Я бы еще подождала Некра , не переменил ли он свое мнение по поводу Холода.
Не особо. У меня появилась некоторая доля сомнений, связанная с Алмаз (по взаимодействиям если там нег, то именно маф, имхо), и с непонятками по поводу трупа Каста (откуда, блин, демогоргон на обложке? При том, что в 1 газете на обложке лампочки Уилла, в третьей опустение клуба, в четвертой - 11. Ну, то есть трупы часто попадают). В остальном нет, не изменилось. Холод все так же пишет мирнейшие посты (нет), все тот же аргумент все так же валиден.
Голос Алмаз очень немирный.
Алмаз, вот если твой голос не в себя, то куда?
Рик похожи на мирного.
Почему?
Нет, я могу рассмотреть Рика спунящим просто. Но мне прям усилие для этого придется приложить, и то это потому, что мне пока пару Рик-Алмаз сложно представить. (Ман там вряд ли, у него вектор игры прям нестандартный для мана. Ману вон - поиграй в Алмаз, например, а не в Канцлера, которого после его веселых цветов явно закидали чеками, и не нашли ничего подозрительного. Да и разборы у него альтернативные, причем там, где ману вот нафиг не надо).
Шалтай ман у меня
Понимаешь, проблема рандомных цветов, особенно повторяющихся, в том, что к ним после какой-то итерации перестают прислушиваться. Вот я у тебя был мафом с нифига. Журавлика ты тащишь мафом, хотя ну по крайней мере внешних предпосылок пока не особо. Хотя тут пока все может быть. Теперь еще один внезапный цвет.
Может быть, Шалтай ман. Я не понимаю, что он делает, честно говоря. Но так-то маном может быть кто угодно, кроме Журавлика, а к твоим цветам я буду прислушиваться... с крайней осторожностью.