Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 43699 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
просто я не уверен, что среди xолода, канцлера и рика есть мир, если алмаз мафит

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Голос Алмаз очень немирный. По сути только я ей предъявы регулярные кидал. И вдруг разобиделась на всех и голов в себя кинула. Совсем темно. Ту же Канису 9 человек подозревали, там еще можно было понять. Здесь - совсем нет, учитывая, что игра в уже решающую фазу входит. Косплей под Канису не очень какой-то) Ну и да, странно, что у вас вообще голоса в себя разрешены)
    а профит для мафа какой? Ну разве что на мана надежда вся С маном изи неги перевесить могут

Профит для мафа строить из себя обиженную и гордо удалиться, надеясь что повесят мирного. Мне сложно представить, что мир может гореть вплоть до голоса в себя, когда в него один (!) голос прилетел и толком даже не обсуждали ее. Типично позиция виноватого мафа
    Не гадаю улики.
    Не пишу разборы.
    Комментирую чужие разборы редко!
    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      и вообще учитывая, что у мана 3, у дарта 2, а у нирток 0 город тут ничего не решает

Кем вышел каст, есть идеи?
      « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 08:45:39 от хрононафт »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Я бы еще подождала Некра , не переменил ли он свое мнение по поводу Холода.

Не особо. У меня появилась некоторая доля сомнений, связанная с Алмаз (по взаимодействиям если там нег, то именно маф, имхо), и с непонятками по поводу трупа Каста (откуда, блин, демогоргон на обложке? При том, что в 1 газете на обложке лампочки Уилла, в третьей опустение клуба, в четвертой - 11. Ну, то есть трупы часто попадают). В остальном нет, не изменилось. Холод все так же пишет мирнейшие посты (нет), все тот же аргумент все так же валиден.

Голос Алмаз очень немирный.

Алмаз, вот если твой голос не в себя, то куда?

Рик похожи на мирного.

Почему?
        Нет, я могу рассмотреть Рика спунящим просто. Но мне прям усилие для этого придется приложить, и то это потому, что мне пока пару Рик-Алмаз сложно представить. (Ман там вряд ли, у него вектор игры прям нестандартный для мана. Ману вон - поиграй в Алмаз, например, а не в Канцлера, которого после его веселых цветов явно закидали чеками, и не нашли ничего подозрительного. Да и разборы у него альтернативные, причем там, где ману вот нафиг не надо).

Шалтай ман у меня

Понимаешь, проблема рандомных цветов, особенно повторяющихся, в том, что к ним после какой-то итерации перестают прислушиваться. Вот я у тебя был мафом с нифига. Журавлика ты тащишь мафом, хотя ну по крайней мере внешних предпосылок пока не особо. Хотя тут пока все может быть. Теперь еще один внезапный цвет.
        Может быть, Шалтай ман. Я не понимаю, что он делает, честно говоря. Но так-то маном может быть кто угодно, кроме Журавлика, а к твоим цветам я буду прислушиваться... с крайней осторожностью.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          и вообще учитывая, что у мана 3, у дарта 2, а у нирток 0 город тут ничего не решает

Кем вышел каст, есть идеи?

Почему ты думаешь, что маньяку нужно работать в связке с мафами?  Ему вряд ли хочется себя светить на голосовании. Как и им себя перед маньяком. Плюс, есть версии, что мафов осталось только двое или даже, что Векну убили. Не вижу причин для упаднических настроений пока
          Не гадаю улики.
          Не пишу разборы.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            Тогда мирного найди в канцлере, рике и xолоде

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Тогда мирного найди в канцлере, рике и xолоде

Канцлер, полагаю. Еще вопросы?

Оффлайн Canisa

• silver
                  •  Женский
                Кстати я у Хрона в первый день тоже была мафом с нифига  ^_^

Не знаю что это значит. Ну подозревать это понятно, все вокруг подозрительные. Но вот чтоб так "там маф инфа сотка" на начале первого дня. Это как-то штранно

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Стартовала ты не очень Вывести мирную тебя помогло взаимодействие с ураном

Оффлайн Canisa

• silver
                      •  Женский
                    Будь у нас два дня - нужна бы была ветка в Шалтая. Может под угрозой петли он бы заговорил  ::)

Журавлику это кажется не поможет  :sad:

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Кстати я у Хрона в первый день тоже была мафом с нифига
                      Не примазывайся к моему голосу в Хрона  :[

Почему?
                      Сложный философский вопрос. Так-то я его сама с первого дня подозреваю, но постоянно качает из стороны в сторону в плане подозрений. Он еще, конечно, скрылся, что добавляет подозрительности. Нет бы пришел и честно в себя сам проголосовал  ^_^

Журавлику это кажется не поможет 
                      Твоя агрессивность к людям немотивирована. Сходи к психологу, съешь кексик   :sad:
                      « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 09:15:39 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        съешь кексик

У кого предварительно нужно отобрать кексик?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          Так. А Каст мог маньяком выйти? Я для разбора прошлой газеты смотрел момент, где Векну в сериале убивают - там он горит (не метафорически), и в него очень много раз стреляют из дробовика. И в газете как раз 7 выстрелов, которые что-то да должны значить. И часы, опять же. Но вообще очень странное убийство.

Что про Шалтая скажете? Чисто по активности и содержанию постов он всё ещё человек, который максимально затрудняется попасть в струю рассуждений в теме, ну и частенько такие в мафах сидят.

Ещё про маньяка у меня перед газетой была мысль, что это Нирток (допустим, поэтому мы не видим жертв угадайки), но вообще с ним не очень понятно.

Как с маньяком, так и с Ниртоком самим, да  B-)

По голосованию могу такую штуку предложить - как это в идеальных розыгрышах эндшпилей делают. У нас есть группа мирных, которые более-менее всем мирные по теме, и есть группа подозрительных личностей. По количеству примерно 50-50. Предложение такое: подозрительные личности кидают окончательные, как им вздумается, остальные окончательные придерживают и в конце добивают самое слабое звено. В итоге а) собирается инфа по намерениям подозрительной группы; б) мафия лишается возможности прыгать туда-сюда на флажке, даже с поправкой на закопа.
                          « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 09:30:58 от РикРолл »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                              •  
                            Голос Журавлика в Хрона мне, конечно, не очень нравится, Хрон как раз тут в мирной группе. Голос Алмаз в себя тоже не понимаю.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              Голос Журавлика в Хрона мне, конечно, не очень нравится, Хрон как раз тут в мирной группе. Голос Алмаз в себя тоже не понимаю.
                              За журавлика некр вступается

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                У кого предварительно нужно отобрать кексик?
                                Смотрите!! Ниже Рик пришел. Он говорит, что для разбора прошлой газеты смотрел момент, где Векну в сериале убивают - там он горит (не метафорически), и в него очень много раз стреляют из дробовика.
                                Разве после таких откровений можно человека в чем-то подозревать  :sad:

Оффлайн Canisa

• silver
                                    •  Женский
                                  - Вы это видели? Видели? Как просто! А глаза, вы выдели его глаза?

Про глаза тут странно. У демогоргона\дартаньяна глаз нет вообще. Что-то не так с глазамми Векны и Макс (но раз его, то не Макс)

У нас есть группа мирных, которые более-менее всем мирные по теме, и есть группа подозрительных личностей. По количеству примерно 50-50. Предложение такое: подозрительные личности кидают окончательные, как им вздумается, остальные окончательные придерживают и в конце добивают самое слабое звено. В итоге а) собирается инфа по намерениям подозрительной группы; б) мафия лишается возможности прыгать туда-сюда на флажке, даже с поправкой на закопа.

Не знаю кто эти всем мирные. Я вот вижу одно всем мирного - Эрайзен, все остальные мутят мутки  :(

Он говорит, что для разбора прошлой газеты смотрел момент, где Векну в сериале убивают - там он горит (не метафорически), и в него очень много раз стреляют из дробовика.

По удивительному стечению обстоятельств я тоже посмотрела ту сцену. В него стреляют только 5 раз (Нэнси)  %/
                                  « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 09:48:55 от Canisa »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Так. А Каст мог маньяком выйти? Я для разбора прошлой газеты смотрел момент, где Векну в сериале убивают - там он горит (не метафорически), и в него очень много раз стреляют из дробовика. И в газете как раз 7 выстрелов, которые что-то да должны значить. И часы, опять же. Но вообще очень странное убийство.

Что про Шалтая скажете? Чисто по активности и содержанию постов он всё ещё человек, который максимально затрудняется попасть в струю рассуждений в теме, ну и частенько такие в мафах сидят.

Ещё про маньяка у меня перед газетой была мысль, что это Нирток (допустим, поэтому мы не видим жертв угадайки), но вообще с ним не очень понятно.

Как с маньяком, так и с Ниртоком самим, да  B-)

По голосованию могу такую штуку предложить - как это в идеальных розыгрышах эндшпилей делают. У нас есть группа мирных, которые более-менее всем мирные по теме, и есть группа подозрительных личностей. По количеству примерно 50-50. Предложение такое: подозрительные личности кидают окончательные, как им вздумается, остальные окончательные придерживают и в конце добивают самое слабое звено. В итоге а) собирается инфа по намерениям подозрительной группы; б) мафия лишается возможности прыгать туда-сюда на флажке, даже с поправкой на закопа.

Поддерживаю, куда голос кидать.

Что про Шалтая скажете? Чисто по активности и содержанию постов он всё ещё человек

Если серьезно играть, а я так не хочу. То я бы шел по фактам:
                                    Шляпница вышла негом
                                    Соул вышел мирным.
                                    Из голосовавших в Соула, остались Рик и Алмаз.
                                    Рик идёт красиво, мирные мувы, мирное эмо.
                                    Алмаз максимально делает одни негские мувы.

Ещё есть Канцлер, вот прям ну по эмо мне не заходит.

Ещё есть Некр и Холод, вот прям не понимаю, но кто то там мафит.

Итого на повес идут:
                                    1. Алмаз
                                    2. Канцлер
                                    3. Некр/Холод.

Я бы доверился варианту Рика, или пусть вообще Рик решает кого вешать.
                                    « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 09:58:13 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      некр защищает канцлера и против xолода, но сам xолод некра в неги не писал
                                      Канцлер некра обxодит стороной
                                      шалтай защищает рика
                                      голова круггом боже

некр в xолоде уверен, но ветку в него не открыл до сиx пор
                                      « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 10:10:22 от хрононафт »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        За журавлика некр вступается
                                        Я про то, что это похоже на голос одного мирного в другого, что нам на этом этапе как-то совсем не надо. Лично я не вижу сценария, где тебя сегодня пойдут выгонять вперёд остальных кандидатов, но мб я в принципе чего-то не вижу.

Он говорит, что для разбора прошлой газеты смотрел момент, где Векну в сериале убивают
                                        Ага, я ж подозревал в Васексе маньяка, ну и соответственно пытался ему маньяка натянуть, там как раз труп со спецэффектами. Но нет.

Не знаю кто эти всем мирные.
                                        Некр, Хроно, Арайзен, Журавлик. Ну, в моей картине стола.
                                        Можно поменять терминологию и вместо "главных мирных за столом" выбрать тех, кого вот точно сегодня выгонять не стоит. Что практически одно и то же, конечно.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Рик ты главное уговори Канису в сторону кинуть окончательно)))

Хроно, Арайзен, Журавлик
                                          Поддерживаю.

И давайте быстрее, быстрее голосовать, быстрее НД отправлять. Слишком долго мнём сиськи))
                                          « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 10:44:12 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            У меня нескромный вопрос к Хрону. Ты не обдумал мои слова, которые я тебе адресовал?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              я уже решал улику серпа правильно недавно, не важно кто там конкретно. Мое завещание вешать некра очень бетонное, если я умру
                                              Я вешать Некра не пойду, точно не раньше того же Канцлера или Канисы, вот моё завещание. Нельзя вешать тебя, Некра, Хрона, думаю, все же Ниртока, думаю, Макалу.
                                              Полностью поддерживаю последнее мнение Лолы.

Но некр у меня тоже под сомнением, но и вешать его вперёд канцлера или Канисы я тоже не буду. Я бы перед повесом Некра, хотел бы понять роль Холода сначала.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                У меня нескромный вопрос к Хрону. Ты не обдумал мои слова, которые я тебе адресовал?

Насчет защиты билли? Я сказал, что фраза про все счастливы меня смутила

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Я поржал с того когда щас написал свой стол:

Журавлик-Хрон (1мир)
                                                  Эрайзен-Алмаз (1мир)
                                                  Некр-Холод (1мир)
                                                  Шалтай-Канцлер (1мир)

Рик мир
                                                  Каниса и Нирток ман

Теперь я думаю понятно, почему меня штормит по игре.
                                                  Все я буду активно к вечеру, куда напишите туда и проголосую. Главное выбирайте окончательные голоса с других.

Каниса я предлагаю тебе голосовать в меня окончательным, а я в тебя. Гоу.

Кину свой окончательный голос после того когда Каниса и Канцлер кинут окончательные. Ну или хотя бы Каниса.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 11:07:28 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской

Думаешь, это поможет городу победить?
                                                    Не гадаю улики.
                                                    Не пишу разборы.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  

За что именно Каниса?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  

Думаешь, это поможет городу победить?

Считаю план Рика, это городской план? Согласен? Или ты хочешь прыгать на флажке? Я за то чтобы у негов не было шансов прыгать на флажке.
                                                        Со всех подозрительных потребовать окончательных голосов, и если нет, то значит чистосердечное признание.

А потом пусть Рик, Эрайзен, Журавлик, и Некр отдуваются кого вешать. Их 4 голосов хватает перебить одиночный тройной голос. Так что план норм.

А тебе нравится?

За что именно Каниса?

Потому что я хочу чтобы она не прыгала на флажке. В обмен и себя лишаю такой возможности. Тебе не нравится то почему?
                                                        « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 11:13:40 от Шалтай-Болтай »