Ребятки, еще раз. Давайте поиграем в светофоры.
Шалтай-Болтай - хз, я не понимаю, что и зачем он творит. Серый просто потому, что я пока не понимаю смысла такой атаки для черного.
Канцлер - скорее красный, от Ниртока, от дефа Канисы много дней назад.
Нирток - опять же, нашлись с Канцлером, + Нирток последних дней мне нравился. Скорее красный
Холод - черный. Единственный аргумент против - у меня плохо собирается с ним команда. Причем не из-за Урана, а из-за Алмаз, которая хорошо идет на мафа.
Хрононафт - упарывается в какие-то странные цвета, с нифига тащит черного Журавлика. Есть у меня мысль насчет него, но говорить пока не буду. В любом случае покраснее.
Рик - начал куда-то играть. Тут меня мотает, теории странные, появился поиск, непара с Алмаз, предложение отдать повес на откуп людям, где я много черных не вижу ну по крайней мере мафу вроде так себе выгодно. Ман, имхо, плохо натягивается.
Некр - готов бетонировать красным.
Журавлик в колпаке - лесной демогоргон. Лесной чек - это ну хорошая вероятность мирности. + опять же есть роль. Покраснее.
Арисен - тащит чуть ли не с нуля черный цвет Алмаз. Выглядит явно получше ее. Ну и в целом казался мирным. Не бетон, но вроде красный.
Алмаз - уже писал, почему скорее черная. Ну и вот это вот "ну вас нахрен" после успеха Канисы кажется попыткой повторить.
Каниса - в Канису обязаны были полететь чеки после того перфоманса. А атакует ее только Шалтай. Мне не кажется, что у нас вот такой вот нег едет спокойненько 3 дня уже, и всем пофиг. Бонусом опять Канцлер ее поддефливал, хотя тут это слабенько.