Неприятный игрок. Ты где играешь кстати?
Некр спалился на оговорке маф, Каниса ман.
Поэтому ты не разобралась между мной и Холодом, я правильно понял?
Интересно, что тащить Алмаз это начинает именно тогда, когда я говорю, что голосование исключительно между Алмаз и Холодом. Причем голосую в Холода.
Нирток, Арисен, есть причины считать, что они не вместе?)
Холод либо очень хитрый маф, который слил сначала Урана, а потом сливает Алмаз. Либо хорошо попадающий, но совсем неактивный мир. И когда Алмаз пишет откровенную ересь и увиливает от любых вопросов, для меня выбор в паре очевидный. По Холоду я бы предпочел решить позднее
От чего я там опять увиливаю? Даже Некр мою позу поискал, не поленился. Ты что тут сделал?
Ага, ну это Некр, две страницы из тебя пытался что-то выжать. Ему просто нравится с мафами общаться очень)
А я не отвечала, или че? Некр 2 страницы пытался выжать. И что он там выжал? Вы ссыте против Некра и Канисы сыграть, так это и утром было понятно.Вам сам
Некр писал, у меня миллион игр в Мск, вам Нирток пишет, я не тот игрок, что сопли жую. Но вам легче посадить меря, чем начать думать, хотя бы.
Но..., ничего кроме меня у тебя нет, ты это как тащищь с нуля, хрень мтбачью, так и тащищь.
Я все сказала.