Голосование

Лучший игрок гейма (выбираем три варианта).

Каст
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Канцлер
0 (0%)
Юми
0 (0%)
Нирток
14 (24.6%)
Холод
1 (1.8%)
Макалу
0 (0%)
Соул
0 (0%)
Шляпница
2 (3.5%)
Хрон
1 (1.8%)
Рик
0 (0%)
Мессор
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Некр
4 (7%)
Васекс
8 (14%)
Лола
1 (1.8%)
Журавлик
4 (7%)
Арисен
17 (29.8%)
Алмаз
0 (0%)
Уран
1 (1.8%)
Каниса
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: Сентября 02, 2022, 05:51:10

Тема: Мафия №154 "Очень странные дела"  (Прочитано 43663 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Ну рик первым предложил вешать алмаз

Да это каждый об этом подумал, ну вешать Алмаз самое оптимально. Она либо нег, либо руинер. Типо в любом случае в после игровом мы мирные на коне. Либо повесили нега, либо ну с такими Алмазами не было шансов выйграть.

Это слишком просто для Шалтая, что-ли надо самому включать Васекса и начинать тащить))

А я то что руинер, если все клещами нужно выжимать. Ты ничуть не лучше, "скажите куда голосовать, я проголосую". А мне че больше всех тут надо? Я никогда ведомой не была.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Да, всякие разные ситуации бывают но мирный рик должен был не тут же забыть оо первоначальном плане, а вынести на обсуждение

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Тут, понимаешь, хочется выиграть игру, а не оказаться невиноватым после нее)
      Так Я об этом же и написал, что для меня это слишком просто вешать Алмаз. Хотя она у меня была в подозреваемых. Я бы попытал счастье на Канцлере или Канисе.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        если все клещами нужно выжимать

Там тебя пачка вопросов ждет, которые я клещами выжимаю.

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          Ну, кстати, из интересного - у Алмаз в Некр\Холод один маф, при этом Холод долбает ее всю игру, я атаковал Рика, который у нее потенциальный черный, и не особо трогал ее. Щас Холод зашел, сдал в нее голос, ушел.
          Кто же среди нас маф с точки зрения красной Алмаз?

либо руинер. Типо в любом случае в после игровом мы мирные на коне

Тут, понимаешь, хочется выиграть игру, а не оказаться невиноватым после нее)
          Интересно тут то, что ты называешь в разговоре Канису маном, но все на это глазки прикрыли, а некоторые особо одаренные всем красные, побежали голосовать Алмаз.
          Это все что я хочу добавить. И не надо мне говорить, что я руинер, как Шалтай.

если все клещами нужно выжимать

Там тебя пачка вопросов ждет, которые я клещами выжимаю.
          Я тебе уже все ответила.
          « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 15:29:52 от Almaz »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Да, всякие разные ситуации бывают но мирный рик должен был не тут же забыть оо первоначальном плане, а вынести на обсуждение

Ну хз, план придумал, притащил, а его все накуй послали с его планом, только Шалтай бегает кричит давайте план давайте план. Видимо я делаю всё только хуже, может без моей поддержки и план был бы реализуем. Может если Эрайзен был бы по активнее и настырные, то план был бы реализуем.
            Печаль печаль печаль...

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Интересно тут то, что ты называешь в разговоре Канису маном, но все на это глазки прикрыли

Мяу? Где именно?

Я тебе уже все ответила.

Неть.
              Раз - https://mafiaforum.org/index.php?topic=978.msg1397834#msg1397834
              Два - https://mafiaforum.org/index.php?topic=978.msg1397837#msg1397837

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                Интересно тут то, что ты называешь в разговоре Канису маном, но все на это глазки прикрыли

Мяу? Где именно?

Я тебе уже все ответила.

Неть.
                Раз - https://mafiaforum.org/index.php?topic=978.msg1397834#msg1397834
                Два - https://mafiaforum.org/index.php?topic=978.msg1397837#msg1397837

Я с телефона, сейчас пост найду.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Ну хз, план придумал, притащил, а его все накуй послали с его планом, только Шалтай бегает кричит давайте план давайте план. Видимо я делаю всё только хуже, может без моей поддержки и план был бы реализуем. Может если Эрайзен был бы по активнее и настырные, то план был бы реализуем.
                  Поддержали его план в том-то и дело Но появилась удобная возможность соскочить, а рик пудрить мозги может

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    а он напишет "провал" - то это и будет провал и он выживет?

Как я понял, тебе в таком случае нужно еще и реальное действие поменять.
                    Но тут есть немного неигровухи - лимит вроде в 9 был, а газета в 9-50. Ман эти штучки после лимита исполняет.
                    Воть

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      и в связи с поведением рика, появляются шансы на мирность у алмаз

некр ты в своей мирности убедил на сегодня

некр ты в своей мирности убедил на сегодня
                      Но что будет завтра, я и сам не знаю)))
                      « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 15:43:48 от хрононафт »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Воть

И в чем проблема, простите?)

Таки два вопросика ждут.
                        « Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 15:46:17 от Некр »

Оффлайн Almaz

• thorium
                            •  
                          Воть

И в чем проблема, простите?)

Таки два вопросика ждут.
                          1. Там обращение тебе. Почему тебе?
                          2. По моему прочтению газеты Каст ушел мафом, а к Касту ты не плохо ложишься.
                          Какие возражения?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            Канцлер тащит красный цвет Канисы

Это было по эмо в первый день. При чем уже много раз убеждался, что часто ошибаюсь в эмо новеньких/незнакомцев.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Там обращение тебе. Почему тебе?

Потому что это мое стандартное построение фразы. Пруфы мне честно говоря искать лень, но их куча. Даже в этой игре наверняка неоднократно было.
                              Еще мне интересно следующее - ты всерьез рассматриваешь гипотезу "Каниса ман, я прикрывающий ее маф", верно? В таком случае зачем я объясняю ей, что она делала этой конкретной ночью? Даже не механику работы абилки. Вот как?

По моему прочтению газеты Каст ушел мафом, а к Касту ты не плохо ложишься.

Окей. По-моему, это от тебя еще не звучало, кстати.
                              Тогда твой вектор игры в меня, верно? Или все-таки куда? Ты так настойчиво игнорируешь этот вопрос, что кажется, что уже не кажется.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Я переголосовал в отсиживающегося xолода, думаю это безопасней

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Это было по эмо в первый день. При чем уже много раз убеждался, что часто ошибаюсь в эмо новеньких/незнакомцев.

Не, ты не понял логику, или я перепутал тайминги. Чуть позже перепроверю.
                                  Ты даешь Канису красной, когда она под ударом, да и ты сам не так чтоб очень сидишь. Что, кмк, не слишком выгодно для черного. Поэтому от красного Канцлера Каниса любая. А вот от черного - многовероятно черная. Понимаешь?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                      •  
                                    Там обращение тебе. Почему тебе?

Потому что это мое стандартное построение фразы. Пруфы мне честно говоря искать лень, но их куча. Даже в этой игре наверняка неоднократно было.
                                    Еще мне интересно следующее - ты всерьез рассматриваешь гипотезу "Каниса ман, я прикрывающий ее маф", верно? В таком случае зачем я объясняю ей, что она делала этой конкретной ночью? Даже не механику работы абилки. Вот как?

По моему прочтению газеты Каст ушел мафом, а к Касту ты не плохо ложишься.

Окей. По-моему, это от тебя еще не звучало, кстати.
                                    Тогда твой вектор игры в меня, верно? Или все-таки куда? Ты так настойчиво игнорируешь этот вопрос, что кажется, что уже не кажется.

Давай говорить. У тебя кем Каст ушел и кто его убил? Вот сейчас по прочтению всех.
                                    Я считаю, что Каст ушел мафом. Потому что картинка как бэ намекает. И убивал его, я думаю, ман. Я вроде утром это писала, не буду перечитывать. Я на пост Ниртока отвечала. Мб я его не правильно поняла, но  мне видится так.
                                    Днем мне немножко некогда было, не читала. Как ты думаешь, кем ушел Каст и кто убийца.
                                    Ну прсле всего произошедшего и случившегося в виде меня руинера))

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      У тебя кем Каст ушел и кто его убил?

Кем ушел - понятия не имею.
                                      Кто его убил - подмена мана. Кто, кстати, тащил версию, что стрелок и так собирался стрелять в Каста?

Версия Каста мафа мне не нравится, потому что она не совпадает с той реальностью, которую я вижу. Она возможна, но как бы возможны и альтернативы. Вафли на 2 газете намекают.
                                      Соответственно, Каст у меня непонятный. Живем от того, что за столом три мафа. Если их меньше - нам повезло.

Теперь рассмотрим две версии. Черный и красный Каст. Что у тебя получается в зависимости от этого?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской

Не, ты не понял логику, или я перепутал тайминги. Чуть позже перепроверю.
                                        Ты даешь Канису красной, когда она под ударом, да и ты сам не так чтоб очень сидишь. Что, кмк, не слишком выгодно для черного. Поэтому от красного Канцлера Каниса любая. А вот от черного - многовероятно черная. Понимаешь?

А, ок, понял

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          У тебя кем Каст ушел и кто его убил?

Кем ушел - понятия не имею.
                                          Кто его убил - подмена мана. Кто, кстати, тащил версию, что стрелок и так собирался стрелять в Каста?

Версия Каста мафа мне не нравится, потому что она не совпадает с той реальностью, которую я вижу. Она возможна, но как бы возможны и альтернативы. Вафли на 2 газете намекают.
                                          Соответственно, Каст у меня непонятный. Живем от того, что за столом три мафа. Если их меньше - нам повезло.

Теперь рассмотрим две версии. Черный и красный Каст. Что у тебя получается в зависимости от этого?
                                          От черного ты, от красного Холод.
                                          Но я не уверена, поэтому особо это и не проталкиваю, как ты видишь. Я согласна, что не оч хорошо в этой игре разобралась.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Кинул пока в себя, жду Ниртока.

Оффлайн Canisa

• silver
                                                •  Женский
                                              Блин , в кого голосовать все такие мирные вдруг стали как вассекс выбыл  :,(

Почему Нирток ?

« Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 16:16:17 от Canisa »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                А если добавить к этой информации то, что Холод не даёт меня черным?

А если отставить нас с ним в сторону и поискать ещё 2 мафов?
                                                Ну, то есть, вот сейчас ты теоретически должна собирать руки куда-то ещё. Во мне и Холоде ты не разобралась. А шо делать?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                  • goldsilverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Я пока смотрю, думаю. Сколько у меня есть времени, чтобы предложить тебе, куда голосовать?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Блин , в кого голосовать все такие мирные вдруг стали как вассекс выбыл 
                                                    Будь как Канцлер. Кидай пока в себя и жди Ниртока  ^_^

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      А если добавить к этой информации то, что Холод не даёт меня черным?

А если отставить нас с ним в сторону и поискать ещё 2 мафов?
                                                      Ну, то есть, вот сейчас ты теоретически должна собирать руки куда-то ещё. Во мне и Холоде ты не разобралась. А шо делать?
                                                      Смотреть от вас 2х красных? Ну голосуйте Канису, я хз че вы мнетесь. Ты непарик сделаешь еще один, а то ведь посадите меня, потом че то придумывать придется, чего ты ее выгораживаешь))

Блин , в кого голосовать все такие мирные вдруг стали как вассекс выбыл 
                                                      Будь как Канцлер. Кидай пока в себя и жди Ниртока  ^_^
                                                      Вот, вот, сидит, выжидает чего-то.

« Последнее редактирование: Августа 24, 2022, 16:23:13 от Almaz »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Я пока смотрю, думаю. Сколько у меня есть времени, чтобы предложить тебе, куда голосовать?

До дедлайна, но чем дольше ждёшь, тем больше у Шалтая ко мне претензий :)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Смотреть от вас 2х красных?

Нет. Либо ты предлагаешь разыгрывать наш противовес, чего вроде нет, либо ты оставляешь его на потом, и голосуешь в сторону.

Ну голосуйте Канису, я хз че вы мнетесь. Ты непарик сделаешь еще один, а то ведь посадите меня, потом че то придумывать придется, чего ты ее выгораживаешь))

А тут я плавно превращаюсь в мафа, а она в мана, или
                                                          я чего-то не понял?