Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 43669 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Я хз, что-то я параною. Мне до сего дня Рик шел немирным вместе с Кастом. Тут он приходит, предлагает хороший на первый взгляд план. Потом говорит такой, не ну Алмаз нехорошо себя ведет. Нет, ну там может быть мирный, но на критике таких мирных надо наказывать петлей. Не говоря уже о том, что формируется мощная четверка Хрон-Арайзен-Некр-Рик (у самого Рика на месте Рика стоит Журавлик, но себя же неприлично писать). К Хрону и Арайзену у меня нет никаких вопросов. К Некру тоже нет, хотя я вот сейчас могу представить себе Рика и Некра в одной команде. Потом, Канцлер вот кому-то подозрителен, а вот я там абсолютно четко вижу мирного. Я бы выкинул в четверке Рика на мороз и заменил бы Канцлером.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    алмаз-канцлер-журавлик, норм тройка?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Те у кого Журавлик маф, вы не забывайте что она если маф то только Демогоргоном может быть .

Стало быть все кто видят в газете отстрел Демогоргона (исходя из картинки) должны писать ее автоматом в миры.

У Журавлика сегодня непопулярный кандидат. Как по мне, это не очень хорошо. Идёт в отщепенцах)
      Ну и фраза Урана всё-таки мне запомнилась
      Журавлика оставь в покое пока, его всегда через ДД убить сможешь, там ходы то предсказуемые.
        Зачем было упоминать Журавлика? В лесу у нас живут Эдди, Джойс, Хоппер, Мюррей и Демогоргон. При этом из всех этих ролей только Эдди может быть целью Векны, остальных ему убивать не надо, там четверо взрослых. Тогда почему Уран распереживался за Журавлика? Ей вроде ничего не угрожало и она явно не в претендентах на казнь. Чтоб подставить? Ну возможно, но опять-таки, почему Журавлик.
      Не гадаю улики.
      Не пишу разборы.
      Комментирую чужие разборы редко!
      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        Я бы выкинул в четверке Рика на мороз
        Да я и так не предполагал в какие-то четвёрки попасть  B-)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Ребятки, еще раз. Давайте поиграем в светофоры.

Шалтай-Болтай  - хз, я не понимаю, что и зачем он творит. Серый просто потому, что я пока не понимаю смысла такой атаки для черного.
          Канцлер              - скорее красный, от Ниртока, от дефа Канисы много дней назад.
          Нирток                 - опять же, нашлись с Канцлером, + Нирток последних дней мне нравился. Скорее красный
          Холод                  - черный. Единственный аргумент против - у меня плохо собирается с ним команда. Причем не из-за Урана, а из-за Алмаз, которая хорошо идет на мафа.
          Хрононафт         - упарывается в какие-то странные цвета, с нифига тащит черного Журавлика. Есть у меня мысль насчет него, но говорить пока не буду. В любом случае покраснее.
          Рик                      - начал куда-то играть. Тут меня мотает, теории странные, появился поиск, непара с Алмаз, предложение отдать повес на откуп людям, где я много черных не вижу ну по крайней мере мафу вроде так себе выгодно. Ман, имхо, плохо натягивается.
          Некр                    - готов бетонировать красным.
          Журавлик в колпаке  - лесной демогоргон. Лесной чек - это ну хорошая вероятность мирности. + опять же есть роль. Покраснее.
          Арисен                - тащит чуть ли не с нуля черный цвет Алмаз. Выглядит явно получше ее. Ну и в целом казался мирным. Не бетон, но вроде красный.
          Алмаз                  - уже писал, почему скорее черная. Ну и вот это вот "ну вас нахрен" после успеха Канисы кажется попыткой повторить.
          Каниса                 - в Канису обязаны были полететь чеки после того перфоманса. А атакует ее только Шалтай. Мне не кажется, что у нас вот такой вот нег едет спокойненько 3 дня уже, и всем пофиг. Бонусом опять Канцлер ее поддефливал, хотя тут это слабенько.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            у алмаз был момент, когда она переголосовала в рика, а потом при удобном случае перебросила

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Что то я хз, ну хрон прямо чернеет на глазах.
              Вот скажите это нормально говорить что я о Канисе умалчивал. Это вообще что ли не следить за игрой. За тем что меня Уран писал мафом слившим инфу на Канису, и это писал постоянно несколько дней. Но Уран сам оказался мафом. Васекс это подмечал. Но как это было не увидеть я хз.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Итак, деффки и пацаны, проанализируем.
                2. Список Шиндлера - Шалтай-Болтай - похож на мирного, но очень сильно хочет чего-то от Канисы, которая тоже похожа на мирную, возможно детей  :S
                3. Побег из Шоушенка - Канцлер - многозначительно молчит укутавшись в ореол таинственности, будет подозреваемым номер 3
                5. Криминальное чтиво - Нирток - криминальный Нирток из криминального чтива, будет чертвертьмирным
                6. Интерстеллар - Ланташ - - - - - > Холод - будет подозреваемым номер 2, он не такой многозначительный как Канцлер, но тоже ничего, симпатичный
                10. Гладиатор - Хрононафт - подозреваемый номер один, я хотела проголосовать, но он уже натягивает чёрную Канису на меня, ищет детали преступлений  ::)
                11. Карты, деньги, два ствола - Рик - похож на мирного Рика с двумя стволами, хотя у Васекса было интересненько и концептуально про улики
                14. Поймай меня, если сможешь - Некр - похож на мирного, который пытается во всем разобраться, найти ответы н вопросы что, где и когда
                17. Титаник - Журавлик в колпаке - похож на журавлика
                18. Джанго освобожденный - Арисен - похож на мирного
                19. Леон - Алмаз - думаю, что мирная, просто странно проголосила зачем-то
                21. Престиж - Каниса - похожа на полумирную, которую Шалтай-Болтай пытается склонить к каким-то непотребствам. Держи себя в руках, не СДАВАЙСЯ!

У тебя как-то негов недобор.

У тебя как-то негов недобор.

Хах, посчитал своих, у меня тоже как-то не очень добор.
                « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 13:43:51 от Некр »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Что то я хз, ну хрон прямо чернеет на глазах.
                  Вот скажите это нормально говорить что я о Канисе умалчивал. Это вообще что ли не следить за игрой. За тем что меня Уран писал мафом слившим инфу на Канису, и это писал постоянно несколько дней. Но Уран сам оказался мафом. Васекс это подмечал. Но как это было не увидеть я хз.

Я извинился и поправился

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Шалтай-Болтай  - хз, я не понимаю, что и зачем он творит. Серый просто потому, что я пока не понимаю смысла такой атаки для черного.
                    Я не понимаю почему я серый если у тебя Уран маф? Уран который просил меня повесить, ещё до своего повеса. Ну тогда ты должен играть от Урана мирного. И тогда у нас 4 мафа и Ман.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Причем в то же время, при паранойе в Рика, я не могу сказать, что мне нравится голос Алмаз в себя. У неё строгий характер, кажется, не думаю, что тут психоз. Допустим, если б к ней 1001 претензия пришла, она могла бы спокойно махнуть на нас рукой и голоснуть в себя, эдакий Катон Младший. Но я помню голос от Аризена в неё сегодня, адо того только прошлым днем претензии Аризена к ней и Рику и вопрос от Аризена Некру,согласен ли Некр,что надо вешать одного из этих двух, если оба будут живы. Почему не попробовать убедить Аризена голосовать не в себя, а в Рика, если Алмаз и Рик имеют разные цвета?

Понял, закатываем в асфальт  B-)
                      « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 13:46:24 от Nirtok »

Оффлайн Canisa

• silver
                          •  Женский

Фразы Урана по завещанию Васекса лучше бы игнорировать. Все что он писал он писал чтобы запутать город. Колупаться в тройных днах - тратить время попусту, потому что где там обеление через очернение через обеление  , а где наоборот - мы не угадаем.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                            •  Мужской

Фразы Урана по завещанию Васекса лучше бы игнорировать. Все что он писал он писал чтобы запутать город. Колупаться в тройных днах - тратить время попусту, потому что где там обеление через очернение через обеление  , а где наоборот - мы не угадаем.

Его последний пост - это как раз чисто указание ману. Там все четко, кого надо убивать

Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Я не понимаю почему я серый если у тебя Уран маф? Уран который просил меня повесить, ещё до своего повеса.

А можно пруф, если не сложно?

Оффлайн Canisa

• silver
                                •  Женский

Его последний пост - это как раз чисто указание ману. Там все четко, кого надо убивать

И зачем бы ему помогать ману реально победить ? М ?

Только уж если мафия в полной заднице и не видит для себя победы совсем .

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                  Зачем было упоминать Журавлика? В лесу у нас живут Эдди, Джойс, Хоппер, Мюррей и Демогоргон. При этом из всех этих ролей только Эдди может быть целью Векны, остальных ему убивать не надо, там четверо взрослых. Тогда почему Уран распереживался за Журавлика?

Указать на роль, нет?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской

И зачем бы ему помогать ману реально победить ? М ?

Думаю, мафы уже наверняка знают маньяка. Им нужно побольше мирных убрать его руками и потом спокойно отстрелить
                                  Не гадаю улики.
                                  Не пишу разборы.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Дарт,демидрагон и Док живы , полагаю у мафии не все потеряно

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                        Зачем было упоминать Журавлика? В лесу у нас живут Эдди, Джойс, Хоппер, Мюррей и Демогоргон. При этом из всех этих ролей только Эдди может быть целью Векны, остальных ему убивать не надо, там четверо взрослых. Тогда почему Уран распереживался за Журавлика?

Указать на роль, нет?
                                        На какую роль? Журавлик Векне не интересен должен быть практически, у него другие приоритеты. Ладно, если б он сказал - Журавлик твой клиент, но тут обратное

Не гадаю улики.
                                      Не пишу разборы.

Оффлайн Canisa

• silver
                                          •  Женский
                                        Думаю, мафы уже наверняка знают маньяка. Им нужно побольше мирных убрать его руками и потом спокойно отстрелить

Так у них переводилка есть. Если они его знают.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          На какую роль?

Скажи, а у тебя точно щупальца из спины не растут?)
                                          Тут видно, что двое тянут на себя определенные роли, у еще одного ну есть некоторые намеки.

У Журавлика вроде все вообще прозаично.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Не читал Урана после того, как стало ясно, что там маф, и другим не советую  B-)
                                            Почему не попробовать убедить Аризена голосовать не в себя, а в Рика, если Алмаз и Рик имеют разные цвета?
                                            Ну, вообще Алмаз достаточно долго и достаточно уверенно писала меня чёрным. То есть я бы совсем не удивился её попыткам собрать в меня голоса, например. При этом после последней газеты она пишет про нега Канцлера... и всё, уходит в закат.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской

Так у них переводилка есть. Если они его знают.

Ну у них выбор будет - переводилка или защита. Не уверен, что они настолько уверены, чтобы играть без защиты, тем более когда вероятно Одиннадцать кому-то дала пистолет

Не гадаю улики.
                                              Не пишу разборы.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Ну, вообще Алмаз достаточно долго и достаточно уверенно писала меня чёрным. То есть я бы совсем не удивился её попыткам собрать в меня голоса, например. При этом после последней газеты она пишет про нега Канцлера... и всё, уходит в закат.
                                                Да, но она не стала пробовать даже собирать в тебя рук сейчас.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                  Причем в то же время, при паранойе в Рика, я не могу сказать, что мне нравится голос Алмаз в себя. У неё строгий характер, кажется, не думаю, что тут психоз. Допустим, если б к ней 1001 претензия пришла, она могла бы спокойно махнуть на нас рукой и голоснуть в себя, эдакий Катон Младший. Но я помню голос от Аризена в неё сегодня, адо того только прошлым днем претензии Аризена к ней и Рику и вопрос от Аризена Некру,согласен ли Некр,что надо вешать одного из этих двух, если оба будут живы. Почему не попробовать убедить Аризена голосовать не в себя, а в Рика, если Алмаз и Рик имеют разные цвета?

Понял, закатываем в асфальт  B-)
                                                  Потому что он сам признается, что я ни у кого не черная, но упорно из-за дня в день на меня капает. Я считаю, я нормально пишу, пытаюсь разобраться и в кустах не отсиживаюсь.
                                                  Буду позднее, мне правда некогда пока. Голос отдала, кто больше разобрался решайте.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    У Шалтая с обелением именно Соула среди прочих не согласен. Канису не только он писал что подозревает.
                                                    А как вторая ветка Шляпницы - нет, это несерьезно. Не хватало там голосов, чтобы была угроза казни. Даже с учетом возможного двойного мана не хватало.

Ну и Шалтай, что-то я не вижу от тебя цветовой аналитики, как ты любишь, мол это черный, поэтому такие-то мирные, а этот наоборот. Аккуратничаешь что-то.
                                                    Явно потратил время на улику на мана, вышел на Канису. Так если там ман, то там не маф, не так ли? А кто тогда маф.

Буду краток . Мои мафы пока Некр + Шалтай

К ним ээ Рик - не помню как он вел себя на Шляпнице но в среднем выпадает.

На последнего мафа Алмаз может.

По другим. Ланташ мне мафил , но Холод уже нет , так что не знаю .

Нирток vs Уран , не знаю на Шляпнице мне Уран мирнее казался. Может оба миры хз.

Кому верю - Васекс, Лола , Макалу , скорее Юми , скорее Соул

Журавлик - не знаю на чем вывели непару с Шляпницей , но вполне похоже что она не маф

Ничего не скажу про хрононавта и канцлера , по первому дню Хрононавт был мне скорее мир, щас не знаю
                                                    Почему мафия убила Мессора?

скорее Соул
                                                    вот это самое сильное. Учитывая что ты ему чуть ли не главная мафия.

Я наоборот не поверю, чтоб шалтаай на мафе так долго отсутствовал
                                                    Хрон, это все еще справедливое утверждение?
                                                    Некр лови

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Не прям 100% атака, но ок. Маф ты с несколько меньшей вероятностью.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        Я тож задумался насчет шалтая, после того, как он принес

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Доброе. Я не все поняла в 3й газете и можно сказать на этом и остановилась по разборам. Какая-то ерунда выходит.
                                                          Из прочитанного Уран маф, в Некре и Холоде не вижу 2х мафов, мб 1 маф, мб 2 мирных, но тогда мафов не раздали что ли?
                                                          Хроно, Журавлик, скорее всего Шалтай--миры
                                                          Алисер - его упертость, что я нег уже прямо скажем напрягает,?? мои ответы не читает, пластинка заехала - - серый.
                                                          Рик, Канцлер - в этом мутняке надо разбираться, я хз как и от каких опор - - пока плохо, мб мафы спокойно.
                                                          Каниса не плохо пишет и из женской солидарности рассмотрю пока в миры, девочек становится все меньше.
                                                          Каст 1й начал двигать идею в массы Уран, Холод 2 мафа. Ну типо, а почему бы и нет?
                                                          Итого что-то такое выходит Шляпница-Уран-Некр/Холод-Рик-Канцлер.
                                                          Это не ж/б цвета, а то сейчас вой начнется))

Приехала в 6 утра, до 10 поспала 4 часа, надо с собакой погулять и за кофе сходить. Голова оч болит, а эм сори, по газетам попозже попробую еще раз что-то собрать.

Это актуальная поза, или что-то изменилось?
                                                          Ман Каниса, как я понял?

Оффлайн Canisa

• silver
                                                              •  Женский
                                                            Будь я ман я б Журавлика из жалости пристрелила уже  :[