Итак, деффки и пацаны, проанализируем.
2. Список Шиндлера - Шалтай-Болтай - похож на мирного, но очень сильно хочет чего-то от Канисы, которая тоже похожа на мирную, возможно детей

3. Побег из Шоушенка - Канцлер - многозначительно молчит укутавшись в ореол таинственности, будет подозреваемым номер 3
5. Криминальное чтиво - Нирток - криминальный Нирток из криминального чтива, будет чертвертьмирным
6. Интерстеллар - Ланташ - - - - - > Холод - будет подозреваемым номер 2, он не такой многозначительный как Канцлер, но тоже ничего, симпатичный
10. Гладиатор - Хрононафт - подозреваемый номер один, я хотела проголосовать, но он уже натягивает чёрную Канису на меня, ищет детали преступлений

11. Карты, деньги, два ствола - Рик - похож на мирного Рика с двумя стволами, хотя у Васекса было интересненько и концептуально про улики
14. Поймай меня, если сможешь - Некр - похож на мирного, который пытается во всем разобраться, найти ответы н вопросы что, где и когда
17. Титаник - Журавлик в колпаке - похож на журавлика
18. Джанго освобожденный - Арисен - похож на мирного
19. Леон - Алмаз - думаю, что мирная, просто странно проголосила зачем-то
21. Престиж - Каниса - похожа на полумирную, которую Шалтай-Болтай пытается склонить к каким-то непотребствам. Держи себя в руках, не СДАВАЙСЯ!