониманию происходящего в последнее время. Затаившись человек начал ждать. Мурашки пробежали по коже как только раздался пронзительный вой со стороны кладбища. "Нет, не время отступать" - подумал человек и сразу увидел движение. "Ну наконец то". Спустя некоторое время показались знакомые пейзажи.
                  Ну очевидно, что это следила. У меня это все описание ассоциируется именно с Мюрреем. Кроме того, у нас есть заголовок, где "надо выпить водки". Я помню из вики, что Мюррей любит выпить, ну и погуглил, нашел вот такое:
                  https://www.drive2.ru/c/544832751648374939/
                  Видите тут перед первым скрином со "Слотичной" водочкой идет кадр, где смазанный мужик в очках и с бородой? Квартирка там явно не советская, так что это водка в доме Мюррея. Ящитаю, что заголовок намекает, что Мюррей жив и видел этой ночью что-то такое, отчего стоит хряпнуть. Учитывая все то, что есть в этом абзаце ещё, я уверен, что это именно Мюррей крался.
                  Итак, Мюррей шел вперед, причем он, возможно, шел на кладбище (т.е. к Дарту), раз именно от воя с кладбища он подумал, что не, не надо отступать, и пошел дальше вперед. Видимо, целью у него был кто-то, у кого он уже был, раз там упоминались знакомые пейзажи. Возможно, Мюррей шел к тому же игроку, у которого он был в ночь 2, когда выносили какие-то коробки. Между прочим, тогда выносили 2 коробки, а как мы установили, воет в первую очередь Дарт, и в первую ночь, судя по реплике о количестве теней, удваивали Дарта. Две коробки могут намекать, что Дарт совершал два НД - обнес Енота и цель мафского килла (Уран нам тут спалил прошлым днем, что Дарт может ходить лутать с живого, если он станет мертвым этой ночью). Так что я буду считать, что Мюррей ходил в ночь 2 и в ночь 5 к Д'Артаньяну, которого удвоили в Ночь 1.
                  - Интересно - едва подумал человек как раздался крик и кое кто стремительно подбежал к машине и торопясь уехал.
                  Кто-то на машине сбежал, будучи, видимо, напуганным. Это... Интересная информация, учитывая, что Бреннер убивать не может, Д'Артаньян был на кладбище. Если Демогоргон блокировал, то тут мы имеем пропуск убийства мафией. Уран, ето твоя работа? Я помню тебя и твои шизанутые интересные вопросы про то, можно ли мафии пропускать киллы, ты ещё в Орионе меня попросил ввести такую возможность. Я хз, зачем мафии терять темп, но судя по тому, как я трактую дальнейшее, именно это и произошло. Но почему Демо на обложке, если он просто блокировал какого-то человека с тачкой?
                  Внезапно послышался бой часов, что было странно, ведь все дело происходило хоть и возле здания, но довольно далеко чтоб их услышать из него. Да и бой был какой то неестественный, натужный. Буквально сразу же на машине подъехал еще один человек, спокойно выйдя из автомобиля, он с удивительным хладнокровием выстрелили 7 раз в свою цель, затем сел обратно и уехал.
                  R.I.P. Каст
                  Говорят, бой часов связан с Векной. Не гуглил, верю на слово, слишком много народу об этом сказало. Я пытался найти, кто стрелял 7 раз в сериале, но не нашел, но мб я плохо искал. Обратите внимание, 7 выстрелов - это дофига. Произошло это синхронно с боем часов (буквально сразу же на машине приехал убийца Каста). Моя трактовка такая: Векна подменял НД на убийство человеку, который итак применял убийство, которое ему выдал Васекс. Поэтому бой часов (от Векны), поэтому сразу же, хладнокровно и столько выстрелов - он итак это планировал, без Векны. Видите на картинке в газете Майндфлеера позади Демогоргона? 11 получает килл, если взаимодействует с Майндфлеером или с Бреннером. Васекс мог такое легко получить, если переводил Шляпницу с убийством на Мессора (Мессора как раз Майнд и убил). А Демогоргон, ну... Мб, им был Каст?
                  Чуть дальше стояли удивленные зрители происходящего.
                  - Вы это видели? Видели? Как просто! А глаза, вы выдели его глаза? Обалдеть. А бой часов, вы слышали бой часов?! Сколько там пробило? Никто не считал? Хотя постойте, я считал.
                  Считал Дастин, который удвоил убийцу Каста.
                  - Да, кстати, а вам точно можно верить?!
                  Нэнси чекала чей-то статус.
                  - Остынь, никому это не интересно.
                  - Да, он прав, встанька лучше за мной, от греха подальше.
                  - Зачем? Чем это поможет? Все равно нам пешком идти.
                  - Так было нужно!
                  Без понятия.
                  - Господи, за что же мне все это... Уходим говорю, живо!
                  - Хорошо, я только позвоню - Алло, привет, да, все нормально, вроде бы...
                  Звонящий мне напомнил газету два, где типа был диалог с "все более-менее норм?". Но тут это как-то не похоже на Робин. Не знаю, кто это. Лукас болтает?..

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Вы с Журавликом, как сообщество демогоргонов?)
                    Эй!  :sad:
                    Картинка на скорою победу мафии намекает
                    ЭЙ!  :sad: :sad:
                    в меньшей степени Журавлику.
                    ЭЙ111  :sad: :sad: :sad: :sad:

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  
                      а он напишет "провал" - то это и будет провал и он выживет?

Но тут есть немного неигровухи - лимит вроде в 9 был, а газета в 9-50. Ман эти штучки после лимита исполняет.
                      Мы чего-то не знаем?

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        Простой вопрос на повестке ночи: кто более опасен дарт или векна щас для нас?

От ответа которого зависит дальнейшая игра

при самом плоxом раскладе у нас 7 голосов без ниртока
                        Я считаю мана сейчас покрывать выгодно только мафии.
                        И как не крути все разговоры про мана крутятся вокруг Канисы.
                        И Некр что-то мутит.

предпочитали не показываться на улице в темное время суток, некоторые так вообще заколотили себе окна досками чтоб никакая нечисть не добралась.
                        При желании здесь можно увидеть, как Эдди сидит у себя дома. В газете 3, впрочем, была фраза, где некий юноша мерился с кем-то другим в храбрости, но как-то по-моему не так выразился бы 19-20-летний юноша, "девченка или трусишка" - это скорее кто-то младше говорит.
                        Мурашки пробежали по коже как только раздался пронзительный вой со стороны кладбища.
                        Д'Артаньян рылся на кладбище, шок-контент. Кстати, это очень любопытно в свете того, что ещё в первой газете был пронзительный крик:
                        Поспешив ей помочь они услышали удивительно пронзительный, явно недовольный крик, а затем увидели едва заметную медленно удаляющуюся тень или тени.
                        Теперь ясно, что так орет либо только Д'Артаньян, либо представители его вида, т.е. может орать и Демогоргон, который украшает обложку сегодняшней газеты (кстати, сзади там майндфлеер). Так что с высокой вероятностью замедлитель (Васекс) или удвоитель, а может и оба, или там городской блокер, или все трое, знают мафию ещё с первой ночи.
                        Очень настойчивый и целеустремленный человек желал во что бы то ни стало добыть информацию, необходимую к пониманию происходящего в последнее время. Затаившись человек начал ждать. Мурашки пробежали по коже как только раздался пронзительный вой со стороны кладбища. "Нет, не время отступать" - подумал человек и сразу увидел движение. "Ну наконец то". Спустя некоторое время показались знакомые пейзажи.
                        Ну очевидно, что это следила. У меня это все описание ассоциируется именно с Мюрреем. Кроме того, у нас есть заголовок, где "надо выпить водки". Я помню из вики, что Мюррей любит выпить, ну и погуглил, нашел вот такое:
                        https://www.drive2.ru/c/544832751648374939/
                        Видите тут перед первым скрином со "Слотичной" водочкой идет кадр, где смазанный мужик в очках и с бородой? Квартирка там явно не советская, так что это водка в доме Мюррея. Ящитаю, что заголовок намекает, что Мюррей жив и видел этой ночью что-то такое, отчего стоит хряпнуть. Учитывая все то, что есть в этом абзаце ещё, я уверен, что это именно Мюррей крался.
                        Итак, Мюррей шел вперед, причем он, возможно, шел на кладбище (т.е. к Дарту), раз именно от воя с кладбища он подумал, что не, не надо отступать, и пошел дальше вперед. Видимо, целью у него был кто-то, у кого он уже был, раз там упоминались знакомые пейзажи. Возможно, Мюррей шел к тому же игроку, у которого он был в ночь 2, когда выносили какие-то коробки. Между прочим, тогда выносили 2 коробки, а как мы установили, воет в первую очередь Дарт, и в первую ночь, судя по реплике о количестве теней, удваивали Дарта. Две коробки могут намекать, что Дарт совершал два НД - обнес Енота и цель мафского килла (Уран нам тут спалил прошлым днем, что Дарт может ходить лутать с живого, если он станет мертвым этой ночью). Так что я буду считать, что Мюррей ходил в ночь 2 и в ночь 5 к Д'Артаньяну, которого удвоили в Ночь 1.
                        - Интересно - едва подумал человек как раздался крик и кое кто стремительно подбежал к машине и торопясь уехал.
                        Кто-то на машине сбежал, будучи, видимо, напуганным. Это... Интересная информация, учитывая, что Бреннер убивать не может, Д'Артаньян был на кладбище. Если Демогоргон блокировал, то тут мы имеем пропуск убийства мафией. Уран, ето твоя работа? Я помню тебя и твои шизанутые интересные вопросы про то, можно ли мафии пропускать киллы, ты ещё в Орионе меня попросил ввести такую возможность. Я хз, зачем мафии терять темп, но судя по тому, как я трактую дальнейшее, именно это и произошло. Но почему Демо на обложке, если он просто блокировал какого-то человека с тачкой?
                        Внезапно послышался бой часов, что было странно, ведь все дело происходило хоть и возле здания, но довольно далеко чтоб их услышать из него. Да и бой был какой то неестественный, натужный. Буквально сразу же на машине подъехал еще один человек, спокойно выйдя из автомобиля, он с удивительным хладнокровием выстрелили 7 раз в свою цель, затем сел обратно и уехал.
                        R.I.P. Каст
                        Говорят, бой часов связан с Векной. Не гуглил, верю на слово, слишком много народу об этом сказало. Я пытался найти, кто стрелял 7 раз в сериале, но не нашел, но мб я плохо искал. Обратите внимание, 7 выстрелов - это дофига. Произошло это синхронно с боем часов (буквально сразу же на машине приехал убийца Каста). Моя трактовка такая: Векна подменял НД на убийство человеку, который итак применял убийство, которое ему выдал Васекс. Поэтому бой часов (от Векны), поэтому сразу же, хладнокровно и столько выстрелов - он итак это планировал, без Векны. Видите на картинке в газете Майндфлеера позади Демогоргона? 11 получает килл, если взаимодействует с Майндфлеером или с Бреннером. Васекс мог такое легко получить, если переводил Шляпницу с убийством на Мессора (Мессора как раз Майнд и убил). А Демогоргон, ну... Мб, им был Каст?
                        Чуть дальше стояли удивленные зрители происходящего.
                        - Вы это видели? Видели? Как просто! А глаза, вы выдели его глаза? Обалдеть. А бой часов, вы слышали бой часов?! Сколько там пробило? Никто не считал? Хотя постойте, я считал.
                        Считал Дастин, который удвоил убийцу Каста.
                        - Да, кстати, а вам точно можно верить?!
                        Нэнси чекала чей-то статус.
                        - Остынь, никому это не интересно.
                        - Да, он прав, встанька лучше за мной, от греха подальше.
                        - Зачем? Чем это поможет? Все равно нам пешком идти.
                        - Так было нужно!
                        Без понятия.
                        - Господи, за что же мне все это... Уходим говорю, живо!
                        - Хорошо, я только позвоню - Алло, привет, да, все нормально, вроде бы...
                        Звонящий мне напомнил газету два, где типа был диалог с "все более-менее норм?". Но тут это как-то не похоже на Робин. Не знаю, кто это. Лукас болтает?..
                        Ман стрелял Демаргона Каста? Извините я уже запуталась в происходящем зоопарке. Улику надо ждать..
                        « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 04:00:57 от Almaz »

Оффлайн Canisa

• silver
                            •  Женский

1. очень не похоже что Васекс мог знать мафию вне Шляпницы ,  на худой конец Урана , он не был ни в ком кроме них, и не бегал бы тут, прося белых и черных, знай он еще одного мафа наверняка.
                          2. Мирный блокер блочил ДАртаньяна ? Кто был исполнителем тогда ? Тем более Стив там дальше вроде как с робин общается и все к тому что зазвездюлил мирному

Так что я буду считать, что Мюррей ходил в ночь 2 и в ночь 5 к Д'Артаньяну, которого удвоили в Ночь 1.

Тогда Мюррей должен знать со 2го хода Дартаньяна точно-преточно. Потому что ДАртаньян или ходит к трупу прошлой ночи, или совершает убийсвто <_< мне как-то не похоже что среди нас есть такой игрок, который знает мафа (не Шляпницу и не Урана) со 2й ночи и молчит

Оффлайн Canisa

• silver
                              •  Женский
                            Мне немного странно за Журавлика уже. 

Все же у мирного в первую игру должна быть боль за мирный город, который по всему выходит не выигрывает. Какой-то непрошибаемый Векна с 10ю голосами и броней как у танка, и вероятно 3 мафа, один из которых собирает все самое вкусное с покойников.

и вроде как видно , что ее стрелять не будут , и когда кончаются люди которые приносили хорошую аналитику уже отмазки про первую игру заканчиваются. Но она не хочет помогать добровольно, не предлагает варианты кто умер и как, пишет цвета только если прям пнули пинком "а ну иди сюда, кто маф"

Я не чувствую боли за мирный город короче  ::)

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              Журавлик, почему голос в Хроно? Это типо саммаф или что?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Ок, спасибо за разбор. Жду указания по голосу  ^_^

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  

1. очень не похоже что Васекс мог знать мафию вне Шляпницы ,  на худой конец Урана , он не был ни в ком кроме них, и не бегал бы тут, прося белых и черных, знай он еще одного мафа наверняка.
                                  2. Мирный блокер блочил ДАртаньяна ? Кто был исполнителем тогда ? Тем более Стив там дальше вроде как с робин общается и все к тому что зазвездюлил мирному

Так что я буду считать, что Мюррей ходил в ночь 2 и в ночь 5 к Д'Артаньяну, которого удвоили в Ночь 1.

Тогда Мюррей должен знать со 2го хода Дартаньяна точно-преточно. Потому что ДАртаньян или ходит к трупу прошлой ночи, или совершает убийсвто <_< мне как-то не похоже что среди нас есть такой игрок, который знает мафа (не Шляпницу и не Урана) со 2й ночи и молчит

Если честно мне тоже уже все это начинает надоедать. Половина игроков или не играют, или даже не начинали этого делать. Ни разборов, ни поз, просто нишиша.
                                  У меня уже тоже есть желание отдать голос Ниртоку, как решит пусть так и будет.
                                  По крайне мере он хоть что-то разбирает.

Ок, спасибо за разбор. Жду указания по голосу  ^_^
                                  Канцлер мафло такое :awesome:

Канцлер, у тебя у самого то что выходит? Господипрости.
                                  « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 05:48:26 от Almaz »

Оффлайн Canisa

• silver
                                      •  Женский

Ну знаете ли <_<

Простите а чем уж так именно Нирток заслужил всеобщее доверие. Ну в смысле некр тоже активно участвует. А мутные оба двое.

Кого садить мафа или мана - мне кажется надо плясать от того кем вышел Каст.  Потому как запросто мог и мирняком выйти.

Если мафов трое то на глаз мана садить рано.
                                    « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 05:52:35 от Canisa »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                       Каст, наверное, первый неоднозначный труп за всё время. Кем его видите? Кто застрелил тоже непонятно, похоже на спецуху от 11, но где тогда убийства мана и мафов.
                                      Не гадаю улики.
                                      Не пишу разборы.
                                      Комментирую чужие разборы редко!
                                      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  

Ну знаете ли <_<

Простите а чем уж так именно Нирток заслужил всеобщее доверие. Ну в смысле некр тоже активно участвует. А мутные оба двое.

Это был сарказм. У тебя есть идеи кто ман?

Каст, наверное, первый неоднозначный труп за всё время. Кем его видите? Кто застрелил тоже непонятно, похоже на спецуху от 11, но где тогда убийства мана и мафов.
                                        Серп нас тролит))
                                        « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 05:56:54 от Almaz »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Улика в газету добавлена, стартовый пост обновлен.

Оффлайн Canisa

• silver
                                              •  Женский

Кроме шуток - мафы могли и пропустить. Например если в прошлый ход убивал ДАртаньян (хотя больше было похоже на Билли), а в этот ход им край как надо подобрать НД для победы. Мафы легко могли впилиться в Векну, его сложно убить. Вариантов куча  :sad:

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Буквально сразу же на машине подъехал еще один человек, спокойно выйдя из автомобиля, он с удивительным хладнокровием выстрелили 7 раз в свою цель, затем сел обратно и уехал.
                                                Тоже подумал, почему именно семь раз, да еще с удивительным хладнокровием. Может нам повезло и реально застрелили кого-то из монстров. Поэтому и пришлось стрелять аж 7 раз,чтобы убить тварь и ничего у стрелка не ёкнуло)
                                              Не гадаю улики.
                                              Не пишу разборы.

Оффлайн Canisa

• silver
                                                  •  Женский
                                                Это был сарказм. У тебя есть идеи кто ман?

Не особо , Некра или Нирток, Некр из-за нервозности первого хода на противостоянии с хроном, Нирток за снос пассивок (ну просто у мирных довольно днищенские пассивки, а то и вовсе от сноса пассивки лучше станет Робин\Эдди)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Канцлер, у тебя у самого то что выходит? Господипрости.

Один маф в тебе... Дальше не продолжать?  :teeth:

С красным списком Ниртока вполне согласен. Хроно не особо доверяю, но после беседы с ним у меня не исчезло совсем доверие к нему, что говорит, что я скорее ошибся в его цвете и он не нег.

Ну и я не знаю сколько сейчас мафов. получается надо искать 3-5 негов из которых 2-4 мафа. Если это ты + Рик - будет забавно, но пока не играю в такое. Ты почернее Рика вроде. Ну и Холод маф наверное, уверен, что там нет мана. Кто ман даже не догадываюсь, но это вряд ли Шалтай, Холод.

Так что криво у меня все пока что.

Кем вышел Томас Каст?
                                                  Скорее мафом, если мирный, то не вижу роли.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 06:16:52 от Канцлер »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    В вас и Канису мне не позволяет женская солидарность. Некр слишком забавный. Арсен и Рик похожи на мирного. Нитрок администратор. Ну кто остается  :S

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      В вас и Канису мне не позволяет женская солидарность. Некр слишком забавный. Арсен и Рик похожи на мирного. Нитрок администратор. Ну кто остается  :S

Нирток с Ураном вместе плохо ложатся. Если только какая договорка была жестко разбегаться.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                          •  

рик мир? У меня он маф

Холод тебе как?

Нирток с Ураном вместе плохо ложатся. Если только какая договорка была жестко разбегаться.

« Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 06:38:52 от хрононафт »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                           Ну что ж, открою ветку в Алмаз. Сложно мне представить вселенную, где она не маф
                                                          Не гадаю улики.
                                                          Не пишу разборы.